У меня такой случай был.
Ехали с другом на дачу, тут звонок. Там какой-то убитый женский голос: -" Ты где?"
Я говорю, мол, на можайском шоссе.
Дальше на меня выливается мат, слезы, оскорбления какой я козел, она меня ждет в ресторанет где-то, а я не пришел. И трубку положила.
Ну я тему то просек, друг говорит - ты бы перезвонил.
Я говорю - ща наверн сама перезвонит)
И точно - звонок. Я уже с улыбкой отвечаю. Там тихий голос тот же:
- Ты мне врешь? Где ты на самом деле?
- Еду на дачу.
Только хотел сказать уже нормально, но она снова обозвала и трубку положила.
Когда начала звонить третий раз, я уже сходу стал говорить, что она ошиблась, но меня там никто слушать не захотел. Она сквозь слезы вещала, что это у меня был последний шанс. Что она все-таки пришла на встречу, а я уехал. что она больше ждать не будет, сейчас уйдет и больше я ее в жизни не увижу. С последним трудно, конечно, поспорить было.
Были еще четвертые и пятые звонки.
Чтобы она хоть как-то меня послушала, я уже наорал на нее, чтоб она заткнулась, что она дура, потому что ошиблась номером, и если она хочет увидеть хоть раз еще своего мужика, ей надо перестать звонить и орать на меня и не пропускать мимо ушей то, что я ей говорю. А позвонить наконец своему кавалеру или просто дождаться его.
Ну она, мягко говоря, была в ступоре полнейшем

В итоге, мы с ней сидели общались. Мне делать нечего в дороге, сидел ее успокаивал. Слушал историю несчастной любви со счастливым концом. Потому что потом пришел ее мужик, с которым они по всей видимости, кинулись как в кино на шею друг другу. Ну по звукам очень похоже было. Я послушал как они любят друг-друга и т.д.

Потом она меня поблагодарила и мы попрощались.
А на даче че-то так грустно стало от этой истории, что я напился, а друг в этом помог. На следующий день от нее пришла радостная смска снова с благодарностью, и я снова напился))
Это сообщение отредактировал Блоходав - 9.10.2011 - 04:32