Взгляд на жизнь глазами классического холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMSha
21.06.2011 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

Стереотипы такие стереотипы rulez.gif
Я лично холостяк, но сугубо чистоплотный, а так как люблю вкусно поесть - то и с готовкой проблем не возникает, особенно при современной кухонной технике. Вот насчет порядка - он у меня своеобразный, зато я свои инструменты и нужные детали нахожу минуты за 2-3, а при "наведенном порядке" по полчаса рыться приходилось, чтобы нужную вещь найти. И касается это только инструментов/запчастей/деталей. Одежда и все прочее - по шкафам убрано.
Обидно, что девушки изначально настроены "сделать из холостяка человека" - и вызывают реакцию типа "Хуясе! С какого перепою я должен менять свой порядок ради твоего - да еще и терпеть пожизненный вынос мозга?"

[^]
Чапаев
21.06.2011 - 15:03
-1

Весельчак

все так и есть biggrin.gif

[^]
JeyJey
21.06.2011 - 16:02
0

Шутник

ВВЕСТИ РУБРИКУ - СТРОГО ДЛЯ ХОЛОСТЯКОВ....ну там опытом делиться и все такое

[^]
Maiden
21.06.2011 - 16:48
0

Весельчак

Чем мужское общежите отличаеться от женского? В женском посуду моют после еды, в мужском перед

[^]
fuckyoufuck
21.06.2011 - 19:26
0

Приколист

13 картинка больше всех обрадовала:D
пацанская система полностью

[^]
rexus1
21.06.2011 - 19:40
0

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 21.06.2011 - 13:03)
Так оно и есть...
В итоге, вытрешь ему стол, уберешь окурки, унесешь тонну чашек и мусора, протрешь монитор, принесешь еды.. А он глазками луп-луп, говорит - А что, что-то изменилось?...

Я сам наверное такой, никогда не мог понять какие одной еи видимые пылинки моя драгоценная все время протирает, и зачем в меня надо пихать еду когда я не голоден, .. и далее по списку smile.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 21.06.2011 - 19:43

[^]
Vvoland
21.06.2011 - 19:43
0

Шутник

Фигня это все если человек не способен за собой следить то хоть холостяк хоть женатый все равно будет как на 1й картинке. Я живу один уже достаточно долго и у меня все как на 2й части картинок.

[^]
PartyCrasher
21.06.2011 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Фигня это все если человек не способен за собой следить то хоть холостяк хоть женатый все равно будет как на 1й картинке. Я живу один уже достаточно долго и у меня все как на 2й части картинок.

Тогда ты это, давай завязывай с наркотиками! nonark.gif

[^]
Buzeval
21.06.2011 - 21:52
0

Ярила

в чём главное отличие енской и мужской общаги ?
одни моют посуду после еды
другие перед

[^]
baklanova
21.06.2011 - 22:18
0

Весельчак

да ладно вам)))) главное чтоб выглядел хорошо, а какими способами это достигается - неважно. Лично я крестую agree.gif

[^]
kopf
21.06.2011 - 23:22
0

Шутник

Жизненна! smile.gif

[^]
ОперацияЫ
21.06.2011 - 23:26
0

внештатный опер

улыбательно, хотя с некоторыми не согласен))) а овощи гут))

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 21.06.2011 - 23:26

[^]
Чалаэк
22.06.2011 - 00:05
0

Ярила

Чото не понял холостяк справа или слева?

[^]
coolcat
22.06.2011 - 00:32
0

Весельчак

хз, давно живу один и привык за всем следить smile.gif ибо от женщин большинства хрен дождешься помощи по дому )) а если и дождешься, то лучше б и не делали ничего вовсе ))

[^]
Ren178
22.06.2011 - 01:54
3

Приколист

Холостяком быть - нраиица))
Женатики - обзывающие холостяков свинами и грязнулями в 99% случаев были бы такими же ))) ибо, никто не заставляет убираться.
Сам убираюсь редко, так как лень, поэтому стараюсь не мусорить, а когда прижмет - то на выручку всегда придет какаянить подруга и уют наведет.
Зато скока плюсов! Приходишь, никто не капает на мосх, ничем никому не обязан, перед собой - ноут с Япой, сбоку ТВ для фона и все ништяк)))

Готовить умею и неплохо, с вдохновением, но редко опять же, ибо, наготовишь много от жадности, пару раз поешь и неохота потом одно и то же есть. Поэтому, дома тока закусоны, а ем в общепитах проверенных.

А дрочеры - просто лентяи, ведь если есть желание - то можно по 3-5 девах менять в месяц, они и приберуться если че)))
Так что, я доволен холостяком быть и жениться не хочу )) Старой закалки девушек всё меньше, эмансипация чтоле.... Теперича дамам не до уборок с готовками, стереотипы не те уже)) А если все по быту у самого всё налажено - то зачем только ОДНА девушка для секса, когда вокруг их тыщи....

[^]
живжик
22.06.2011 - 03:21
2

Юморист

Холостяком быть однозначно лучше) Тёткам от мужиков нужны только деньги,ну мытьё посуды тоже приветствуется.К секасу тётки равнодушны,несмотря на то что всеми силами пытаются доказать противоположное,жаль что опыт достаётся уж слишком дорогой ценой,после свадьбы ,когда уже дети появились и хуй так просто разведёшься - тётки очень сильно меняются,начинаются постоянные отмазки, то блять голова у них каждый день болит , то устала, то просто не хочется, или настроение не ебабельное,в финале всё сводится в лучшем случае ебле раз в месяц,вообщем нуегонахуй эту семейную жизнь.

Это сообщение отредактировал живжик - 22.06.2011 - 03:26

[^]
Сдумс
22.06.2011 - 08:49
1

Шутник

насчёт бардака соглашусь с вышеизложенным. Если знаешь как обходиться с ДАМами, то чистота посуды и порядок в твоём логове обеспечен! Всем холостякам-НО ПАСАРАН!

[^]
ЗернИст
22.06.2011 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Сдумс @ 22.06.2011 - 09:49)
Если знаешь как обходиться с ДАМами, то чистота посуды и порядок в твоём логове обеспечен!

Не факт! dont.gif Я потом ниухя не могу найти по всей хате бля! why.gif И по утрам перед работой wc.gif занято бля!

[^]
SMSha
22.06.2011 - 09:29
2

Ярила

Цитата (живжик @ 22.06.2011 - 04:21)
Холостяком быть однозначно лучше) Тёткам от мужиков нужны только деньги,ну мытьё посуды тоже приветствуется.К секасу тётки равнодушны,несмотря на то что всеми силами пытаются доказать противоположное,жаль что опыт достаётся уж слишком дорогой ценой,после свадьбы ,когда уже дети появились и хуй так просто разведёшься - тётки очень сильно меняются,начинаются постоянные отмазки, то блять голова у них каждый день болит , то устала, то просто не хочется, или настроение не ебабельное,в финале всё сводится в лучшем случае ебле раз в месяц,вообщем нуегонахуй эту семейную жизнь.

Поддерживаю в принципе!
Нет, ну понятно, конечно, что у мужика член встает при появлении возможности пристроить его куда надо, а у женщины все какбэ сложнее - душевные переживания и прочая унутренняя поебень типа "ну как я могу ебаться, если сегодня на работе сука Ленка пришла в такой же кофточке, как у меня". Но выносит мозг это конкретно, особенно абсолютно гнилые отмазки и стремление поссориться - дабы не давать ночью.
Хотя самое главное, что бесит - это двойные стандарты. Вот она пришла с работы вся такая расстроенная (еще хуй знает, чем там она расстроена, на самом деле) - ты ее встреть, вкусным ужином накорми, выслушай ее душевные излияния, погладь по голове, утешь, пообещай купить какую-нибудь очередную поебень (хуй ее знает, нахуй она ей нужна, но вот типа не нужна) - а птиом она тебе еще и не даст, потому как у нее "душевные переживания", а ты тычешь в нее своим грубым хуем. И вот расстроенный приходишь ты. Причем расстроенный по совершенно реальному поводу - машину (не дай Бог) помяли, или начальник тебя реально оскорбил, ты ему по-мужски в морду, а он как последний пидор - от мужской разборки ушел и нахуй тебя уволил или премии лишил. И что дома? А дома, оказывается, мало того, что "мужчины не плачут" (это ты и сам знаешь) - но и твои проблемы никого не ебут, и не надо портить ей настроение своими заморочками, и вообще - тебя никто не слушает, сразу перебивают и начинают пиздеть о своем, о женском, просить купить очередную поебень, а ночью - вместо того, чтобы молча отсосать как следует (а там, глядишь, настроение поднимется, и ты еще и ей ночь любви устроишь в благодарность за молчаливое понимание и снятие стресса) - на тебя наорут, что ты грязный скот, мало того, что весь вечер портил ей настроение - так еще и ебаться лезешь...

И вообще, если и есть у мужчины женщина, которая его всегда выслушает, поймет и пожалеет - то это его мама rulez.gif И вообще-то иметь возможность изредка поделиться с мамой своими проблемами - это совсем не значит быть "маменькиным сынком"

[^]
ЗернИст
22.06.2011 - 09:44
1

Юморист

Цитата (живжик @ 22.06.2011 - 04:21)

Я в секасе не мастер,но за 4 года совместной жизни он был постоянный и даже на 4 году каждый вечер или рано утром)) а во время красных дней ваще даже по несколько раз в день-говорила ,что после оргазма живот не болит часа 4-5=)

[^]
LedySTERVA
22.06.2011 - 09:49
0

Эро Снегурочка ЯПа

4 и 8 порадовали))

[^]
живжик
22.06.2011 - 10:48
1

Юморист

SMSha agree.gif

ЗернИст
Не переживай,у тебя ещё всё впереди gigi.gif это накатанная программа,и сия печальная участь редко кого минует. Вбей в гугль запрос <"Не даёт жена "> и ты охуеешь от результатов. Всё и у всех начинается хорошо. Потому что ни один мужик в здравом уме и твёрдой памяти не женится на тётке которая даёт раз в месяц ,и ежедневно выносит мозг. А секас(доступ к телу) превращается в элемент дисциплинарного воспитания самца. Купил шубу - получил доступ. Нет - спишь на коврике.Естественно так по хамски самки начинают себя вести после появления совместного жилья и детей.

[^]
uzoom
22.06.2011 - 13:30
0

Юморист

4 порвала

[^]
inetsolomon
22.06.2011 - 13:35
0

Ярила

Тема отличная!.

[^]
plooto777
22.06.2011 - 16:12
1

Моя родина - Крым!

Цитата (Штурм @ 21.06.2011 - 10:28)
А по сабжу - херовато жить одному... Очень!

Одному - да.
А когда ты один и у тебя на попечении еще двое малолетних прелестных девчушек, это вообще писец!
Каждый день они должны быть нежно разбужены, накормлены вкусно, умыты, отправлены в садик, не забыты забрать из садика, приведены домой, снова вкусно накормлены, обстираны, наглажены на следующее утро, развлечены и уложены спать!
А еще работа должна быть поработана, огород прополот и полит, что поспело, то собрано, теща на просьбу прийти и поужинать у нас послана в сад...
Потом можно и самому расслабиться и лечь спать. В час ночи cool.gif А в 5 утра снова подъем и с пестнями и танцами понеслось по-новой все! cheer.gif

Но никогда, НИКОГДА!!! я не променяю свою жизнь на жизнь холостяка!!!! Ведь его ни кто не обнимет перед сном и не прощебечет нежно: " Папочка, мы тебя сильно очень любим! Ты наш любименький!"

Йой! Забыл тесто на хлеб поставить!!!! Ушел на кухню. Пока схожу за девчухами, оно подойдет.
З.Ы. Хорошо, дождь пошел - огород отпадает. Будет мне в награду пиво и рыбка, а малышкам квас cheer.gif

Это сообщение отредактировал plooto777 - 22.06.2011 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38179
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх