PS3 vs XBOX, Вечное противостояние консолей ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
2.10.2011 - 15:17
0
Статус: Offline

Создатель Сайтов

По поводу хаде. Хаде тащит на всю катушку а350 с амдшной графой. Стоит такое чудо 3 тыщи мать, 500 рублей оперативка, блок питания с корпусом красивый 2 тыщи рублей. Плюс жёсткий тыща.
И, чем больше фильм, тем он меньше пожат, следовательно, воспроизвести его проще! (при прочих равных, разумеется)

Ничего особенного в данное время в hd-качестве НЕТ, для этого нужен очень даже слабенький проц, которому будет помогать слабенькая видюшка.
Если у вас комп не тянет, значит, у вас реально старый комп.

[^]
max18
2.10.2011 - 15:24
-3

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.10.2011 - 15:54)
по поводу джойстиков, а точнее геймпадов. Вот я играю в КСС с 2000 года и в Q3. Видел и мувики и соревнования и сам когда-то участвовал. Суть в том, что таргетинг на мышке моментальный хоть на 720 % с любой точностью во всех проэкциях хоть в полёте (в той же Q3). Очень хочется посмотреть на слёзы и сопли консольщика, когда он тупо не сможет успевать за хай сенсером обычного mid скила и соответсвенно проигрывать в щепки.
p.s. сам играю на Razer (кол-во настроек сенса, аксела осей, дпи и герцовки море).
Я тут как то купил стимовский Блэк Опс и пригласил знакомого консольщика показать "скилл" После полу часа убив пару человек всего он сказал, а что такие все читеры ? (это на стиме то biggrin.gif) Мол быстрые резкие наводят сразу. Скоро выйдет кроссплатформенный counter-strike global offensive
разрабы обещают что могут на 1м сервере встретиться ПК юзеры и Консольщики.
Интересно как они собираются реализовать это, но мне кажется всем приставочникам придётся покупать мышь+клава. Или второй вариант - сделают систему наведение такой же убогой как на консолях но для всех.

Мышь удобней только потому, что ты не чем больше не пользуешься, а представь себе юное поколение которое с момента вступления в игру пользуется и джойстиком и мышкой, кроме того игры на пс типа кс и заточены под манипуляторы мышь плюс клава, а если ты не видел скила на гейпаде то это не значит что его нет, я и сам мучился раньше с этим джойстиком, а сейчас пообвыкся но всё равно бывает тяжко)

[^]
CTOIIKPaH
2.10.2011 - 15:26
0
Статус: Online

.

Vlad73
Ясно, я просто думал с Харда плойка сама вытащит такой напор или нет biggrin.gif
У меня тьфу тьфу всё норм пошло, даже перематывалось неплохо.
А по поводу Плееров путём многолетнего подбора остановился на Daum Pot Player (его несколько девелоперов делают и у каждого своя верся постоянно обновляется)

[^]
CTOIIKPaH
2.10.2011 - 15:33
0

.

Цитата (max18 @ 2.10.2011 - 16:24)
по поводу джойстиков, а точнее геймпадов. Вот я играю в КСС с 2000 года и в Q3. Видел и мувики и соревнования и сам когда-то участвовал. Суть в том, что таргетинг на мышке моментальный хоть на 720 % с любой точностью во всех проэкциях хоть в полёте (в той же Q3). Очень хочется посмотреть на слёзы и сопли консольщика, когда он тупо не сможет успевать за хай сенсером обычного mid скила и соответсвенно проигрывать в щепки.
p.s. сам играю на Razer (кол-во настроек сенса, аксела осей, дпи и герцовки море). 
Я тут как то купил стимовский Блэк Опс и пригласил знакомого консольщика показать "скилл" После полу часа убив пару человек всего он сказал, а что такие все читеры ? (это на стиме то biggrin.gif) Мол быстрые резкие наводят сразу. Скоро выйдет кроссплатформенный counter-strike global offensive
Интересно как они собираются реализовать это, но мне кажется всем приставочникам придётся покупать мышь+клава. Или второй вариант - сделают систему наведение такой же убогой как на консолях но для всех.

Мышь удобней только потому, что ты не чем больше не пользуешься, а представь себе юное поколение которое с момента вступления в игру пользуется и джойстиком и мышкой, кроме того игры на пс типа кс и заточены под манипуляторы мышь плюс клава, а если ты не видел скила на гейпаде то это не значит что его нет, я и сам мучился раньше с этим джойстиком, а сейчас пообвыкся но всё равно бывает тяжко)

faceoff.gif
Это физически разные двайсы. И с моей колокольни я хоть небольшое право но судить могу. Во первых я на Геймпаде со времён атари и денди и по сих пор на компе гем пад стоит. Во вторых я видел "скил" молодняка на консолях. Да гем пад против гейм пада может на экране хоть как то смотриться. Но я попросил их сделать подобие Банни Хопа, 360 градусов + хед при чём резко а не инвалидно, подобие рокет джампа... Как результат много хруста кнопок и ответ - фу это гогно biggrin.gif Тогда как на мышке все эти трюки выполняются легко. Я не знаю как можно вообще говорить о геймпаде в шутерах. Я только с него компом управляю, в гонки драки или футбол играю.

вот такиех 4 для себя и друзей

http://saitek.ru/prod/p2600.htm

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 2.10.2011 - 15:38

[^]
Vlad73
2.10.2011 - 15:36
0

Шутник

2 rockin. Да ты прав. Но я имел ввиду не воспроизведение HD на компе. А транскодирование в видео -аудио потоки для PS3.

[^]
max18
2.10.2011 - 15:55
0

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.10.2011 - 16:33)
Цитата (max18 @ 2.10.2011 - 16:24)

faceoff.gif
Это физически разные двайсы. И с моей колокольни я хоть небольшое право но судить могу. Во первых я на Геймпаде со времён атари и денди и по сих пор на компе гем пад стоит. Во вторых я видел "скил" молодняка на консолях. Да гем пад против гейм пада может на экране хоть как то смотриться. Но я попросил их сделать подобие Банни Хопа, 360 градусов + хед при чём резко а не инвалидно, подобие рокет джампа... Как результат много хруста кнопок и ответ - фу это гогно biggrin.gif Тогда как на мышке все эти трюки выполняются легко. Я не знаю как можно вообще говорить о геймпаде в шутерах. Я только с него компом управляю, в гонки драки или футбол играю.

вот такиех 4 для себя и друзей

http://saitek.ru/prod/p2600.htm

Вот кс и заточена под мышь клаву, и даже при моей любви к кс это реально старье, нету атмосферности в ней как в гирсе на ящике например, кстати гейпад гейпаду рознь и у ящика он удобней чем у плойки, так что если рубить на гейпаде в те же гирсофвар мультиплеер гораздо больше доставлеет чем кс, как по мне, и по бани хопам не скучаю)

[^]
CTOIIKPaH
2.10.2011 - 16:01
0

.

Ну атмосферность атмосферностью smile.gif Кто-то получает удовольствие потихоньку пилотируя огромный боинг или Паровоз в симуляторах от Майкрософт, а кто -то убивая во тьме замби напрмер как в класической Condemned smile.gif У меня для атмосферы - поиграть в новинку (если понравится пройти) А уж если мультиплеер, то обязательно со спортивной жилкой smile.gif Ну кроме L4D там можно по сети просто толпой помесить "заразных" biggrin.gif
p.s. в жизни купил на ПК только Стимовский сборник КСов и Блэк опс (о втором пожалел, хотя сингл прошёл раза 3, что мог сделать и на пиратке)

[^]
behigh
2.10.2011 - 16:12
5

Шутник

купил иксбокс году этак в 2008м. поигрался. добрался до первого шутера. ну не то... консольный геймпад - это даже хуже клавиатуры, когда все играли в дум на клавиатурах и назывались трактористами. купил пс3. тот же эффект. купил даже мышку для консолей, думал, может, хоть так прокатит. чуть чуть лучше, но всё равно не то... неудобно. присутствия не чувствуешь, отклика на действия не ощущаешь.
сейчас обе консоли пылятся в углу, не включал их уже с полгода. играю на РС. лучше и удобнее писишных мышки и клавиатуры нет ничего. вообще ничего. пожертвовал даже тем, что консоли подключены к 42" фулл-хд, а моник компа - 21". вообще, консоли реально игры портят - посмотрите на тупые AI противников, посмотрите на сохранение по чекпоинтам. а что сделала консольность из Dead Space, например - это вообще без слёз и вспоминать не хочется.

[^]
bitters
2.10.2011 - 16:36
3

psychonaut

рынок игр консоли действительно тормозят и портят - это не оспоримый факт..
а все, к то с этим не согласен- твердолобые ...

по графике консоли сливают со времен выхода DX10...

[^]
Snowba11
2.10.2011 - 17:12
-1

Шутник

Не разобрался как встроить видео, поэтому:

http://youtu.be/yYIhdVdBI4U

Это сообщение отредактировал Snowba11 - 2.10.2011 - 17:15

[^]
SevaLamerson
2.10.2011 - 18:00
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Буду краток. Не более часа назад играл AC братство крови на ПСтри. Графика впечатляет, НО при поворотах панорама (допустим с капитолия) лагает со страшной силой. По ощущениям не более 15...20 фпс. Так что не нужно тут про производительнось консоли говорить.

[^]
Блоходав
2.10.2011 - 19:34
1

Ужасненько...

Цитата (bitters @ 2.10.2011 - 17:36)

Ну директ икс на консолях по-другому совершенно работает. Директ икс - это вообще набор инструментов для разрабов по большому счету. По нему сравнивать не корректно) Если уж взять грубо, то консольная фиговина стоит где-то между 9ым и 10ым директ иксом.

[^]
Arty1970
2.10.2011 - 19:48
1

КОТ, Просто КОТ

ребята только не надо толщиной кошельков мерится...
поскольку найдутся мужики у кого кошельки немеренно толстые...
пристрастия каждого человека - это его выбор и выбор его кошелька...

мы купили все виды железа, чтобы не мучиться, вы покупаете одно два или меняете постоянно, это нормально...
ПИСЬКАМИ МЕРИТСО ГЛУПО... всегда найдется писюн длиннее. )))) УДАчи всем!

[^]
FreeS777
2.10.2011 - 19:53
0

Free§†yLe®

Для Бокса, как то натыкался на девайсик типа клава+мышь (работает ток для шутеров) .. на скок это правда - не знаю, но видос приложили ..

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.10.2011 - 19:54

[^]
bitters
2.10.2011 - 20:07
1

psychonaut

Цитата (Блоходав @ 2.10.2011 - 20:34)
Цитата (bitters @ 2.10.2011 - 17:36)

Ну директ икс на консолях по-другому совершенно работает. Директ икс - это вообще набор инструментов для разрабов по большому счету. По нему сравнивать не корректно) Если уж взять грубо, то консольная фиговина стоит где-то между 9ым и 10ым директ иксом.

хорошо, шейдеры тока 3,0 поддерживает )))

четвертыми там уже и не пахнет ))) вот че я в виду то имел )

[^]
IronIgoryan
2.10.2011 - 20:10
0

Весельчак

Интересная тема, т.к. сам заядлый игрун.
Вот вы говорите, с падом в шутеры играть невозможно. Пару лет назад я так же думал, даже купил мышку (fragnstein) для ps3. Никак не мог свыкнуться с падом. Вот только некоторое время назад сел играть в Call of Juarez 2 сначала с мышкой, чувствую, что-то некомфортно, подключил пад и стало гораздо удобнее. Да, в старые шутеры (до Doom 3, примерно) играть на паде, скорее всего, нереально (но тогда этот вариант и не был доступен особо). Современные игры заточены именно под пад, шутеры в том числе.

[^]
bitters
2.10.2011 - 20:12
0

psychonaut

мастера геймпада, 25 октября у нас будет уже возможность сразиться )))
в battlefield 3 будет мультиплатформенный мультиплеер... у нас уже команда ЯплакалЪ, вот моджно будет и зарубиться )))

ставлю сколько угодно, что мы- писюки, вас вынесем с большим отрывом )

[^]
Terranin
2.10.2011 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Сцуканах @ 1.10.2011 - 14:34)
снчала я игрался на PC, пока учился в школе. После поступления универ пошел работать и взял прошитого бокса - цена с рук шесть тыщ, диски покупай по 150 или сам записывай, после окончания универа взял PS3. играю в лицуху, онлайн - супер.
тоже хочу с рук взять бокса снова, для пираток) а то не на се игрули охото тратить по 2,5 рубля.

Сейчас настолный комп только на робе) дома бук) на буке идет WOT, Tropico4... смотрю фильмы, сижу в инете)
Играюсь только на PS3. всё таки сидя на диване, или лежа, с беспроводным геймпадом в руках играть комфортнее)
на PS3 есть полноценный браузер.

вообщем, ноут для дела, консоль - для отдыха
а что касается противостояния бокса и плойки - не знаю) мне и то и то по душе. Хотя у плойки эксклюзивы больше понравились

ЗЫ
сейчас в бету BF 3 играюсь

А чего мешает лежа на диване играть на компе? По моще моему компу все приставки сольют, а мышой играть гораздо удобнее, только имея такую мощу че-то играть надоело sad.gif

PS3 vs XBOX

[^]
Terranin
2.10.2011 - 20:33
0

Ярила

двас

PS3 vs XBOX

[^]
Блоходав
2.10.2011 - 20:35
1

Ужасненько...

Цитата (Terranin @ 2.10.2011 - 21:32)
снчала я игрался на PC, пока учился в школе. После поступления  универ пошел работать и взял прошитого бокса - цена с рук шесть тыщ, диски покупай по 150 или сам записывай, после окончания универа взял PS3. играю в лицуху, онлайн  - супер.
тоже хочу с рук взять бокса снова, для пираток) а то не на се игрули охото тратить по 2,5 рубля.

Сейчас настолный комп только на робе) дома бук) на буке идет WOT, Tropico4... смотрю фильмы, сижу в инете)
Играюсь только на PS3. всё таки сидя на диване, или лежа, с беспроводным геймпадом в руках играть комфортнее)

а что касается противостояния бокса и плойки - не знаю) мне и то и то по душе. Хотя у плойки эксклюзивы больше понравились

ЗЫ

А чего мешает лежа на диване играть на компе? По моще моему компу все приставки сольют, а мышой играть гораздо удобнее, только имея такую мощу че-то играть надоело sad.gif

на твоей фотке только модели с сиськами не хватает

[^]
CTOIIKPaH
2.10.2011 - 20:37
0

.

Цитата (bitters @ 2.10.2011 - 21:12)
мастера геймпада, 25 октября у нас будет уже возможность сразиться )))
в battlefield 3 будет мультиплатформенный мультиплеер... у нас уже команда ЯплакалЪ, вот моджно будет и зарубиться )))

ставлю сколько угодно, что мы- писюки, вас вынесем с большим отрывом )

Как я уже писал выше, для кросс_платформ могут сделать убогое наведение консольного типа (не резкое как на ПК, почти моментальное во всех проэкциях, а более угловатое, без трюков и резких движений) И тогда они будут говорить что ГеймПад не уступает мышке + клаве biggrin.gif

[^]
CTOIIKPaH
2.10.2011 - 20:40
0

.

снчала я игрался на PC, пока учился в школе. После поступления  универ пошел работать и взял прошитого бокса - цена с рук шесть тыщ, диски покупай по 150 или сам записывай, после окончания универа взял PS3. играю в лицуху, онлайн  - супер.

ЗЫ

Жму руку bravo.gif
Тока у меня не панель , а моник поменьше smile.gif
+ через xpаdder очень неплохо с дивана летать по интернету или просто по ОС biggrin.gif
Увидел свой пост на экране у тебя rulez.gif +

[^]
Terranin
2.10.2011 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.10.2011 - 21:40)

А чего мешает лежа на диване играть на компе? По моще моему компу все приставки сольют, а мышой играть гораздо удобнее, только имея такую мощу че-то играть надоело

Жму руку bravo.gif
Тока у меня не панель , а моник поменьше
+ через xpаdder очень неплохо с дивана летать по интернету или просто по ОС biggrin.gif
Увидел свой пост на экране у тебя rulez.gif +

Да я больше так работаю и по япу лажу. С утра сижу за столом с компом, потом сидеть начинает ломать и я перебазируюсь на диванчег. smile.gif А комп одновременно подключен и к монитору на столе и к телеку (52 дюйма), клава и мыша беспроводные так что пофиг где сидеть. А тот комп что рядом с моником он для игр и тоже к телеку подключен, взял по максимуму начинку 12 гиг памяти, i9 проц, 2 мощные видюхи, стоит пылится блин. Эххх. Вот бы сталкер че-ли новый вышел, ужо я бы...

[^]
smilexxx
2.10.2011 - 21:59
0

Ярила

Я так понимаю что у большинства спорящих не хватило аналитики именно нужной -- ВСЁ уперлось в меряние кошелька -

Робя давайте мыслить логически - консоль грубо говоря что рс3 или ящик - 200-230 евро - тянут игры разрешением ФулХд для теликов 32 -60 дюймов и БЕЗ ЛАГОВ ВООБЩЕ- а теперь - сорри забыл про Эксклюзивы только для консолей - найдите мне даже у Нас в Европе комп который потянет за 200-250 евро такую графику и без лагов?

Я старшему купил и навороченный писи для мультиплеерных баталий по лицухе и ящик для гонялок по 40 дюймовому фулХД (основополагающей для покупки была лицуха (ну фанат он на тот момент был ) HALO и ниепет -- вот на плойку никак не уговорить до кучи...

Да насчет там искрометных цен на прошивки ---я все понимаю --но наша прошивка от ГРАМОТНОГО мастера стоила 2 года назад 100 баксов с сохранением гарантии мелкотелых-- Вербатинов писаных 130 игр - и все идут -- я просто в ахуе от наглости ваших цен и лохотрона..

И самое главное -- так как являюсь не самым худшим онлайн плеером кваки 3 именно Rail и СTF что раньше -- что сейчас -- для настоящего игрока высочайшая графика и текстуры Нихуя НЕ значат -- когда гоняешь онлайн с живыми людьми норм класса -- блеать Тут уж не до графики - На носу доли секунд...

[^]
Kornel
2.10.2011 - 22:40
2

Весельчак

Мдаа... А мужики-то не знают!..... (фраза из рекламы)

Подключение консолей к телеку выполняется ведь через разьём HDMA1.4a? Верно? А какие тех параметры при гоне картинки через этот порт?
При 1080 - 24 кадра. При 720 поболе, точно не помню. Копните сами.

Вывод - консоли и их нагрузка точены на низкий ФПС, ибо конь в трубу не пролезет.

Поэтому компмоники и дороже, да и разьёмчики иные...

Да, з.ы. Посему подключение телека к компу для игр, динамичных игр - есть ересь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20746
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх