Руководство по выживанию в Аду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гурман
14.10.2011 - 17:42
1
Статус: Offline

Весельчак

А разве IDDQD работает в аду(Nightmare)?

[^]
Toratsa
14.10.2011 - 18:13
0

Шутник

za4em
Лишняя проверка на внимательность не повредит)

[^]
паццак
14.10.2011 - 18:15
0

Шутник

Цитата (0rion @ 14.10.2011 - 15:26)
Цитата
грешат все, только некоторые чаще!

не-не-не! Если вдуматься то грех как явление есть ничто иное как поступок который не приветствует божество той или иной конфессии, и/или нарушение законов и устоев по которым живет конфессия... Отсюда следует логический вывод => если я не состою ни в одной конфессии и кладу прибор на все эти божества => мне нет дела до того нравится ли их "корпоративному полтергейсту" мои поступки мысли и т.д. то такое явление как "грех" на меня не распространяется - вуаля я безгрешен.

Пример из жизни:

а) Ислам - грех употребление алкоголя ВООБЩЕ
б) Православие - употребьление алкоголя (Кагор - крепкое столовое) во время обряда причастия...

что мы видим? С точки зрения Ислама этот обряд есть греховный, с точки зрения православия нет. Вот и все:)

Ну значит за тебя никто не впишется.
А воще темка то не смешная.
Хотя....не забивайте себе голову.
sheep.gif

Кто поймет, тот сам найдет, обьяснять , если упертый толку не будет.

[^]
0rion
14.10.2011 - 18:55
-1

ЗайчеГ

Цитата

Насчет вписки не понял что ты имел ввиду, поясни будь добр, отплюсую тебе чтоб внимание привлеч smile.gif

Но вообще я сам несу ответственность за свои поступки, и абсолютно не считаю мол если что-то плохое то это проделки бесов, а если что-то хорошее то это награда сверху от "добрых". Все что со мной происходит это результат моих поступков smile.gif

[^]
Безымянный
14.10.2011 - 19:26
-1

Непротиворечивость мышления

Цитата (0rion @ 14.10.2011 - 19:55)
Цитата

Насчет вписки не понял что ты имел ввиду

аналогично)

[^]
Tungus2010
14.10.2011 - 19:26
0

Шутник

Цитата (Toratsa @ 14.10.2011 - 14:29)
Страница 043

Напомнило:купили пиндосы АВТОВАЗ завезли новое оборудование,собирают форд,а получается ваз.Рядом стоят бывший директор и бывший гл.инженер.
Инженер:Я говорил что место проклятое,а ты ?Руки из жопы!Руки из жопы!

Добавлено в 19:30
Цитата (StanleyP @ 14.10.2011 - 15:34)
А где наказание для сладкой парочки Пу и Ме?????
Непрерывный расстрел. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Не!Восемь лет расстрела,каждый день до смерти!!

[^]
Toratsa
14.10.2011 - 19:31
6

Шутник

Страница 052

[^]
ХрюнМоржов
14.10.2011 - 20:03
8

Ярила

А мне по барабану! gigi.gif

[^]
NellKa
14.10.2011 - 20:10
1

Бабушка-Бэтмен

Да и хрен с ним, с адом, там хоть тепло. А нам на работе только сегодня отопление дали - половина сотрудников уже заболеть успела, холод собачий.

[^]
Ex1tazik
14.10.2011 - 21:35
-1

Шутник

При жизни ты был свидетелем Иеговы. Тебя случайно убило дверью в которую ты настойчиво ломился. Ты попал в ад.
Ничего страшного. Продолжай проповедовать. Обьясни Сотоне, что насчет ада он обшибся, что ничего про преисподнюю в писании не говорилось - ее попросту не существует, и что Гиена огненная всего лишь крупная свалка в предместьях Иерусалима.
Есть все шансы, что тогда ты пробомжуешь оставшиеся до Страшного суда 10 млн. лет на Святой земле, питаясь кошерными обьедками. А это вообщем-то неплохо в сравнении с длительным заплывом в котле.

[^]
Toratsa
14.10.2011 - 21:40
-1

Шутник

Ex1tazik
Благодаря тебе, я нашел еще одну страницу!

[^]
Ex1tazik
14.10.2011 - 21:43
-1

Шутник

всегда готова...

[^]
iSaigon
14.10.2011 - 22:20
1

Рыбий Глаз

Цитата (HEPB @ 14.10.2011 - 17:49)
Кстати, я доказал, что незнание божественных законов, как-раз таки освобождает от ответственности!

Например: волку не было сказано "Не убий", значит ему можно...

А те кто подписались под писанием, теперь ДОЛЖНЫ!

Именно поэтому миссионеров нужно отстреливать ещё на подходе.

[^]
кЫсяЯ
14.10.2011 - 22:25
1

Балагур

Цитата (0rion @ 14.10.2011 - 14:36)
Я рекламщик! Блин надо срочно переквалифицироваться в Doom'ера или umnik.gif

agree.gif я тоже работаю в рекламе....
рекламирую катера и яхты rulez.gif

[^]
Toratsa
14.10.2011 - 22:35
0

Шутник

кЫсяЯ
Повезло... Будешь по лавовым морям рассекать)

[^]
Bancolizm
15.10.2011 - 03:30
-1

Приколист

Вокруг котлы с людьми и грешники кипят! Ну хоть друзей увижу, слава Богу - Ад!
(Ц) "Сатана печёт блины"

[^]
Ex1tazik
15.10.2011 - 06:26
-3

Шутник

Продолжаем

При жизни ты был скинхедом. С бодуна снес себе пол-чайника дешевой китайской бритвой. И попал в ад.
Там, в зеркале, вместо родного среднеславянского фаса, ты наверняка увидишь аццкую личину Гиви из соседнего рынка. Если тебе посчастливиться не загнуться от возмущения по второму разу - постарайся успокоиться. Ничего страшного - не ссы. Вернее как раз стоит поссать. Главное расстегнуть ширинку… И....... Это навсегда примирит тебя с тяжелой пекельной реальностью.
Единственное: в будущем постарайся избегать встреч с местными русскими скинхедами. Ибо на самом деле – это представители кавказкой мафии, которые жестоко мстят таким, как ты за свою несостоятельность.

Это сообщение отредактировал Ex1tazik - 15.10.2011 - 06:32

[^]
mcgowan
15.10.2011 - 07:02
0

Ярила

Если ты не верил в бога, то как можно попасть в ад?
А, если и попал, то почему именно в христианский ад, а не в какой то другой?

[^]
Lexxtor
15.10.2011 - 08:32
0

Весельчак

ну нах... хрень какая-то...

[^]
Ex1tazik
15.10.2011 - 11:12
-1

Шутник

Согласна, тема на грани..... Но ведь реально смешно. И ржут над этой темой,как минимум, со времен Данте.

Ладно последний скетч на заданную тему.

При жизни ты была Эмо-чкой. И ушла из нее ( из жизни то-есть), как и полагается правоверной Эмочке. (Тут вариантов много. От полета с крыши 20-го этажа до поедания запасов противозачаточных колес старшей сестры).
Ты попала в ад. Ад полностью оправдал твои ожидания. Еще более тоскно и уныло чем в миру. Но не надейся, что так будет всегда… После того как вокруг тебя все чертята-стажеры обзаведутся малиновой шерстью, а трое из них будут пойманы на попытке вскрыть себе вены и даже (о ужас!) отрезать хвосты - тебя в аду объявят персоной нон-грата и немедленно чартерным рейсом транспортируют в рай.

Это сообщение отредактировал Ex1tazik - 15.10.2011 - 11:16

[^]
berestey
15.10.2011 - 13:03
-1

Приколист

наркомментаторы

[^]
sergeantGY
15.10.2011 - 13:19
1

Пистолеро

ни ада, ни рая нет. это бред - который выдумали люди. Действительно -неужели кто то в серьез думает что кому то в кайф кого то жарить да еще и вечно? В чем смысл сего действа? Если смыслом этого является "назидание и поучение" чтобы "неповадно было" - соотвественно после всего этого ты должен иметь возможность все исправить -то бишь родиться еще раз и сделать все правильно;-). Ни к чему ни призываю -просто пытаюсь рассуждать. это раз. Два-неужели кто то в наше время всерьез верит что его будут жарить ВЕЧНО за то, что он украл скажем пару рублей в детстве из кошелька отца?..да бред полнейший средневековый.

А вот предположим другое. Вот вас "загрузили" на землю и вы - знаете больше чем все люди. По крайней мере - устройство сложных механизмов типа компьютеров, ядерного делени я и суть сложных физических явлений и методов интегрального исчисления. А вокруг -одни пастухи. Как сделать так, чтобы чуток улучшить мир?

Продолжаю...

Правильно- надо этим скудным пока умом людям сказать четко (и желательно напугать посильнее) -вот это -хорошо, это-плохо. Сюда -ходи-сюда не ходи. Примерно как с детьми- чтобы не совали пальцы в розетку.

За тип жизни и определенные поступки -последствия будут. Но суть их не в каре. А в обучении. Потому что жизнь -это большая школа.

Кстати где то читал вот такое и полностью согласен:

«Религия будущего будет космической религией. Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии. Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей — и природных и духовных. Такому описанию соответствует буддизм. Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, — это буддизм.»
Альберт Эйнштейн

P.S. много интересовался этой темой, в том числе исследователями и исследованиями жизни после смерти. Советую почитать Раймонда Моуди, М. Майкла Ньютона – автора книг, получивших большое признание. Это «Предназначение души», «Путешествия души», «Жизнь между жизнями». В них он рассказывает о том, что происходит с человеком после его смерти.

P.P.S. и самое главное -поменьше верить религиозным догмам, делать поправку на то- кому это давалось и в какие времена и какое сознание и уровень знаний у людей сейчас. И побольше думать и анализировать...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.10.2011 - 13:27

[^]
MrBloodymonk
15.10.2011 - 16:25
1

Приколист

Мне лично как православному читать это противно.
Впрочем молодежи нынче это нравится... ржака же...

[^]
Ex1tazik
15.10.2011 - 18:14
-1

Шутник

sergeantGY
Почти серьезно: При жизни ты считал себя человеком мыслящим, ищущим. Ты постиг множество духовных практик , нафаршировал свой винт дофигушным количеством умных и полудурковатых эзотерических инструкций. И умер ты, как тебе казалось, в просветленном качестве полубуддиста, полудаосиста, с некоторыми кришноитскими примесями.
И попал в ад…
- «За что?»- спросил ты. За то, что мои убеждения были ложными?
- Нет- ответили тебе. Они были не хуже и не лучше, чем любые другие убеждения подобного толка.
- Тогда может быть с Дхармой у меня нестыковка , или я чегось недособлюл?
–Опять таки, с блюдением у тебя тоже не лучше и не хуже, чем у некоторых из давно уже в стельку просветленных. Ты в течении полугода жил в Тибете. Ты медитировал десять раз на день. Ты давил в себе на корню всяческие желания. (Кстати именно из-за этого твоя жена сбежала со сборщиком мебели).
А вот с Дхармой, у тебя действительно бардачок. Ты возомнил себя достаточно умным дабы пройти по особому пути. Но ты оказался достаточно глупым дабы постараться отыскать этот путь в том, что было определенно для тебя заданной еще при рождении привязкой: твоя Вселенная, твоя планета, твоя страна, твоя семья - ты. Ты ушел на поиски - и это - хорошо. Ты забыл вернуться – и это –плохо.
- Хочешь увидеть по-настоящему просветленного человека?
И вот тогда тебе покажут твою, давно уже покойную, бабушку. Которая особо не задумывалась о том, как достичь измененного состояния, или как прогуляться по астральным канабисным полям. Она просто молилась Богоматери да абсолютно бесполезному и мало_за_логикой_эффективному портрету Николая-чудотворца . Молилась от себя за всех. Молилась, потому что ЛЮБИЛА вас придурков (и не думала, что эта любовь есть порождение какого то там недодолбанного эгоистичного желаньица). И , как ни странно эта аттавистическая молитва действовала!
Хеппи энда у этой истории не будет. Как, собственно, и энда крайне хренового. Тебе по твоим убеждениям скорее всего придется совершить еще, как минимум, одну вылазку на Землю, в очередное перерождение. Более того опять в родную Рашу или нэньку Украину. И возможно на следующем заходе ты таки поймешь, что не всякая религиозная экзотика удобоусвояема для славянского желудка, как собственно и наоборот.

[^]
Ex1tazik
15.10.2011 - 19:18
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 15.10.2011 - 14:19)
делать поправку на то- кому это давалось и в какие времена и какое сознание и уровень знаний у людей сейчас. И побольше думать и анализировать...

На полном серьезе
Вы абсолютно правильно заметили, что все основательные религиозные учения давались- в зависимости от уровня развития общества. Но вы забыли про еще один момент. Все упомянутые учения творились также и с учетом одной существенной фишки(или же с учетом этой фишки в течении столетий обкатывались). Эту фишку мы назвем (нет даже не национальным) - а этно-геополитическим менталитетом.
По отношению к этногеополитическому менталитету все более менее «великие» религиозные течения выстроены по четко компенсаторному типу. Разве не странно, что в глубоко индивидуалистических странах Запада неопротестантские общины практически вырождаются в клубы недостающего, (иногда пихомоделирующего) общения и христианской взаимопомощи. Восточные религии, рожденные в патерналистических корпоративных «странах-муравейниках» наоборот призывают – к полнейшему индивидуальному отстранению от общества, абстрагированию….
Что же до России, то тут имеем переходной и тоже довольно своеобразный вариант.
dont.gif Так вот, в случае, резкого инкорпорирования прикладного буддизма в качестве доминирующей религии в Западное общество, мы будем иметь полнейшую его (этого общества) атомизацию. Мы получим общество в котором все и всем будут абсолютно по фигу.
В России и того попроще. Благородные идеи буддистской созерцательности – это же благодатнейшая индульгенция для непроходимой и дремучей русской лени. Так что -каждому - свое. … И не надо искать экзотики. Православие по большому счету ничем не хуже. Главное, что это учение уже давно адаптировано под нас, а не под какого то сычуанца.
И не обязательно при этом верить или не верить в ад с чертями. Конечно же сейчас практически всем понятно, что классического ада (с чертями, котлами) не существует.
Но в любом, случае с этого можно и позволительно посмеяться, как смеялись наши предки, рисуя в церквях иногда не столько страшные, сколько забавные аццкие сцены.

Это сообщение отредактировал Ex1tazik - 15.10.2011 - 19:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59992
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх