Немцы приняли Лукашенко за Гитлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузнец
6.07.2011 - 19:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Лехажги @ 6.07.2011 - 17:35)
alexdrakea
по поводу вашего комментария.
Возможно зарплаты и пониже российских, но для меня намного важнее, то что я не буду бояться отпускать на прогулку своего десятилетнего ребенка.

А с чего Вы взяли, что на улицы Российских городов страшно выпускать детей??? Ах, ну да, у нас все дети сидят дома и только с телохранителем можно сходить в школу или поиграть на улице. А иначе, какой-нибудь маньяк поймает и съест.
Это Ваш батька Вам рассказывает? Ну-ну... gigi.gif

А еще, наверное в Ваших любимых США, тоже без проблем прогуляться по улицам Нью-Йорка? Ну соответственно не по центру города, а в пригородах.

И да, в начале Гитлеровской Германии - так же и в Сталинском режиме было преступности по меньше, т.к. был жесткий тоталитарный режим. Т.е., либо коммунизм, либо нацизм. Шаг в право или влево - расстрел. Эх, было время. Но как говорил Черчилль: "демократия – это очень плохая форма правления, но все остальные формы еще хуже".

Это сообщение отредактировал кузнец - 6.07.2011 - 20:06

[^]
kopernick
6.07.2011 - 19:50
-2

Приколист

Зря вы наезжаете на "батьку Лукаса". Мне, после пьяного подмосковного Раменского там аж захотелось остаться. Друзья-белорусы тоже вполне довольны своей жизнью (приезжали ко мне в гости - им есть, с чем сравнивать). Уйдёт Лукашенко, появится ещё одна территориальная единица с проблемой повального пьянства или наркомании.
Два года жил в Киеве: в самом Киеве (2000-2002) нельзя было пройти, чтобы не наступить на использованный щприц, "бульбики" открыто стояли на лестничных площадках.
У меня в Раме рядом с домом "Макдональдс", а через дорогу круглосуточный супермаркет... Картина ясна?
Нах** такая демократия, когда безмозглый "электорат" ширяется и спивается за копейки? Сколько стоит литр сока и литр пива?

[^]
NeiroMoon
6.07.2011 - 20:02
1

Весельчак

до кризиса http://dramik.blog.tut.by/2010/08/20/zhizn...azami-belarusa/

вобщем снимайте розовые очки и го к нам на пмж потом беседу будем беседовать ,а по поводу ваших друзей то если они айтишники какие и работают на иностранном предприятию получают зп в уе то им пох любая девольвация,в любой стране есть люди которые имеют бабки ,даже кризис и то кому то выгоден ,и кто то сейчас стрегёт бабло ,но речь не об этом.Всё тут я закончил.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
6.07.2011 - 21:13
0

Балагур

Цитата (beback @ 6.07.2011 - 15:45)
Как вы задрали с Лукашенко...

Поддержу. Бредни какие то.

Добавлено в 21:15
Цитата (кузнец @ 6.07.2011 - 22:26)
Но как говорил Черчилль: "демократия – это очень плохая форма правления, но все остальные формы еще хуже".

Черчилль, к сведению, жоска бухал вискарь. Причем каждый день. Так что я бы не стал вникать в сий пьяный бред. Каждому времени и месту актуальна своя форма управления государством.

[^]
мандалор
6.07.2011 - 22:30
0

Ярила

Цитата
Всё, какие заводы ,что ты бредешь ,купи себе телефон промсвязи ,поставь телевизор горизонт ,двд витязь ,езди на тракторе ,одевайся в беларуский трикотаж ,и еш высококачественные продукты по низким ценам ,получай свои 150уе включи бт или что увас там беларусьтв и фапай дальше на стабильность и луканомику ,отдай хату в москве и приезжай к нам подымать село в агрогорадок,иначе мнение сытого ,голодного не ипёт.

Ты так любишь китайское и не любишь своё,родное белорусское?
cool.gif

[^]
ochag7
6.07.2011 - 22:42
1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
alexdrakea
по поводу вашего комментария.Возможно зарплаты и пониже росийских, но для меня намного важнее, то что я не буду бояться отпускать на прогулку своего десятилетнего ребенка.

Кстати, не он? Только что повязали - представляете, шёл по улице без специального разрешения комендатуры!

Это сообщение отредактировал ochag7 - 6.07.2011 - 22:43

[^]
Berdisheff
6.07.2011 - 22:50
1

Юморист

Цитата (Voevoda @ 6.07.2011 - 13:23)
Цитата
Неужто не было в лавке с маскарадными костюмами костюма генералиссимуса?

В костюме генералиссимуса был младшенький, Николай Александрович.
Чет они все на одно лицо.

Правда, они чем-то похожи?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 6.07.2011 - 22:51

[^]
NeiroMoon
6.07.2011 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 6.07.2011 - 23:30)
Цитата
Всё, какие заводы ,что ты бредешь ,купи себе телефон промсвязи ,поставь телевизор горизонт ,двд витязь ,езди на тракторе ,одевайся в беларуский трикотаж ,и еш высококачественные продукты по низким ценам ,получай свои 150уе включи бт или что увас там беларусьтв и фапай дальше на стабильность и луканомику ,отдай хату в москве и приезжай к нам подымать село в агрогорадок,иначе мнение сытого ,голодного не ипёт.

Ты так любишь китайское и не любишь своё,родное белорусское?
cool.gif

мля всёровно вынудили вернуться в топик

Наааа смотри на чудо беларуской промышленности http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2587435 .мониторы видел ,видел из чего собирают чудо бытовую технику именуемую беларуской ,про машины и прочую промышленную говорить не берусь ибо там для обывателя не видно ,а лёгкая промышленность pray.gif и тнп заканчиваются на выпусках пластиковых лопаток и тазиков ,большинство остального китайский шерподреб за частую в разы превышающий по стоимости аналоги.

[^]
Berdisheff
6.07.2011 - 23:37
0

Юморист

NeiroMoon
Ну хотябы так выпускать, наши вон уже давно все полимеры просрали!
Так это может быт пробная партия, или начинали производить новое изделие из машкомплектов - ничего удивительного!
Кстате у меня телик Витязь в деревне стоит и отлично показывает. Вскрыл, посмотрел - комплектуха импортная, корпус - копия Самсунга, а вот печаточки разведены с учетом эсесеровских ГОСТов! Так, что не надо ляля...

[^]
NeiroMoon
6.07.2011 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 7.07.2011 - 00:37)
NeiroMoon
Ну хотябы так выпускать, наши вон уже давно все полимеры просрали!
Так это может быт пробная партия, или начинали производить новое изделие из машкомплектов - ничего удивительного!
Кстате у меня телик Витязь в деревне стоит и отлично показывает. Вскрыл, посмотрел - комплектуха импортная, корпус - копия Самсунга, а вот печаточки разведены с учетом эсесеровских ГОСТов! Так, что не надо ляля...

а чё ж бля не дома ,дома наверное плазма самса или жк на 42 купи наш пузатый или плоский трубчатый горизонт и смотри с учётом ГОСТа ,если так не понятно то это пробная партия китайского ширпотреба была куплена у них же ,по бросовой цене ,да такого что у обозревателей с онлайнера голова кругом пошла от вони пластика ,переделали лейблу ,на евротеф ,сзади так и осталось мувихаус на 0,3мп ии 1,3 подняли ценник назвали беларуским.обзор

Это сообщение отредактировал NeiroMoon - 7.07.2011 - 00:00

[^]
Уткоробот
7.07.2011 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Partyzan @ 6.07.2011 - 20:05)
Цитата (paparazzo @ 6.07.2011 - 13:49)

Вчера сходил в магазин, купил еды немного - 4 пачки пельменей, кило кильки котам, две пачки макарон, пару шоколадок, кило свинины, активил 6 шт, лука кило, хлеба, перца по мелочи...

Отдал 170 тыс. рублей smile.gif
Зарплата у народа примерно 1 млн. рублей по большей части. Вот и живем....

похоже на пиздежь. т.к. по средним ценам твой ассортимент лишь на 100 тыр. тянет.
Да и вообще, тема Беларуси заезженная до опизденения. Я вот что скажу:
Кому не нравится в Беларуси - пиздуйте на все четыре стороны.
Мало зарабатываешь - работай лучше, а не ебальником в ладоши хлопайте. Т.к. много зарабатывать у нас все хотят, а хорошо работать мало кто готов. Как вариант можно и в Рашку на стройку.( нет ума - строй дома).
В девяностые кризис был и пожоще, выжили и никуда не делись. А одного президента во всем винить - по меньшей мере глупо.
Да и вообще заебало нытье: мол что у нас так плохо, нас тут душат, нет свобод, такое ощущение, что тут какието проффесиональные плакальщики собрались.

.( нет ума - строй дома).

Это что же за херня?
То есть, дом в котором ты живешь тебе построил дурак?
Нормально у вас живется, если у вас безумные строят дома!

а ты попробуй прежде чем дом построить, разложить раскладку (вода водяная) чтобы "чекушек" небыло, да хрен у тебя получится!

ИДИ УМНЫЙ В ОФИС РАБОТАТЬ

Сам строитель.

"В девяностые кризис был и пожоще, выжили и никуда не делись"

ВОТ ИМЕННО ВЫЖИЛИ

простите за капс

[^]
Berdisheff
7.07.2011 - 00:07
0

Юморист

NeiroMoon
На месте Лукаша, я бы и сам занимался такой херней... Понимаешь, можно конечно закрыть Интеграл, или сделать базар на его площадях. Но, минусов такого решения будет еще больше. Это - безработица и убитое производство которое востанавливать втридорога обойдется... А так, даже если работают в 0, то люди при делах и завод не загнивает! Может сейчас мониторы не пошли, а завтра получат многомиллионный контракт на производство какой нибуди полезной шняги! Вот и прицеливаются, пробуют... В итоге - все решает рынок! (И не нужно мне говорить, что все магазины завалены "палеными" эсерами.)

[^]
NeiroMoon
7.07.2011 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 7.07.2011 - 01:07)
NeiroMoon
На месте Лукаша, я бы и сам занимался такой херней... Понимаешь, можно конечно закрыть Интеграл, или сделать базар на его площадях. Но, минусов такого решения будет еще больше. Это - безработица и убитое производство которое востанавливать втридорога обойдется... А так, даже если работают в 0, то люди при делах и завод не загнивает! Может сейчас мониторы не пошли, а завтра получат многомиллионный контракт на производство какой нибуди полезной шняги! Вот и прицеливаются, пробуют... В итоге - все решает рынок! (И не нужно мне говорить, что все магазины завалены "палеными" эсерами.)

Естественно , на месте лукашенко все бы занимались такой хернёй в бородатом году поменял конституцию , прикрылся референдумам ,избираюсь сколько хочу ,в цик своих всех ,80 процентов на выборах на рисовал и 4 срок ,только такое управление где вся надежда на аграриев ,привела страну туда где она находится сейчас ,мне похер на агл вел бы страну в + пусть сидит и царствует ,да вы бы ах.... от инфляции в 50 процентов за пару месяцев ,и это не первая и не надо про 90 у нас в 2008 30процентов ещё была ,так нет же вы тут сидите и ратуете за то как беларусам везёт ,ещё 1 раз и будем как в китае за миску риса шакалить ,а оно нам надо ,я ответил на ваш вопрос чем недовольны беларусы ?

p/s луканомикауже прицеливается и пробует с распада ссср ,может пускай сам даст кому нибудь другому попробовать если у самого нихера не получается ?

Это сообщение отредактировал NeiroMoon - 7.07.2011 - 00:17

[^]
Berdisheff
7.07.2011 - 00:24
0

Юморист

NeiroMoon

Да не не ратуем, сами в такойже жопе, даже хуже... Бля, всего лишь год назад обед в Макдональдсе стоил 220 - а нынче 350!!! Чем не инфляция???

А наши презики штоль конституцию не меняли? Удивил...

[^]
NeiroMoon
7.07.2011 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 7.07.2011 - 01:24)
NeiroMoon

Да не не ратуем, сами в такойже жопе, даже хуже... Бля, всего лишь год назад обед в Макдональдсе стоил 220 - а нынче 350!!! Чем не инфляция???

А наши презики штоль конституцию не меняли? Удивил...

когда будет так к примеру ,зп1000(в пересчёте по курсу) ,еда твоя из макдональдста 10 ,зп 500(в пересчёте по курсу),еда 20, тогда и поговорим ,а естественная инфляция у нас 7-9процентов по прогнозам в этом году должна была быть , так что не удивил.

Ваши презики причём не один много ,меняли конституцию под себя ,так что бы можно было царём посмертно оставаться или ещё какие прецеденты где ваши презики меняли конституцию именно под и для себя.

Это сообщение отредактировал NeiroMoon - 7.07.2011 - 00:29

[^]
Berdisheff
7.07.2011 - 00:46
0

Юморист

не, пока 1000(10) - 1000(15)... а 2 года назад было 1000(7)... о другом забываете - жизнь дорогая, даже при таких зп.

А лучше, чем хлопать - нуна работать! Работать, так чтобы это покупали, а еще лучше, чтобы покупали за границей - тогда в стране будет больше валюты, а чтобы было больше валюты нужно делать то, что нужно за границей... Это вам лукаш сделает? Или новый презедент? Нет - это сделаете вы!!!

А все проблемы из-за того, что вам пообламали экспорт и вы всю валюту накопленную страной спрятали под подушку! И вы еще хотите презедента, который уже помог для вас "пообламать экспорт"...

[^]
NeiroMoon
7.07.2011 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 7.07.2011 - 01:46)
не, пока 1000(10) - 1000(15)... а 2 года назад было 1000(7)... о другом забываете - жизнь дорогая, даже при таких зп.

А лучше, чем хлопать - нуна работать! Работать, так чтобы это покупали, а еще лучше, чтобы покупали за границей - тогда в стране будет больше валюты, а чтобы было больше валюты нужно делать то, что нужно за границей... Это вам лукаш сделает? Или новый презедент? Нет - это сделаете вы!!!

А все проблемы из-за того, что вам пообламали экспорт и вы всю валюту накопленную страной спрятали под подушку! И вы еще хотите презедента, который уже помог для вас "пообламать экспорт"...

эксопрта небудет пока там выше ваше же сообщение ,про то что я бы на месте лукашенко поступал также ,вот пока интеграл и оные клеят лейблы и имеют маржу с госзакупок ,никто ничего не купит за границей ,что бы лучше работать нужно на чём то работать ,все крупные предприятия находятся в РУП ,головная боль о "гигантах" нашей синеокой прямой обязанностью лежит на плечях агл ,и почему всё как на интеграли спрос с него ,инвесторы к нам не идут потому что плешивый кинул не раз и не два крупные компании типа Балтики и т.д + неразбериха в экономике ,в которой виноваты многие ,и в том числе АГЛ,а по поводу валюты под подушкой это больше слушайте ,у нас народ козёл отпущения все виноваты но не призедент ,а мне лично пофик кто будет президентом но если этот не справляется зачем держать дармоеда да ещё на таком высоком посту,лучше от его президентства ещё не было ,сколько жать ещё ?

[^]
ochag7
7.07.2011 - 01:04
1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

НОВОСТИ

Сегодня на акциях "молчаливого протеста" в г. Вилейке впервые в современной истории Беларуси была задержана собака по кличке Чен.
(на фото с сайта г. Вилейка)

В настоящий момент отпущена, так как доказать, что она "хлопала" невозможно.

С сайта:
Цитата
rumаxxxx напiсаў(ла)
Лiпень 6, 2011 у 23:36
только что на воровской сходке, собака Чен назначена смотрящей по Вилейке

Это сообщение отредактировал ochag7 - 7.07.2011 - 01:04

[^]
beback
7.07.2011 - 05:56
0
Статус: Online

Ярила

Как минусуют-то нелюбители Лукашенки. Ну чё винить, спонсоры что надо, поклонение долларовым фантикам никто не отменял.

А вот независимый взгляд от Гоблина:
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051608410

PS: Кстати про инфляцию в Рашке. Неофициальная - 20% и больше.

Это сообщение отредактировал beback - 7.07.2011 - 06:00

[^]
liolik104
7.07.2011 - 08:17
0

Весельчак

Цитата (ochag7 @ 6.07.2011 - 23:42)
Кстати, не он? Только что повязали - представляете, шёл по улице без специального разрешения комендатуры!

о чём я и говорил...
Страшно ребёнка выпустить погулять... на марши хлопающих дебилов... gigi.gif

А ребёнок неплохо так одет и откормлен... Как это у вас получается на миллион в месяц? И кем он вырастет? Истинным демократом? Ой сомневаюсь...
Только не говорите, что Вы не вкурсе куда сами же его и направили.

А какой протест в глазах этого мальчугана - сразу видно, как папка проинструктировал: не ссы сынок, никто тебе ничего не сделает, главное побольше фотографий, я их потом по всем форумам развешу.

Это сообщение отредактировал liolik104 - 7.07.2011 - 08:21

[^]
paparazzo
7.07.2011 - 14:04
2

--

Усатого только могила исправит! smile.gif

[^]
жмоткин
7.07.2011 - 14:07
2

Хохмач

Лично я желаю ему долгих лет и крепкого здоровья вдали от исторической родины и побыстрее

Цитата
Уйдёт Лукашенко, появится ещё одна территориальная единица с проблемой повального пьянства или наркомании.
Два года жил в Киеве: в самом Киеве (2000-2002) нельзя было пройти, чтобы не наступить на использованный щприц, "бульбики" открыто стояли на лестничных площадках.

У нас бутылка крепкого бырла стоит на российские деньги 15 рублей, а кг пшена 45 рублей. А зачем? Чтобы пили и не задавали вопросы, так что не надо ля-ля. А шприцы вокруг наших многоэтажек вкупе с гондонами давно валяются по утрам, как нибудь будете через РБ ехать, к дворникам подойдите и спросите, сколько каждое утро они этого добра собирают.
Выдумали блять "Город Солнца" из Беларуси. Он в ваших мечтах, нет такой страны.

Это сообщение отредактировал жмоткин - 7.07.2011 - 14:14

[^]
ss12399
7.07.2011 - 18:52
2

Юморист

Цитата (жмоткин @ 7.07.2011 - 15:07)
Лично я желаю ему долгих лет и крепкого здоровья вдали от исторической родины и побыстрее

Цитата
Уйдёт Лукашенко, появится ещё одна территориальная единица с проблемой повального пьянства или наркомании.

У нас бутылка крепкого бырла стоит на российские деньги 15 рублей, а кг пшена 45 рублей. А зачем? Чтобы пили и не задавали вопросы, так что не надо ля-ля. А шприцы вокруг наших многоэтажек вкупе с гондонами давно валяются по утрам, как нибудь будете через РБ ехать, к дворникам подойдите и спросите, сколько каждое утро они этого добра собирают.
Выдумали блять "Город Солнца" из Беларуси. Он в ваших мечтах, нет такой страны.

Кстати, таки да, правда. Еще до вашего кризиса мне было интересно сравнить уровень жизни там и в Украине.По пенсиям - вроде выходит одинаково. По зарплатам - украинские были выше с учетом того, что в Украине большинство зарплат серых. Учителя и медработники - у нас выше средняя, тк много частных школ и частных клиник с приемлемым уровнем зпл. Что в РБ дешевле - так это иномарки, тут точно. Еда, почти вся - дороже. Фрукты-овощи - в 2 раза, даже молочка дороже, блин. Я о качестве не говорю, тк в РБ оно практически одинаковое за счет полной государственности, а у нас много разных производителей, можно выбрать просто супер. Как пример. Полное гавно - вся молочка ТМ Рейнфорд, Днепропетровск, там вообще нет молока. Супер качество - ТМ Milk Life, г. Белая Церковь, итальянцы построили, все очень вкусно. Еще один факт - на хмельницком базаре, судя по номерам а/м, пасется половина РБ. В центральной и западной Украине коробейники с РБ скупают, например, весь орех. Так где лучше? При условии, что я могу абсолютно свободно гнать любому журналисту на нашу власть, да и вообще, заниматься чем угодно (в пределах УК ))) А если выгнали вдруг с како-то конторы, ну хер с ней, можно устроиться в любую другую частную. Что плохого? Кстати, на выборы БОЛЬШИНСТВО наших граждан ходят именно чтобы выбирать (другое дело, что большинство этих граждан - старые, блять, пердуны, котырые и выбрали себе нынешнее чучело, вообще бы лишіл права голоса кому за 60, люди тупеют)

[^]
oanhauser
7.07.2011 - 23:51
0

Шутник

Цитата (fox15 @ 6.07.2011 - 12:38)
Цитата (NRW @ 6.07.2011 - 11:47)
ZDF и ARD это федеральные каналы и вещают на всю Германию, а не только на Пфальц. Мало того, каждый владелец авторадио, компа, ноута или телевизора обязан платить им 17 евро в месяц, даже если не смотрит их каналы, оплата только за теоретическую возможность посмотреть или послушать их. Суки.

Че, серьезно?! Да еще и каждый месяц?! И после этого они что-то гонят на Михалкова, который хочет всего навсего 1 (один) процент.

Это государственные каналы, в которых нет рекламы. Должны же они за счет чего-то существовать.

[^]
АзикТулик
8.07.2011 - 07:14
0

Весельчак

ожидаем белорусию в федеральный округ - циферка и доки уже давно пылятся на полочках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31336
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх