Ох уж этот вопрос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ouzel
1.03.2012 - 23:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Про эту тему в камеди не раз было
http://kinoplaneta.net/video/18/index.html
http://1nsk.ru/podcast/31206.html

Это сообщение отредактировал Ouzel - 1.03.2012 - 23:35

[^]
Quazatron
1.03.2012 - 23:42
0

Шутник

Цитата (micro @ 1.03.2012 - 14:19)
охуенный тупокомикс
user posted image

карлика признал. Я думал он не тормоз.

[^]
Чайникус
1.03.2012 - 23:50
2

Весельчак

Фраза замечательно помогает определить - в каком состоянии человек, способен ли он слышать и отвечать

ЗЫ: Если человек в подобной ситуации отвечает на этот вопрос отборным матом, то:
1) он русский
2) ему не так уж и плохо, потому как "тяжелые" не матерятся а втихомолку "клеят ласты"

[^]
AnderOne
1.03.2012 - 23:54
2

Приколист

Цитата (torsher @ 1.03.2012 - 12:41)
vk

нефига не смешно, у миллионов парамедиков это первый вопрос к бессознательному телу. если тело не отвечает, идёт нажим на болевую точку, плечо например, если тело не отвечает даже после болевого приёма, идут в действие все средства чтобы тело пришло в сознание.

[^]
RenHoek
1.03.2012 - 23:56
0

Шутник

Каждый раз как играю в Silent Hill 4 недоумеваю на этом моменте. Синтия лежит без повреждений и вся комната испачкана кровью...

[^]
psychozzzzz
1.03.2012 - 23:59
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Вообще вопрошать к бессознательному телу о его состоянии - изначально кретинический долбоебизм.

[^]
psychozzzzz
2.03.2012 - 00:03
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (AnderOne @ 2.03.2012 - 00:54)
Цитата (torsher @ 1.03.2012 - 12:41)
vk

нефига не смешно, у миллионов парамедиков это первый вопрос к бессознательному телу. если тело не отвечает, идёт нажим на болевую точку, плечо например, если тело не отвечает даже после болевого приёма, идут в действие все средства чтобы тело пришло в сознание.

А сначала нажать, чтобы в сознание привести? Или по щеке вдарить, чтобы рефлексы увидеть?

Нет же...Спрашивать будут.

А у человека вследствии травмы слух пропал и что?

Шел шел, долбануло током, оглох...Какой то хер что то губами шевелит...нифига не понимаю, а ответить не могу, ибо в горле сухость внезапная...И вдрук НННА! Дифибрилятором в грудак под 380 вольт.

Красота.

p.s. шутил я про такую реанимаци в таких случаях. А киношники и гейммейкеры (и локализмейкеры) порой отжигают.

Чего стоило одно только "Grenade, БЛЯТЬ!!" в COD

Добавлено в 00:04
Да, кстати.

Вспоминается Павел Воля из Камеди:

-Дорогая! Я умираю...
-Пожалуйста! НЕ УМИРАЙ!
-ЛАДНО!

[^]
SabakaUlybaka
2.03.2012 - 03:00
0

Буржуазия

Еще в коллекцию:

1) Это не то что ты думаешь

2) Я сейчас все объясню

[^]
zzzet
2.03.2012 - 06:51
0

пивной Фей

Ржу,но действительно покалеченого человека лучше не трогать и спросить что с ним.
Как пример ,мою хорошую знакомую упавшую с высоты дотаскали до перелома позвоночника результат парализовало

[^]
zloybublik
2.03.2012 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 1.03.2012 - 12:54)
- Тепло ли тебе девица? тепло ли красавица?
- Да охуенно!!! Не сугроб, блядь, а солярий!!!

Тоже как то сразу вспомнилось )

[^]
Vahmurka
2.03.2012 - 07:57
6

Сердцу очень жаль Что случилось так

Американское кино про СССР
Сценарий должен содержать:
1) Русского генерала по имени Петр Гоголь
2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любяит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие — резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем — американцем.
Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план — скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщмне с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план — убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план — убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка — самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течении пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:
— Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик.
— Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик.
— Да.
Джон бросает трофейный автомат.
— Я тьебя обмАнуть, — хохочет капитан и убивает мальчика.
Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив анаконец, бьют по почкам, как более уязвимой части.
— УбИвать все! — кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона.
Джон приходит в себя застенках КейДжиБи.
— Ти амьериканец. — говорит ему Константин Долвски.
— Да, — храбро говорит Джон.
— Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо.
— Никогда! — гордо отказывается Джон.
Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар.
— Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так!
— Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм — это убИвать!
Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник.
— Бьежим! — говорит Наташа, — Я вывьеду тьебя в Швеция.
В течении получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях — в шкурах и лаптях. На границе из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС.
— Я ее убьить, а потом убьить тьебья!
— Ти трус!
— Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА!
Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Ивану рельс, а в лодочный мотор — голову медведя. Джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров.

