Что видел больной белой горячкой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kulek
23.04.2011 - 00:41
2
Статус: Offline

Центнер

Вспомнилась "Белочка" с ее - "...хочу, хочу кудябликов!!" и еще анекдот: Я ушел в запой, от меня отвернулись друзья, ушла жена... я бросил пить и начал принимать таблетки - ко мне вернулись все...Элвис Пресли, покемоны biggrin.gif

А вообще, ну его нафиг все эти запои, синька затягивает, короче - будте здоровы и счастливы, как говорится - много не бухайте smile.gif

Это сообщение отредактировал Kulek - 23.04.2011 - 00:44

[^]
sh1ko
23.04.2011 - 01:42
0

Шутник

Знакомый по "белке" (и под впечатлением "Курска") - спасался из лодки (дома) выбивая иллюминаторы(окна),причем выбивал ногами и полностью чтоб ни палоки не мешало,выглядывал на улицу и удостоверевшись что выход свободен переходил к другому окну.Американцы(мы) не лезли,он был со штык-ножом от Калаша расстреляв все патроны(кух.ножом).Успокоился разбив все окна,лег спать.

[^]
эLeKtPiK
23.04.2011 - 03:12
0

Шутник

как он выздоровил то после такова глюка?

[^]
apparent
23.04.2011 - 03:16
0

Шутник

Кстати, белка бывает не только после спиртного или каких либо психотропных вещевств. Некоторые мультики вызывают аналогичные явления ..

[^]
granit75
23.04.2011 - 05:36
1

Шутник

А "чёрный квадрат" Малевича, вам ни о чём не говорит. У товарища явно не всё в порядке с психикой.

[^]
Maximum
23.04.2011 - 06:12
0

Шутник

Цитата (Alexid1 @ 22.04.2011 - 23:44)
А можно я с научной точки зрения спрошу. Интересно разобраться - эти галлюцинации - объективная реальность или глюки мозга? По-моему, должен быть хороший способ это определить.

объективная реальность для мозга это электрический сигнал исходящий как уже было сказанно из органов чувств. При таких расстройствах как шизофрения, предположительно ибо до конца не ясен механизм, мозг вырабатывает вещества схожие по действию с наркотиками. Интересное действие вызывает лсд к слову о реальности, например человек может наблюдать за происходящим через стены, видеть не заметные глазу предметы на большом расстоянии такие как волос, песчинки падающие на пол издают очень громкий звук удара об поверхность. Усиливаются другие органы чувств обоняние осязание зрение слух. Вообщем интересный предмет для исследований! Нормальное функционирование мозга это обработка сигналов из вне но лишив его таковых на некоторое время наступает некое голодание и мозг начинает сам генерировать их создавать образы в виде галлюцинаций. Такое наблюдается в депривационной камере где полностью изолирован внешний мир. Интересный экс можно провести. Положите 2половинки тенисного шарика на глаза и включите радио чтобы шипело и ждите! Потом пишем результаты сюда smile.gif

[^]
donotdisturb
23.04.2011 - 06:22
1

don't worry be happy

Шизофрения, надо полагать. И еще алкоголизм...Что желаете надеть: халатик или пижамку?© (Мастер и Маргарита) ...

[^]
rtzx
23.04.2011 - 06:43
2

Шутник

Мой отец рассказывал что в армии, ему было 19 лет не пил вообще, зимой уснул на морозе на посту и когда глаза открыл с перепугу они слиплсь морозом. Увидел чёртика типа насмехающегося и прыгающего вокруг маленький такой точь как у Гоголя, протёр глаза и он исчез. Клянётся что правда
Есть мнение что белка открывает человеку часть другого измерения, все больные видят чертков и т.д причём выглядят эти чёртики так же - тема для размышления. Гоголь с Булгаковым очень правдоподобно описывали эту нечисть

[^]
Bars
23.04.2011 - 07:29
0

Приколист

Психическое здоровье вещь тонкая и играть с ней опасно.

[^]
паццак
23.04.2011 - 08:36
-1

Шутник

Немножко распишу что это такое.

Больные белой горячкой видят проекции настоящего потустороннего мира. Просто тени. А они искажены да и голос глух. Обдолбанный мозг никогда не зайдет туда.

Скажу по своему опыту, я заглянул на ту сторону. Но практически никто не предупреждает, что открывая дверь ты проникаешь туда, но и то проникает в тебя.
Закон равновесия.
Хорошо, что как бздун я открыл небольшую щель, но и то пришлось обращаться к священникам, для окончательного прихлопывания.
Скажу сразу, толком ничего не видел, пришел деятель для закрепления и фиксации перехода (был 100 процентов трезвый), никогда не знал молитву "иже яси" , но кинули в голову при попадосе. Утром перечел, все правильно.
Естественно это оставило жесткую печать. Я уже научился никогда не смотреть людям в глаза. ( есть еще несколько умений, все такого же плана) Как сказал мой контр-агент я лучше 10 раз схожу в налоговую, чем проведу одну беседу с тобой. Я вижу там смерть. И он прав.

Он видит не смерть, он видит то куда попадет после смерти.
(послесмертие)
Истинно верующие видят другое, и не шарахаются.

Перешли на безналичку , доки таскают курьеры.
Хотя это дороже.

Для сомневающихся, надеюсь все видели "самовоспламеняющихся людей" когда мудаки-маги просто тупо сгорают в кресле , причем горят изнутри.

Почему в кресле а не на ходу? Так лохам проще концентрироваться. Сначала очень тяжело зайти как называют в "астрал" Это потом с ним спокойно живешь. Все на автомате.
Это самая простая ошибка природного мага, сила должна входить и выходить. Но зацикливаются на входе силы, а потом писец, вливается и за неимением приложения сжигая проводника.
все просто как 2*2 а преподносят как какую то тайну.

добро так сказать пожаловать, вход рубль выхода по определению нет.

ps.
После этого у меня в круге моих друзей остались только истинно верующие.
Остальные просто разбежались.
А коллеги по бизнесу бздят , готовы сжечь на костре, но прибыль важнее.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2011 - 09:34

[^]
Saitan
23.04.2011 - 09:15
0

Приколист

Цитата
стих про Безответную любовь очень даже хорош. ну, согласитесь, по-настоящему талантливые люди в какой-то мере шизо blink.gif

а почему они должны быть не талантливыми ? если 1 дверка в голове закрывается другая открывается

Добавлено в 09:17
Цитата
Интересный экс можно провести. Положите 2половинки тенисного шарика на глаза и включите радио чтобы шипело и ждите! Потом пишем результаты сюда smile.gif

ЛСД в рецепт теста входит ? =)

[^]
паццак
23.04.2011 - 09:21
0

Шутник

Цитата

Заходи дорогой, посмеемся вместе.

[^]
Maximum
23.04.2011 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Saitan @ 23.04.2011 - 10:15)
Цитата
стих про Безответную любовь очень даже хорош. ну, согласитесь, по-настоящему талантливые люди в какой-то мере шизо blink.gif

а почему они должны быть не талантливыми ? если 1 дверка в голове закрывается другая открывается

Добавлено в 09:17
Цитата
Интересный экс можно провести. Положите 2половинки тенисного шарика на глаза и включите радио чтобы шипело и ждите! Потом пишем результаты сюда smile.gif

для достижения острого психоделического состояния gigi.gif

[^]
паццак
23.04.2011 - 10:18
0

Шутник

Посмотрел на картинки, в гугя , полная херня.
Под пирокинезом всучивают колливудщину.
Актер одетый в шлемочку , горят пары жидкости.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2011 - 10:20

[^]
паццак
23.04.2011 - 10:19
-3

Шутник

В кресле найти не удалось, но вот настоящий, когда горит органика.
И чо золото вы наше, ви таки хотите присоедигиться?
Сидите и не высовывайтесь.

Эта тупая овца имела отличные задатки задатки ( в старости отнехуяделать опробывала), но сдуру законтачилась через зеркало.

Еще одна тупая ошибка начинающих , пользовать зеркало.
Это как машина без руля, давишь на газ.
А управлять не умеееем.
Беееее
Не суйтесь куда не нужно.

И почему круг, который Хома Брут рисовал, Да потому как происходит точечный прокол, и защита тоже идет от центра.
Мать мать мать, все настолько просто и очевидно.
И действие поле работает по квадратичному закону , если столкнулись, надо сначало резко делать ноги( пока они ваши), а потом разбираться.
Не зря 99 процентов живых очевидцеа сразу включают сьебатор.
Кто не успел, тот не пишет.

Это сообщение отредактировал паццак - 23.04.2011 - 11:01

[^]
LifeMurzik
23.04.2011 - 10:38
1

Ярила

а почему никто не нарисовал малиновый звон ? smile.gif

[^]
Saiona
23.04.2011 - 11:36
0

Весельчак

интересно, а астрал - это уже Та сторона, или еще что-то среднее.. А то я пыталась выйти. Не получилось. фиг его знает, хорошо это или плохо.

еще я знаю человека, который увлекался черной магией, у него получалось! но потом ему стало действительно страшно и он завязал.

[^]
All73
23.04.2011 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (granit75 @ 23.04.2011 - 06:36)
А "чёрный квадрат" Малевича, вам ни о чём не говорит. У товарища явно не всё в порядке с психикой.

Малевич со своим квадратом тут совсем ни при чем. Никакой шизофрении у него не было.. Малевич на редкость практичный и прагматичный человек. Черный квадрат - это идеальная фигура(глубина, форма, цвет). То есть он включает в себя весь мир... Правда это только одна из версий)). О нем спорят и будут спорить не меньше чем о "Джоконде".. И кроме квадрата, у Малевича еще масса великолепных работ. Достаточно набрать в поисковике " Малевич" и увидите много нового и интересного))

[^]
Polinezzz
23.04.2011 - 11:46
1

Юморист

-Алло! Психиатрическая помощь?
-Да
-Срочно приезжайте за моей женой! У нас кони по квартире скачут, а она их не видит!

[^]
Барматолог
23.04.2011 - 15:43
0

Юморист

Котэ тоже иногда приходит..

[^]
krisenish
23.04.2011 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

На первом рисунке-цветочек в депрессии sad.gif

[^]
Кени
23.04.2011 - 16:15
0

Ярила

Белка это пиздец, у меня батя её словил (когда жив был) и брат,только вот не 1й не 2й из этого урока не извлекли.
Бате мерещилось что вся квартира в крови и чёрт по ней скачет а на плече у него труп. Главное верил в это как будто взаправду происходило.
Брату тараканы поющие и желтые пауки которые просили их в банку собрать. Ходил орал что бы тараканы замолкли а сам пауков в банку собирал.
P.S. Что какие планы на пятницу господа,может по 100г? alkash.gif

[^]
мыслитель
23.04.2011 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (datas @ 22.04.2011 - 14:00)
а вот картина "Свободен", автор болен шизофрениеей. взял здесьздесь

долго смотреть нельзя... хуже чем "крик", т.к. крик - страшно а "свободен" - охуенно страшно, до внутренней истерии, до зверинного ужаса без мозгов.. долго смотреть - можно свихнуться...

Добавлено в 17:40
я тут подумал что "свободен" это его повседневность, как он её видет...и эта ЕГО персональная повседневность для МЕНЯ персональный АД..

[^]
mix68ru
23.04.2011 - 17:58
1

механик

Могу нарисовать,что видел.А могу словами:Видел погибшую в дтп 4 годами ранее девушку,которая вышла ко мне с балкона и посочувствовала сказав :плохо тебе?-ничего скоро будет хорошо!
Сейчас не пью.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 23.04.2011 - 17:59

[^]
Tetsuya
23.04.2011 - 20:02
-1

Юморист

Боже,да какой кайф в алкоголе?а в наркоте?
вы из крайности в крайность кидаетесь товарищи!
то алкоголь - то вера
вы бы о детях своих лучше думали.ничто не заставляет одуматься так как дети.

Это сообщение отредактировал Tetsuya - 23.04.2011 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40698
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх