Необходимо всё легализовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йоманыйврот
16.11.2011 - 11:33
0
Статус: Offline

Шутник

целиком и полность согласен с аффтором написанного!!!!!!!! кстати я доктор,5 лет на скорой. toper.gif

[^]
Уфимский
16.11.2011 - 11:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Darker @ 15.11.2011 - 18:41)
А хуле я тоже за такой вариант, как говориться: каждый дрочит как хочет...
Что измениться при таком подходе на мой взгляд:
Повальное падение цен на все эти "продукты", что приведет наркобизнес в глубочайший кризис и его дальнейшее исчезновение.
Во вторых сладок всегда только запретный плод при обыденности подобных вещей интерес к ним также значительно уменьшиться, что приведет к уменьшению уровня наркомании.

Да, ладно. Кто же разрешит-то? Столько силовых структур с незаконного оборота кормится. На что им потом жить?

Всё это похоже на какую-то разводку: наркотики нельзя, но можно водку! © Шнур.

[^]
Уфимский
16.11.2011 - 11:41
1

Ярила

Цитата (bender0099 @ 15.11.2011 - 18:56)
Повальное падение цен на все эти "продукты", что приведет наркобизнес в глубочайший кризис и его дальнейшее исчезновение.
Во вторых сладок всегда только запретный плод при обыденности подобных вещей интерес к ним также значительно уменьшиться, что приведет к уменьшению уровня наркомании.

Ни в одном слове не соглашусь, потому-что цены не упадут, пока спрос огромный. Во вторых , опять я про водочку, водка не запрещена, а её вон как все любят)

Водку не люблю. Пью пиво. Почти каждый день. Считаю сам себя алкоголиком, хотя легко могу не пить день-два-три-неделю-месяц. Но осознаю, что привычка есть.
Курил бы траву, если бы с этим не было столько проблем связано. Она, кстати, физиологического привыкания не вызывает и для организма менее вредна. Но она запрещена, поэтому вынужден спиваться.

[^]
DeathblacK
16.11.2011 - 11:56
2

Критикан

Цитата (Alekxtt @ 16.11.2011 - 12:42)
из-за наркош лекарства только по рецепту скоро будут, до петрушки добрались.

Фиг с ней, с петрушкой.
Казахстан. Мать работает фармацевтом, говорит, вводят обезболивающие только по рецептам. Болит у тебя голова или зуб, а цитрамон ну никакого эффекта не дает и хочется от боли избавиться, выпив пенталгин? Иди в поликлинику, бери рецепт. Пока стоишь за рецептом - глядишь, вирусов нахватаешься всяких, да и нервов нужен изрядный запас.
Уж не помню, из-за какого именно действующего вещества. Может быть, кодеин, но не уверен. Может он на слуху из-за того что пару дней назад искали на растворимых противопростудных мне(он от кашля помогает еще). Хотя некоторый наркотический эффект в нем тоже есть.
Кстати говоря, наркоманам от такого запрета ни холодно, ни жарко, они, даже если бы пользовали подобные обезболивающие, то после запрета за пару дней бы нашли штырящий аналог.

Кстати говоря, тут в начале писалось про водку, мол по действию на организм-сознание схожа. Не только. С химической точки зрения оооочень многие вещества обладают наркотическим воздействием, не только спирты в спиртных напитках. Не задавался вопросом, однако предположу, что в фармацевтике 80% лекарственных средств содержат в себе наркотические вещества. Таким образом, водка и прочие считаются наркотиками не условно, а весьма обоснованно.

[^]
Уфимский
16.11.2011 - 12:09
5

Ярила

Цитата (MissVeil @ 16.11.2011 - 10:17)
"Колются и дохнут" .

Человек явно не знает то о чем пишет, ибо большинство матерых наркоманов, даже спидоносцы, просто мутируют от той дряни что пихают в себя, да они разваливаются и гниют, но даже в таком состоянии они будут искать дозу, а не вешаться. И все это может длится несколько десятилетий, а за это время они навредят огромному количеству людей, как грабежами так и разбоями, не редко, даже убийствами.

И если будет так, то наркотики, можно будет стрелять так же как и сигаретки за школой.

Так, то думай то пишешь, вот один уже написал что наркоманов не сажать а лечить...

Что вы бредите? Вы статистику убийств наркоманами знаете? Героиновыми, кислотниками, растаманами - всеми? Сколько они людей убили за последний год?
А теперь попробуйте посчитать, сколько совершается убийств по пьяни. На порядок больше.
И ещё на порядок больше разбитых жизней, покалеченных судеб, подорванного здоровья.
Я раньше жил в пригороде. У нас на улице в каждом втором доме алкоголик жил. Спившийся алкоголик. У 99% этих людей шанса вернуться нет! В принципе. Через пять домов от меня жил парень, который умер в 24 года от туберкулёза полностью спившись. Он отказывался от лечения. Ещё человек 10 алкашей с ним постоянно бухали и 99% тоже сейчас больны туберкулёзом.
Выйдите на улицу своего населённого пункта: город, село, деревня. Везде вы увидите эту армию спившихся людей, которые ищут где-бы что-то украсть, сдать в металлолом, кого на гоп-стоп развести... Их миллионы по России! И эти люди - никогда не употреблявшие наркотики.
Именно эти люди убивают своих соседей за полкило сахара и алюминиевую кастрюльку, убивают своих родителей, чтобы не мешали дальше бухать, обворовывают садовые домики и т.д.

Очнитесь! Вам промывают мозг! С точки зрения врача-нарколога алкоголь - это наркотик. А вам говорят., что нет: алкоголь - это не наркотик.
Накрологи говорят, что канабис и ЛСД - не наркотики, а психоактивные вещества, а вы уверены, что это наркотики.

Вы вообще знаете медицинское определение наркотиков?
Наркотик по этому определению должен удовлетворять двум требованиям: вызывать сильное физиологическое привыкание и оказывать существенный вред здоровью при употреблении. Так что водка-пиво-сигареты - это наркотик. И деньги на них делает самая настоящая наркомафия, которая спокойно приносит деньги законодателям и журналистам для лоббирования собственных интересов.

[^]
Макнюк
16.11.2011 - 12:13
1

Шутник

и правильно, меньше народу, больше кислороду (читай, пива)=) если мозгов нет, то и запреты не помогут, свинья везде грязь найдет!=)

Это сообщение отредактировал Макнюк - 16.11.2011 - 12:14

[^]
Уфимский
16.11.2011 - 12:21
4

Ярила

Цитата (tooncheg @ 16.11.2011 - 10:00)
Не согласен. Легкий доступ к наркотикам может привести к массовой наркомании неразумных детей.

К наркомании неразумных детей приводят неразумные посылы неразумных родителей. Ребёнок всегда будет тянуться к запретному, к тому, что запрещают взрослые. Иначе его будут чморить его сверстники.

А потом происходит следующее. В школе/колледже/институте он попробует травку. И поймёт, что его обманывали - нет у него тяги к травке. Можно покурить расслабится, но вот конченым наркоманом он не стал за 10-20-30-50 употреблений. Он не бегает в поисках дозы, не думает о том, где взять денег и т.д. Он думает, что его обманули. И что так же будет и с героином. И он попадает в ловушку, потому что его неразумные родители сказали ему, что травка - это наркотик.

Если бы ему сказали, что травка, ЛСД, грибы - не наркотик, а психоактивные вещества, которые ни к каким значительным неприятным последствиям организму не приведут, но употреблять их смысла не имеет...
Если бы ему сказали, что употребляя героин, кокаин, амфетамин и т.д. он разрушит свою жизнь (без вариантов)...
Если бы ему сказали - займись спортом и творчеством...
...то тогда это, с большой долей вероятности, не приведёт к тому, что он станет наркоманом.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 16.11.2011 - 12:22

[^]
Litdli
16.11.2011 - 12:25
0

Юморист

Легализовывать нельзя, так как наркомания - последствие, а не причина беды. А если дрянь эта будет в свободном доступе, то употреблять станут и те кто не собирался искать барыг всяких. И когда количество потребляющих станет достаточно большим, они станут давить своим массовым мнением на других людей, опять же новые наркоманы. Это как с алкоголем, у нас сейчас надо объяснять почему не пьешь, а не наоборот, так же и с наркотой будет если легализовать. При этом считаю, что марихуану можно пропустить в продажу, особенно взамен алкоголю. Люди веселые, неагрессивные, креативные) но какому правительству нужны такие, а не тупые алкаши...

Чем меньше равнодушных людей, тем лучше. Нет ничего проще чем сказать да пусть сдохнут, только общество где такая позиция норма, долго не просуществует, это такое же моральное падение.

Это сообщение отредактировал Litdli - 16.11.2011 - 12:32

[^]
Жанчик
16.11.2011 - 12:27
1

Хохмач

Нифига не забавная позиция!! Я согласна и всем согласным жирный зелёный крест!
Хочешь сдохнуть-колись. бухай,но ток не сверби окружающим мозг и не порть атмосферу!

В Амстере красиво сделали легализовав наркоту. есть там сквер.где вся одурманеная херь тусит,так вот, туда мамашки детей водят и показывают,хочешь быть слюнявым дебилом с ссаными штанами. колись и бухай!
Выбор есть всегда,главное этот выбор правильно сделать и правильно своему чаду преподнести!

Это сообщение отредактировал Жанчик - 16.11.2011 - 12:41

[^]
ZloiOchen
16.11.2011 - 13:17
1

Шутник

Вы тут как дети, смогут легко достать, все станут наркоманами, так схуяли? Вы к любому школьнику подойдите он через 2-3 часа вам достанет или подскажет вариант, все это легко доступно и сейчас, просто никто не хочет выводить этот бизнес из тени и платить с него налоги и акцизы, вот и все, а Вам еще не раз расскажут как вредна трава, и как полезна водка ( употребляю и то и то кстати). И да вы когда нить видели человека, который накуренный, чтобы он был агрессивный? То то....

[^]
Alexb
16.11.2011 - 13:23
3

Юморист

Все так негодуют,но не понимают,что самые опасные наркотики "алкоголь" и "сигареты" есть в свободной продаже и сидит на них почти вся страна.Их специально преподносят людям так,что они почти не опасны,хотя это не так.

[^]
ligaboss
16.11.2011 - 14:19
1

Хохмач

даже дети (судя по почерку) умнее правительства

[^]
Фримэн
16.11.2011 - 14:43
0

Гость

Цитата (tooncheg @ 16.11.2011 - 11:00)
Не согласен. Легкий доступ к наркотикам может привести к массовой наркомании неразумных детей.

Как выше сказано, сделать отдельные диспансеры и там давать дозу, и не выпускать пока не кончится кайф или что там, и сделать возрастное ограничение допустим с тех же 18

[^]
pinachet
16.11.2011 - 14:44
0

Приколист

абсалютна сагласен с афтаром , сопсна есть страны с подобным положительным опытом но мафию в нашей стране не победить а главари её в органах и министерстве и очень любят кушать.
ну еще им помогают некие убежденные крятины и в этом посте и немало

[^]
DKR
16.11.2011 - 15:03
0

Шутник

Цитата
судя по почерку ребенок 3 класс...

Какой грамотный третьеклассник, ни одной ошибки в тексте и такая твёрдая жизненная позиция gentel.gif

[^]
mechanix85
16.11.2011 - 15:06
1

поддерживаю, запретный плод сладок

[^]
acid56
16.11.2011 - 15:10
1

Ярила

Да Я давно уже за легализацию наркоты и снятия всех ограничений и акцизов на табак и алкоголь... пусть дохнут-туда им и дорога.. современный естественый отбор ..

[^]
Phobos
16.11.2011 - 15:26
0

Ярила

почитал тут комментов... ну то сопли, то наоборот, то на всем все похуй...
А по мне, так лучше отработали тонну герыча на границе где-нибудь, смешали её с ядом... вьебало так, что ни одного нарка нету, не нужен нарко-контроль, нет проблем от наркоманов с воровством и убийствами... жестоко, беспощадно, но блять как действенно!
Либо наркоманов сгонять в лагерь на работы.... чтобы даже не контактировали с нормальными людьми, и не хер кричать, про толерантность, ради здоровых людей если нужно пожертвовать гниющим обществом - надо жертвовать!
Когда не будет окружения наркоманского, то и люди втягиваться не будут так, мы же люди стадные млекопитающие, в компании где часто бывают нарки - то там их будет всё больше и больше...
P.S. мнение мое, видимо т.к. не касалось близких людей у меня это, по этому я так думаю...

[^]
Phobos
16.11.2011 - 15:28
0

Ярила

Цитата (DeathblacK @ 16.11.2011 - 11:56)
Цитата (Alekxtt @ 16.11.2011 - 12:42)
из-за наркош лекарства только по рецепту скоро будут, до петрушки добрались.

Фиг с ней, с петрушкой.
Казахстан. Мать работает фармацевтом, говорит, вводят обезболивающие только по рецептам. Болит у тебя голова или зуб, а цитрамон ну никакого эффекта не дает и хочется от боли избавиться, выпив пенталгин? Иди в поликлинику, бери рецепт. Пока стоишь за рецептом - глядишь, вирусов нахватаешься всяких, да и нервов нужен изрядный запас.
Уж не помню, из-за какого именно действующего вещества. Может быть, кодеин, но не уверен. Может он на слуху из-за того что пару дней назад искали на растворимых противопростудных мне(он от кашля помогает еще). Хотя некоторый наркотический эффект в нем тоже есть.
Кстати говоря, наркоманам от такого запрета ни холодно, ни жарко, они, даже если бы пользовали подобные обезболивающие, то после запрета за пару дней бы нашли штырящий аналог.

Кстати говоря, тут в начале писалось про водку, мол по действию на организм-сознание схожа. Не только. С химической точки зрения оооочень многие вещества обладают наркотическим воздействием, не только спирты в спиртных напитках. Не задавался вопросом, однако предположу, что в фармацевтике 80% лекарственных средств содержат в себе наркотические вещества. Таким образом, водка и прочие считаются наркотиками не условно, а весьма обоснованно.

не совсем согласен, за ДОЗУ нарки бабушек только так мочат, в Казахстане это настолько сильная проблема, что надо уже задумываться, над тем, чтобы их насильно свозить в какие-нибудь поселения!

[^]
Сорокина
16.11.2011 - 15:30
-1

Шутник

наркоманы конченые люди изначально! кем надо быть что бы добровольно начать "употреблять"..зная при этом к чему это все может привести!

[^]
DiaZoN
16.11.2011 - 15:34
1

Ярила

Принцип борьбы с наркоманией рашен полишен эдишен.
1. Находится точка
2. Берется под крышу
3. Раз в неделю ловится клиент из этой точки
4. План по отлову выполняется
5. Профит.

[^]
LaimeLaim
16.11.2011 - 15:42
0

Шутник

За последние 2 года алкашей действительно стало меньше.

[^]
паццак
16.11.2011 - 15:57
0

Шутник

Всячески поддерживаю введение этих норм в израиле и сша.

А мы посмотрим.

( для особо одаренных гуглим опиумная война)

Это сообщение отредактировал паццак - 16.11.2011 - 15:58

[^]
jsafari
16.11.2011 - 16:25
0

Ярила

Цитата
кстати,согласен с данным мнением)

И я согласна, если бы не дети. Они наивны и подвержены влиянию чужих взрослых. Даже, если вы их правильно воспитываете, всегда есть %, что на дороге встретится упырь-совратитель (как правило очень хороший психолог!!!).

Дочка будет проходить тестирование на наркотики в эту субботу (9 класс).
Чтобы пройти тестирование, спрашивается письменное разрешение родителей. Я предварительно спросила её мнение. Даже, если родители согласились, ребенок вправе отказаться от теста.

Главное, чтобы меня на алкоголь не проверили на работе rulez.gif

[^]
Натурпродукт
16.11.2011 - 16:48
0

100% ТГК

Легализация тяжелых наркотиков - бред полнейший. Да и кто будет отказываться от баснословной прибыли. Дети вы наивные если думаете что с этим борятся. Ага, борятся, с теми кто хочет срубить бабла по быстрому и не желает платить за крышу. С бабками в селах, что 5 маков посадили для пирогов наверное. У меня в парадном жил чувак, лет 12 продавал, сколько раз милиция БАНКАМИ 3х литровыми выносила - и через 3 дня он дома сидел уже, барыговал. Хаха... борцы епты. Хорошо что продал квартиру, свалил куда то, хоть не страшно в парадное выйти мусор вынести.

Легализация марихуаны - вот даже не знаю, это конечно весело и расслабляет, но поверьте, жить лучше не употребляя вовсе.

Пусть все сдохнут наркоши?) Ахахах... Ну ну... Да и вы и сами не знаете СКОЛЬКО людей висят на этом и не "палятся". Знаю директоров фирм, риэлтеров, водителей такси и тд и тп. Знаю мамаш что уверены что их сыночка/дочечка ни ни - приличные детки. Но они заблуждаются, ибо не знакомые с этим люди могут не понять этого, пока не будет слишком поздно. А сколько молодежи жрет всякие спиды, колеса и тому подобную барбитуру, нюхают кокс.

Да, легче пожелать всем сдохнуть чем вытаскивать друзей.
Легче отвернутся, и забить. Но это не решит проблему, и завтра она может вломится в ВАШ дом и разрушить ВАШУ жизнь.

Наркотики - это бизнес и способ управления людьми, так же как водка и яга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх