Призраки они такие..., Via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadarik1
11.11.2011 - 03:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Ржу немогу лови укропчик!

[^]
tadeus
11.11.2011 - 05:13
0

Приколист

а у меня другой случай был... без призраков...
я долго и подробно расписывать не буду, лень.. но суть истории такова: когдато давно давно проснулся я по утру и как и все пошел в ванную, умываться и тд, подойдя к зеркалу обнаружил след на шее, крууглый такой.. как будто шрам от зубов.. воот.. никто из взрослых мне тогда не смог дать рационального объяснения что это... хотя были и смешные варианты, мол отлежал так. след был виден два дня, на третий пропал..
есть у этого рассказа и предыстория, и помню я(и не только я) всё в подробностях.. но описывать лень, не привык я по странице за раз отпечатывать.

[^]
MakerSpb
11.11.2011 - 07:25
2

Раздолбай

Цитата
Резкое пробуждение - непонятная фигура рядом с кроватью - дикий ужас - невозможность произнести ни звука - иногда чувство удушения - а потом провал в сон - это сонный паралич, Господа. Весч абсолютно естественная, и с паранормальным не связанная - просто баг в организме. Но омерзительная до жути, сама пару раз испытывала. 

Этож пиздец товарищи... Жуткая жуть... Бывает, конечно, сны ебанутые снятся, проснешься и не сразу понимаешь, что это сон был, но чтоб вот так вот?! Просто я обычно спать ложусь либо заебаный в хлам (после работы), либо сильно уставший (после спиртного), видимо поэтому, такая фигня не мучает biggrin.gif

P.S.
Цитата
просто баг в организме.
Хуясе баг... а пофиксить можно ?

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 11.11.2011 - 07:26

[^]
sashabelyy
11.11.2011 - 07:31
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (Marial @ 10.11.2011 - 20:58)
Моя история.Однажды мне снился очень не хороший сон:не хочу вспоминать подробности но дело в том что я проснулся от ужаса. моментально подорвался с кровати сел,и вижу тут стоит какая то херня белый силуэт человеческого вида посреди черной комнаты было настолько страшно что я не думая забился в угол кровати укутался одеялом и от ужаса моментально заснул.После этого мне приснилось продолжение моего сна я снова проснулся сон был даже не то что бы очень страшный но не приятный так вот я снова увидел этот силуэт же только уже в другом месте в квартире я хотел позвать маму но я не мог сказать ни слова у меня не было голоса я просто открывал рот и все!эта история произошла за одну ночь.

кстати с кем эти дела произошли ночью советую почитать вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

мой случай не подходит под описания поэтому думаю что могу заявлять об истинности этой истории

У меня так же было! Только силуэт чёрный!
И я как-то поборов страх, находясь в том состоянии, стал его прогонять! То есть тело лежало на кровати, а я усилием воли встал и на него кинулся(не знаю как ещё сказать). Мне тогда показалось, что крикнул ему: "Иди нах!.." Но наверное это мысленно было. И он от меня начал убегать в коридор! Я туда, а он возле зеркала стоит, и на него смотрит, я его до толкал до двери в квартиру, и тут он обернулся, и я увидел лицо. Оно было обгорелым! И с живыми глазами(ещё с усами, почему то). Я его взял за грудки, и мы одновременно посмотрели направо, а там висит на стене зеркало, которое я выкинул года два назад! Мы в нём отразились и он исчез. Потом я окончательно проснулся.
К чему я рассказываю В статье на вики есть ссылка, на мифологического персонажа "Вубар". Дак вот там написано, что если его удается прогнать, он воплощается в какой ни будь чёрный предмет, и если этот предмет порвать, то на следующий день можно встретить того, кто его наводил на человека, с обгоревшим лицом, или сломанной ногой. После прочтения статьи, у меня больше вопросов, чем ответов.
Честно говоря, пока здесь про это не прочитал, даже не придавал значения, думал, просто кошмар реалистичный приснился...

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 11.11.2011 - 07:33

[^]
OlekSer
11.11.2011 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 10.11.2011 - 13:38)
Мне бабушка историю рассказывала как то... чем то похожую.
Кратко.
Началась война. В одну из ночей они всей семьей (она. ее сестра, мать и отец) мирно спали. она еще ребенком была, захотела пить. Спала она с отцом на лежанке, у стены, а сестра ее с матерью на кровати в другом конце комнаты. Она привстала и ясный перец как ребенок боялась иди к ведру с водой, начала тормошить отца, тот с просонья брякнул что бы мать позвала, бабушка привстала смотрит, а мама стоит посреди комнаты и что то на полу выстматривает, вроде как упало что-то. Она давай ее звать... Пару раз позвав стала ждать. И тут мама окликнулась с кровати. типо - "Чего тебе?". Бабушка говорит что чуть не обделалась от испуга, смотрит а женщина та выпрямилась и смотрит на нее. Обычная такая, правда хоть и темно было а лицо видно было хорошо, обычное но худое и бледное.
Бабушка и пить перехотела, зарылась под бок отцу и тут же уснула.
Потом ее отца забрали на фронт, а через какое то время ей эта тетка приснилась, просто приснилась и ничего не говорила. Но бабушка говорит что проснувшись поняла что ее отца больше нет... Так и случилось. пропал без вести...
Лично я своей бабушке верю. она как человек набожный врать не будет...
Во как. kruger.gif

Когда был студентом, то жил на квартире в частном секторе у бабки одной, так вот она мне ту же самую историю рассказывала. Только у неё отец уже был на фронте и она увидела белый силуэт своего отца, после чего она резко закричала. Позже пришла похоронка , что отец её погиб dont.gif Вот верить или нет после всего этого dont.gif

[^]
kouki
11.11.2011 - 09:47
2

Шутник

призрак троллит) вчера в торговом центре меня чуть пополам не сложило когда увидел таджика-уборщика с ранцевым пылесосом за спиной, первое что прнеслось в голове: "Главное не скрещивать лучи" и "Итн, кидай ловушку"))))

[^]
gunga
11.11.2011 - 10:33
0

Приколист

Цитата (kott707 @ 10.11.2011 - 22:03)
Цитата (sergeantGY @ 10.11.2011 - 21:36)
"подумайте вот над чем. если бы другим духам позволялось убить вас или вселяться в ваше тело -какой смысл был бы в вашем рождении на земле? Если ВАШЕ ТЕЛО  НЕ ДО КОНЦА принадлежит вам - и любой может войти в него или убить - это было бы бессмысленно с точки зрения ДАННОГО ВАМ ПРАВА РОДИТЬСЯ.

я читал форум путешествеников астрала, они пишут что забрать твое тело не может никто, но потеряться где-то там можно запросто. Жаль что все их полеты в целом ниочем, крайне мало достоверных историй, больше на сны похожи.

А кто гадал на блюдце? у вас блюдце крутилось само по себе?

Я гадал, мой брат гадал. Крутилось еще как! Это реально! По перваку все кто присутствовали какали от страху и недоумевале. Но нам было лет по 14-16 тогда. Потом как развлечение стало, каждую ночь собирались и гадали. На вопросы отвечали (духи) точно точно. Вплоть до того что, заходил человек, и мы сразу сколько у него в пачке сигарет? (сами не зная этого) - ответ точный!
Один раз даже спросили а тарелка не просто кататься, а летать сможет? Ответ был, да, но это опасно поэтому не буду.
Вообще все духи которых вызывали были добрыми. А научила нас с братом этому мама, она как то в своем детсве тоже гадала так. Говорит спрашивала скока будет детей и кто, ответ был два ребенка, мальчика. Все совпало))
Так что на счет духов я точно могу сказать: они есть, они выходят на контакт.

[^]
DeathblacK
11.11.2011 - 13:05
0

Критикан

Цитата (gunga @ 11.11.2011 - 13:33)
Так что на счет духов я точно могу сказать: они есть, они выходят на контакт.

Со мной никто пока не выходил на контакт... Или они даже не пытаются лезть к тем, кто в них не верит? pray.gif
Цитата (SPORK @ 11.11.2011 - 01:40)
Хотя раньше люди тоже объясняли гром и молнию гневом богов или проделками чертей -  прошло много лет и люди знаю что это такое и почему бывает. Уверен, что с "паронормальными" явлениями через много лет человек будет точно также смеяться над нашим поколением и думать "Во дибилы"

Полностью согласен.
Кстати, проделками Б-га/чертей до сих пор многие грешат xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх