То, чего мы боимся …, Наши страхи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LizaZoom
28.04.2011 - 21:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Лет в пять смотрели с сестрой ДНЕМ фильм "Оно" по Стивену Кингу. Боялась после просмотра в туалет и ванну ходить года три (!!!). Выбегала из туалета с радостью, что меня не съели. Кто не помнит фильм, клоун этот мерзкий в канализации жил.
Выросла, а клоуны мне до сих пор жуть как неприятны.

То, чего мы боимся …

[^]
Кени
28.04.2011 - 21:33
0

Ярила

Я боюсь только потерять любимых и близких людей, ну и себя (свои мысли тоже) иногда.

[^]
baklanova
28.04.2011 - 21:38
0

Весельчак

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ибо зацепили за живое) от себя добавлю: клещи жуткие устрашающие существа, хоть и маленькие брр-р-р

То, чего мы боимся …

[^]
шкодалюбовь
28.04.2011 - 21:44
0

Весельчак

больше всех на свете я боялась Хоку... cry.gif

только сейчас задумалась, какого оно рода?

Это сообщение отредактировал шкодалюбовь - 28.04.2011 - 21:47

[^]
Желание
28.04.2011 - 21:56
0

Шутник

Цитата
Прививки в детском саду.
Нас тогда строили парами и вели в поликлинику. Далеко. Всю дорогу  ужас не отпускал, боялась страшно.
Вообще не любила детсад.
Наверно, на психике это всё-таки сказалось!  blink.gif

Прививок в детстве не боялась, но сейчас ни ребенку, ни себе делать не буду. Постпрививочные осложнения - известные ВАМ конкретные случаи old.gif А боялась я чертей. zombie.gif

[^]
Ellery
28.04.2011 - 21:58
1

Ярила

Боялась что отдадут в детдом- бабушка пугала, ога. бывало, даже нитки с собой брала, что бы дорогу домой найти!)) Волка который за бок кусает- не боялась... темноты для страхов было достаточно, да и вообще под кроватью самособой жило что-то. а еще реально домового видела, храбро мимо прошла тогда, запрыгнула в одеяло- опятьже неведомая .уйня под кроватью, надо прягать быстро. короче, детццтво было насыщенное. )))

А сейчас милиционеров боюсь которые в дверь звонят. не доверяю что настоящие.

Добавлено в 21:59
Кстати, Стивен Кинг многим психику попортил, да)))

[^]
svenik
28.04.2011 - 22:06
1

Ярила

Я всю жизнь гребенную их боюсь.
alik.gif cry.gif pray.gif divide.gif

То, чего мы боимся …

[^]
F3DOCTOR
28.04.2011 - 22:44
6

Шутник

Но но но! Пострашней барабашек и прочего пугало это...

То, чего мы боимся …

[^]
GGaller
28.04.2011 - 22:51
2

...

Больше всего боюсь болезни (инвалидности), когда не можешь сам себя обойти. Когда приходится полностью зависить от других людей.
Вот это по-настоящему страшно. А вот все остальное где-то как-то можешь пережить, а собственная беспомощность - это уже пиздец, простите.

ЗЫ: темка интересная, но как обычно, от детских страхов скатились в обсуждение жуДенькой реальности.

[^]
LizaZoom
28.04.2011 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (F3DOCTOR @ 28.04.2011 - 23:44)
Но но но! Пострашней барабашек и прочего пугало это...

Да-да-да! Просто какая-то страшилка из детства.
До сих пор не могу понять что это??? Точнее КТО ЭТО? Ох уж эти странные маркетинговые савдеповские штучки. Надо же придумать такой логотип компании, чтобы половина населения россии его с ужасами детства вспоминала dont.gif

[^]
Ribka2608
28.04.2011 - 22:52
1

Приколист

в детстве боялась грозы, а сейчас очень боюсь предательства и одиночества. как же хорошо быть маленькой...

[^]
imdead
28.04.2011 - 23:04
0

Шутник

Цитата (GGaller @ 28.04.2011 - 23:51)
Больше всего боюсь болезни (инвалидности), когда не можешь сам себя обойти. Когда приходится полностью зависить от других людей.
Вот это по-настоящему страшно. А вот все остальное где-то как-то можешь пережить, а собственная беспомощность - это уже пиздец, простите.

ЗЫ: темка интересная, но как обычно, от детских страхов скатились в обсуждение жуДенькой реальности.

а с детских страхов все и начинается ...

[^]
GGaller
28.04.2011 - 23:13
0

...

imdead
незнаю-незнаю....
по свидетельствам моих родителей, мамок, нянек и проч. у мя с пеленок отсутствовал инстинкт самосохранения....

[^]
MissPi
28.04.2011 - 23:13
1

Шутник

а родители всегда меня пугали НЕ НАУЧИШЬСЯ ГОТОВИТЬ-В ЖЕНЫ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ" или там "ОТ ГОЛОДА МУЖ УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ К ДРУГОЙ", ну которая по определению умеет готовить..."запомни деточка, путь к мужчине лежит через его желудок" до кучи... rolleyes.gif

эх.. я конечно боялась, но готовить так и не научилась.. будущий муж в курсе дел, он меня любит wub.gif

[^]
Лариска
28.04.2011 - 23:55
0

бегущая по граблям

Цитата (Armagedo @ 28.04.2011 - 12:59)
В мое время была "бабайка".
Что за зверь до сих пор не знаю.
Барабашки пришли в 80-е вместе с Кашпировским cow.gif

"Бабай" был! Меня родители спать загоняли, ссылаясь на крики этого Бабая, в реале - сигналы пограничных катеров. Думаю, что запугивание бабаем - след ещё монголо-татарского ига. Бабай - старик в некоторых тюркских языках.
А когда я в старших классах подзапустила учебу, меня отец реально запугал, сказав, что с такими успехами я всю жизнь буду ходить на работу к одному и тому же времени и на одном и том же станке точить одну и ту же деталь до одного и того же часа.

Это сообщение отредактировал Лариска - 29.04.2011 - 00:01

[^]
пофигмороз
29.04.2011 - 00:11
3

фекалоид--звучит гордо!

Будучи дитем, с пеленок воспитанным в духе марксизма-материализма-до-всего-похуизма, никада ниче не боялась. Пока не увидела Бабая вживую. Должно быть, алконафт какой-то обросший и опустившийся завалился в отрепьях своих под подвальную дверь поспать, а тут детишки его и нашли. Все стали орать, а так с ними за компанию тоже и струхнула lol.gif
Вообще не понимаю чего можно бояться взрослым людям, если они в глаза настоящей смерти не смотрели. Баловство это и инфантилизм.
Я вот сейчас только одного боюсь: чтоб меня птичка какая не обосрала. Потому что, говорят, это--к деньгам. А что мне с ними делать-то, с деньгами ???

[^]
kreopatla
29.04.2011 - 00:23
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

А я боялась, что меня НЛО похитит! ) Вот прям через окно лучом меня затянет в свой неопознанный летающий объект))

То, чего мы боимся …

[^]
Taurus70
29.04.2011 - 00:25
0

Ярила

Цитата (bashmack @ 28.04.2011 - 18:59)
А меня в детстве чем тока не пугали, ничего не боялся, и папа(физик) придумал... спать не будешь, синхрофазотрон придёт!! Вот этого боялся и засыпал))

Вспомнил страшилку воспитательницы Нины Викторовны:
"Ну ка спать, живо, а то ЖИЛИБЫЛИ придёт!!!"
Блеать вот страшно было!!! Песдец ЖИЛИБЫЛИ, надо же придумать такое... lol.gif

[^]
Skifika
29.04.2011 - 02:22
-2

Шутник

Детские страхи - любимая тема!!

у меня в децтве была очень крепкая нервная система, поэтому бабаек, врачей, бук, темноты я вааще не боялась.
А т.к. я была еще и ебанутая и воображение было дай боже, обожала пугать других: в детских садах на тихом часу, в лагерях перед сном, у костра, я бесконечно придумывала всякие страшилки, очень правдоподобные, так, что дети потом не могли заснуть и очень меня боялись zombie.gif
в одном лагере, как только я начинала рассказы, все вопить истошно начинали - страшно было)а другим интересно было слушать и бояться)))

Еще все боялись тараканов, а я их ловила дома (тогда у всех были), приносила в класс и выпускала - после перемены девочки не могли зайти в класс disgust.gif

Т.к. я была очень непослушная и вредная, родители и воспитатели меня тоже пытались пугать, первые - детским домом (этого я боялась одно время, обещали хорошую девочку вместо меня взять), вторые - мокрым холодным подвалом в садике - потому что меня никак нельзя было наказать, а надо было постоянно - мне было похуй))) зато я когда я рассказала маме и она дала воспитателям пизды, проблема решилась сама, нехер маленьким нежным девочкам психику ломать rulez.gif rulez.gif
ближе к старшим классам родители пугали училищем (вместо института), т.к. я очень хорошо училась в школе, но была разпиздяйкой, их это бесило - но тогда я им уже не верила) Все равно же поступила и отучилась на бюджете в крутом вузе alkash.gif

[^]
RikkiS
29.04.2011 - 03:57
0

Шутник

А я сначала боялась буки, она жила в сортире на шкафу. Потом мне объяснили, что это она меня боится, потому и прячется там, куда фиг залезешь. Потом я боялась подкроватных монстров, не смотря на то, что под кровать залезть невозможно. А потом я стала бояться ходить в школу, потому что хреново там было -)

А про панический страх за родных, если не отвечают на звонки, и страх перед одинокой старостью - я молчу.

[^]
Dakarator
29.04.2011 - 04:38
2

Ктулху, блеать

Цитата (Dimoshik @ 28.04.2011 - 13:00)
Ещё многие дети боятся неведомой фигни, которая живёт под кроватью ночью.
P.S. фото не прикладываю, т.к. фигня неведомая.

Вот к этому вопросу... Тоже опасался неведомой фигни под кроватью. Не то, что бы всерьез боялся, но ноги надолго с кровати на пол не опускал. Встал с кровати и отошел сразу, дабы не было шансов у "него" из под кровати меня за ногу ухватить.
И вот однажды... А лет мне было 8-9 наверно. Улегся я спать. Родители в другой комнате. Темнота. Тишина... И тут из под моей кровати (а там старыми игрушками все было завалено) отчетливо слышится некий шурш. Дом панельный, многоэтажный. Этаж пятый. Крыс и мышей я видел только в зоопарке. Т.е. этот вариант исключается. Лежу - прислушиваюсь. Вроде тихо. И только я начал проваливаться в сон, убедив себя, что мне все показалось, как из под кровали раздается такая серия разных звуков, что утешать себя что "показалось" становится просто невозможным!
Я лежал и слушал еще минут 20, боясь выступить перед родителями полным лохом, но потом сдался. На мой робкий крик прибежали родители, включили свет, вытащили игрушки из под кровати... И обнаружили там маленького котенка. Мама сразу его узнала - он крутился на этаже, когда она пришли с работы. Ну и, видать, прошмыгнул, пока то да се.
Так у нас в доме появился свой барабашка, а я перестал бояться неведомой фигни под кроватью, так как всегда можно было решить, что это кот ))

[^]
skypro
29.04.2011 - 10:40
0

Хохмач

"Чёт я очкую, Славик" ©

[^]
Hazara
29.04.2011 - 10:58
0

Шутник

Я в детстве боялась, что меня удочерили (спасибо сериалу «Богатые тоже плачут»).
А папа пугал меня, что если не буду слушаться, то попаду в тюрьму.

[^]
BigEm
29.04.2011 - 11:22
0

Хохмач

Хорошая темка))))))) а меня в детстве мама пугала когда не слушался что сдаст в детдом, оч боялся, и как то получил пару за таблицу умножения.Мамка меня так застращала что я вызубрил всё таблицу хотя должен был только до четвёрки.Ещё боялся потеряться в чужом городе, а ещё мама иногда пугала что выбросит все игрушки))))пару раз даже было что выносила из дома (делала вид что выбрасывает) а сама относила соседям))))))потом конечно возвращала!

[^]
ОдуванчикA
29.04.2011 - 11:23
0

Приколист

а я куриц живых боюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22575
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх