Беглый самолёт, Истребитель-беглец и его спасение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ester
1.07.2011 - 14:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chi1 @ 1.07.2011 - 00:31)
Да вроде не было у них за всё существование подразделения ни одного погибшего (и слава богу)...

Уже упоминали про Вьетнам 1995 и 16 августа 2009-го
Тем не менее, оставлю еще ссылку
http://www.knights.ru/istorija-russkih-vit...ja-pamjati.html
Земля пухом.

Гибель Игоря Ткаченко до сих пор в голове не укладывается rip.gif

[^]
Рециркулятор
1.07.2011 - 14:12
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (stavanger @ 1.07.2011 - 13:58)
один очень низко пролетел , я чуток испугался

Видимо по этическим соображениям у меня эта фотка открылась только наполовину.А в АиФ читал,что никого не расформировывают.

[^]
Дружинник
1.07.2011 - 14:57
0

Мне и каждому - по кусочку счастья

Отличная тема, несмотря на формат "Сниму происшествие - запощу в иннет", высокого безоблачного неба великой пилотажной группе "Русские Витязи!"

Слава Богу что все обошлось без жертв.

[^]
kotemanul
1.07.2011 - 15:24
0

Ярила

Интересный пост.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 1.07.2011 - 15:24

[^]
Ygen
1.07.2011 - 15:24
0

Приколист

Цитата
Была очередная "утка", расформировывать ЦПАТ (Центр Показа Авиационной Техники) не собираются.

Неужели общественное мнение подействовало? На сколько я помню, из Кубинки их уже один раз выгоняли...

[^]
MagicVooDoo
1.07.2011 - 15:28
0

Балагур

Долгих лет в небе без происшествий вам, «Русские Витязи», и больше не пугайте так!

Для тех кто не в курсе, в этом году Витязей расформировывают... А также еще 10 складов с боеприпасами...
Скоро от обороны нашей Родины останутся только вилы да палки. ДАЗРАВСТВУЮТ!! МЕДВЕПУТЫ!

[^]
altermann
1.07.2011 - 15:30
0

грамотей

Цитата (NICol @ 1.07.2011 - 07:54)
Глава Минобороны Анатолий Сердюков подписал приказ о расформировании уникальных пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи». По мнению министра обороны, «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого», пишет газета «Аргументы недели».

Теперь, скорее всего, в последний раз выступления «Стрижей» и «Витязей» можно будет увидеть на авиасалоне МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы.

По сведениям издания, сейчас в Минобороны и Главном штабе ВВС готовится «Положение о национальной пилотажной группе».

Летать новая группа будет не на тяжелых серийных самолетах, а на «учебной парте» Як-130, сообщил газете источник в Главном штабе ВВС. Причем Як-130 – это фактически не отечественный самолет, вся его начинка импортная, отметил он.

Собеседник издания считает, что с расформированием «Стрижей» и «Русских Витязей» Россия потеряет «то, за что нас уважали и что повторить не могли».
Вот так то блять, слов нет просто, блядство съело мозги продавцу табуреток охуевшему от свалившейся на него власти.

Просто пиздец cry.gif

[^]
MrPooch
1.07.2011 - 15:51
0

Весельчак

Теме большущий + тема раскрыта. Слава богу все целы.

[^]
Проказник
1.07.2011 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Kantrabas @ 1.07.2011 - 08:26)
И этих легендарных людей расформировали из-за того что стране дорого это содержать sad.gif

Во всем мире пилотажные группы выступают на спортивных самолетах. Таких групп, как у нас, которые пилотируют серийные боевые самолеты, нет. Но отсюда и дороговизна содержания, к сожалению. Один вылет такого самолета стоит на порядок выше полета на спортивном. Вообще жалко их. Настоящие мастера, а их, как рядовых летчиков, в Липецк в центр переучивания или как он сейчас называется. Я слышал такую версию. Но они не останутся без работы. Олигархи разберут для себя личными воздушными водителями или типа того. Грустно от этого.

[^]
MLT
1.07.2011 - 17:07
0

мертв х_х

Цитата (woww @ 1.07.2011 - 09:38)
Цитата
Еду в автобусе в обществе прочих пассажиров электрички.

это предложение заставило сильно задуматься

Я тоже был немного в замешательстве... gigi.gif

[^]
prut1k
1.07.2011 - 19:03
0

Шутник

Новость про расформирование - фэйк.
Хотя, впрочем, возможно фэйк и то, что я скопипастил ниже. Ибо инфа эта только на каких то унылых сайта.
Сообщения о расформировании пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" не соответствуют действительности. Об этом заявил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. "Никогда и ни у кого не было никакой мысли о расформировании", - сказал Сердюков, слова которого передает "Эхо Москвы"...

[^]
GrivsFor
1.07.2011 - 21:04
0

Летун

Я бы на месте обывателя всё, что касается спорных моментов, в СМИ бы не рыл. И не слушал.
Едва получилось провести реальное состояние и будущее пилотажников в газеты и на ТВ, как моментально нашлось куча иродов-злопыхателей, которые моментом опровергли "випиющую неправду о расформировании".
Самолетам 20 лет. Все ресурсы на продленке, день ото дня отказ за отказом, хорошо хоть профессионалы высокого уровня за штурвалом.
Знаю из АГВП Стрижи и Русские Витязи каждого лётчика лично. Ни один не может себе позволить официального высказывания вслух, однако, все уже готовятся...

Не все так хорошо, как кажется. И каждая из таких заметок об "убийцах" все делает только хуже.

[^]
shik
1.07.2011 - 21:33
0

Юморист

Надеюсь, что новость о роспуске не соответствует действительности.
За время моей срочки в армии НИ ОДИН военный не сказал НИ ОДНОГО хорошего слова о министре обороны и проводимой им политике. КАК он может командовать военными если его авторитет находится в яме навоза на глубине 10 метров???

[^]
SAM69
1.07.2011 - 21:46
0

Юморист

Им,сукам,хватает на яхты,лимузины и пр. Правы китайцы,которые проворовавшихся чинуш и олигархов ставят к стенке,и пофиг им "мировое общественное мнение" А здесь клоп сыночку вертолёт покупает на день рожденья (ему "феррари" недостаточно круто) а на гордость России денег нет. Грустно.

[^]
krya
1.07.2011 - 22:41
1

Приколист

Вот нормальный чел! и фотки путевые, и коменты живые..
а то задрали уже вместо коммента констатировать картинку..
а было бы так
"пятеро военных смотрят на самолет"
"поломанное ограждение поля с травой"
"человек улыбается в камеру на фоне белокрасносинего самолета"

зачет топик стартеру!

[^]
GrivsFor
2.07.2011 - 00:10
0

Летун

Одно мне не понятно. На лицо ЛП, неприятности полка на горизонте, лишение звания Гвардейского, подвод летчиков под ответственность за самолет, снятие командира ЦПАТ, расформирование... а гражданин на фотографии лыбу давит, как будто корову выиграл...

[^]
Kalorifer
2.07.2011 - 00:41
0

Юморист

Цитата (krya @ 1.07.2011 - 23:41)
Вот нормальный чел! и фотки путевые, и коменты живые..
а то задрали уже вместо коммента констатировать картинку..
а было бы так
"пятеро военных смотрят на самолет"
"поломанное ограждение поля с травой"
"человек улыбается в камеру на фоне белокрасносинего самолета"

зачет топик стартеру!

Спасибо. Улыбнул и застеснял. smile.gif Как-то не могу я выкладывать темы про котов и зарвавшихся чиновников, приписывая с низу "смотрите какой котик" или "чиновники совсем обнаглели". Само собой разумеющееся - это тупо и исключительно для ведущих телеканалов. smile.gif

[^]
TyronNIKO
2.07.2011 - 01:45
1

Приколист

блин... на фото с камазом камаз такой маленький кажеться smile.gif)) ппц

[^]
КотегПамоишный
2.07.2011 - 15:16
0

Весельчак

Обзеленил.
Читал про расформирование и реорганизацию "Витязей" и "Стрижей".
Дико ОБИДНО что те хорошие вещи, которые остались в наследство от другого времени, которые приносили ГОРДОСТЬ за свою страну перед другими странами, одним росчерком ручки сливают в утиль. Нового не создали, а от старого активно избавляются... Слов нет...
Группы работали хоть и на переделанных, но на БОЕВЫХ самолётах. Эти МИГи и СУшки натовцы дико боялись. Думаю что как пересядут на ЯК-130, то кроме печальной улыбки это ничего не вызовет...

[^]
altermann
2.07.2011 - 18:28
0

грамотей

Цитата (Guide @ 1.07.2011 - 07:35)
Могу ошибиться, но с носом у него все в порядке. Это просто носовой обтекатель (он именно так наверх откидывается). А придерживали его т.к. негоже под него всем заглядывать. А теме разумеется зелень.

З.Ы. Виноват, сразу не понял что у него с передней стойкой какая то беда.

откидывается так он только один раз gigi.gif

[^]
GAV
3.07.2011 - 20:48
0

Весельчак

"Русские витязи" - красавцы мужчины! Горжусь!

[^]
valg1713
4.07.2011 - 06:31
0

Приколист

Зелень за авиацию ))

[^]
Рогопоп
4.07.2011 - 07:11
0

Ярила

Цитата (NICol @ 1.07.2011 - 15:54)
Глава Минобороны Анатолий Сердюков подписал приказ о расформировании уникальных пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи». По мнению министра обороны, «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого», пишет газета «Аргументы недели».

Теперь, скорее всего, в последний раз выступления «Стрижей» и «Витязей» можно будет увидеть на авиасалоне МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы.

По сведениям издания, сейчас в Минобороны и Главном штабе ВВС готовится «Положение о национальной пилотажной группе».

Летать новая группа будет не на тяжелых серийных самолетах, а на «учебной парте» Як-130, сообщил газете источник в Главном штабе ВВС. Причем Як-130 – это фактически не отечественный самолет, вся его начинка импортная, отметил он.

Собеседник издания считает, что с расформированием «Стрижей» и «Русских Витязей» Россия потеряет «то, за что нас уважали и что повторить не могли».
Вот так то блять, слов нет просто, блядство съело мозги продавцу табуреток охуевшему от свалившейся на него власти.

эхты ж черт...
лично для меня, обычного смертного, что "Стрижи", что "Витязи" представляли собой элитных летчиков, которые показывали, что наша, Российская боевая авиация есть, что она летает... Пусть это и необычные группы, но тем не менее..
а пересаживать их на Як-и - это что Шумахера на ролики поставить - смешно и печально...
очень жаль, что для МО очень дорого их содержать... печально это sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39624
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх