Реформа образования удалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICol
3.05.2011 - 13:24
4
Статус: Offline

Ярила

У моей продавщицы сын 17лет сейчас у нас подрабатывает, его тоже хотели выгнать за ЕР на демонстрацию 1мая. Он им прямо и сказал все что думает по этому поводу и что ему реально пох на то, что с ним будет, потому как ему работать 1мая надо, а не хуйней маяться. Так что думаете? У них из группы три девчонки и два парня вышли, остальные забили. Сейчас созванивался, узнавал у него по работе кое что, заодно и поинтересовался, как там дела. Говорит училка чуть не плачет, мол премии обещали лишить, а вот их отчислять или гнобить вроде как никто не собирается, потому как ладно один-двое, но когда вся группа, тут уже другое дело. Они сейчас по сто рублей скидываются училке своей, как раз сумма как премия получится, чтоб не загонялась сильно. Так что уже и молодежь осознавать стала, к чему катимся и кто катит.

[^]
wrag65
3.05.2011 - 13:38
2

Техути

Цитата (aleksSH @ 3.05.2011 - 00:01)
кто эти зомби? откуда они берутся? сколько им платят?
у меня нет НИ ОДНОГО знакомого кто был бы за ЕдРо. или это только у меня так?

Это тупогрловые овощи! Залитые Ягуаром и страйком , за 300 рублей которые им дали готовы у негра отсо?сать! Они сами не родители и не понимают что ждет их детей!!! Эта реформа уничтожение культурного и интелектуального наследия России и Славянского народа!
Несколько дней назад было видео на Япе про девочку подростка ! У нее брали инервью ! dont.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 3.05.2011 - 13:39

[^]
panyakin
3.05.2011 - 14:00
0

Хохмач

растолкуйте не ведающему из соседнего государства, что за реформа образования у Вас прошла? что в ней "хорошего".

а вот пример из недавних выборов в моем городе - мер уже 2 срока "служит" народу, хорошего ничерта не сделал, дороги хуже некуда, коммуникации запущены все. и вот на выборах он побеждает (из ста процентов избирателей, пришло только 30 и из них половина проголосовала за нынешнего мера). у кого не спросить - никто не голосовал за него, все поражены, ведь реально он только и делает что присутствует на всевозможных открытиях супер-гипер-маркетов и бухает там. а все потому что - регионал.

[^]
Djaninni
3.05.2011 - 14:15
1

Ярила

Один брат убивает футбол - другой образование !!!

[^]
Grass
3.05.2011 - 14:19
0

Приколист

Цитата
растолкуйте не ведающему из соседнего государства, что за реформа образования у Вас прошла? что в ней "хорошего"

Суть такая - ты отправляешь ребенка в Государственную общеобразовательную школу. ОСНОВНЫМИ предметами там являются физкультура и ОБЖ.

Математика, русский язык, физика, химия, литература, и т.д. - это за отдельную плату, по желанию.

Это сообщение отредактировал Grass - 3.05.2011 - 14:19

[^]
Дубасов
3.05.2011 - 14:28
0

Весельчак

Чета бред какой-то про добровольно-принудительное голосование и митинги "за кого надо"... Люди что - бараны что-ли? Гордость-то есть хоть какая-то, и самоуважение?

У меня жена - учительница в школе, слава Богу им не говорят за кого голосовать, но если б было что-то такое - растрезвонил бы повсюду, это точно стало бы достоянием общественности

[^]
Grass
3.05.2011 - 14:40
1

Приколист

Цитата
Люди что - бараны что-ли? Гордость-то есть хоть какая-то, и самоуважение?

А вот представь - ты - солдат срочник. Душара-первогодка. Служишь где-нибудь, ну например в Казахстане) К тебе в роту заходит твой полкан, строит всех и говорит примерно следующее: "у нас завтра выборы, галочку ставим там, куда я вам покажу" И если кто плохо понимает, до конца службы с губы не вылезет... А кто проголосует "правильно" - получит пирожок и увольнительную...
(это я приувеличил, конечно, обычно там уже все проставлено за солдат, а они только в ведомости расписываются)

Или ты работаешь в каком-нибудь Газпроме, сраным клерком-полунелегалом... к тебе подходит начальство, и говорит, что надо бы правильно проголосовать... а то ведь можно и работы лишиться. А у тебя кредитов хз сколько, дети, которых надо кормить, и т.д.

[^]
Batarejka
3.05.2011 - 15:01
0

Шутник

А сколько вообще процентов добровольно))) пошло на это показушное шоу в воскресенье утром?

[^]
Почитатьзашел
3.05.2011 - 15:01
1

Весельчак

автор топика пусть пунктуацию подучит, если с орфографией разобрался
(Фурсенка, наверное, доволен)

[^]
manstopper
3.05.2011 - 15:14
3

Хохмач

Интернетные борцуны, такие борцуны... gigi.gif

Для революции нужны несколько вещей.

1. "Верхи не могут, низы не хотят". Верхи пока "могут". Могут поднимать пенсии основному голосующему электорату - пенсионерам. Могут заплатить омону, чтобы отпиздил "несогласных" дебилов. Могут заплатить студентам, и собрать на митинг 50 тысяч. Низы не хотят, говорите? Есть очень хороший критерий проверки "революционной ситуации" снизу. Начальник на работе наверняка давно не повышал зарплату? И вообще козел, на той неделе заставил работать сверхурочно и не заплатил за это... Готов ли ты лично завтра начать дрючить начальство через трудинспекцию и налоговую? Что глазки в пол опустил, "революционер"? Пока ты трясешься за свое место, потому что кредит за форд-фокус надо отдавать - никакой революции не будет.

Для особо интересующихся очень рекомендую почитать полное собрание сочинений дедушки Ленина. Там многа букав про революцию.

2. Для революции нужно бабло. Большое бабло. Хотя бы для того, чтобы перекупить студентов и устроить свой массовый митинг. Кто нынешним оппозиционерам его даст в здравом уме? Они же срутся между собой по любому поводу.

Прим. для любознательных:
Пример эпического срача.

3. Для революции нужна борьба не только "против", но и "за". Причем "за" гораздо важнее. Чтобы получить бабло и другую поддержку, надо представлять интересы определенного класса. Ну нету у олигарха и рабочего общих интересов. Про оппозицию даже заикаться не буду. Возьмем, например, аудиторию ЯПа. Олигархов к стенке, даешь государство рабочих, крестьян и офисного планктона! Замечательно. К стенке олигархов кто будет ставить? Расстрельные тройки, как в 37м? А не боишься ли анонимус, что и за тобой придут по доносу соседа? И так во всем. "Революционеры" хотят абстрактного счастья лично для себя, и чтоп все плохие сдохли, причем прямо завтра.

ЕдРо может спать спокойно с такими "революционерами" shum_lol.gif

[^]
Sepio
3.05.2011 - 15:38
-1

Ярила

Стыдно, блеать, что эта "молодеж" из родного города faceoff.gif

[^]
manstopper
3.05.2011 - 15:42
-1

Хохмач

И еще. Не надо считать рабочий люд быдлом. Очень обломно может получиться.

Ехал я как-то в поезде и общался с простым работягой попутчиком. Человек про "интернеты" слышал краем уха. Так он мне про политику сказал следующее:

Ну вот Путен из телевизора говорит, что бояре пиздят казенные деньги (это он так описал проблему коррупции, про которую иногда говорят по телевизору smile.gif ). Я, говорит, и сам знаю что пиздят. Но при Путине я стал жить лучше, девятку вот купил. Ворует конечно, но и нам перепадает. А Зюганов рассказывает, как будет все заипись, если он придет. А рожа кирпича просит. Хочет наебать - такой вердикт.

Этот мужик умнее многих граждан с "активной гражданской позицией".

[^]
jorasprovodom
3.05.2011 - 15:49
0

Хохмач

manstopper

Всё правильно сказал.
Одно но, я вот не бычу на работодателя, трясусь за свою работу, потому что жена и ребёнок на шее, но нашу власть ненавижу люто и таких как я не знаю сколько за других говорить не буду, но среди моего круга - таких большинство, вот если у нас в питере будет что то типо манежки в мск, в общем всё что угодно против власти но не в рамках блятской опоозиции аля каспарышы и несогласные - я приду обязательно.
А если таких как я наберётся много, не это ли нужная толпа для похода на зимний ?

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 3.05.2011 - 15:53

[^]
Технарь
3.05.2011 - 15:55
0

Приколист

Есть очень хорошая песня на эту тему гр. Глом!:

В реформе русской речи
Извращался кто как мог,
Мол, варьируется норма:
Есть и твОрог, и творОг.
Но меня не убедите,
Бесполезен этот спор.
Это мой кофе
И мой договОр!

Говорить могу я нАчать
И углУбить весь абсурд.
Представлять отчет за квАртал
И на стол ложить йогУрт.
Может, мастер мне позвОнит
Вешать лампу в колидор,
Но этой мой кофе
И мой договор!

Фурсенко, что ты наделал?
Еще немного, и мы перейдем на латиницу!

Протяну кольцо невесте,
Весь поджилками тряся,
Скажет тетка:
"Дорогие брачащиеся!".
К тетке подойду поближе
И выстрелю в упор!
Ведь это мой кофе,
Ведь это мой кофе,
Ведь это мой кофе,
И мой договор!

Мой кофе и мой договор!
Мой кофе и мой договор!

[^]
manstopper
3.05.2011 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (jorasprovodom @ 3.05.2011 - 16:49)

Одно но, я вот не бычу на работодателя, трясусь за свою работу, потому что жена и ребёнок на шее, но нашу власть ненавижу люто и таких как я не знаю сколько за других говорить не буду, но среди моего круга - таких большинство, вот если у нас в питере будет что то типо манежки в мск, в общем всё что угодно против власти но не в рамках блятской опоозиции аля каспарышы и несогласные - я приду обязательно.
А если таких как я наберётся много, не это ли нужная толпа для похода на зимний ?

Задам несколько уточняющих вопросов, ты не против? Застал ли ты 90-е годы в сознательном возрасте? Что лично тебя не устраивает в нынешней власти, за что ты ее люто ненавидишь?

Ты пишешь, что пойдешь "против". Но этого мало. Нужно еще определиться, за кого ты пойдешь.

[^]
akaFlay
3.05.2011 - 16:30
3

Шутник

...

[^]
akaFlay
3.05.2011 - 16:30
3

Шутник

...

Добавлено в 16:30
не минусуйте, это так к примеру

[^]
Kukuruka
3.05.2011 - 16:46
0

Ярила

Цитата (jorasprovodom @ 3.05.2011 - 16:49)
manstopper

Всё правильно сказал.

Если не секрет, то ради чего именно тебе идти на зимний? Твоя жизнь настолько безысходна, что ты готов поставить под угрозу свою семью т.к. тебе больше нечего терять?
Или это просто чужие мысли?

[^]
jorasprovodom
3.05.2011 - 17:12
-1

Хохмач

Цитата
Задам несколько уточняющих вопросов, ты не против? Застал ли ты 90-е годы в сознательном возрасте? Что лично тебя не устраивает в нынешней власти, за что ты ее люто ненавидишь?

Ты пишешь, что пойдешь "против". Но этого мало. Нужно еще определиться, за кого ты пойдешь.

В 90ые я как и вся Российская провинция (В ижевске я тогда жил) сосал лапоть и перебивался с хлеба на воду , а что там в москве и питере творилось - далеко оно было, как на другой планете.

А за что конкретно - я могу перечислять долго и отталкиваться от опыта своей семьи , моих родителей, которым мешали раньше, мешают сейчас заниматься бизнесом (была своя макаронная фабрика, своё кафе, когда-то совсем давно просто торговали на ранке кросовками, разное было ), на моей малой родине каждый чинуша, пожарник , налоговый инспектор .мусор, все трясут бизнес - везде взятка, откат, я приехал в питер - тут тоже самое.
У нас в ижевске были разные проблемы, грабили нас, кидали по бизнесу на вагон муки (пытались вырулить это дело с той стороны, откуда вагон посылали, с перьми кажется - там такаяже гниль), так вот НИЧЕГО нельзя было решить законным путём (а вот так подумай да, только ли в ижевске - не везде ли такое ? ), хотя мы пробовали, прокуратура , милиция, всё сгнило и гниёт по сей день, закона нет.
Я могу много написать фактов (а не тот сумбур что выше), но всё это пустое , зачем оно здесь ?
я верю в то что - так как живём сейчас жить нельзя.

Цитата
Если не секрет, то ради чего именно тебе идти на зимний? Твоя жизнь настолько безысходна, что ты готов поставить под угрозу свою семью т.к. тебе больше нечего терять?

как я уже сказал выше - я верю в то что - так как живём сейчас жить нельзя.

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 3.05.2011 - 17:15

[^]
Kukuruka
3.05.2011 - 17:28
0

Ярила

jorasprovodom, но живёте же как то? И, скорее всего, не в убыток себе бизнес ведёте. Да?
Или есть мысли, что "вот мы все раскуярим и заживём! ух, заживём!"?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 3.05.2011 - 17:29

[^]
jorasprovodom
3.05.2011 - 17:37
-2

Хохмач

Цитата (Kukuruka @ 3.05.2011 - 18:28)
jorasprovodom, но живёте же как то? И, скорее всего, не в убыток себе бизнес ведёте. Да?
Или есть мысли, что "вот мы все раскуярим и заживём! ух, заживём!"?

Да не ведём уже никакого бизнеса, родители на своеобразную "пенсию" ушли, я обычный работник.
Лично я не вижу революцию в - "всё расхуярить" опять же в Египте что то изменилось в худшую сторону ? ну да туристы месяц не приезжали, может ещё месяца 2-3 их приезжать будет чуть меньше - ничего страшного не случилось.
Я не утверждаю что они многого добились своей революцией, может там всё также и осталось\останется - но они попробовали и у них получилось малой кровью.
Я за то чтобы мы тоже - попробовали.

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 3.05.2011 - 17:38

[^]
Эпитет
3.05.2011 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (aleksSH @ 3.05.2011 - 00:01)
кто эти зомби? откуда они берутся? сколько им платят?
у меня нет НИ ОДНОГО знакомого кто был бы за ЕдРо. или это только у меня так?

По универам ходят и зовут, мол вступайте в нашу партию. А тех кто вступят потом уже на всякие демонстрации посылают.

Это сообщение отредактировал Эпитет - 3.05.2011 - 17:45

[^]
dila
3.05.2011 - 17:50
6

Юморист

Какая партия,такая молодежь. cool.gif

[^]
manstopper
3.05.2011 - 17:56
-1

Хохмач

jorasprovodom, я тебя где-то понимаю. Но таких как ты немного в целом по населению (в твоем кругу общения да, возможно много). Менталитет у нашего народа такой, что бизнес уважать в обозримом будущем не будут. Имхо, революция под либерально-центристскими лозунгами не найдет поддержки в массах.

Да, и не надейся на перемены "малой кровью". Если в России будет бунт с перекройкой общественного строя, то кровищи будет немеряно. Или кровь, или как на Украине - толку никакого. Другого варианта не будет, даже не надейся.

[^]
Firecat
3.05.2011 - 18:17
0

Шутник

Цитата (manstopper @ 3.05.2011 - 16:14)
Для особо интересующихся очень рекомендую почитать полное собрание сочинений дедушки Ленина. Там многа букав про революцию.

Ну да, все 54 тома прочитать, что бы писать сомнительные тезисы из школьного курса политологии? smile.gif

Верхи могут? Что, простите, могут? Поднятие на 200 руб. пенсий, проплаченные митинги и силовики - это показатели могущества "верхов"? Это показатели возможности и намерения улучшить государственную систему? Если пенсионеры, студенты, которые вышли побухать и получить немного бабла, и силовики (не проплаченные, а выгнанные) - это оплот государственности, тогда конечно, "верхи могут".

Всё, что сейчас могут "верхи"- это пускать пыль в глаза, защищать своё властвующее положение, и быстрее красть то, что еще осталось. Улучшить положение населения они не в силах, даже при большом желании; потому что для этого нужно сломать систему, а это невозможно будучи её неотделимой эффективной частью.

"Низы"? Да, но дело не в личном индивидуальном страхе перед неповиновением, а в том, что общая картина устраивает то активное большинство, которое могло бы высказываться (и проявлять себя делом) за изменение государственного уклада. Приемлемый уровень личного достатка - вот и всё; у нас очень много приятных вещей, с которыми не хотелось бы расставаться: машины, своя недвижимость или перспектива её приобретения, компьютеры, кредитные ресурсы, возможности отдыхать и т.д.; особенно актуально это для жителей крупных городов. А сельские жители, естественно, не поднимут бунты - не тот век. Мы слишком хорошо живем, что бы чужая беда, и нечастая далекая глупость, экранная низость и попкорновая преступность могли нас "поднять".

И возмущения наши в основном от достатка: бардак в политике творился и ранее, да только было жрать нечего, и все занимались "поисками пропитания", а не "отстаиванием своей гражданской позиции" в интернете.

Это сообщение отредактировал Firecat - 3.05.2011 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24442
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх