Крутая и взрослая, как ты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
general08
12.05.2011 - 15:01
1
Статус: Offline

Приколист

тонкий юмор cool.gif

[^]
Masxad
12.05.2011 - 15:03
5

Шутник

Цитата (Kain @ 12.05.2011 - 15:56)
Пиздец, граждане... faceoff.gif И все в таких веселеньких призывных тонах, и каждое слово, блядь, как лозунг!
Яга, Б-9, табак, наркота!
Верной дорогой идешь, школота! faceoff.gif

Да ладно тебе разоряться-то! Деды так же выпивали, отцы....сегодняшняя школота выпивает. Один хер все встает на свои места. Просто большинство одумывается и перестает эту дрянь лакать, и иногда вспоминает с иронией, ну и есть отморозки, которые спиваются. Только им как бэ никак иначе. Не это дык другое. Если мозги есть - побалуешься и забудешь, ну а на нет... alik.gif

[^]
0rion
12.05.2011 - 15:04
0

ЗайчеГ

поржал smile.gif но если кто не вогнал это чей-то креатифф и компания Балтика не имеет к этому никакого отношения gentel.gif

[^]
Izum
12.05.2011 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Kain @ 12.05.2011 - 15:56)
Пиздец, граждане... faceoff.gif И все в таких веселеньких призывных тонах, и каждое слово, блядь, как лозунг!
Яга, Б-9, табак, наркота!
Верной дорогой идешь, школота! faceoff.gif

Добавлено в 15:01
Понятно, что фейк, но ощущения гадостные.
И, как знать, не станет ли скоро реалом...

Неужели со смешком нельзя вспомнить ошибки детсва? Своего собственного детсва, я имею ввиду. Мне, к примеру, очень забавно вспомнить как даме покупалось две банки патимикса, а себе три девятки. уруру и поцелуи bud.gif

[^]
ЗлобныйРыб
12.05.2011 - 15:05
1

Юморист

Не травите душу Медовым крепким! Эх... Сейчас все химия и химия от которой, наверное, не только залупа синяя... Да, собственно, до нее после этого пойла дело и не дойдет. Мозг синеет и отмирает у современной молодежи.
А еще был Доктор Дизель.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 12.05.2011 - 15:06

[^]
BillGeits
12.05.2011 - 15:11
2

Весельчак

Цитата
А Балтика 9 и прочее Черниговское Максимум – это Адский Ёрш, а не пиво.

Адский ерш это пиво "22" когда, оно соответствовало названию и имело 22 % об.

[^]
Каспер
12.05.2011 - 15:13
1

аццкое привидение

Полтора литра Медового Крепкого ввело меня в аццкий транс со спецэффектами, жёстко было, круче только Джин Тоник или Ром-Кола в полторашках alik.gif
Киефские олдфаги должны помнить вот такой пивас, рубило с двух бутылок в гавнитуру..

[^]
ЮленыШ
12.05.2011 - 15:13
1

Весельчак

а у нас теперь такое пиво после 22.00 купить нельзя....закоооооон old.gif

[^]
BillGeits
12.05.2011 - 15:18
4

Весельчак

Цитата (stan24 @ 12.05.2011 - 13:58)
В классе восьмом перед дискотекой покупали чекушку водки и бутылку балтики 9 (тогда она только появилась на прилавках и о её жестких свойствах нам старшие рассказывали), все это перемешивалось в банке и употреблялось в наши неокрепшие организмы alik.gif
Сейчас понимаю что в том возрасте ума то маловато было, вот и херней всякой занимались

у нас это называлось "чпок" делалось так:
в стаканчик наливалась вотка грам 30 остальное доливалось пигом желательно с пеной после чего стакан накрывался ладонью содержимое взбалтывалось и после несильного удара стаканом об колено выпивалось залпом.
0,5 водки + ~1.0 пыва компания из 5 человек в хлам

[^]
HighStoned
12.05.2011 - 15:18
0

Шутник

Весьма прикольно и злободневно)) ... но грусно.
Еще помню в Минске раньше продавали пиво Хоккей и Нагано, вот они тоже голову отрывали на раз два)) off.gif

[^]
Izum
12.05.2011 - 15:21
1

Приколист

Спецуха, Адмирал, Петрович... как много в этих словах для школьников Петербурга 2000... Сейчас даже всплакнуть хочется... Небо было голубее, девки красивее, а пиво вкуснее. Где ты моя школьная глупость(((

[^]
Izum
12.05.2011 - 15:22
1

Приколист

Цитата (BillGeits @ 12.05.2011 - 16:18)
В классе восьмом перед дискотекой покупали чекушку водки и бутылку балтики 9 (тогда она только появилась на прилавках и о её жестких свойствах нам старшие рассказывали), все это перемешивалось в банке и употреблялось в наши неокрепшие организмы alik.gif
Сейчас понимаю что в том возрасте ума то маловато было, вот и херней всякой занимались

в стаканчик наливалась вотка грам 30 остальное доливалось пигом желательно с пеной после чего стакан накрывался ладонью содержимое взбалтывалось и после несильного удара стаканом об колено выпивалось залпом.

Мы так делали с шампанским. rulez.gif

[^]
мыслитель
12.05.2011 - 15:24
3

Ярила

Цитата (GGaller @ 12.05.2011 - 16:04)
вчера вечером курю на балконе. под балконом проходят три девицы.
Лет по 12. У одной в руке полторушка, у остальных по 0,5 Черниговского....
Обсуждают предстоящее тестирование....

охуеть, товарисчи.

Цитата
Спивайтесь!!! Больше места будет китайцам на нашей земле.

не воспримите за толерастию, но в контексте всеобщей эволюции, может все же должен "остаться в живых" самый сильный, самый приспосабливаемый, самый умный и т.п.?
ЗЫ: я не о китайцах/арабах/и др. национальностях.
Я вобщем. Если человек САМ ничего не хочет менять, думаете его возможно загнать подсрачами в райские кущи?

как не странно - можно. Пример - тот же китай, который сейчас вышел в лидеры мировой экономики. Почему у них в перспективе есть развитие а у нас нет? это из за многих факторов - но можно сразу без выбора самые яркие факторы отметить-
у них ПРИНЯТО заводить дохера детей.
у них если чиновник = взяточник = расстрелять нахер его и всех кто был рядом.
у них нет такой адской бюрократии (есть мнение что бюрократия, которую мы наблюдаем и к которой мы привыкли - отражает собой как зеркало нашу власть - такое количество бюрократической волокиты было придумано чинушами, которые были поставлены у власти, которая придумала фиктивные ведомства для создания мест у кормушки-бюджета для своих детей-распиздяев, а эти дети, дабы чувствовать свою значимость и незаменимость - придумывают и усложняют бюрократию, и тем самым делают себя и свои ведомства необходимыми в жизни любого человека, от бизнесмена до бабушки, которой нужно получить десятки разрешений и справок, отстоять десятки очередей чтобы получить лекарства - без которых она помрет, причем помрет быстрее чем отстаит все эти очереди - поэтому выскребает последнее и дает взятки этим псевдонеобходимым ведомствам).
У них просто с регистрацией бизнеса - там пишут бумажку - "если обману власть - прошу меня нахуй расстрелять" и никто уже не обманывает.
- за наркоту расстрел у них. (у нас, судя по Ройзманскому блогу - поощеряют за наркоту).
- у них НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ (у нас , как мне кажется, ВСЕ чинуши делают ВСЁ чтобы быть незаменимыми).
Вот несколько факторов, которые выведут китай в мировое господство.

А мне, как русскому, печально...И поспорить с ними не о чем. Правы они блеать..

[^]
BillGeits
12.05.2011 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (Izum @ 12.05.2011 - 16:22)

Ужос. Наверное от этого крышняк уносило далеко и надолго rulez.gif

[^]
felida
12.05.2011 - 15:26
1

Хохмач

Цитата
поржал  но если кто не вогнал это чей-то креатифф и компания Балтика не имеет к этому никакого отношения

смотрю во все глаза. подскажите как "вгонять" ибо источник где взяли не указан.
а так на месте производителя я бы в суд подала на такую шуточку. если сами додумались - то просто не уважают своих потребителей.

Это сообщение отредактировал felida - 12.05.2011 - 15:29

[^]
Kebsta
12.05.2011 - 15:31
1

Приколист

то есть о штрафах (больших) и ответственности (вплоть до уголовной) за продажу алкоголя несовершеннолетним в России не слышали? после того, как мне приходится на сBоем рабочем посту проверуть документы к-а-ж-д-о-г-о, кто выглядит моложе 40 лет для продажи сигарет-алкоголя, такое не укладывается в голове.

[^]
Masxad
12.05.2011 - 15:32
2

Шутник

Цитата
Мыслитель
дей чтобы получить лекарства - без которых она помрет, причем помрет быстрее чем отстаит все эти очереди - поэтому выскребает последнее и дает взятки этим псевдонеобходимым ведомствам).
У них просто с регистрацией бизнеса - там пишут бумажку - "если обману власть - прошу меня нахуй расстрелять" и никто уже не обманывает.
- за наркоту расстрел у них. (у нас, судя по Ройзманскому блогу - поощеряют за наркоту).
- у них НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ (у нас , как мне кажется, ВСЕ чинуши делают ВСЁ чтобы быть незаменимыми).

Зато у них глаза узкие и ростом они не вышли.......и телефоны их - говно faceoff.gif

[^]
мыслитель
12.05.2011 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Kebsta @ 12.05.2011 - 19:31)
то есть о штрафах (больших) и ответственности (вплоть до уголовной) за продажу алкоголя несовершеннолетним в России не слышали? после того, как мне приходится на сBоем рабочем посту проверуть документы к-а-ж-д-о-г-о, кто выглядит моложе 40 лет для продажи сигарет-алкоголя, такое не укладывается в голове.

всё очень просто!!! за такой вброс (если бы это был настоящий вброс от балтики) - балтика получила бы "айяйяй" от ФАС или ещё от какого ведомства, ну и может быть штрафик, который можно учесть на "непредвиденные расходы по пиар-акциям и нестандартной рекламе", штрафик может быть в миллионы рублей - но для ТАКОЙ КОМПАНИИ, это даже и не сумма - главное эффект, который принесет эта компания по пиару. У нас тут в России штравы не соотносятся с масштабами компаний, и обычно фиксированные суммы. Их легко заложить в рекламный бюджет завуалировав под непредвиденные расходы.

[^]
мыслитель
12.05.2011 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Masxad @ 12.05.2011 - 19:32)
Цитата
Мыслитель
дей чтобы получить лекарства - без которых она помрет, причем помрет быстрее чем отстаит все эти очереди - поэтому выскребает последнее и дает взятки этим псевдонеобходимым ведомствам).

Зато у них глаза узкие и ростом они не вышли.......и телефоны их - говно faceoff.gif

и.. и вобще! и вобще они все! ага.. faceoff.gif

а ещё я знаю что на экспорт они говно и поставляют специально. А у них этот китаефон стоит вобще ссущие копейки, зато у нас после всех таможень, затрат на перевозку экспедиторами, и помножив на жадность продавца - его цена становится равной цене фирменной трубки...

вобщем мою печаль вы уловили..

[^]
TimerHann
12.05.2011 - 15:38
1

Шутник

Чувствуется, промоутер на картинке пиво не пил ни разу до этого.
Ссы реже - это уже перебор товарищи.
Ждите на обложках рекламы, - "Сникерсни, сри реже. "
или: "Твикс, сладкие палочки, и срать совсем не хочется.." типа жопа от сладкого слиплась или типа того. А что, лет через 10 такими темпами деградации общества мы наверняка придем именно к этому

[^]
Lancelot
12.05.2011 - 15:43
1

Приколист

Кто считает что пиво благородный напиток, тот ещё в более сложном положение.
Пивной алкоголизм ничем не лучше обычного алкоголизма.

И ещё здесь психологическая уловка.. типа "я же пью пиво, а не водяру.. я никакой не алкоголик"

От пива пользы 0. Ещё умиляют лица, считавшие, что типа алкоголь полезен в старшем возрасте.. типа кровь гоняет....

Ну йопты, ето миф всё. Возьми да отжимайся каждый день будет толк, хотябы по раз 10-20 и будет всё тоже и кровь забегает...

[^]
BillGeits
12.05.2011 - 15:45
-1

Весельчак

еще вспомнился высер украинских пивоваров под названием "Чернігівське Багряне" рубает не хуже Б9 но вкус puke.gif puke.gif

[^]
СВИНКС
12.05.2011 - 15:46
2

не игипицкий

sedilla
Цитата
А еще она повышает успеваемость

ога! особенно когда утром трудовику подгонишь 2,5л живительного!

[^]
Izum
12.05.2011 - 15:47
1

Приколист

Цитата (BillGeits @ 12.05.2011 - 16:25)
Цитата (Izum @ 12.05.2011 - 16:22)

Ужос. Наверное от этого крышняк уносило далеко и надолго rulez.gif

До дискотеки, бывало не все после этого доходили. Но советую. Мы со школьными друзьями иногда в памятные для класса дни, именно этим отмечаем! забирает до сих пор. brake.gif

[^]
nymphetamine
12.05.2011 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Izum @ 12.05.2011 - 16:05)

Неужели со смешком нельзя вспомнить ошибки детсва? Своего собственного детсва, я имею ввиду. Мне, к примеру, очень забавно вспомнить как даме покупалось две банки патимикса, а себе три девятки. уруру и поцелуи bud.gif

хм...вспоминаю)
водка, из горла, запивалось напитком буратино lol.gif
мешалось все пипец как...водка, шампунь, вино, коньяк,пиво....

но балтику9 и патимиксы не пила)

теперь так вообще пиво предпочитаю нормальное , хотя б Крушовице
а остальные напитки вообще не пью

ааа был такой Shake...ну ниче так. мож и сейчас выпила б, понастальгировала....наименьшая отрава из ему подобных напитков

ну балтика 9 это puke.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 12.05.2011 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19878
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх