Кубик на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satmaster
21.11.2011 - 16:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Все хорошие. Полный почтовый ящик всякого говна. Из года в год одно и то же.

[^]
tanya777777
21.11.2011 - 17:35
2

Юморист

Рекомендую всем заняться мелким пакостничеством: распечатать этот лист в маленьком формате и большом количестве и раскидать по почтовым ящикам своего подъезда. Это займёт буквально 3 минуты, зато польза для дела. Я сегодня ночью это сделала. Ещё позапрошлой ночью бродила по улице, клеила разные агитки, которых не стало уже утром!! Ещё наклеила в двух лифтах у себя в подъезде - уже утром их отклеили, разорвали на мелкие кусочки и бросили на пол!! Это ж нифига себе - у нас в доме водится лютый единорос. moderator.gif Наклеила вчера ночью снова - сёдня опять оторвали. Ну чё, буду клеить ещё и ещё - мне несложно.

Кубик на выборы

[^]
tanya777777
21.11.2011 - 17:36
4

Юморист

вот тоже хорошая картинка

Кубик на выборы

[^]
tanya777777
21.11.2011 - 17:36
2

Юморист

и эта мне нравится))

Кубик на выборы

[^]
ONEty3
21.11.2011 - 18:37
1

Шутник

Не, наугад голосовать, это неуважение к себе и к Стране все таки... Только вот сейчас крайне тяжело выбрать за кого отдать голос... Я считаю, что каждый должен не бездумно проголосовать а сделать свой осознанный выбор, по какой-то объективной причине.
Лично сам я сейчас затрудняюсь с выбором... Мне почему-то кажется, что эта процедура [выборы] полна заговорами и фальсификациями. И если даже ЕР не победит, то победит та партия, которая являлась заранее подготовленной для этой победы и все останется как и было... Особенно сильно на эти мысли наталкивает тот факт, что по некоторым каналам СМИ открыто критикуются ЕР и ее сподвижники.
Вообщем для себя я точно решил, что не буду голосовать за ЛДПР, Патриоты России ну и само собой разумеющееся ЕР.
Все конечно же ИМХО smile.gif

[^]
americano
21.11.2011 - 19:00
0

Ярила

Цитата
в казахстане все прощще.

Так у нас также. Просто положено верить в сказку, что на выборах все честно.

Добавлено в 19:03
Цитата
Только об одном нам не скажут, что этот девайс будет подключен к интернету и все данные можно будет менять удаленно,

Этот девайс уже давно работает.

[^]
Tigrek
21.11.2011 - 19:09
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

А вот у меня вопрос. У кого лично на этом форуме ЕдРо что то пиздануло из кармана? Кому сломала жизнь? Кого лично обжулило на корманные деньги в напёрстки у подьезда? Только прошу ответить нормально, там то там то, то то то то у меня замутило. По факту. Чего говном то бросаться, по факту давайте. Вроде как за слова отвечать принято.

[^]
Asten
21.11.2011 - 19:26
0

Шутник

а если кубик выпадет на грань и не перевалится? deg.gif

[^]
XpaH
21.11.2011 - 19:30
2

Приколист

Цитата (Tigrek @ 21.11.2011 - 15:42)
Цитата (XpaH @ 21.11.2011 - 11:03)
Если в первые 20 минут выборов обыскать всех членов избирательной комиссии и посмотреть в закрытые ящики, то можно увидеть пакеты по 500-1000 бюллетеней с галочкой за ЕДро...

Знаете когда в РФ будут выборы честные? Никогда smile.gif

Скоро ЦИК придумает на выборы ставить специальные автоматы, куда "якобы" люди будут засовывать бюллетень и компьютер будет считывать за кого поставлена галочка. Нельзя будет вбросить сразу много бюллетней, результаты выборов сразу же можно будет получить.
Только об одном нам не скажут, что этот девайс будет подключен к интернету и все данные можно будет менять удаленно, так, что наблюдатели вообще никогда ничего не узнают.

А то "ишь ты, взяли наблюдатели оппозиционеров моду, ловят с поличным членов комиссии и еще видео снимают. А нам потом отмазываться... Надоело, хватит. Теперь нах ничего наблюдателям не дадим, всех прав лишим".

Количество белютений при подсчёте равняется количеству избирателей приписанных к участку. Вброс исключён. Отмечать белютени за не прешедших, не возможно. Ведётся паспортный учёт. Работает комиссия цик и куча наблюдателей от ВСЕХ партий на участке. А значит опять же невозможно.

Но ЕдРо побеждает. Мистика? Ни сколько. Просто ЕдРо не только проводит масштабную обработку масс по тв, радио, визуалка, газеты, вирусная, но и проводит огромную агентурную подготовку. Члены партии получают задание, сагитировать своих друзей и родственников, родных и близких. А потому как людям пох за кого голосовать, все голосуют как говорят родные. А значит ЕдРо.

Зачем заниматся махинациями, и очернять себя если всё и так уже выбрано, причём нами же? Не убедил? А миллиарды долларов на предвыборную разве не окупаются в следствии?? То то и оно. Так что на этом кубике 4 стороны ЕдРо, и ещё 2 партии на выбор smile.gif))

Бугагааааа.. И вы в это верите? Лично был куратором на выборах. Короче главный по наблюдателям и лично видел, как вбрасывали на каждом участке по 1000-1500 бюллетеней. Еще ловили людей которые по 2 раза минимум приходили (потому что тех, кого не могли поймат думаю и по 10 ходили). Лично составлял акты и жалобы. Были даже видео записи... И чё? Них...ре...на... По ТВ сказали "В целом выборы прошли без нарушений, на нескольких участках были составлены жалобы, но это были мелкие нарушения"... Вот и все ваши "честные выборы"... Вы че серьезно думаете, что ЕдРо не мутит? Пинпоц. Блин люююди! Хотите супер совет? Устройтесь наблюдателями от ЕдРа на любые выборы, пусть даже за бесплатно. Вы сразу поймете как вбрасывают, как ходят по 10 раз, как приходя в дом с переносными урнами заставляют галочку ставить за ЕдРо. Но самые тайны вы узнаете, когда поработаете начальником штаба любой ЕдРовской ячейки. Как мутят "досрочные выборы" и прочее...

Пример. Город N. 300 000 жителей. В этот город завозится минимум 600 000 бюллетеней. Зачем? "Они" говорят, что "А вдруг пригодятся или вдруг потеряется часть?".

В америке есть такая фигня, как опрос людей, выходящих после выборов за кого они проголосовали. И как правило разница между цифрами не больше 10%. У нас при опросе прошлого года ЕдРо 35% всего имела, а в итоге получила 72%. Как это так?

Короче не смешите мои тапки... Вопрос на этих выборах не в том выиграет ли ЕдРо или нет. Скажу сразу будет более 65% (т.к. такую установку дают в школах сегодня, прямо вот сейчас пока вы читаете этот текст)... вопрос кому достанется оставшиеся 35% (и то думаю и 30 то не наберется)...

[^]
AlexeyRJ
21.11.2011 - 19:33
-1

Весельчак

Вижу необходимость альтернативных выборов в инете. Необходимо разместить на Япе сейчас и других сайтах на главной странице прикрёплённый блок голосования, в таком виде, примерно, как и будут бюллетени. Пускай все видят и знают насколько реальность отличается от официальной информации. Король то – голый! blink.gif

[^]
сюр
21.11.2011 - 19:38
-5

Гость

Цитата (Tigrek @ 21.11.2011 - 19:09)
А вот у меня вопрос. У кого лично на этом форуме ЕдРо что то пиздануло из кармана? Кому сломала жизнь? Кого лично обжулило на корманные деньги в напёрстки у подьезда? Только прошу ответить нормально, там то там то, то то то то у меня замутило. По факту. Чего говном то бросаться, по факту давайте. Вроде как за слова отвечать принято.

Это стадное чувство - раз, юнешеский нигилизм - два. Главный лозунг - хоть за кого, только не за этих. За кого этих - мало кто понимает, зато картинок в интернете хоть отбавляй.

Да пусть развлекаются, толку с этого не больше, чем от мышиного писка. Не зря их хомячками зовут.

Вот, нашел. Соответствует случаю.

Кубик на выборы

[^]
tanya777777
21.11.2011 - 19:41
9

Юморист

Перечислять можно слишком долго.
1. Дикие цены в магазинах на продукты. За последний год они увеличились на треть. Зарплаты остались прежними. А, ну да, Путин увеличил зп на 6% в октрябре. Слава Путину.
2. Нижайшие пенсии. Без комментариев.
3. Бесконечное кидалово с жильём. Отсутствие возможности для большинства людей купить себе квартиру.
4. Чурки.
5. Налоги, вычитаемые с зарплаты, которые идут на всё что угодно, но только не на полезные дела для граждан страны. Единоросы получают зп от 100 тыщ рублей, жрут устриц в дорогих ресторанов, и срали они на бабушку в Нижнем Кидалово в коммуналке без отопления. Или вот недавно Пу отправил кучу бабла в Чечню. Нахуя? Я давала разрешение мои деньги отправлять жывотным? Моя мама давала такое разрешение?
6. Ужасная система образования.
7. Беспредел среди ментов. Быдло в погонах. Крышевание чиновников-убийц и более мелких нарушителей закона (езда в бухом виде со скоростью 200 км/час).
8. Платная медицина. Пенсионеры не могут себе позволить лечиться нормально. Им проще умереть.
9. Нереальная коррупция и бюрократия.
10. В детский сад нынче только по блату можно устроиться.
11. Сплошная показуха со стороны президентов. Вспомнить хотя бы тот случай в МГУ. Толпа нашистов-фашистов, задающих "правильные" вопросы, улыбки-щастье, вся фигня. А настоящих студентов скрутили и в кутузку.
12. Куча обещаний - никаких дел. При этом куча лжи по зомбоящику.
Можно продолжать.

Да пошло оно в жопу, такое правительство. Я за то, чтоб их всех перевесили на столбах. А лучше - отправили на зону пахать до конца жизни. Твари, блин.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 21.11.2011 - 19:45

[^]
XpaH
21.11.2011 - 19:45
0

Приколист

Во первых ЕдРо - это партия власти, причем монополист. т.е. именно партийцы этой партии могут двинуть какой-то законопроек, а какой-то задвинуть. Так вот, если вы хотите понять "нагнула ли вас ЕдРена мать", то полистайте интернет и посмотрите какие законы были приняты за эти 10 лет, а какие задвинули в дальний стол... Законов, которых "народ" ждет годами тьма и очень много законов блокируется именно ЕдРом...

Пример самый простой:
Много лет назад подсчитали, что переводить стрелки часов тухлая идея - очень дорогая и очень портит психику людей и домашнего скота. Знаете скока бабла "отмывалось" на переводе стрелок? Это ведь надо все городские часы перевести, поправку на компьютеры всех ведомств, бла-бла-бла... короче куча поводов бабло списать... 5 лет законопроект лежал в госдуме. 2 раза на чтениях именно ЕдРо его брила. Пока однажды не пришел дядя Медвепут и не сказал "О, а ведь это нормальный закон" и тут ЕдРо сказало "Во какую мы штуку придумали", хотя повторюс проект придумали не они (не буду говорить кто, т.к. не хочу их пиарит ну их нах)...

И таких законопроектов КУЧА!!!! Закон о педофилах 4 года в госдуме лежит. Закон о транспортном налоге 3 года лежит. Да ну нах дофигища короче всего.

Так вот. Я считаю, что в стране не должно быть партий монополистов. Не должно быть партий, которые индивидуально могут "забрить" закон. Короче должно быть так, что 49% это максимальный процент представителей одной партии в правительстве.

[^]
Fedorin
21.11.2011 - 19:45
1

Ярила

Даже если за едро проголосуют <50%, оно выиграет. Ибо люди голосуют Против ЕР, а не за какую-то партию. Единая Россия на выборах - это как Internet Explorer на ПК: Тупые и неотёсанные 55% пользуются им, а остальные 45% убегают подальше. Причём, вопрос Куда от IE убежать - не так значителен. Кто-то пользуется FF, кто-то Chrome, кто Opera, Kopete и т.п.
Я к тому, что слишком уж дохера альтернатив Едру. Вот было бы ещё партейки 3, и из них выгодно отличался бы 1 - вот тогда и шла бы речь о борьбе.
Конечно, понятно, что всё уже куплено и решено до нас, но надежда масенькая есть на хоть какую-то значимость галочки на бумажке.
ЕР даже рекламу не пускает свою - зажрались совсем и отдыхают уже на диванчиках в сауне.
Имхо, самый правильный кубик уже нарисовали http://www.yaplakal.com/findpost/8691967/f...opic375251.html

[^]
tanya777777
21.11.2011 - 19:50
0

Юморист

К вопросу, что такого плохого сделало Едро.

Власти РФ потратят около миллиарда рублей на подготовку специалистов по исламу
Подготовка специалистов по истории и культуре ислама в России будет продолжена, на эти цели в ближайшие три года государство выделяет около 1 млрд рублей. Об этом сообщил президент России Дмитрий Медведев. «На эти цели у нас деньги запланированы и в бюджете на этот год, и на 2012, и на 2013 годы. Предусмотрена довольно значительная сумма — почти 1 миллиард рублей», — сказал Медведев в Уфе на встрече с представителями мусульманского духовенства.
По его словам, «мы уделяли и будем уделять внимание развитию в России религиозного многообразия». «Повышение качества подготовки специалистов по истории и культуре ислама, полноценная интеграция исламских духовных образовательных учреждений в образовательную систему РФ — безусловно, важная задача», — подчеркнул глава государства. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы у нас было сильное и эффективное исламское образование. И даже больше, мы заинтересованы в том, чтобы авторитет нашего мусульманского духовенства был высок не только в России, но и во всем мире», — добавил президент.
источник http://news.rambler.ru/11854560/

[^]
XpaH
21.11.2011 - 19:52
2

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 21.11.2011 - 19:41)
Перечислять можно слишком долго.
1. Дикие цены в магазинах на продукты. За последний год они увеличились на треть. Зарплаты остались прежними. А, ну да, Путин увеличил зп на 6% в октрябре. Слава Путину.

Знаете что еще бесит, вот наглядный пример: (P.S. я про цены на базовые продукты питания, жкх и бытовуху)

Январь поднимают зарплату военным. Пропорционально растут цены.
Март поднимают зарплату пенсионерам. Пропорционально растут цены.
Май поднимают стипендии и дотации малоимущим. Пропорционально растут цены.
Июнь поднимают зарплату врачам. Цены растут.
Сентябрь поднимают зарплату учителям. Цены растут...
Ноябрь поднимают зарплату депутатам. Никто не в курсе...

Итог:
За год зарплату подняли 1 раз! Всего 1 раз понимаете? Но говорят, что 6 раз минимум зарплату подняли людям за год... Так вот ЗАРПЛАТА 1 РАЗ В ГОД РАСТЕТ (ну и еще 1 раз в год корректируется, это значит типо еще на совсем чутьчуть растет). А вот цены растут 6 раз за год.

Вот что бесит. И ведь есть решение! В США решение уже найдено и используется. Используется в Германии, Англии, Франции. А у нас них.ре.на... Законопроект лежит 2 или 3 года в госдуме и чё? Кто нить знает что делать, если ЕдРо его бреет постоянно, единолично...?

[^]
tanya777777
21.11.2011 - 20:03
2

Юморист

С тех пор немногое изменилось.

[^]
rust17
21.11.2011 - 20:08
0

Ярила

Кубик конечно только побаловаться, потому что голосуй-не голосуй, все равно получишь хуй. Я дико удивляюсь Едро и их командованию - с бюджетом творят, что хотят. Поднять зарплату в два раза? Да пожалуйста! Построить флот? Нет проблем! А откуда денежку возьмете? Из трубы если только поделитесь... Не зря Кудрин встал на лыжи, потому что нет реального бюджета, есть какая то черная жопа.

[^]
Alekxtt
21.11.2011 - 20:11
0

Приколист

кто знает, радуга у Патриотов России - это символ чего именно?

[^]
Sumnitelniy
21.11.2011 - 22:09
4
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

А есть ли разница?

Кубик на выборы

[^]
Polosat1y
21.11.2011 - 22:28
1

Шутник

Для выборов.

Кубик на выборы

[^]
Polosat1y
21.11.2011 - 22:29
-1

Шутник

За презика.

Кубик на выборы

[^]
Fedorin
21.11.2011 - 23:45
0

Ярила

Патриоты России (с интернетов картинка)

Кубик на выборы

[^]
3ymKA
22.11.2011 - 07:54
0

O_o Бе3yMKa ^.^

На работе многие заинтересовались :] попросили им тоже сделать))) rulez.gif

P.S. выпадают постояно разные кандидатуры, но пойду голосовать за Вольфыча cool.gif

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 22.11.2011 - 07:56

Кубик на выборы

[^]
Rys3131
22.11.2011 - 08:37
0

Ярила

Для более правдоподобной картины надо напечатать лого едрысни на каждой грани изнутри. Тогда какая партия ни выпади - за ней будет стоять едрысня. Ну ви мене, таки, поняли, да? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23865
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх