вобщем можете минусить, как хотите....родился я в военной части,вырос там же ну и отец прапорщик (от офицера отличается)...
вобщем человек без совести и чести - это офицер,хуже -это его жена,еще хуже любовница..
идем дальше для них настучать (заложить)сослуживца-это нормально
бухают три офицера вечером,а утром бегут к командиру стучать друг на друга...и если один из них пришел вторым -третим,то они не обижаются на первого (сами то ведь тоже бежали закладывать)
или разговор пьяных офицеров
- если Ты помешаешь мне в звании и карьере,то я тебя заложу!
-да но если и ты мне помешаешь,то я тоже тебя заложу
потом с крикам БРАТАН!!!!обнимаются и чуть ли не целуются
идем дальше...обдирание солдат...ну тут много говорить не будем.все кто даже служил знают за что офицеров шакалами называют...
ну про молодых вообще можно долго говорить...я даже одному из молодых офицеров (когда еще жил в части гражданским) разбил личико ибо когда он напился,то превратился не в бравого мужчину с доблестью и честью,а в обыкновенно быдло с криками ,то что он офицер....
вобщем говорить можно много о жизни офицеров изнутри...то что мы увидели в посте-это в основном показуха для гражданских (уставная)...
если что,то я служил не в той части где жил,я пошел по самотеку,что то вроде куда попаду....и попал именно в Горховец и именно на танковый полигон!
а там эти пьяные офицерские рожи только и мельтишили....если с них снять пагоны и форму,то они выглядели как бухари,бомжи и быдло....я все,делайте выводы...
я это все видел изнутри так сказать