Зарисовки фаната, Продолжение под катом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lockdoc
16.02.2012 - 03:39
5
Статус: Offline

Балагур

Здравствуй,ЯП.
Постоянно существую как читатель,но сейчас решил отписаться.
Куины прошли через мою жизнь яркой полосой,и начиная с школьных времён и по сей день я существую с их творчеством.В их творениях было всё-пронзительные баллады,наполненные бесконечной лирикой и патетикой,яркие и зажигательные хиты в свойственном Фредди позитивном стиле и задоре,бессмертные рок-оперы.И всё это время, слушая композиции я открываю новые стороны творчества коллектива,с годами по новому понимаю смысл произведений отчаянного романтика и фаталиста Меркьюри.
Бесконечно солидарен с комментариями выше.Личная жизнь это личная жизнь,и неважно кто с кем спал.Через всю блажь,излишества и распущенность его жизни он пронёс любовь к единственной женщине-Мэри Остин. и довольно на этом.
В течении лет я видел много попыток исполнить или перепеть великие хиты. Все они были смешны или просто стоят того чтоб послушать пару раз.Однако последний союз с Паул Роджерсом я справедливо одобряю,его нельзя позиционировать как замену Фредди,но с его участием прежние вещи звучат по новому,необычно и вполне достойно. http://vk.com/video10087426_161549754
И ещё-кадры со съёмочной площадки последнего клипа при жизни Мерьюри-Theese Are the days of our lives http://vk.com/video10087426_162202078
Добавлю-Меркьюри мог бы жить еще не один десяток лет,судя по прогнозам медиков того времени. Переливания крови и прочие процедуры,при его то финансах,могли если не сделать чудо,то существенно продлить жизнь. Однако сам факт того ,что он и в этой ситуации пожелал остаться хозяином положения,не жить овощем,но быстро угаснуть,не мучая ни родных,ни близких людей,делает честь.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 16.02.2012 - 03:46

[^]
radarium
17.02.2012 - 13:09
-3
Статус: Offline

Шутник

рисунки не очем рисует лошара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36881
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы