Как сказать. На международном конкурсе фотографов это фотсессия заняла первое место!
А как свадьбу задумаете, зовите меня. Я вам отсниму, при этом с выключу мозг, возьму Кэнон 400Д с дешманским универсальным объективом (что бы не убивать ресурс нормальной техники) приглашу друзей распиздяев которые бы какую нибудь хрень поизображали в кадре.
В принципе за такую работу возьму на пару ящиков пива, больше она не стоит, а вам с таким гавном которое ознаминовывает важный этап жизни жить, здесь нет ни любви ни эмойций ни отмечены этапы этого момента.
Свадебная фотография состоит из репортажа и художественной постановки + портреты. От этого никуда не деться. Если человег не умеет ни репортажи снимать, ни портреты ни художественную постановку то ему остается только зомби с лопатой.
До придурка с лопатой я смотрел на фотосессию и думал что за лажа, просто жалко молодоженов было что им такой лабух достался.
А на примере который я привел посмотрите на эмоции людей и настроение фотосессии, насколько все органично и легко.
Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.08.2011 - 06:51