Больница №26, Люди! Не болейте. Это опасно....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
25.12.2011 - 18:13
2
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Надо же....как я вовремя...врачесрач в самом разгаре. Давненько годного вброса не было. А тож, тема то нонче модная...Мальчонка в приемном страшилок на лапоть нафоткал. Открыл америку gigi.gif Если кому интересно, вот тут еще есть....отборные фотки. Даже расчлененка свежая есть.

Добавлено в 18:21
Цитата (Syopa @ 25.12.2011 - 17:46)
И то, что у меня бригада скорой карманы почистили пока везли в больницу (спиздили всё, зажигалку, сигареты, мелкие деньги, ключи от квартиры, благо, что телефон в руках держал и не выпускал, потому как понимал, что и тот спиздят и потом скажут - ничего небыло) - это нормально? Это так в клятве Гиппократа написано?

Неверю...моё видение вопроса таково, что все, 2 зажигалки, 2 пачки сигарет, мелкие деньги - тоже две, и прочую мелочь стащили ваши дружки, с кем кумарились и выпивали...А по поводу клятвы, точно...этого в клятве нет, я имею ввиду настоящую "Клятву Гиппократа"....Погуглите...

[^]
Diesel
25.12.2011 - 18:22
-1

Юморист

Syopa, диагноз подтвержден dont.gif . препараты оказались радиоактивными похоже. дальнейшее общение считаю неуместным.

drdic sarcasm а как же громкие надписи?ШОК!Сенсация!РАСЧлененКА! /sarcasm star.gif

[^]
ArtBer
25.12.2011 - 18:30
0

Юморист

тема гавно поставил шпалу

какой то . . .. наблевал наплевал на пол, а ты тут с фотиком сидишь, герой и фотаешь нам. а потом выдаешь за репортаж о положении дел в медицине

[^]
VitosAbrikos
25.12.2011 - 19:50
3

Шутник

Так как автор попал в немилость, то всем будет приятно узнать в грязных подробностях, за что и как отхватил по еблу наш медицинский критик )

[^]
Gethris
25.12.2011 - 20:41
0

Шутник

Недавно полежал в Военно Медицинской Академии, чище я пока больниц не видел smile.gif

[^]
Syopa
25.12.2011 - 22:00
-8

Шутник

2 Diesel
Можеш повыебёваться... Хули, в инете все герои... Ну а по сабжу, чтоб ты, мразь, сам попал в такую ситуацию, в которой я тогда оказался, тогда посмотрим - какое твое мнение будет о нынешних медиках.
2 drdic
А я тебя не в чем и не убеждаю. Попадеш сам когданибудь в такую ситуацию, узнаеш на своей шкуре gentel.gif

Это сообщение отредактировал Syopa - 25.12.2011 - 22:02

[^]
drdic
26.12.2011 - 10:52
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Syopa @ 25.12.2011 - 22:00)
2 drdic
А я тебя не в чем и не убеждаю. Попадеш сам когданибудь в такую ситуацию, узнаеш на своей шкуре gentel.gif

А я и так....каждое дежурство на своей шкуре узнаю...выгребая из подвалов, лифтов, и подъездов таких вот битых, обрыганых и укумареных...да и обвиняют меня 2 раза в неделю, мол, пока приличный гражданин, россиянин, отдыхал в подъезде, у него, видите ли, скорая помощь из карманов вытащила 2 телефона, 2 портсигара золотых, куртки замшевые - две....и т. д. pray.gif

[^]
Yan4ello
26.12.2011 - 10:57
0

Идите нахуй с вашей политикой

в приемном покое ночью и не то еще можно увидеть.
а вообще, сериал "Интерны", блеать.

[^]
Diesel
26.12.2011 - 20:28
1

Юморист

Syopa воиствующий толстый тупой троль.
Скрытый текст
http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/35931700.7c/0_7b8b4_58bf56e2_orig

Это сообщение отредактировал Diesel - 26.12.2011 - 20:29

[^]
Syopa
26.12.2011 - 22:10
-7

Шутник

2 drdic
Ты дебил? Я гдето написал, что я в подьезде отдыхал и меня там бригада скорой обокрала? Для тебя лично повторюсь: попал в ДТП, сломал локтевой сустав и позвоночник, везли в скорой в БСМП, пока везли сняли курточку чтобы лучше было осматривать травмы, по приезду в приёмный покой, когда вышел дежурный врач меня принимать, спросил курю ли я и есть ли у меня сигареты, я сказал - возьмите в кармане курточки, он ответил - карманы у тебя пустые! 2 портсигара золотых говориш...? Да видимо сам, сучара, на пару с Diesel у тяжёлых поступивших карманы чистите а потом плачетесь: в баре коньяка дорогого нету, на крузак не наворовали.

[^]
drdic
26.12.2011 - 22:15
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Не в бровь а в глаз? Все с Вами, милейший ясно....
ЗЫ: надоть же было по факту кражи заявление писать....воришек бы поймали, наказали....

Это сообщение отредактировал drdic - 26.12.2011 - 22:17

[^]
MyleneM
26.12.2011 - 22:17
1

Маг

Ну тут еще хоть какие то врачи... Недавно жуть рассказали
У знакомых в гостях человеку плохо стало, аппендицит судя по всему.
Повезли в больницу первую попавшуюся (под Киевом), а там местный врач помялся помялся и выдал
- Везите в другую больницу
- Почему?!!
- Ну честно сказать, диплом хирурга я купил. Тут все равно бабушки одни с кашлем, так что смысла нет.. вы вот первые с чем то серьезным.
faceoff.gif

[^]
drdic
26.12.2011 - 22:22
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Хм....тоже какая то сказка....прям признался что диплом купил? Ну надо же, какой честный... Есть 100500 способов, что бы не признаваться, и от знакомого с аппендицитом избавиться....например, что в больнице нет дежурного хирурга, или , что у больницы нет лицензии на хирургическую деятельность....и так далее....А если же "местный врач" все таки был хирургом, то судить надо главного врача этой больницы....

[^]
Syopa
26.12.2011 - 22:30
-2

Шутник

Цитата (drdic @ 26.12.2011 - 22:15)
Не в бровь а в глаз? Все с Вами, милейший ясно....
ЗЫ: надоть же было по факту кражи заявление писать....воришек бы поймали, наказали....

Когда ты лежиш с такими травмами, меньше всего думаеш о том, что надо заявление писать. Да и кому и что смог бы доказать? У таких вот медиков, видимо, это в ДНК заложено: и этому не верю, и тому не верю. Мол, как такое может быть, медики ж святые?!
Вериш, есть в медицине люди нормальные (пусть даже взяточники, но свое дело делают) а вот такие как ты - тока презрение вызывают.

[^]
MyleneM
26.12.2011 - 22:32
0

Маг

drdic
А что ему будет то?...
Крошечная больничка, считай в селе. Там пара врачей (на все руки тассказать)
Просто в другую опасно было б везти, состояние не то, а у этих хоть минимальная возможность помочь есть. Ну как бы по идее.

Добавлено в 22:35
Syopa
Я предпочитаю дать взятку и получить нормальное лечение.
В последнее время просто тупо прихожу в больницу или поликлинику, и прошу мне сделать флюорографию, проконсультировать и тд... У нас сейчас многие так делают.
На днях так ходила к хирургу-стоматологу, на десне делал операцию. Обычный врач в гос-клинике, сделал отлично всё, по деньгам вышло в разы дешевле чем в коммерческой

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 26.12.2011 - 22:35

[^]
drdic
26.12.2011 - 22:37
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

А вы, голубчик, много про меня знаете? Составить портрет человека по одним лишь постам на форуме невозможно, пока он себя не выдаст...Обратите внимание, что я ни разу Вас не оскорбил и нехорошими словами не обзывал...что не скажешь о Вас...Любое мнение, не сходящиеся с Вашим видением предмета сразу вызывает у вас агрессию....

[^]
Syopa
26.12.2011 - 22:40
-4

Шутник

Цитата (OlesyaSon @ 26.12.2011 - 22:32)

В последнее время просто тупо прихожу в больницу или поликлинику, и прошу мне сделать флюорографию, проконсультировать и тд... У нас сейчас многие так делают.
На днях так ходила к хирургу-стоматологу, на десне делал операцию. Обычный врач в гос-клинике, сделал отлично всё, по деньгам вышло в разы дешевле чем в коммерческой

Так я же и не отрицаю, что не помажеш - не поедеш. Тока вот некоторые белые халаты тут до крику доказывают, какие они честные и взятки не берут, а те, кто говорит - как оно на самом деле происходит - все вруны.

[^]
MyleneM
26.12.2011 - 22:43
0

Маг

Цитата (Syopa @ 26.12.2011 - 22:40)
Цитата (OlesyaSon @ 26.12.2011 - 22:32)

Так я же и не отрицаю, что не помажеш - не поедеш. Тока вот некоторые белые халаты тут до крику доказывают, какие они честные и взятки не берут, а те, кто говорит - как оно на самом деле происходит - все вруны.

У меня подруга в Харькове, невропатолог в больнице.
Говорит, взяли интерна-окулиста, типа молодой специалист, зарплату 800 гривен (около 100 долларов), это пару лет назад было, щас может больше
Да мне просто СТРЕМНО было бы не доплативши пойти к такому специалисту!
Ибо что можно делать молодому человеку на 800 гривен в месяц?!! Тут вопрос о взятках даже не стоит. Брать, конечно брать, и ведь язык не повернется его осудить за это..

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 26.12.2011 - 22:44

[^]
Syopa
26.12.2011 - 22:44
-3

Шутник

Цитата (drdic @ 26.12.2011 - 22:37)
А вы, голубчик, много про меня знаете? Составить портрет человека по одним лишь постам на форуме невозможно, пока он себя не выдаст...Обратите внимание, что я ни разу Вас не оскорбил и нехорошими словами не обзывал...что не скажешь о Вас...Любое мнение, не сходящиеся с Вашим видением предмета сразу вызывает у вас агрессию....

Милейший, так уж сложилось, что мне после моего ДТП частенько теперь приходится в больнички обращаться. И куда я уже тока не обращался - кругом вижу только одно: у каждого на лбе написано - дай денег, а потом поговорим. И это не сказки дремучего леса а печальные реалии жизни. Да, может ты и прав, любое упоминание о медиках у меня вызывает агрессию, но поверь - это не от хорошей жизни а от того, что уже стока бабла пришлось всякой проффесуре отдать, а результата положительного - ноль.

[^]
drdic
26.12.2011 - 22:44
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

OlesyaSon, поясню....крошечные больницы в селах - участковые...и ни в одной нет не то что бы хирурга, нет даже операционной...Всех пациентов с аппендицитами (а апендэктомия - полостная операция) могут оперировать только в районной больнице (где есть операционная)...Я бы на месте "купившего диплом" просто не стал бы доверительно признаваться, а созвонился с ЦРБ, связался с хирургами, посодействовал как можно быстрой встрече пациента с хирургами ЦРБ....

[^]
Syopa
26.12.2011 - 22:50
-3

Шутник

Цитата (OlesyaSon @ 26.12.2011 - 22:43)

Ибо что можно делать молодому человеку на 800 гривен в месяц?!! Тут вопрос о взятках даже не стоит. Брать, конечно брать, и ведь язык не повернется его осудить за это..

Та я всё прекрасно понимаю. Такая страна у нас. Но сперва сделай чтото, а потом о денежной благодарности поговорим, а не так как счас стало принятым у многих докторов: прописывают кучу самых дорогих лекарств (часть которых потом больной домой несёт, не пригодились мол) и не посоветовавшись с пациетом присылают курьера с саптеки. А в оплату входит и доставка лекарств и наценка аптеки. Хотя если пройтись по аптеках расположеных на територии больницы (а таких счас не мало) то все эти лекарства можно купить процентво на 10 дешевле. Все пытаются заработать на чужом горе.

[^]
Алюсик
26.12.2011 - 22:52
4

циничный романтик

Бляя! Два дня держалась, читая тему! Не хотела писать, однако не сдержалась. Вот как повезёт вам! Я много писала на форуме, что 13 лет оттрубила в НИИСП им. Джанелидзе - всякого навидалась! Сама - и таблеточками из СВОЕЙ косметички кормила бабушек на фоне тотальной нехватки ВСЕГО, и ночей не спала, и за ручки держала, подпирая спичками глаза. Я это не к тому, что я такая ахуенная, а к тому, что я должна быть не одна такая! Но тут повторюсь - как повезёт. Стесняюсь сказать - до уссачки боюсь нашей медицины, когда сталкиваюсь с ней как пациентка - слава Богам, очень редко - теряюсь и ссу(((
Но верю в людей и врачей)))

[^]
drdic
26.12.2011 - 22:53
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Хм....ну и на месте главного врача, я бы такого, с купленным дипломом, вычислил быстро...

[^]
MyleneM
26.12.2011 - 22:59
1

Маг

Алюсик
Верю. Есть у нас отличные врачи, которые помогут, и переживают, и спать не будут... Знаю таких. А у врачей еще дополнительно всегда 100500 знакомых, которые вечно звонят по ночам "Але, слушай, а вот у меня тут то то, че делать?"...
Просто многие. к сожалению, сдались. И стали относится пофигистично-вредительски. Там и начинается грабеж, хамство, и прочие радости.

Хотя мне вот по жизни попадалась практически только вторая категория sad.gif Веришь, сколько болела, ни разу не помогли толком. Или хуже сделали, или ничего не сделали.
Сейчас вот затаив дыхание жду что после операции будет...

[^]
drdic
26.12.2011 - 23:00
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Если честно, сам недавно был в роли пациента....Сосулька упала на шею (попрошу без сарказма и прочих пожеланий). Пошел в травмпункт, отсидел очередь ( понаслушался тако-о-ого-о-о)....Зашел к врачу, объяснил проблему, получил больничный, и назначения, еще воротник шанса рекомендовали купить...Поехал домой, 2 недели лечился, все назначения выполнял, воротник купил 1300 рублей, еще за эти 2 недели, было 3 посещения лечащего доктора и каждый раз сидел в очереди...И все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46157
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх