Немножко распишу что это такое.
Больные белой горячкой видят проекции настоящего потустороннего мира. Просто тени. А они искажены да и голос глух. Обдолбанный мозг никогда не зайдет туда.
Скажу по своему опыту, я заглянул на ту сторону. Но практически никто не предупреждает, что открывая дверь ты проникаешь туда, но и то проникает в тебя.
Закон равновесия.
Хорошо, что как бздун я открыл небольшую щель, но и то пришлось обращаться к священникам, для окончательного прихлопывания.
Скажу сразу, толком ничего не видел, пришел деятель для закрепления и фиксации перехода (был 100 процентов трезвый), никогда не знал молитву "иже яси" , но кинули в голову при попадосе. Утром перечел, все правильно.
Естественно это оставило жесткую печать. Я уже научился никогда не смотреть людям в глаза. ( есть еще несколько умений, все такого же плана) Как сказал мой контр-агент я лучше 10 раз схожу в налоговую, чем проведу одну беседу с тобой. Я вижу там смерть. И он прав.
Он видит не смерть, он видит то куда попадет после смерти.
(послесмертие)
Истинно верующие видят другое, и не шарахаются.
Перешли на безналичку , доки таскают курьеры.
Хотя это дороже.
Для сомневающихся, надеюсь все видели "самовоспламеняющихся людей" когда мудаки-маги просто тупо сгорают в кресле , причем горят изнутри.
Почему в кресле а не на ходу? Так лохам проще концентрироваться. Сначала очень тяжело зайти как называют в "астрал" Это потом с ним спокойно живешь. Все на автомате.
Это самая простая ошибка природного мага, сила должна входить и выходить. Но зацикливаются на входе силы, а потом писец, вливается и за неимением приложения сжигая проводника.
все просто как 2*2 а преподносят как какую то тайну.
добро так сказать пожаловать, вход рубль выхода по определению нет.
ps.
После этого у меня в круге моих друзей остались только истинно верующие.
Остальные просто разбежались.
А коллеги по бизнесу бздят , готовы сжечь на костре, но прибыль важнее.
Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2011 - 09:34