А что дальше?, без комментариев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GamsterOK
25.05.2011 - 08:44
1
Статус: Offline

Шутник

У меня, во дворе, мамашки сидят на лавочке у песочницы и так же хлещут пивко.

[^]
Ратислав
25.05.2011 - 08:51
5

Ярила

Да ладно вам так уж убиваться, себя вспомните.
Ну да, плохо это, конечно.

Мне ща 30, водку начал пить в 15. И ниче, не спился. А уж сколько бухали по юности на концертах Арии той же )

[^]
Hozer
25.05.2011 - 08:53
3

Ярила

Все помнят великий подвиг наших дедов и отцов, но это история, и как это не прискорбно время уходит, прошло уже 66 лет, кто знает, и помнит про войну 1812 года, и парады в честь этой победы тоже проходили, и была это великая война по тем временам, и великая победа с большими потерями для нашей страны, и были памятные места, и братские могилы, и памятники, но кто помнит когда прекратилось празднование, и куда делись все воспоминания, сейчас для нас это лишь строчка из учебника истории - время уходит и эти девочки родились и выросли совсем в другой стране, с совсем другими ценностями и другими героями - так что для них это лишь чистое место в городе где можно посидеть, и очень сложно им рассказать и понять что это за место.

Вставлю про орфографию - у меня из школы аттестат с 1 ой тройкой, соответственно русский язык, писать стараюсь грамотно, старался читать правила учить - никак, ну не дано оно мне, при этом с остальными науками никаких проблем никогда не было, вообще никогда, так что весьма сомнительно про уровень образованности, только про уровень грамотности.

[^]
SvyatLee
25.05.2011 - 08:57
3

!

Цитата (Масяня999 @ 24.05.2011 - 23:19)
Цитата (mrBeen @ 24.05.2011 - 23:09)
Нынче видно молодежь такая.. Поколение УГГ и Яги. Стыдно мне за Россию, товарищи.

Что вы стонете? Поколение не то, молодежь не та, почему-то за Россию стыдно... Это поколение, и эта молодежь и нынешняя Россия - это мы с вами. Это наши дети, братья, сестры, друзья и т.д. Начните с себя - и будет всё зашибись.

А замечательное поколение сорока-пятидесятилетних, получивших "роскошное советское образование", без стыда и совести разворовывает страну. Чморит ветеранов, кормит их подачками, выплачивает мизерные пенсии, не дает квартир...
И чо? Молодежь-то воспитана нами.

[^]
GanjBass
25.05.2011 - 09:00
0

Пиздабол

Подать в суд на этих малолеток тупых!!!!

[^]
INSPEKTOR
25.05.2011 - 09:02
1

Бди!

Кхм...зрелище конечно противное. Вообще, допустим они не прониклись - КОМУ этот памятник, но что за кайф квасить на фоне венков? Не пойму наверное никогда.
Но вообще-то это не инопланетяне, а наши же дети. Так что большая часть вины на родителях, которые не заморачивались объяснениями, знаниями и т.д. Собственно с "падением нравов" у молодежи бороться просто - берешь своего ребенка и воспитываешь в поте лица.
З.Ы. А вообще объединять поколения под одну вывеску также глупо, как объединять народы... типа эти малолетки все тупые, а мы все классные. Просто попытка подняться за счет мнимой ущербности других.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.05.2011 - 09:06

[^]
zex
25.05.2011 - 09:04
0

Ярила

ну а че?напились,покурили...красота...будущие ПТУшницы,ну может даж в институт попадут,и почти на 100% уверен что на выпускном,будучи "в говно",каждая перее#ется по нескольку раз((((
Малолетние шалавы
На тусовку собрались.
Мнутся на ногах костлявых
Все изрядно нажрались.
В угол бросили тетрадки.
Было к вечеру у них -
Две дешевых шоколадки,
Пять бутылок на троих.
У подруг заняли шмоток
И напудрили носы.
А одна из них надела
Даже чистые трусы.
А на центре иномарки -
Тут идет вечерний съем.
И подружки завалили
Прямо в тачку все втроем.
И поехали кататься
Неизвестно даже с кем.
Девкам главное догнаться -
Остальное без проблем.
Где-то в загородной бане
Телки водку будут жрать,
На столе, стуча ногами,
Танцы для братвы плясать.
Вот такая вот прогулка
На машине с ветерком.
А к утру косяк задолбим -
Завтра в школу не пойдем.

Автор текста (слов):
Алексин Андрей
Композитор (музыка):
Алексин Андрей

[^]
Topman81
25.05.2011 - 09:08
2

Шутник

Цитата (mrBeen @ 24.05.2011 - 23:19)
http://vkontakte.ru/id104930925 один -фоткала
http://vkontakte.ru/id103168665 два
http://vkontakte.ru/id51670524 три
у четвертой ,по-видимому, нет страницы

какой простор для фотожаб!!! sm_biggrin.gif

[^]
slimshedykov
25.05.2011 - 09:09
0

Весельчак

Вот все интересы страны к этому и сводятся ))) Бухнуть дешевого поила...

ЗЫ Кстати школота не единственное явление в России для кого это своего рода фетишь, я по поводу памятников, мест культурного досуга, да и просто улиц, дворов и лавочек.

ЗЗЫ Из недавнего - облагородили территорию сквера рядом с домом, установили лавочки (с двумя мусорными контейнерами по бокам), так что вы думаете? теперь на сквер выходить противно все в шелухе и бутылках.... Вот тебе и доброе начинание ))

[^]
azdefeza
25.05.2011 - 09:10
1

Весельчак

...о времена, о нравы...
Тут люлей надо мамкам и папкам навалять... Думаю, каждый видел картину, когда на детской площадке собираются несколько молодым мам и пап, покупают спиртного и понеслась... Детишки носятся по площадке сами по себе, и лишь изредка какая-нибудь мамочка оглашает окрестности рыком: "Сережа, (Саша, Даша) немедленно слезь с дерева (качели, Васи)", и дальше пить... Ну и что видят эти дети? Что пить можно где удобно и когда удобно, а пустую бутылку можно захреначть в пробегающего мимо, ни в чем неповинного кота, потому что это весело...((( Эхх..
Мы, и только мы ответственны за этих детей.. Это мы должны с раннего детства вкладывать в их головки правильные вещи, объяснять им, что такое хорошо и плохо, что можно делать, а что делать ни в коем случае нельзя... Девочкам ВНУШАТЬ, что они должны быть нежными, скромными, добрыми... Мальчишкам объяснять, что такое долг, ответственность, храбрость...
9 мая на Поклонке видела детишек, которые со слезами и словами благодарности поздравляли ветеранов.. И встретилась нам мама, которая пинками и со словами: "Заткнись, сука, пока тебе ебло не разорвала" гнала своего малыша 3-4 лет... Не сдержалась, сделала замечание, узнала о себе много нового... Ну и чему она научит своего ребенка?!?...

[^]
kefir4ik
25.05.2011 - 09:10
0

Ярила

у нас тоже есть сквер памяти погибшим воинам в парке, но люди не в центре и не конкретно на нём собираются, а вокруг.

Это сообщение отредактировал kefir4ik - 25.05.2011 - 09:11

А что дальше?

[^]
kosmach
25.05.2011 - 09:16
1

Весельчак

У нас в городе, как и в любом наверное, тоже есть мемориал ВОВ. Очень уютный парк, с асфальтированными дорожками, с большой площадью перед памятником. Короче мы его облюбовали для катаний на роликах. Лет пять назад доебался до меня там какой-то хуила, сам пьяный, грязный, с какой-то девкой неопределённого возраста блядской наружности, стоит и втирает мне, что я своим катанием видите ли оскверняю это место, а он своей синей ебучкой - нет.

Я бы на месте павших солдат радовался, что настали светлые и счастливые времена, и весёлая, здоровая молодёжь весело проводит время в парке постоенном в их честь. Да и культурно пивка пивнуть в таком месте тоже не считаю скверным. В советское время пиво вообще пропагандировалось как напиток для борцов с алкоголизмом, главное культурно себя вести.

[^]
Aida
25.05.2011 - 09:18
0

Юморист

Я в 90 годов подростком была. Вот так мы не сидели.Ходили в кино,на концерты,по музеям.Тусовались обычно у кого нибудь дома.А так же и у меня бывало.Только я не помню что бы мы что-то пили.Помоему тогда нечего не было.

[^]
мыслитель
25.05.2011 - 09:19
4

Ярила

просто не было у них тех, кто бы рассказал - зачем тут камней понаставили гранитных. Мне рассказал мой дед. Он прошел войну до Берлина. Цена его победы всегда была в усталых и мудрых глазах этого великана (дед выше меня на полметра был, а я 176см росту). А кто рассказал им, что такое война? Этим детям по 15-16 лет. Значит - когда они родились - был 1996 год на дворе. 5 лет, как страна сбилась с курса и всех лихорадило. Возможно- их родитель сейчас сидит и тролфейс вставляет в жабу в соседней ветке.. упустили поколение, позволили пойлу победить, даже в капиталистических на всю голову штатах детям бухло не продают. ещё одно такое поколение - и страна превратится в стойло где будет скот, который останется наворовавшимся стричь, доить и пускать на хознужды.. уже способствуют этому в провительстве - егэ, год службы в армии (раз патриций - то отмажешься)...

А этих - в исторический кружок записать с обязательной явкой, всё лето пусть откапывают черепа и пряжки на полях войны. Пусть прочувствуют - что этот отполированный камень значит. Травить их через блоги - глупо, а вот воспитывать надо.

[^]
beback
25.05.2011 - 09:20
0

Ярила

а чего морды лица вырезал? Народ должен знать своих героев.

По хорошему нужно было вызвать ментов, чтобы нашил того, кто продал этим пиздюшкам малолетним пиво.

[^]
Taurus70
25.05.2011 - 09:28
0

Ярила

Как пелось:
Где ни Церковь, ни кабак, ничего не свято...

з.ы. Я живу далеко от этого населённого пункта, но как я хочу видеть ИХ лица, мне пох на месть, на злословие...
Я хочу видеть выражение их деЦких глаз.

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 25.05.2011 - 09:29

[^]
БезобидныйСуслик
25.05.2011 - 09:32
3

ойаибу! йа - йарило!

этим девкам лет по 14? так?
родителям их лет 35-40. так?
т.е. их воспитали те, кто сейчас здесь ноют про "поколение яги".
такое ощущение, что это не вы/мы их воспитали?
мой племянник, кстати, вполне себе умный парень, не бухающий, занимающийся спортом. и ничего ему не мешает таким быть.
главное - воспитание. если родители ебанутые или им похуй на своего ребёнка, то вырастает такое, как на фото.
если вы занимаетесь воспитанием своего дитяти, то вырастет нормальный человек.

п.с. позавчера жена забирала дочку из садика. по 5-6 лет детям. и вот дети о чем говорили во время обеда:
один из детей сказал, что "вот начинается лето. и я поеду в турцию. а вы тут, как лохи, будете на речку ходить". ребёнку 6 лет. он не мог это сам придумать. это значит, что родители его молодые (лет по 30) таким вот образом мыслят. и ребёнок их будет так же мыслить: отдыхал заграницей? - человек. нет? - лох. faceoff.gif

[^]
Ратислав
25.05.2011 - 09:34
0

Ярила

Цитата (GanjBass @ 25.05.2011 - 10:00)
Подать в суд на этих малолеток тупых!!!!

Это говорит человек с таким ником и подписью? ))))
начните с себя менять мир, если уж так хотите

Это сообщение отредактировал Ратислав - 25.05.2011 - 09:36

[^]
whiplash
25.05.2011 - 09:37
0

Шутник

Сам родом из Ефремова. В городском сквере всегда возле вечного огня собиралась и бухала молодежь, особенно если дискотека была.

[^]
Facepalm
25.05.2011 - 09:40
0

Шутник

Отсутствие воспитания и участия родителей в жизни детей. Я б своего ребенка за такое действо придушил... bdsm.gif

[^]
Фримэн
25.05.2011 - 09:52
1

Гость

Цитата (SvyatLee @ 25.05.2011 - 09:57)
Нынче видно молодежь такая.. Поколение УГГ и Яги. Стыдно мне за Россию, товарищи.

Что вы стонете? Поколение не то, молодежь не та, почему-то за Россию стыдно... Это поколение, и эта молодежь и нынешняя Россия - это мы с вами. Это наши дети, братья, сестры, друзья и т.д. Начните с себя - и будет всё зашибись.

А замечательное поколение сорока-пятидесятилетних, получивших "роскошное советское образование", без стыда и совести разворовывает страну. Чморит ветеранов, кормит их подачками, выплачивает мизерные пенсии, не дает квартир...

Потому что страна развалилась и не дала держать их в рамках,их обучали для другой страны,для другого правительства

[^]
SvyatLee
25.05.2011 - 09:58
1

!

Цитата (Фримэн @ 25.05.2011 - 10:52)
Цитата (SvyatLee @ 25.05.2011 - 09:57)

Потому что страна развалилась и не дала держать их в рамках,их обучали для другой страны,для другого правительства

Страна ведь не сама собой развалилась, верно? Развалили страну, так правильней. Вот поколение 40-50-60 летних и развалило. А молодежь теперь и такая и растакая и "вот в наше время...", "вот мы были...".
Такая же молодежь, как и раньше была - просто фотоаппаратов и видео техники больше стало.
(мне самому 46, если что)

[^]
ksv0704
25.05.2011 - 09:58
0

Шутник

тупые малолетние сучки

[^]
Челентано
25.05.2011 - 10:01
0

Приколист

Фотки уже по удаляли со своих страниц...хотел блин им накаментить...флешмоб блеа!!

[^]
DODGER
25.05.2011 - 10:02
2

Шутник

А виноват в этом ни кто-то, а абсолютно все.... Общество - это система связанных друг с другом каким-либо образом людей. bdsm.gif

А что дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46806
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх