Родительский день в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
15.08.2011 - 10:45
2
Статус: Offline

Ярила

вони столько в каментах. dont.gif
они зеки что ли, чтобы их от мира закрывать? что за бред такой.
а гордится тем, что тебя давно кормили говном и желать этого новобранцам - это вообще печально.
вон в Израиле у солдат и инет есть, и домой на выходные отпускают - и ничего, их военной подготовке могут позавидовать многие.

[^]
DrBobby
15.08.2011 - 10:49
3

Шутник

В расположение части
Пришёл он и сказал:
– Здрасьте!
Это вот сам я,
А это вот мама моя.
Мы будем служить вместе с нею,
Я один ничего не умею.

===

В тот же день за мамой вслед
В части появились дед,
Бабушка с подушкой
И тётя с раскладушкой:
– Ребёнок без нас пропадёт,
На него самолёт упадёт!

[^]
пышный
15.08.2011 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Лис @ 15.08.2011 - 11:31)
Докатились,скоро мамы будут оруженосцами у сыновей.

ага и оружие с "фейри" чистить,и портянки ему заматывать и тд.. pray.gif

[^]
Bonifacius
15.08.2011 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (jorasprovodom @ 14.08.2011 - 19:00)
Кстати, как новая форма ? хорошая ?

Хорошая. Есть карманы для бутербродов

[^]
Titanium
15.08.2011 - 11:01
0

Лейтенант нульзибен

видел срочников в училище - пипец, все ростом метр 60 -70, лица опущенные
такое ощущение что набрали простите из отделения нервных болезней

[^]
пышный
15.08.2011 - 11:02
1

Юморист

Цитата (StoFL @ 15.08.2011 - 11:45)
вони столько в каментах. dont.gif
они зеки что ли, чтобы их от мира закрывать? что за бред такой.
а гордится тем, что тебя давно кормили говном и желать этого новобранцам - это вообще печально.
вон в Израиле у солдат и инет есть, и домой на выходные отпускают - и ничего, их военной подготовке могут позавидовать многие.

никто не говорит о том что есть гавно это круто,но если пошел служить-служи
ЗЫ ко мне приезжали 1 раз ,попросил чтобы больше не приезжали-ток на душе тяжелее,а так привык и пох дни считаешь да бесишься от того что дни медленно тянутся...

[^]
endlessness
15.08.2011 - 11:02
4

Весельчак

ну-с, готовлюсь к минусометанию. Ибо другой реакции вряд ли можно ожидать.
Поехали.
Ну вот они какие фу позор! служат. Да еще к ним приезжать можно! о! детский сад! Надо же, к ним можно приезжать (почти истеричным тоном кто-то воскликнет,читая пост)! А в наше время такого не было -мудро начнут возмущаться отслужившие..
нет, вы не подумайте,уважаю каждого кто не отмазался,а честно отслужил. Молодцы. Респект.
Но что такого в том,что к кому-то можно приехать,если ты служишь, к примеру, недалеко от своего города и это не воспрещено. Почему нет? родители зная,что можно спустя час-полтора в дороге, увидеть сына, то почему не поехать? что в этом такого? с уходом в армию обязательное условие не видеть непременно год,полтора и т.п?
у вас если этого не было,вы были наверное на седьмом небе от счастья?
хм...
Так может и впрямь на 25 лет уходить. Ну чтоб всё по-серьезному, по-мужски?
мда.
Да эти хоть служат,а кто-то денежки заплатил или по больничке отмазался и шагает среди остальных гражданских, ничего. Они же видимо больше мужики,чем те, к кому приехали родные (это какой-то кошмар же вообще-ха).
--
наверное не в этом заключается определение мужественности. Солдат может служить не видя ни родителей, никого из близких всю службу. Но быть при этом сопливым гумном.
Что за стереотипы вообще,народ?
В ваше время...да трава была зеленее в ваше время и солнце ярче светило,что уж говорить.

[^]
Bonifacius
15.08.2011 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (01ga @ 14.08.2011 - 18:55)
6 все

К этой пикче, как нельзя лучше подходит крылатая фраза:
"Вдруг война, а я уставший!"

[^]
Serge13
15.08.2011 - 11:08
2

Шутник

Цитата
01ga

он другую не носил (но подшивается также), не с чем сравнивать, но позорило, что до сих пор в ботинках портянки

Девушка, не болтайте ерундой. Попробуйте одеть кирзачи или берцы на носки-к концу дня я на вас посмотрю))) Были у нас такие щеголи-с марш-броска босиком прибегали)))

А по теме-я служил в начале 90-х в родном городе. В самом начале, когда был КМБ, родители приехали в часть (по своей инициативе-я не просил) с желанием меня подкормить в комнате встреч на КПП (про увольнение и речи не было!). Там хомячить посчитал позорным-забрал жрачку и сказал, чтобы больше не приезжали. Реально было неудобно перед иногородними пацанами. Если к кому приезжали предки (местные или из других городов)-отпускали на пару часов посидеть с ними все в той же комнате встреч на КПП. Жрать там считалось западло-брали еду и несли в казарму, делили на весь свой взвод (хавку привозили сумками))). Увольнение было только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. В первый год об этом даже и не думали-так это было нереально. Единственный раз, когда родственников пускали в часть-присяга. А вы говорите-родительский день. Последний родительский день у меня был в пионерском лагере. В прошлом году друзья предложили съездить покататься на танке -командир части у кого то знакомый был. То, что я увидел-это был полный ПИЗДЕЦ. Такой разрухи и в технике и в личном составе я не видел давно. Фотка оттуда. У нас за такое повесили бы сразу.

PS реально в армии сейчас есть дневной сон и суббота с воскресеньем выходные.

[^]
dmus777
15.08.2011 - 11:10
0

ДЕТСКИЙ САД. подгузники сменить и сопли вытереть

[^]
xenotropic
15.08.2011 - 11:18
0

Хохмач

Я служил в тундре, 500 км болот, ветра и снега. Раз в неделю нарочный в пятницу и вертушка из бригады раз в 1,5 - 2 месяца. Вот служба была. Увольнение: сгонять на станцию покормить дежурную смену или в поселок за хлебом со старшиной. slava.gif

Цитата

Суббота ПХД, сомневаюсь, что кто-то отдыхает. В вскр (когда на КМБ был), можно было поспать 1-2 часа после обеда, в исключительных случаях.

Это сообщение отредактировал xenotropic - 15.08.2011 - 11:21

[^]
rururchik
15.08.2011 - 11:20
0

Шутник

Мама прилетала в части разные раза четыре. Поесть привозила. Тащил всё в роту, а там уже коллективно чавкали от души)). Один раз забрала в "увал" в гостиницу. Вот там натрескался курочки домашней от пуза.
Фотка часового ввела в печаль.

[^]
paag5
15.08.2011 - 11:31
1

Зануда

Цитата
Последний родительский день у меня был в пионерском лагере. В прошлом году друзья предложили съездить покататься на танке -командир части у кого то знакомый был. То, что я увидел-это был полный ПИЗДЕЦ. Такой разрухи и в технике и в личном составе я не видел давно. Фотка оттуда. У нас за такое повесили бы сразу.

У нас за такое офицеры вытаскивали затвор втихую и затем начиналось шоу в оружейке при сдаче. Таскали пару недель по кабинетам, запугивали дисбатом, составляли рапорта (которые потом просто рвали). Помогало.

З.Ы. Ящички от сотки, а что внутри - хз. На заряд от 125-ки похоже.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.08.2011 - 11:40

[^]
Уолтер
15.08.2011 - 11:35
0

Догада ЯПа

"Детский сад штаны на лямках" сейчас, а не армия.

[^]
пышный
15.08.2011 - 11:40
0

Юморист

Цитата
У нас за такое офицеры вытаскивали затвор втихую и потом долго таскали по кабинетам и несколько недель выносили мозг дисбатом. Помогало.

а как же такие прекрасные весчи как "аист"?или проверка фанеры?
а вытащенный затвор...у нас начкар у спящего бойца спер магазин снаряженный,а парнишка проснулся и на лыжи...поймали в 500км, через 2 месяца и то фейсы помогли..

[^]
paag5
15.08.2011 - 11:44
0

Зануда

Цитата
а как же такие прекрасные весчи как "аист"?или проверка фанеры?
а вытащенный затвор...у нас начкар у спящего бойца спер магазин снаряженный,а парнишка проснулся и на лыжи...поймали в 500км, через 2 месяца и то фейсы помогли..

Изменил пост, для более красочного отображения картины, но цитировали раньше)
Ну, аист и фанера это больше методы "своих". шакалы к такому не прибегали, старшина лишь изредка (сказать к слову, старшина был Мужик (именно с большой буквы). 140 кг веса давали о себе знать).
Ну, это уже малолетняя тупость - бежать. Куда? И что? Один хер жизнь загублена и даже если отправят в дисбат, то лучше по одной статье, чем по нескольким+дезертирство.

[^]
Radiy
15.08.2011 - 11:49
0

Ярила

армия-зло. нах 2 года потерял???? почему сразу в институт не пошел??? ппц

[^]
paag5
15.08.2011 - 11:50
0

Зануда

Цитата
армия-зло. нах 2 года потерял???? почему сразу в институт не пошел??? ппц

Я пошел после института. Не жалею, правда потерял на год меньше. Зато много вынес для себя в плане моральных качеств.

[^]
пышный
15.08.2011 - 11:58
0

Юморист

Цитата
Ну, это уже малолетняя тупость - бежать. Куда? И что? Один хер жизнь загублена и даже если отправят в дисбат, то лучше по одной статье, чем по нескольким+дезертирство.

он по мимо этого еще и АК свой толкнуть умудрился...нашли опять таки через ФСБ...просто фееричный мудозвон был
ЗЫ сам был ПНК,таких "фазанов"в карауле не трогали,а в роте-долина белых камней ждет....

[^]
faggot
15.08.2011 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (Serge13 @ 15.08.2011 - 12:08)
Цитата
01ga

он другую не носил (но подшивается также), не с чем сравнивать, но позорило, что до сих пор в ботинках портянки

Девушка, не болтайте ерундой. Попробуйте одеть кирзачи или берцы на носки-к концу дня я на вас посмотрю))) Были у нас такие щеголи-с марш-броска босиком прибегали)))

А по теме-я служил в начале 90-х в родном городе. В самом начале, когда был КМБ, родители приехали в часть (по своей инициативе-я не просил) с желанием меня подкормить в комнате встреч на КПП (про увольнение и речи не было!). Там хомячить посчитал позорным-забрал жрачку и сказал, чтобы больше не приезжали. Реально было неудобно перед иногородними пацанами. Если к кому приезжали предки (местные или из других городов)-отпускали на пару часов посидеть с ними все в той же комнате встреч на КПП. Жрать там считалось западло-брали еду и несли в казарму, делили на весь свой взвод (хавку привозили сумками))). Увольнение было только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. В первый год об этом даже и не думали-так это было нереально. Единственный раз, когда родственников пускали в часть-присяга. А вы говорите-родительский день. Последний родительский день у меня был в пионерском лагере. В прошлом году друзья предложили съездить покататься на танке -командир части у кого то знакомый был. То, что я увидел-это был полный ПИЗДЕЦ. Такой разрухи и в технике и в личном составе я не видел давно. Фотка оттуда. У нас за такое повесили бы сразу.

закончил служить весной. Почти весь год отходил в носках, мазоли натёр раза два, пока берцы новые были. Дневной сон-условность время давали после обеда и до развода, около 30-40 мин. Особо не поспишь... суббота- до 18-00 рабочий день, воскресенье- 50 на 50 и если давали отдохнуть то после обеда.

[^]
C4ACTbE
15.08.2011 - 12:59
0

Приколист

так воскресенье же и есть родительский день... у меня брат в Реутове служил, мы к нему каждое воскресенье приезжали без проблем!

[^]
Imak
15.08.2011 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (SeReDa00 @ 14.08.2011 - 18:51)
Нам старшина каждую субботу родительский день делал)) deg.gif

C щеткой "дк" наверное)))))))
Родители на присягу к нам черенз пол страны приехали- так мы потом два дня с унитазов не сползали cheesy.gif

[^]
Adamir
15.08.2011 - 13:58
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DrBobby @ 15.08.2011 - 11:49)
В расположение части
Пришёл он и сказал:
– Здрасьте!
Это вот сам я,
А это вот мама моя.
Мы будем служить вместе с нею,
Я один ничего не умею.

===

В тот же день за мамой вслед
В части появились дед,
Бабушка с подушкой
И тётя с раскладушкой:
– Ребёнок без нас пропадёт,
На него самолёт упадёт!

"А бабушка несет, станковый пулемет" moderator.gif shum_lol.gif . Прекрасный мультфильм по мотивам сняли, раскрывающий суть этих фото.

[^]
partizanos
15.08.2011 - 14:27
6

Юморист

Как многие прогрессивно смотрят на развитие армии и даже знают, как ее сделать лучше.
Чтож, цирк уехал - клоуны остались.....кто в армии служил, тот в цирке не смеется...(военные мудрости).
А скажите мне пожалуйста - нахрена приезжать родителям к 18-27 летним "детишечкам"? инфантилизм подкормить? или дитё срется, ссыться только под чутким руководством родителей/бабушек и дедушек? а может жрать с ложечки ему удобнее?
детский сад - трусы на лямках.....
что-то когда эти "детишчки" нажираются спиртосодержащими напитками, укуриваются в хлам или колесиками закидываются они как-то взрослые и самостоятельные, им 21 год исполнился курить и пить могут без присмотра, да и в магазине ништяки с предъявлением паспорта продадут.
а тут дееспособный человек попадает в армию и все....срочно понадобились няньки и носовые платочки.
мужчинки-то поизмельчали. мужество, самостоятельность и прочие качества сейчас не в почете, сейчас рыночная экономика и она видно предпочитает метросексуалов....
ХЗ, дамы и господа у меня отец в 17 лет уехал в другой город на учебу и что-то у его родителей не было стремления каждую неделю побаловать его домашним "хавчиком", не в этом смысл был жизни, а наоборот гордились, что сын стал самостоятельным и идет своей дорогой, не прячась за чью-нибудь спину.
сам в 14 лет поступил в СВУ, да первое время было тяжело, а первые полгода расставания с родными вызывали слезы, а через год и до сегодняшнего дня(15 лет как прошло) жизнь распорядилась сама и видимся раз в год. но в 18 лет мне было бы стыдно, что ко мне родители раз в неделю приезжали бы попотчевать пирожками. когда же нужно учится самостоятельности и рассчитывать на свои силы.
или нужно как можно дольше висеть на шее у родителей?

[^]
pribalt41
15.08.2011 - 14:36
0

Весельчак

Народ пристрелите меня moderator.gif песец полный .... какой кошмар .... пока нет слов ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх