Рыболовы - за бесплатную рыбалку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL
28.03.2011 - 19:50
0
Статус: Offline

Шутник

окрестности Алма-аты (300-500 км), ловиться от окуней до сомов и причем бесплатно, если с собой везти не собираешься, а за углом дома ловить -нахуй на рыбалку ехать-рынок рулит

[^]
Balabay
28.03.2011 - 20:55
0

Приколист

Тема сложная.
Одна сторона - без присмотра. Сети, электрики и рыбы нет (если была). Срач по берегу, невменяемые отдыхающие с водкой, тёлками ,музыкой.
Обратная сторона. Непонятно за что заплатил. До аренды была та-же рыба, ничего не поменялось, только теперь сети ставит охрана.
Заметил, что чем ближе к городу тем больше "рвачей". Рыбы нет, цены от самолёта. Проехать 50 км и дальше можно найти отличные места, где цена вменяемая и рыба есть.
Есть форумы где обсуждают "платники", гавняные места только разводят лохов, одноразовые случайные люди, которые больше туда не вернутся.

[^]
MadPunk
28.03.2011 - 21:22
0

Шутник

скоро будет вдох рубль-выдох-два (налог за загрязнение) cranky.gif

[^]
dmitrysatrin
28.03.2011 - 21:28
0

Шутник

вот не против платной рыбалки по разумной цене и в облагороженном месте. Да все берега, куда можно выехать, засраны до нельзя; самими же местными, по-моему даже больше, чем приезжими. Но в этой стране все будет не так как в Финляндии, Швеции и т.д. Все будет через жопу. Не может здесь быть по-другому.

[^]
jakson10
28.03.2011 - 21:54
0

Ярила

Кстати да, никто ж не заставляет ездить туда, куда не понравилось.
В любом бизнесе важна прибыль.
И если хозяин-рвач платника перестане получать прибыль - то не будет и его там. Рано или поздно водоем достанется нормальному бизнесмену.

Добавлено в 21:55
Цитата (Deim0nAx @ 28.03.2011 - 19:43)
Часто хожу на один платник летом. Стоит 500 руб. Там карп и буффало (гибрид карпа и карася - 1.5 кг -норма).
К услугам - домики посуточно, беседки, мангалы. В пруду есть выдры (наглые зверюги!), бобры (что им там делать?!). Птицы - цапли, зимородки, утки...
Чудно отдохнуть можно!

Эх, классно. У нас пока такого и близко нет.
В одном пруду вроде занялись разведнием рыбы, но когда она еще вырастет...

[^]
Maks747
28.03.2011 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Бука @ 28.03.2011 - 12:37)
Kukuruka
Цитата
Ребят, а что плохого в том, что часть водоёмов отдадут в аренду частным лицам? Хочешь халявной рыбалки - пажалста, хочешь сервис, чистоту и услуги - плати.

а давай поспорим что у нас сделают все через жопу и однажды ты придешь на даче к водоему и окажется что теперь ты тут никто и если хочешь что бы у тебя ребенок с женой просто полежали на песочке а ты мог постоять с удочкой то ты теперь обязан заплатить иначе иди ка братец на хуй.

Вот именно, что на йух если не дальше. Причем на большинстве водоемов кроме тупого вылова рыбы «арендаторами» и поборов с рыболовов ничего не делается. Некоторые владельцы даже не утруждают себя созданием условий для рыбаков и зарыблением водоема, а просто гребут бабки. У нас все водоемы арендованные. Остались пока реки, да и там браконьеры выбивают рыбу електроудочками и сетями. Рыбоохране до этого дела нету т.к. они сами прикрывают браконьеров. Вот и приходиться платить деньги непонятно кому и непонятно за что.

[^]
JIucTO4ek
28.03.2011 - 22:04
0

Шутник

Все правильно, заебали уже частными водоемами!

[^]
freelife
28.03.2011 - 23:59
1

Юморист

Просто надо было платить рыбнадзору и прочим с налогов. больше всего вреда браконьеры наносят, а они как были так и будут, и уй они клали на все. а Страдают только русский мужик. Вот представляю, приезжает чиновник порыбачить... и заплатит деньги? и достанет удочку? хер вам... достанет шашку и будет водоемы взрывать как раньше...(( у е б а ны

[^]
Pooker
29.03.2011 - 00:07
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Блин, я на рыбалку может, летом часто хожу, но в нашей речонке могу наловить только мелочи на уху. За что я должен платить?
Да пошли они в жопу, крючок им туда же! moderator.gif

[^]
Барматолог
29.03.2011 - 00:54
0

Юморист

История старая. Но мужикам за митинг спасибо!
Закон говорит что можно будет рыбачит там где не промысловые - ага, в прудах 10х10 или в притоках, где рыбы уже отродясь нет.

Грешно говорить, но за такой закон - ерша в жопу...

[^]
thetosh
29.03.2011 - 04:34
0

Шутник

Это что получается, я не везде теперь с удочкой посидеть смогу? А веслом по ебальничку не? Пусть только попробуют, суки.

PS: Даёшь акцию "Чиновники против коррупции", блеать!

[^]
lion9
29.03.2011 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.03.2011 - 12:59)
Почему вы считаете считаете, что сразу каждый сраный прудик у дачи будет платным? Кому он нах нужен то?

Не каждый. Где рыбы нету - они нахуй никому не нужны. Но после благих слов о приватизации, необходимости передачи всего и вся "эффективным собственникам" и последствий данных мероприятий большинство российских граждан уже выработало генетическую чувствительность к наебалову. Нашим нуворишам дай только палец - и руку сгрызут до задницы.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.03.2011 - 08:32

[^]
baronet
29.03.2011 - 09:04
0

Юморист

Интересно.. у нас в Эстонии, насколько я знаю, таких мест почти нет, местами только пруды с форелью, которую тебе сразу и приготовят) а так просто покупаешь рыбацкий билет - и в путь... и да, на тему засранности бесплатного... На это дело есть государство и местные самоуправления, которые и должны заниматся уборкой территории и ее благоустройстом... У нас это работает, значит может получится и у вас

[^]
nik05
29.03.2011 - 09:23
1

Хохмач

Предлагаю еще удочки продавать по лицензиям, а хранить их потребно будет в шкафах-сейфах

[^]
nsy
29.03.2011 - 09:58
0

Шутник

Цитата (Balabay @ 28.03.2011 - 21:55)
Тема сложная.
Одна сторона - без присмотра. Сети, электрики и рыбы нет (если была). Срач по берегу, невменяемые отдыхающие с водкой, тёлками ,музыкой.
Обратная сторона. Непонятно за что заплатил. До аренды была та-же рыба, ничего не поменялось, только теперь сети ставит охрана.
Заметил, что чем ближе к городу тем больше "рвачей". Рыбы нет, цены от самолёта. Проехать 50 км и дальше можно найти отличные места, где цена вменяемая и рыба есть.
Есть форумы где обсуждают "платники", гавняные места только разводят лохов, одноразовые случайные люди, которые больше туда не вернутся.

Тут просто правительство перевело стрелки на частников, изначально хотели просто ввести налог со всех рыбаков, но решили что это может вызвать нехилую волну протеста.... вот и отдали и решили сдать ЧАСТЬ водоемов коммерсантам, и уже с них снимать деньги... И водоемы можно снять в аренду не любые, а только выделенные под нее...
И кстати платная рыбалка ввиду конкуренции заставит предоставлять сервис, а то к тебе не поедут, а за аренду платить то надо...

[^]
NICol
29.03.2011 - 10:44
0

Ярила

Отдельно обустроенный водоем, причем обустроенный и отделенный на деньги коммерсанта. Пусть озеро организует в чистом поле, раз хочет деньги зарабатывать, его дело, пох. Но огораживать озеро испокон веков стоящее или реку - это блять перебор, за это не грех и восстание поднять. Грибники уже жалуются, самые лучшие места огорожены, ходить приходится за три пизды. Теперь еще и рыбаков решили придушить ублюдки. Мне зимой эти 50метро соблюдать? Помню в 90-ых ребятишки решили у нас рыбаков подербанить, закончилось банальным мордобоем, а потом по лету 5 отморозков доебались до рыбака, решив у него улов отжать. Рыбак оказался только что с особого освободившимся. Короче 2 трупа, 2 инвалида и один бегун в сухом остатке. Прыть утухла сразу. Тут таже история будет. Вот мне непонятно, чего эта ебанная власть добивается? Сейчас число несогласных увеличится ровно на количество рыбаков, из которых кстати куча пенсионеров, исправно голосующих за едро, т.е. ЕдРу нахуй уже электорат не уперся, они и так припишут, опыта набрались суки.

[^]
shaitan
29.03.2011 - 12:13
1

татарин

Цитата (Бука @ 28.03.2011 - 11:22)
Deim0nAx
Цитата
Сети запрещены

тогда какого хуя ими все уставлено????????????

всех гаишников и прочих кого уволят из мвд на водоемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сети собирают и там штрафы с сеточников берут. может так победим

да они, менты, сами с сетёв этих кормяца... варюгиблеать

[^]
Antonlook
29.03.2011 - 13:04
-1

Весельчак

Не знаю,что так накинулись на тех кто ловит сетями(
я ловлю сетями на заливе,рыбы немеряно на всех хватит!
Я не знаю сколько нужно по времени ловить на удочку,чтобы поймать крупной рыбы на копчение на тусовку из 7-8 человек,а те кто скажут покупайте в магазине,пусть идут лесом так как рыба в магазине выловлена теми же сетями только промысловыми!
Почему я должен платить за то что могу сделать сам!!!

Это сообщение отредактировал Antonlook - 29.03.2011 - 13:04

[^]
Cowboy80
29.03.2011 - 13:22
0

Весельчак

интересно мнение про сети....вот к примеру у нас под Выборгом, за 5 лет из озера на даче изчез судак, крупная щука, крупный лещ, а потому что сети стоят через каждые 200 метров и похуй что режем...но меньше их не становится...я может и не против платить дань борцам с браконьерами, но что-то не вериться в их "светлое" начало

Это сообщение отредактировал Cowboy80 - 29.03.2011 - 13:22

[^]
Antonlook
29.03.2011 - 13:30
0

Весельчак

По поводу озёр полностью согласен,так как водоём закрытого типа,а на заливе я лично ничего страшного в этом не вижу.

[^]
RevolVaeR
30.03.2011 - 23:56
0

Шутник

Цитата
Меня так достали выходки нашего государства, что все больше чувствую себя "зеком" который не хочет идти на контакт с "администрацией"

Вот это больше понравилось, очинна похоже.
А в Венеции налог на тень есть, слабо нам такой?

[^]
Звездюк
31.03.2011 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Antonlook @ 29.03.2011 - 21:04)
Не знаю,что так накинулись на тех кто ловит сетями(
я ловлю сетями на заливе,рыбы немеряно на всех хватит!
Я не знаю сколько нужно по времени ловить на удочку,чтобы поймать крупной рыбы на копчение на тусовку из 7-8 человек,а те кто скажут покупайте в магазине,пусть идут лесом так как рыба в магазине выловлена теми же сетями только промысловыми!
Почему я должен платить за то что могу сделать сам!!!

Блеать.. А электроудочкой можно за час на 15 рыл натрескать!!!

Ты чо, голодный??? Не терпится сразу и много??? Тогда ты не рыбак а промысловик, бля!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15808
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх