Я честно хуею от нынешней моды.
Надо признать, сам я молод (22 года), живу в Нерезиновске, т.е. большинство моих знакомых сверстников таскает подобные наряды. Штаны, честно, меньшее зло.
Попробуем копнуть в историю. Когда я учился в школе, в моде были трубы и балахоны, говнодавы и какие-то раздутые кроссовки. Но так как семья наша была малообеспеченной, сам я субтильного сложения, то моим уделом оставались кеды адидас-москва (на рынке от 100руб., носилось замечательно, сейчас не найти), узкие джинсы (нынешние хипстеры обзавидуются), да "винтажные" курточки. Но вот прошел десяток лет, я стал зарабатывать сам, да и фин. проблемы семьи кончились. Осталось тощее тело, однако заросшее тугими мышцами, спасибо пауэрлифтингу и велоспорту за это. И тут... В моду пришло все худое и узенькое, прямо как на заказ. Вот обрадовался я! Раньше достать мои S и XS шмотки было трудно, сейчас ими забиты все "модные" молодежные магазины. Но хуй бы тааам.... Я ношу джинсы 29 размера, максимум 30. Но блять... Я не беру скини и слиы с арками, на мои икры не налазят джинсы 34-36 размера!!! (Спасибо, сука, приседания и велокросс), моя перекачанная жопа лопает "модные" узкие треники размера на 2-3 больше чем надо. При этом на талии у меня во всем этих портках лишних 20 сантиметров, ремень и подтяки не спасут ситуацию. Шьют сейчас на каких-то дрищей на куриных лапках с пивным животиком... опять не могу ничего себе купить...Ходить в магазины для "взрослых!" дядек мне тоже не резон, там все начинается с 32 размера, что опять же мне сильно велико. С рубашками и футболками проще... ношу конечно свои размеры, но несколько вещей при неаккуратных движениях уже лопнули на спине. Брать больше - мешок. Так что вот очередная мода на урода.
Но вернемся к этим блядских дискворедам. Было я заинтересовался сам ими, так как тряпочка тянется в отличие от джинсы. Но икры мне опять сказали "хуй". Сейчас часто ношу и в зале и при активном отдые шаровары с мотней. От яиц еще сантиметров 10 вниз. Но сами штанины аки паруса. Удобно в них делать присяд и прочее, ибо попа не старается их активно зажевать. Так как они к низу не заужены нисколько, то это "не модно" и вызывает брезгливое фыркание у "модников". По сути эти дисквареды - треники. Но блядь, постоянно щеголять в трениках, которые еще и под мокасины и "кожанку" это пиздес.
Что меня бесит больше этих штанов, так это синтетозные ветровочки яркие и дерьмонтиновки-кожанки. Смотрятся "неебаться круто", стоят 2-3 тысячи рублей, но народ в них вариться в метро, потом мерзнет на улице, а потом воняет в помещениях. Как можно носить синтетику постоянно? Людям себя не жалко. А потом ноют "ой прыщики на плечах и угри на жопе". Синтетические няшные маечки в ту же степь. Равно как и парни щеголяющие в новомодных хай-топах из Пулебира топмана и прочего, тапки за 2к под кожу, сделанные на 100% из полиэтилена, это каким надо быть мудаком, чтобы носить их не снимая часами? Потом вам и вечно потные ноги и прочая хуета.
Будте проще, носите что удобно и что не вредно. да здравствуют льняные косоворотки и казацкие хлопковые или льняные шаровары, да заправленные в мягкие сапоги из натуральной кожи, вот красота!
Это сообщение отредактировал Akdov - 16.09.2011 - 14:51