Как я свой жЫр замерил, О разводилах и прочем хербалайфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klubkin
13.12.2011 - 22:03
0
Статус: Offline

Его котейшество Котослав III со свитою

Видел таких же героев летом, бабулек окучивали

Это сообщение отредактировал Klubkin - 13.12.2011 - 22:04

Как я свой жЫр замерил

[^]
BamMargena
13.12.2011 - 22:24
-1

А нас_Рать!!!

хз.. видел на своем подьезде такое висело, даже внимания не обратил.. ну видимо тс просто делать больше нехуй, вот он и лазит по подобным конторам.

[^]
DrSeldom
13.12.2011 - 22:35
0

данунах

Цитата (AndreyShadow @ 13.12.2011 - 19:12)
Если упрощенно принцип работы таков: человек становится голыми стопами на весы. Пропускается мизерный ток от одной ступни к другой

Любой электрический ток идет по кратчайшему пути, т.е. один ток идет в левую пятку, второй в правую, и встречаются они в районе ..... там происходит замыкание и пипец - яйца отваливаются

коллеги! я тут блеснул эрудицией и спросил у гугля сколько вообще весит скелет человека, гугль поведал страшную тайну
"Скелет взрослого человека состоит более чем из 200 костей; его масса (в среднем) составляет у мужчин примерно 10 кг, у женщин около 7 кг."
похоже у ТС не только ожирение но и рахит 23-й степени
Содержание воды: Новорожденный 80 % Ребенок 75 % Взрослый 70 % Пожилой человек 60 %
по той бумажке у ТС обезвоживание - ТС явно лукавит, нифига он не ехал, а шел, и скорее всего через пустыню
висцеральный (внутренний) жир- то жир, находящийся в полости живота и окружающий жизненно важные органы человека. Исследования показали, что возрастом распределение жира в организме меняется, особенно это заметно после наступления менопаузы у женщины no comment
мышечная масса - Средняя мышечная масса взрослого человека составляет примерно 30 кг у мужчин, то есть 42—47% от общей массы тела, и 17 кг у женщин — 30—35% от общей массы тела. Всего в теле человека примерно 300 мышц
бодибилдер? у ТС более 70%

Jus, Ничего личного! с меня причитается

beer.gif

[^]
Безымянный
13.12.2011 - 23:13
-1

Непротиворечивость мышления

Цитата (Jus @ 13.12.2011 - 14:32)
...приходилось одновременно совмещать роли и дебила, уверовавшего в бесплатный тест, и владельца айфона...

То есть другого дебила:)

По теме: ничего удивительного, пока есть лохи, будут и лохотроны.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 13.12.2011 - 23:14

[^]
blacklilac
14.12.2011 - 00:45
-3

Приколист

А я хаваю Герболайф уже лет 6-7 и охуительно себя чуствую. У жены во время химеотерапии анализы крови были как у школьницы. Медсёстры хуели от результатов! Так что не надо ляля, не имея личного опыта. А в россии обосрать способны всё. Так что продолжайте считать себя самыми умными

[^]
aleks4g
14.12.2011 - 01:20
0

Ярила

Цитата
Мне так, блять, как-то раз квартиру пылесосили!

А мне ортопедическую кравать по цене хорошей машины.И он еще играл удивление-как ты не понимаешь своего счастья.Тебе же продают такую охуеннную вещь,тебе такую скидку представляют.Ты идиот или как?И ведь пару раз,на мгновение засомневался.Что же я,как же так?Ведь такая вещь.....

[^]
vitek88
14.12.2011 - 03:01
0

Шутник

у меня весы есть, за 10 баков купил, они считывают все эти параметры, туда только нужно ввести возраст рост

[^]
Penetrator
14.12.2011 - 06:07
-3

Ярила

Про гербалайф и так всё понятно, что хуйня.

Но вот возник вопрос - автору реально в его 38 лет больше нехуем заняться как ебать мозги старушкам и постить это в инете ?
Заводы стоят - одни мозгоёбы кругом dont.gif

[^]
Aliеn
14.12.2011 - 06:48
2

Ярила

кстати, весы - жиромеры действительно существуют и делают их уважаемые фирмы, такие, как Омрон (Япония). СтОят относительно недорого. Жир в организме вычисляется по электропроводности тела. Чем больше жира и меньше мышц, тем меньше электропроводность. Это важно, так как у кого-то "лишний вес" за счёт жира, у кого-то за счёт мышц.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 14.12.2011 - 06:50

[^]
Plohish
14.12.2011 - 08:08
0

выживший в бане

клево пос читали ))) я думал что после фразы любите ли вы делать подарки. она попросит сделать подарок ввиде покупки гербалаев на сумму в 1000р ))))

[^]
Bona25
14.12.2011 - 08:14
0

Ярила

Автор молодца, так этих шарлатанов! Понаходят лазеек в законах и медицине и дурят народ сволочи.

[^]
Dixi13
14.12.2011 - 08:14
0

Циник

Читал, читал, читал и все больше мне это напоминало "гербалайфовский" развод: тоже коктейли, диета и прочая шняга по ценам ресторана.
В конце посмотрел анкету - оп-паньки! А это Гербалайф и есть!
Как говорится - "предчувствия его не обманули".... hi.gif

[^]
sajen
14.12.2011 - 08:16
-1

Шутник

онопко то да, великий нападающий! правда он сам не знал и постоянно защитником играл. и спартак так хорошо играет именно из-за гербалайфа! стиль автора радует!
в общем отличный троллинг бабуськи! жирный плюс

[^]
dmx4444
14.12.2011 - 10:10
0

Шутник

Какое огромное алоэ! Ох__тельная страна!

[^]
ОнтоЖКа
14.12.2011 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (wuff @ 13.12.2011 - 01:46)
Автору: да, у вас действительно ожирение 1 степени. И состоите вы из клеток. И сок алоэ действительно полезный. Ах, да, забыл - правильно, что не ведетесь на хуйню, но пробелы в знаниях надо убирать. И питаться правильно.

шо за бред ИМТ это вес деленный на рост в метрах в квадрате...тоесть путкм не хитрых вычислений получаем цифру 27...а ожирение первой степени начинается с 30

[^]
TyronNIKO
14.12.2011 - 10:45
-1

Приколист

О чудо! Я вчера как раз, по по просьбе девушки сходить с ней, попал прямо к Нутрици... Нутрио... как их там? Короче, к этим самым... Тоже про Японские весы "Tonita", запомнил что бы в инете найти, рассказывали smile.gif))

ЖЭнщина годков 45-50 с широкой улыбкой на все зубы (голивуд блин) тоже втирала "шампунь" в мозг девушке и мне!
Но ничего не предвещало беды пока не дошли до тестов. Нас проконсультировали о не правильном питании, о большом количестве "скрытых" веществ, которые мы не читаем на упаковках продуктов и употребляем, о плохом качестве воды, которую мы употребляем, и главное что не правильно ее пьем! Сразу было предложено ей выпить водички. Она принесла кувшин и налила воды всем в одноразовые стаканчики. В общем, померили обоим рост, потерли пятки каким-то спиртом (для стерильности конечно smile.gif) и стали на весы. 4-5 секунд и вуаля, тест готов! Женщина записала результат и уже идет к нам с толстенной папкой для сравнения...
Короче... в итоге Я так и не понял как оно все это померяло, но то что Я перестал заниматься и пью мал воды прям в лицо сказало! Я чуть подафигел ))) Девушку ее результат не так огорчил как меня smile.gif

После всех обсуждений, давай вербовать нас в "армию" тех кто хочет правильно кушать smile.gif но, это не так и просто! Для начала надо записаться на 3х месячных курс занятий с группой на 13 занятий по 1 часу в неделю за 300грн (примерно 40 мертвых президентов). Как подметила Женщина: "как видите не так уж и много. Все благодаря нашему спонсору ХЕРбалайф, и во время занятий мы будем Вам рассказывать про эту продукцию. Вы должны внести взнос что бы я зарегистрировала Вас в группу, так как у нас не резиновая" -думаю "все ясно!"... Хотя, как по мне, не слишком много, можно и походить. Женщина попросила оставить пару контактов друзей/знакомых за чье здоровье мы волнуемся и переживаем. Я оставил свой домашний, а девушка своих коллег - бесплатно ведь консультируют biggrin.gif Дама начала предлагать варианты, когда они проводят занятия. -график очень удобный и можно ходить даже днем, что для меня очень удобно. Девушка начала отговариваться, это Я не сразу понял, думал что может сама боится ходить, предложу и Я походить с ней! После нескольких минут убеждения девушки все таки отложить все свои грядущие дела, "ведь это во благо Вашего здоровья", мы предложили начать ходить только, аж, где-то, возможно весной, на что женщина отреагировала не совсем корректно, с таким фырканьем, мол "наступят праздники, а Вы не будете правильно питаться, что с Вами станет?! Вот придете весной и увидите как Ваши результаты поменяются!"...

Поблагодарили за теплый прием и попрощались с дамой!

[^]
Feron
14.12.2011 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (blacklilac @ 14.12.2011 - 00:45)
А я хаваю Герболайф уже лет 6-7 и охуительно себя чуствую. У жены во время химеотерапии анализы крови были как у школьницы. Медсёстры хуели от результатов! Так что не надо ляля, не имея личного опыта. А в россии обосрать способны всё. Так что продолжайте считать себя самыми умными

Дураки учатся на личном опыте, а мне достаточно чужого. А обосрали его совсем не просто так.

[^]
drdic
14.12.2011 - 11:35
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Во...вот этим надо лечиться...натуральное средство от всех болезней sm_biggrin.gif

[^]
Advokatus
14.12.2011 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (HoTey @ 13.12.2011 - 18:37)
Цитата (Faion @ 13.12.2011 - 17:25)
Очень порадовал автор!
Жаль, что Кирби нет на Украине, с удовольствием бы их позвала ковры почистить!  lol.gif

Есть! У меня главный юристконсульт на рапоте купил года 3 назад, за 3,5 уёбишных енотов)))

А развод по поводу впаривания лекарства - дык меня тётка притащила в подобную контору, она там подрабатывала.... Эта диагност-впариватель реально плакала, када я ей рассказал, что я думаю о её приборе (2 железные куйни с проводочками зажимаешь в кулаках, а на прибор, в углубления, ложуть различные препараты, и тот показывает, что мне надо купить))), о её конторе и о ней лично))))

Кирби есть, я главный юрисконсульт, ничего не покупал, мне пылесосят раз в полгода диван (ковров нету).

[^]
Aibo
14.12.2011 - 13:28
0

Ярила

Цитата (blacklilac @ 13.12.2011 - 22:45)

Не задумывались почему сии биодобавки продают исключительно из под полы? Почему ни одна розничная сеть не реализует этот товар.
Почему продавая свои травки/корешки за нехилые деньги, производители до сих пор не озаботились сертифицированием, не говоря уж о клинических испытаниях. Почему в некоторых странах, штатах USA Гербалайф и прочии панацеи запрещены?

[^]
1100
14.12.2011 - 13:56
0

Ярила

Цитата (AndreyShadow @ 13.12.2011 - 18:12)
Ей богу, да что вы как дети малые то ???
В наше время, когда компутер помещается в ладони вы про какие то весы.... Вообще-то такие весы не редкость и называются они диагностические. Визуально их можно отличить по токопроводящим пластинам на поверхности (либо просто пластины, либо цветочки там какие, кружки).
Насколько я помню, флагманом и первоначальным разработчиком является японская фирма, занимающаяся медицинским оборудованием, Tanita.
Если упрощенно принцип работы таков: человек становится голыми стопами на весы. Пропускается мизерный ток от одной ступни к другой и, в зависимости, от проводимости делается анализ содержания жира, костей и воды в организме. Кстати в инструкции категорически не советуется измерять параметры для беременных - ну или не становиться голыми ногами.
Я купил для семьи весы Beurer. Весьма достойно показывают. Последовательные измерения (одно за другим, как тест) всегда (!!!) одинаковые. У нормальных весов так. Но!!! Весы обязательно должны стоять на идеально ровной твердой поверхности. Чуть перекос - все, показания +- 5кг!

Это что касается весов. Ну про гербалайф и троллинг тут все ясно  gigi.gif

Ещё добавил бы, что взвешиваться на них нужно каждый раз в примерно одно и то же время, дабы иметь действительно реальные показания и следить за прогрессом/регрессом и желательно не после еды, так как некоторое её количество в желудке, влияет на такопроводимость, тоесть сопротивление тела, что отражается на точности показаний.
Вещь действительно мегазачётная, особенно для тех, кто спортом занимается, к слову на английском они body fat analiser называются, а то что на русском "диагностические" не знал, всегда голову ломал как их обзывать)

А ещё, тем кто тут доказывал, что эти весы так точно работать не могут, купите себе каллипер за пару рублей и сделайте замеры, погрешность у этих двух приборов будет минимальной.

Это сообщение отредактировал 1100 - 14.12.2011 - 14:02

[^]
sukaklonn
14.12.2011 - 13:59
0

Приколист

как жЫрный троль то оказываеццо автор Николай Саныч rulez.gif

[^]
DrSeldom
14.12.2011 - 14:18
0

данунах

Цитата (1100 @ 14.12.2011 - 14:56)
Вещь действительно мегазачётная, особенно для тех, кто спортом занимается

А ещё, тем кто тут доказывал, что эти весы так точно работать не могут, купите себе каллипер за пару рублей и сделайте замеры, погрешность у этих двух приборов будет минимальной.

каллипер сам покупай,
Калипер — это прибор для измерения количества подкожного жира.

[^]
elektroded
14.12.2011 - 14:48
0

Юморист

Припёрлась ко мне девочка с коробками и красивыми футлярами. Начала рассказывать как мне и моей семье свезло, какая у неё дешовая и качественная хуйня (если мы её купим) Я был слегонца пиян, а потому весел и сентементален. Сбив предлагаемые цены наполовину, пустил слезу и попросил сынулю принести цыфровик, чтобы сфотаться с девочкой на брудершафт....

Грохот каблуков и лязг лифта. Товары тоже утащила. blink.gif

[^]
Copperfild
14.12.2011 - 15:00
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (bartick29 @ 13.12.2011 - 18:42)
а кто из отписавшихся ел оное? так рассуждаете как будто все попробовали)))
все зависит от квалификации консультанта. есть разводилы а есть и другие. у меня мамка в свое время ходить не могла. начала есть Гербалайф-со временем встала. как и бабушка. может это исключение, но у меня к ним агрессии нет.
проблема всех сетевых компаний в том, что при приходе их на рынок РФ первым делом этим занялись хапуги... оттого и антипатия к ним. это касается большинства подобных фирм.

Добавлено в 18:44
кста, еще появились некие Дэнасы, тоже не из дешевых удовольствие. током тебя херачит за 20тыров... а то,что гербалайфы,эвоны и мэри кэи так долго держатся на рынке- все-таки о чем-то говорит

Гербалайфомозгопромытый детектед?

А говорит это только о том, что лохи есть всегда и колво их не уменьшается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41077
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх