Так куда же ты хочешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azem
2.06.2011 - 02:17
1
Статус: Offline

Шутник

Интересно, почему во всем мире девушки стремятся к равноправию и грудью стоят за феминизм, а выбирать всё равно приходиться мужчине?

[^]
Касатка
2.06.2011 - 02:20
1

Княжна

Джус, давай в следующий раз кликабельную картинку, глазки сломала, кто чинить будет?
А по теме, надо просто брать свою любимую и вести в первое попавшееся приличное кафе или ресторан. Но не в макдональдс же емае? Нужно тихое местечко, а еще круче тихое до 20-00, а там и с зажиганием. Чтоб и посидеть поболтать и поплясать smile.gif Ну или просто тихое со вкусной едой.

[^]
kabiroff
2.06.2011 - 03:38
-1

Шутник

Про тему женской логики...

Так куда же ты хочешь?!

[^]
ramy
2.06.2011 - 04:10
0

Ярила

Касатка agree.gif
Только так и стоит делать. Женщина (по моему опыту) с удовольствием будет ведомой, если доверяет ведущему.
Просто сам определяешь ресторан по своему предпочтению и карману, ведешь ее туда и предлагаешь заказать самое дорогое блюдо из меню. Всё, можешь расслабиться - она довольна.

[^]
warwar
2.06.2011 - 06:54
1

Шутник

Надо так:
- Дорогой, давай сходим куда-нибудь покушать?
- Ок. Идем в [название заведения].
- Но...
- Никаких но. Идем в [название заведения]. Собирайся, выезжаем через 30 минут.

Всему вас учить надо.

[^]
zay4i6ka
2.06.2011 - 08:09
0

Юморист

крестую ибо жизненно! =)

[^]
lightjay
2.06.2011 - 10:41
1

Шутник

Родная, тогда я посижу дома, а ты иди в жопу gentel.gif

[^]
Travolda
2.06.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата (SebastianPereira @ 1.06.2011 - 15:10)
Если такая ситуация и возникает, стараюсь выдать сразу два места куда можем пойти и все. Ультиматум.
«Ну что, пойдем в китайский ресторанчик или в рюмочную у моста?»
тьфу, тьфу, тьфу. работает.

Рюмочная у моста это около электрозаводсткого моста? smile.gif))

[^]
KOPPEKTOP
2.06.2011 - 11:46
0

Парапланерюга

Знаете, дорогие мужчины, что я вам скажу по поводу "я не медиум, читать мысли, пусть сама говорит и т п"
Помимо того неоспоримого факта, что хочется именно мужской инициативы, скажу вот что:
Мне просто НЕУДОБНО говорить, что я хочу туда-то и туда-то. Если я например хочу в суши, а у вас сейчас неблагоприятный материальный период, это поставит вас (и меня) в неловкое положение (при начальном условии "конечно дорогая, куда ты хочешь пойти?"). А если я хочу в дорогой ресторан на Арбате?
Или в любое другое дорогое место? Мне будет просто тупо стыдно и неудобно тратить там ваши деньги и естественно я не спрошу "А ты потянешь Прагу?" это вообще из ряда вон. Я же не могу знать, я тоже не медиум о_О какую сумму вы можете спустить сегодня вечером.
Это вторая весомая причина того, чтобы место выбирал мужчина. Здесь вы распоряжаетесь вашими деньгами.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 2.06.2011 - 11:47

[^]
nymphetamine
2.06.2011 - 12:11
0

Ярила

да ну нах куда-то идти
пиццу закажем, я за пивком сбегаю , а пока доставку ждем-потрахаемся))(это если обоим лень из дома вылезать)

ну а вообще, надо посто выходить на улицу и идти в первое, что покажется интересным

[quote] Ой, блин, да сами вы далпаёпы. И действительно нихера не понимаете девушек. Когда вы вот так перебираете варианты, которые она типа должна выбрать, вы перекладываете ответственность на неё. А девушки это не любят, не хотят и не должны делать. Почему? Потому что мужык - ты! А не она. /[quote]

бред
совместно надо решать
ваше предложение примут , а такой ультиматум-нет
а на такое предложение ультиматумом, как у вас-пойдете в пеший эротур

[^]
nymphetamine
2.06.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.06.2011 - 12:46)
Знаете, дорогие мужчины, что я вам скажу по поводу "я не медиум, читать мысли, пусть сама говорит и т п"
Помимо того неоспоримого факта, что хочется именно мужской инициативы, скажу вот что:
Мне просто НЕУДОБНО говорить, что я хочу туда-то и туда-то. Если я например хочу в суши, а у вас сейчас неблагоприятный материальный период, это поставит вас (и меня) в неловкое положение (при начальном условии "конечно дорогая, куда ты хочешь пойти?"). А если я хочу в дорогой ресторан на Арбате?
Или в любое другое дорогое место? Мне будет просто тупо стыдно и неудобно тратить там ваши деньги и естественно я не спрошу "А ты потянешь Прагу?" это вообще из ряда вон. Я же не могу знать, я тоже не медиум о_О какую сумму вы можете спустить сегодня вечером.
Это вторая весомая причина того, чтобы место выбирал мужчина. Здесь вы распоряжаетесь вашими деньгами.

я так поняла , тут идет речь о паре, так причем тут это? бюджет то совместный

а если это начало отношений-надо всеравно честно отвечать, куда хочешь, и спрашивать:"а ты? мож интереснее предложение есть? тогда я за"...этим вы дадите возможность избежать неудобной ситуации

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 2.06.2011 - 12:35

[^]
SanekV
2.06.2011 - 13:33
0

Ярила

Жизненно, я просто не разговариваю и все... Очередной заеб лучше переждать)

[^]
igluk
2.06.2011 - 14:59
0

Ярила

Цитата (dinara82 @ 2.06.2011 - 03:05)
Цитата (КотМасквы @ 1.06.2011 - 14:21)
Ой, блин, да сами вы далпаёпы. И действительно нихера не понимаете девушек. Когда вы вот так перебираете варианты, которые она типа должна выбрать, вы перекладываете ответственность на неё. А девушки это не любят, не хотят и не должны делать. Почему? Потому что мужык - ты! А не она. И ты решаешь, куда вы сегодня пойдёте. Поэтому правильный ответ на её просьбу:

- Дорогая, нивапрос, я знаю офигительный ресторан, там очень уютно, тебе понравится. Завтра вечером у меня есть время, заеду за тобой в восемь. Будь готова.

Вот сопсно и всё. И реально неважно, куда вы её поведёте gentel.gif Если девочка так ебёт вам мозг, значит она просто хочет от вас мужского поведения.

Ай молодца!!!! Присоединяюсь ко всем уже отблагодарившим вас девушкам))))))
И еще хочу сказать, что эта картинка становится понятной, если знать, как события развивались перед этим. У меня с моим МЧ сейчас примерно так же. А все потому, что от вас, молодые люди, хрен дождешься инициативы. Я раньше выбирала даже в какой ресторан пойти на 8 марта и на мой ДР....

Хочется, что не перебирал варианты, спрашивая У МЕНЯ ЖЕ, куда нам пойти (вопрос-то был задан ЕМУ), а взял и сказал: идем туда-то и все.

strap-on

[^]
SevaLamerson
2.06.2011 - 15:36
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

На днях она вычитала из глянцевого журнала про окуенный ресторан. Ей конечно похер куда, но только туда. smile.gif

Добавлено в 15:42
Цитата
Хочется, что не перебирал варианты, спрашивая У МЕНЯ ЖЕ, куда нам пойти (вопрос-то был задан ЕМУ), а взял и сказал: идем туда-то и все.

В макдачку и похуй. Я - мужык, блеать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 2.06.2011 - 15:44

[^]
xesl
2.06.2011 - 15:44
1

Весельчак

-Может накуримся?, -Не я с косячка хавать хочу, а ты не знаешь ещё куда я хочу))) или не хочу... забыла)) gigi.gif gigi.gif

[^]
всеТАже
8.06.2011 - 05:47
0

Шутник

хорошо вам мужики говорить... я конечно тоже обладательница этого всемирного чуда ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, но мне кажется, что это мне не мешает быть более решительной чем мой муж. у нас ситуация похожа, но предлагаю я... и мне наоборот кажется, что это мужики никогда не могут ни с чем определится.... мы то, бабы, точно знаем чего хотим, просто отвергаем все ваши варианты, чтоб вы предложили именно то, что мы хотим cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28700
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх