Сотрудники ДПС жалуются на своих командиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гришка
2.08.2011 - 11:53
0
Статус: Offline

Приколист

Данное письмо - признание во взяточничестве, судить нужно всех!

[^]
BirManat
2.08.2011 - 11:56
1

Сикамбрический

Цитата (Гришка @ 2.08.2011 - 12:53)
Данное письмо - признание во взяточничестве, судить нужно всех!

dont.gif Повинную голову меч не сечет! lol.gif

[^]
vir7v
2.08.2011 - 12:02
0

Шутник

Цитата
здесь тема вроде поднималась http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic341975.html и человек вроде сайт обещался слепить, чет заглох походу... А жаль, такой портал давно уже напрашивается, если б умел сам бы сделал, задолбал беспредел во всех сферах жизни....
А теме крест! надо о таком кричать и громко...

Давай в личке спишемся, есть пара дел интересных, если интересно. И к стати как с юристами? Портал такой без юристов не обойдется. Если нужно могу помочь.
Цитата
Дык, ни фига я не заглох. Сайт-то готов.! Тока где те что орали, ща поможем, напишем... Тишина. У меня пока времени нет плотно заняться. Могу даж немного денюжек вложить

Сори полазил в той теме нашел. Сайт сыроват к стати. И разделов маловато. Яб туда еще брачные аферы добавил. И описание схем мошенничества.

[^]
DimMax
2.08.2011 - 12:12
0

Шутник

BirManat

Не. Не из вредности. А чтобы иметь моральное право орать на форумах, что мол бой взяточничеству!!!! )))))

Но на самом деле, дабы не становиться еще одним из многих, которые создают прецедент "доения" водителей на дорогах. Если хочешь порядка, начать то нужно с себя. Вот. Начал.

[^]
Skipper20
2.08.2011 - 12:20
0

Отошел от дел

Да, ктож его уволит, он же смотрящий за этой ротой и передаточное звено денюжки в верх...
А вообще, "С волками жить по волчьи выть!"

[^]
chezaro
2.08.2011 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Да, ктож его уволит, он же смотрящий за этой ротой и передаточное звено денюжки в верх...

Где-где, а в ментовке незаменимых нет, свято место пусто не будет)))

[^]
Elektrik1
2.08.2011 - 12:41
2

Шутник

Коллеги, рекомендую
1. не платить взятки, т.к. это чистая уголовка,
2 ехал из перми в татарию, три раза останавливали за нарушения, когда видели, что не собираюсь платить - отпускали просто
3. в перми, так грю, што не согласен, правила пдд не нарушал, т.к. тоже отпускают - не хотят связываться
4. почитайте законы, форумы - когда компетентно заявляешь, что не согласен и используешь лазейки, то тупо отпускают, например (не для обсуждения) грю, што тонировку по госту нельзя мерить при 100% влажности и сумерки, либо знак по госту д.б. виден за 100 метров и он д.б. установлен над полосой движения при полосности более 2-х, кругом ,кстати, нарушения гостов, причем надо-то прочитать основные положения и вперед, ну, и стараюсь поменьше нарушать
5. а если выпили, то тачку закажите либо заведите не пьющую жену, как у меня smile.gif - это гораздо дешевле
6. 15 лет за рулем - ненавижу гайцев, пжта не платите им деньги

[^]
Igoar
2.08.2011 - 12:49
1

Шутник

Ахаха.
"Бабушка, спаси нас и сохрани, от злого дядьки. Мы такие слабенькие и немощные, мы блюстители закона сами не можем навести порядок".
Жесть - плаксивые менты.
Смеюсь сквозь слезы.

[^]
Восток
2.08.2011 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Elektrik1 @ 2.08.2011 - 13:41)
Коллеги, рекомендую
1. не платить взятки, т.к. это чистая уголовка,
2 ехал из перми в татарию, три раза останавливали за нарушения, когда видели, что не собираюсь платить - отпускали просто
3. в перми, так грю, што не согласен, правила пдд не нарушал, т.к. тоже отпускают - не хотят связываться
4. почитайте законы, форумы - когда компетентно заявляешь, что не согласен и используешь лазейки, то тупо отпускают, например (не для обсуждения) грю, што тонировку по госту нельзя мерить при 100% влажности и сумерки, либо знак по госту д.б. виден за 100 метров и он д.б. установлен над полосой движения при полосности более 2-х, кругом ,кстати, нарушения гостов, причем надо-то прочитать основные положения и вперед, ну, и стараюсь поменьше нарушать
5. а если выпили, то тачку закажите либо заведите не пьющую жену, как у меня smile.gif - это гораздо дешевле
6. 15 лет за рулем - ненавижу гайцев, пжта не платите им деньги

Вот и я о том же. Если троллей не кормить, жить нам, тем кто за рулем, станет на много проще. В конце концов, тот лейтенант, который Вас остановил, не является владельцем дороги, он наемный работник, живущий на Ваши налоги.

[^]
mSec
2.08.2011 - 12:50
0

Шутник

Цитата
Сори полазил в той теме нашел. Сайт сыроват к стати. И разделов маловато. Яб туда еще брачные аферы добавил. И описание схем мошенничества.

Митинские опера тоже поражают: посадили человека за подкинутые насосы. Говорят грабеж: есть все бумаги, выдержки из дела и все в этом роде. Даже в прокуратуре при личном разговоре сказали что липа, но человек на продлениях год уже сидит.

[^]
LordAndru
2.08.2011 - 13:48
1

вижу вас,насквозь.

Раньше отрабатывать и отдавать наверно легко было,сейчас с народным гноблением и более пристальным вниманием к взяткам,это стало не то что сложным,но и довольно опасным занятием,естественно что никто не хочет попасться,но их видимо обнаглевшего начальника это не очень волнует.Но радует что они коллективно все таки решили избавиться от волчары.

[^]
teerz
2.08.2011 - 14:50
1

Шутник

сами себя грабят, и еще их пожалеть что награбленные денюшки не себе, а папеньки приходится отдавать, боюсь мусора не лучше шалав у дороги, и мне пофиг на их терки с сутенером.

[^]
паццак
2.08.2011 - 14:52
-1

Шутник

интересно, а сколько заносят нашему президенту?
гаишники-командиру
командир-генералу
генерал-главменту
главмент должен занести борющемся с коррупцией президенту

или неужели крысит бабки?

[^]
the1
2.08.2011 - 14:55
1

Приколист

Фэйк, ребята! Комвзвода - капитан, ога, верю. Да и факты такие, что прокуратура не слезет. А тут замять... Не верю

[^]
protoplazma
2.08.2011 - 15:06
0

Будущий Тигр

Цитата (the1 @ 2.08.2011 - 15:55)
Фэйк, ребята! Комвзвода - капитан, ога, верю. Да и факты такие, что прокуратура не слезет. А тут замять... Не верю

Логично предположить, что фейк. Кто-нибудь из ЯПовцев, кроме ТС, может подтвердить наличие указанной жалобы на "капитана Фомина"? А то все наши рассуждения и возмущения базируются на незыблемом постулате "одна бабка сказала"... smoker.gif

[^]
MadeInMoscow
2.08.2011 - 15:07
0

Ярила

Цитата (smyshlyaev @ 1.08.2011 - 22:50)
Сотрудники ДПС просят помощи - дать огласку данному документу поскольку начальство в крае услышать их не хочет.

А чего они не просят помощи обдирая как липок отдыхающий? Почему-то не просили помощи на Аксайском посту и Цукеровой балке разбирая тачки, якобы, в поисках наркотиков, но всего за 5 тысяч возвращая документы? Почитайте в нете посты про поборы мусоров в Краснодарском крае. Там они помощи не просят, а гнобят автолюбителей в хвост и гриву. Пошли они к чёрту.

Да, и пусть озвучат в таком же письме свои таксы для проезда фур по краю.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 2.08.2011 - 15:10

[^]
sadk0
2.08.2011 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Manyman @ 1.08.2011 - 23:03)
Какое откровение faceoff.gif,бедненьких ДПСников заставляют по пятере-трешке начальнику отстегивать. А что они не написали,сколько помимо этого зарабатывают,а? Агнцы невинные блеать moderator.gif Не знаю как в Геленджике,по своей работе часто общаюсь с разными представителями структур МВД,так вот в хорошие дни они и по 100000 (100!) тысяч заколачивают-основной доход пьяницы и наркоманы,и то что они отстегивают начальству-крохи. И никто не в обиде. Что-то здесь не чисто,просто хотят слить начальника и все spy.gif

Может все таки именно из-за таких вот начальничков нормальные менты и становятся мусорами? Вы об это не задумывались?

[^]
WASP2011
2.08.2011 - 15:37
0

Гость

я конечно не утверждаю но по моему Фомин сейчас сидит в следственном изоляторе, т.е. его почти насильно на переаттестацию запихнули, на которой на полиграфе он и завалился по полной

[^]
dimon1111111
2.08.2011 - 15:43
0

Юморист

Не давать взятки этим проблему не решить, т. к. основные деньги гайцы имеют не с автолюбителей, а с дальнобойшиков, перегруз, отсутствие или не правильное оформление документов, отсутствие доверенности на провоз, т.д. и т.п. Причем взятки именно вымогают. Недавно один водитель рассказывал, остановили на посту, он отдал документы, все в порядке, но гаец спрашивает, а где документы на груз? - Вам отдал. -Ни чего ты мне не отдавал, груз, без документов. бла-бла-бла-бла-бла Пока не заплатил, документы не нашлись, вот тогда все в порядке, счастливого пути.

[^]
MadeInMoscow
2.08.2011 - 15:58
0

Ярила

dimon1111111
Этому разводу 100 лет уже. Сейчас так ещё и легковушки разводят, типа, нет талона ТО, страховки или водительского. Я после дальнобоя, на автомате, уже вслух озвучиваю каждый документ, который передаю в руки менту, те удивляются, но думая что я передаю под диктофон или регистратор ничего не говорят. Я про тарифы поэтому и написал, что на Аксае и Цукеровой балке, как впрочем и на 99,9% постах по всей России есть такса фур на проезд. Если везёшь опасный груз то вообще ппц. Аксайский пост даже закрыли вроде за полный беспредел.

[^]
SpaceIce
2.08.2011 - 18:18
0

Юморист

Цитата (Dizzer @ 1.08.2011 - 23:37)
Цитата (Manyman @ 1.08.2011 - 23:03)
Какое откровение faceoff.gif,бедненьких ДПСников заставляют по пятере-трешке начальнику отстегивать. А что они не написали,сколько помимо этого зарабатывают,а? Агнцы невинные блеать moderator.gif  Не знаю как в Геленджике,по своей работе часто общаюсь с разными представителями структур МВД,так вот в хорошие дни они и по 100000 (100!) тысяч заколачивают-основной доход пьяницы и наркоманы,и то что они отстегивают начальству-крохи. И никто не в обиде. Что-то здесь не чисто,просто хотят слить начальника и все spy.gif

если тебя так послушать. По 100 тыщ в хороший день.
Так эти парни вообще миллионеры, потому что в месяц уж очень страшные суммы получаются.
Вот тебе не кажется что ты хуйню несешь? ну в плане цифр.

Нет, не несет он хуйню, ППСник (г. Харьков) снимает в сутки $5-7 кило с шлюх девушек сомнительного поведения (лично знаком), конечно не каждый, но это реальные суммы. У каждого свой участок, рынки/игровые залы/притоны/прочее. Глупо полагать что все это никем не котнролируется и не снимается мзда, все тихо пока всех-все устраивает, а как тут уже писалось выше "перегнул", вот и всплыло.

[^]
BirManat
2.08.2011 - 18:23
0

Сикамбрический

Цитата (SpaceIce @ 2.08.2011 - 19:18)
ППСник (г. Харьков) снимает в сутки $5-7 кило с шлюх девушек сомнительного поведения

СКОКА-СКОКА?!! blink.gif
Это ж, пардон, со скольких он должен дань собрать?
Даже если по 30 долларов с каждой (а больше хрен кто даст), это минимум 167 девок... а пэпээсник-то тоже не один )))))

[^]
dim4eg123
2.08.2011 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (DimMax @ 2.08.2011 - 10:17)
dim4eg123

Причем я понимаю, что вместо 50 долларов штрафа, мог заплатить 20 на руки, и поехать дальше. Догадайся, почему я этого не сделал? И что мешает так поступать всем?

Что мешает поступать всем... Что за вопрос глупый?
Это социум, все друг на друге завязано, привычки , устоявшиеся нормы. Всех людей которые отходят от этих норм, на них постоянно давят.

Человек служащий в ДПС не может не брать взяток, так как 1) начальство требует ; 2) народ сам сует эти взятки очень (очень-очень) активно.

Конечно нормальный человек будет отпиратся от таких глупых норм, но чаще всего его социум либо сломает, либо его уволят или отстронят от дел. Некоторые сильные личности могут сломать систему, но много ли таких?

А теперь скажем о тех кто дает взятки. Для многих людей в нашей стране давать взятки - это норма общества, так правильно. Многие вопросы в этом обществе решаются только через взятки. Не говорите мне что это не так.

Ну а те кто не считает это правильным, на тех давят... Вымогают взятку... учителя, преподаватели, представители власти , начальство...

Мне к счастью повезло, меня хорошо воспитали , матом не ругаюсь , водку не пью, взяток не беру/не даю. Повезло с работой , честная .

Но стоит мне пересечься с другими людьми , они стараются меня "научить" быть таким как все. "Пей водку - это так здорово " (а меня от ее запаха тошнит) , "иди туда делай то, то, то...".

Не будь у меня собственного ощущения равновесия и гармонии, некого якоря, когда я знаю что мне нравится и чего я хочу по-настоящему, а не навязанное внешними обстоятельствами, меня бы давно этот социум увел бы в океан глупых вещей , моды , норм , увлечений.

Вот то что и "мешает так поступать всем", у каждого должен быть такой якорь =)

Мне в этом плане очень помогла Сахаджа Йога , правда...

[^]
kollektor
2.08.2011 - 21:15
0

Ярила

я так понял просят уменьшить поборы просто?

[^]
Школьница
2.08.2011 - 21:38
0
Статус: Online

البنت ساذج

а у нас принято все в кучу сваливать. потом приходит начальник забирает то, что ему нужно. а остаток делят на всех поровну. даже на тех, кто не берет взятки. да-да-да... есть такие!!!! как вы думаете зачем??? а для того, что бы проверки и комиссии на них напускать. ты к нему и так и этак, а он не берет... значит все в порядке в подразделении.
крысятничать, т.е. присваивать тайком часть барышей не принята, сразу выгоняют, ежели дознаются!
как то так у нас однако!
а что делать то??? наверх нести деньги надо, платить за старших начальников надо. опять же ж представительские расходы на всякие там комиссии и регулярные проверки должны быть.
вот тут могу единственный раз из всех своих коментов покритиковать Путина. в 1999 году я еще работала в милиции. и приходя к власти ВВП заявил, что отнимет льготы у сотрудников МВД, но взамен повысит оклады в 3 раза. кто в теме тот поймет в чем разница оклада и зпл.т.е. на момент 99 года у литехи зпл была бы тыщ 15, у майора больше 20тр. это было круто на тот момент. все так радовались.... итог: льготы отняли, а оклады... а Бог с ними с окладами, пистолет выдали- крутись как хочешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28266
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх