У нас в кабинете ботаники задняя стена кабинета была занята стеллажом, где ботаничка любовно возделывала свои фикусы-герани и прочие кактусы. Надо сказать, тоска на ее уроках меня пробирала просто гомерческая, если такая ваще бывает. Пытливый мой мозг в такой полусоннобубнящеботанической обстановке судорожно искал хлеба и зрелищ. Ну хоть бы какое-нибудь развлечение! А если учесть, что сидели мы с корешем на последней парте, в полуметре от аццкого буйства флоры, то беда была не избежна. Короче, знатно ободрав заросли, мы с напарником посредством пластилина занялись ландшафтным дизайном непосредственно на поверхности парты. Парк (или лес-тут мы поспорили, но не долго) удался на славу. Урок пролетел на одном дыхании, но, как в том анекдоте: "жизнь как зебра- белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ЖОПА." Вот и нам пришла жопа. Спалились мы сразу как прозвенел звонок и впереди сидящие перцы сдриснули в неизвестном направлении. Как орала ботаничка! Но надо отдать должное ее интеллигентности-столько эмоций и ни одного мата! Голубая кровь, епть. Дошло дело и до дневников. Лохматая, с пылающими шарами ботаничка судорожно схватила мой дневник, ручку (вся на нервозе такая) и давай писать. А не пишет, ручка-то! Она давай ее расписывать прямо в дневнике, изорвала две страницы и тут, на почве этих эпических провалов, видимо (а может и личное что-нибудь до этого копилось) с ней случилась жуткая истерика. Мой дневник был зверски изорван и мне же в рожу и брошен. Потом она начала плакать и выгнала нас из кабинета... Мля, до сих пор, как вспомню-уши со стыда горят. Потом, конечно, извинились, она тоже перед нами извинилась. Я ей подогнал лимонное дерево, которое сам растил из семечка лет пять. Короче, исчерпали инцендент.