[^]
Kantrabas
2.03.2012 - 08:09
0

Ярила

Цитата
Ну и, пользуясь случаем, обращусь:Не надо судорожно лезть помогать, если ты ничего не знаешь. Основной принцип: "не навреди". Задача оказывающего первую доврачебную помощь-дать пострадавшему шанс дожить до приезда врача. Всё.Еще страшнее господа, которые, закончив курсы первой помощи, почувствовали себя врачами-реаниматологами. Эти вообще потенциальные убийцы.

Крупными буквами всем кто после видосов с регистратора комментит а фуле не остановился помочь

[^]
vaan37
2.03.2012 - 08:22
0

ужасть на крыльях ночи

а мне песня очень нравилась всегда из этой сцены!!!

[^]
MikhaZel
2.03.2012 - 08:42
5

Весельчак

Цитата (geoyd @ 1.03.2012 - 16:44)
Ну и, пользуясь случаем, обращусь:
Не надо судорожно лезть помогать, если ты ничего не знаешь. Основной принцип: "не навреди". Задача оказывающего первую доврачебную помощь-дать пострадавшему шанс дожить до приезда врача. Всё.
Еще страшнее господа, которые, закончив курсы первой помощи, почувствовали себя врачами-реаниматологами. Эти вообще потенциальные убийцы.

Таки случай из жизни.
Дело было семь с половиной лет назад, купил я машину хорошую (по тем временам) новый японский паркетник.
Двигаюсь по дороги с односторонним движением, по главной дороге, выезжаю на перекресток и получаю сильный удар в правою среднею часть машины (Крузак 80, с водителем который решил проскочить с второстепенной дороги перекресток, ну что то пошло не так и встретил меня). в результате удара меня выкидывает из машины, проехав по асфальту 16 метров 80 см, я останавливаюсь. Все в тумане, понабежал народ, щупают пульс, голоса что живой. И тут женский голос (молодой девушки, судя по тембру и звучанию).
Диалог привожу полностью так как помню дословно.
Девушка:
- Врачи есть?
Голоса из толпы:
-Нет
Девушка:
- По Х..Й! несите аптечку.
Дальше теряю сознание.
Прихожу в себя, вижу останавливающеюся скорую и врачей, теряю сознание прихожу в себя в скорой, теряю сознание, прихожу в себя в больницы.
Разговор с лечащим врачом в больницы.
Врач:
- Скажи спасибо что народ остановился и помог. не одного врача или ветврача , там не было.
Я, натянуто улыбаюсь:
- Спасибо
Врач:
- И жгуты наложили, кровь остановили и раны обработали.
Итог, машина не подлежит ремонту, у меня перелом 4 ребер (1 ребро открытый переломна на ружу), перелом ключицы, сотрясение, и царапины.

Так вот не один не спросил КАК Я.
Не было не одного врача, но не дали сдохнуть люди которые нечего не знают.

Не знаю как Пиндостане, а у нас как то вот так получается.

ЗЫ. Спасибо всем тем кто мне помог в то время, дай бог Вам и вашим Детям все то что вы желаете, низкий вам поклон до земли за вашу человечность.

ЗЫЗЫ. Все можете минусить, но сцуко не мог пройти мимо такой цытаты мимо.

Это сообщение отредактировал MikhaZel - 2.03.2012 - 08:42

[^]
Hamster
2.03.2012 - 10:18
0

Cricetus Sapiens

В некоторых боевиках проскальзывает еще более гениальная фраза: "Если ты умрешь, я тебя убью!"

[^]
RustyKZ
2.03.2012 - 10:56
0

Шпалоукладчик

Цитата
-Ты в порядке?-Нет не в порядке. Какой тут нахуй может быть порядок?

Поправлю:
- Ты в норме?
- Нет, я не в норме... Какая тут нахуй норма?!..

[^]
bashmacha
2.03.2012 - 11:24
0

Шутник

rolleyes.gif

Ох уж этот вопрос!

[^]
genaelteh
2.03.2012 - 12:44
-1

Ярила

задрали ваши рожи и мат не в тему

[^]
Barsoid
2.03.2012 - 13:01
0

сосите хуй

Цитата (Saladine @ 1.03.2012 - 20:35)
Точно все нормально? =)

от дурачок, вместо нее ворота надо держать блеать, тут не тренажерный зал behead.gif

[^]
frol992
9.03.2012 - 19:25
0

Весельчак

Цитата
Я после операции, мне напрягаться нельзя, но блять просто порвало со смеху, щас все болит нахер

чет понять не могу че тя порвало вроде просто улыбает и все upset.gif

[^]
Цынег
2.04.2012 - 01:16
0

Ярила

Цитата (sergoastra @ 1.03.2012 - 14:59)
Цитата
ещё из того же стиля; зайти в комнату к спящему, тихо подойти к кровати , потрясти за плечо и спросить-: Ты спишь?

Напомнило в армии дневальный будет сержантов таким тихим робким голосом:
-Товарищ Сержант, вставайте, скоро рота встаёт.
Так продолжается раз 5-10 и тут один сержант не выдержал и кричит ему:
- Ты, блядь его будешь или ...НЕТ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37577
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх