К нам едет ревизор!, или Новый Псков, (48 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grv42
20.05.2011 - 09:32
-1
Статус: Offline

Сторожил

Какая то странная тема. "Вот нам положили новый асфальт - какой отстой", "Вот положили газонную траву - моя душа не выдержит этого".

Автор! Это твой город, ты тоже в ответе за то что его "засрали". Отложи фотоаппарат и бери в руки метлу, это лучше чем стенать: "О мой бог они построили новое здание, вот же твари!!!"

[^]
VladFX
20.05.2011 - 09:51
1

Юморист

Цитата
Я надеюсь, что все же поверх этих ямок положат нормальный асфальт.

ага, в рулонах gigi.gif gigi.gif

[^]
Darker
20.05.2011 - 10:20
0

Ярила

Цитата (AlleOpp @ 19.05.2011 - 16:28)
При генерации текстур, видимо, использовался старый движок — явно видны квадратики.

Херово текстуры затайлили rulez.gif

[^]
Streamax
20.05.2011 - 11:38
0

Балагур

Сколько раз Путин успеет объехать все регионы России за год? Пора должность "ревизор" ввести на верхах, а то бедного Путина загоняли!

[^]
Чэрвень
20.05.2011 - 12:49
-1

Шутник

"Толстомясую сюда, Толстомясую" © "Сказ о том, как царь Пётр арапа женіл".
"«Разруха не в клозетах, а в головах»" © М. Булгаков "Собачье сердце".

Предлагаю для вашіх "градоначальнічков" ввесті показательную прілюдную порку за леность і воровоство.

[^]
Nezdeshnij
20.05.2011 - 12:57
0

Шутник

Да ну, я сам со Пскова. Тут все в шоке. Почитайте twitter с тегом #Pskov...

Даже энергетики столбы и фонари красят. а засев "травкой начинается в 6 утра и заканчивают белить деревья вдоль дороги.. не знаю во сколько но в час носи вчера еще белили..

Одна дама с Администрации сказала что за эти 3 недели денег на "облагораживание" потрачено больше чем за прошлые 6 лет. Не считая экстренных мер, к коим, кстати, причислен покупной газон. Который привезли из Питера. ( это 300км,если что )

[^]
bizzzard
20.05.2011 - 13:07
1

Шутник

да уж, к нам в Пензу приезжал ВВП 30 апреля, ну все по тому же сценарию, дороги кое-как привели в порядок, заборы новые красивые! Видали тетку, которая его зацеловать пытается??? Нашего разлива тетка! Дело не в этом...
Угораздило же меня жить в центре, мало того, что свой путь с работы, который обычно занимает 15-20 минут, я проделывал полтора часа, дворами, объездами и тд и тп, меня встретил последний оборонительный редут в 200 метрах от моего дома, 4 Господина, так сказать, Полицейских, стоят поперек дороги, ну думаю: "Ничего, паспорт есть, прописка все докажет, обычно действует!" Дудки!!!! Один из них мне заявляет:
- Не положено никого пропускать!
- Вот паспорт, вот прописка! - отвечаю.
- Ничего не знаю, не положено! - повторяет, блин, одно и то же, как попугай!
- А в чем собственно, причина? - спрашиваю (причем, не кривя душой, я действительно не знал, что такой большой гость в городе, телек не смотрю, общаюсь с людьми, которые тоже вряд ли придали бы этому большое значение, даже если бы и знали...)
- Что, телевизор не смотришь? - с прищуром и тупой улыбкой отвечает...
- Нет! - говорю, - не смотрю, работаю я! Как домой-то попасть?
- Не знаю!
В общем пришлось машину ставить в другом районе, и поздно вечером забирать. Центр был полностью перекрыт! Причем, скорее всего это проделки тупых чинуш-жополизов, как можно было до этого додуматься!!!!

[^]
Nezdeshnij
20.05.2011 - 13:07
1

Шутник

На самом деле пускай хоть кто приедет. Но лично я ТАКОГО чистого города не видел с 2000 года. И будет очень обидно, если у администрации как всегда кончатся деньги после отъезда этих вот....

[^]
Саныч69
20.05.2011 - 13:27
0

Шутник

Эххх, да не оскудеет Россия-Матушка талантами, умом извращенным!!! В середине марта в Тамбове проходил какой-то там сельхоз съезд. Делегация под тыщщу, ну и ВВП обещал. Асфальт-масфальт, краска-шмаска, это все гуд, как говориться. Особенно порадовал фасад старого убого дома на пересечении улиц Пролетарской и Октябрьской. Картина маслом, причем в прямом смысле: что-бы фасад не реставрировать, тупо затянули баннером, на котором нарисован сам фасад как есть, окошки, колонны, двери... Вот так вот, комрады!

[^]
leopardLeo
20.05.2011 - 13:50
0

Весельчак

да, друзья, в каждом городе свои проблемы, но чинуши везде одинаковые.
у нас тоже, асфальт в дождь, в ямы кидали к приезду ВВП. сошел примерно за неделю.
Меня берет огромная злость, что деньги находятся на ремонт, и думаю немалые, когда прижмет, а так - хоть развались все кругом.
А вообще, дорог, тротуаров, урн и т.д. нет по всему городу, кроме как вокруг здания администрации и места, куда ВВП приезжает. А это случается раз в год где то..

[^]
west747
20.05.2011 - 15:02
1

Хохмач

Город становится красивым... отвратительно красивым.

[^]
GamsterOK
20.05.2011 - 15:03
0

Шутник

Вот у нас тоже в прошлом году все это делали на тысячелетие, а сейчас все разваливается.

[^]
west747
20.05.2011 - 15:06
0

Хохмач

вот в тему, скорее всего у нас во Пскове, тк Путин приезжает как раз 23 числа.

К нам едет ревизор!, или Новый Псков

[^]
Griffinkuban
20.05.2011 - 15:19
0

Приколист

я придумал как благоустроить Россию!
надо клонировать медведевых, чтоб их было челоек сорок, и пусть катаюстя по стране smile.gif)))))))
хоть какой-то порядок будет smile.gif

[^]
shanxaj
20.05.2011 - 15:25
1

Шутник

У нас в Новокузнецке сугробы белили, когда Путин приезжал))) (от заводов он сильно грязный). А белили мужики, кого поймили гаишники за просроченыйе штрафы и т.д, типа или поработай пару дней, или сиди 15 суток... Вот такой вот пиздец(

[^]
akbarashek
20.05.2011 - 15:39
1

Шутник

Цитата (RavenGor @ 20.05.2011 - 10:24)
я давно говорил - Путин и Медвед должны раз в неделю посещать какой нить город (власти предупреждать за 3 месяца) - так года через 3-4 у нас по всей стране такая красота будет.

В смысле везде будет разложена рулонная трава,и покрашены фасады домов? lol.gif

[^]
demon248
20.05.2011 - 15:42
0

Юморист

Как з@ебл@ это наша показуха....столько денег вбухивается в никуда...а ведь можно было вместо этого дурацкого газона что-то полезное сделать для людей....а лучше для детей-площадки детские построить .....или пару школ компами оснастить или ещё что))))....у меня злости нехватает на этот идиотизм ....неужели этого никто не понимает ТАМ,на верху)))...хотя им дааавно пофигу на простых граждан)))

[^]
vadimuss5
20.05.2011 - 15:44
3

Приколист

А я все больше убеждаюсь, что у нас нет государства, а есть толпа жирующих князьков и олигархов. Бензин по 50р в Туве так всем пофиг и порядок навести тупо некому из госструктур, но как только ты полезешь в карман чинуш или в вотчину князьков-найдется тысячи служб и органов которые начнут тебя пресовать и обирать. это их страна, а мы холопы и рабы постовщики бабок.
Карточку единую мля Россиянина придумали за сколдько то там миллиардов,
партию новую создают- играюцо в государство, а счета как у кадаффи в щвецарских банках-полный п... Я мля в поликлинику захожу и опупеваю от нищеты, а у них на рублевке бостонские клиники и французкие пансионы для детей. А простые парни в чечнях и т.п. регионах подобных гибнут.-за то чтоб бандюки за наши деньги они в Пятигорске на дискотеках с автоматами ходили и марадонн приглашали а наши бравые полицаи сопят в дырочки. Страна....так поселение немых лохов.

[^]
Кашач
20.05.2011 - 16:27
0

Хохмач

Надо за администрацией следить, а то они и кремль Псковский снесут, уж дюже старый он и подгорел недавно.

[^]
Nezdeshnij
20.05.2011 - 17:16
0

Шутник

Просто почитайте twitter с тегом #pskov ... Мы туда пишем весь абсурд.

[^]
Ichweinte
20.05.2011 - 19:49
0

Шутник

не хочу и не вернусь обратно.
это ужасно.

[^]
reanimatologist
20.05.2011 - 20:28
0

Юморист

В Кирове в ходе подготовки к приезду президента России Дмитрия Медведева был заасфальтирован железнодорожный переезд, расположенный по маршруту следования кортежа главы государства. Кроме того, в городе был уложен свежий асфальт поверх примерно полусотни канализационных люков, пишет газета "Коммерсант".

"Все делалось в такой спешке, что никто даже разбираться не стал где там какой люк, где переезд. Президент уедет, будем отковыривать обратно. Благо асфальт уложили тонким слоем", - заявил газете один из сотрудников коммунальных служб, занимавшихся укладкой асфальта.

По словам ЖЖ-пользователя rem_lj, заасфальтированный железнодорожный переезд используется для доставки металла на базу одного из местных коммерческих предприятий.

К нам едет ревизор!, или Новый Псков

[^]
Dicark
20.05.2011 - 23:43
0

Весельчак

Сам это каждый день вижу)) Мы уже смеялись:

"- Ну Вы же перед приходом гостей дом убираете..
- А остальное время мы в говне живем??"

Хотя, хрен с ним, пусть так почаще приезжают и все по разным маршрутам города)) И вообще маршрут надо голосованием выбирать))

[^]
EPIDAURUS
21.05.2011 - 05:45
0

Хохмач

господам правителям надо чаще ездить по провинции - единственный способ заставить работать местный власти ...

[^]
oscarfried
21.05.2011 - 07:56
0

Шутник

провинциальное убожество такое провинциальное! путин в тамбов приезжал- тоже заборов понаставили и люки в асфальт закатали. Троллейбусы- автобусы перекрыли- народ пешком "пестофаль"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25675
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх