Неадекватные соседи.То есть вообще не адекватные.

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catNN 5 окт 2026 в 15:02
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Купи ультразвуковую пушку - она пускает не слышимые человеческим ухом громкие сигналы и включай ее периодически - у них собачий зоопарк будет звонко и непрерывно лаять и сходить с ума... пусть эти зоозащитники сами охереют от такого движа у себя в квартире...
Peredvan 5 окт 2026 в 15:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Laminatina @ 5 окт 2026 в 16:49)
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 14:01)
Уж на что я не люблю зоошизу, но тут, мне кажется, ТС несколько сгущает краски (а если говорить прямо и без обиняков - от текста за версту несёт пиздежом). И забор проржавевший (из-за собак, ага), и в лифте ему дышать нечем...
Жизненный опыт мне подсказывает, что ТС - сам тот ещё неадекватный сосед, и хоть и неадекватность его совсем другого сорта, но окружающим его нормальным людям от этого не легче.

Так, давайте не будем мешать, все выше выложено, и документы, и видосы. Давайте по фактажу ok? Я понимаю что не червонец чтоб нравиться всем, однако повторюсь, я лишь сторонний наблюдатель, да я подписывал коллективные письма направленные с борьбой по данной ситуации, да я высказывал свои доводы касательно ситуации в целом, и каким образом можно разрешить сложившийся конфликт в пользу жителей дома, нет я не являюсь действующим или бывшим сотрудником, или иным представителем ТСЖ.

P.s. Но между тем, мне тоже хочется решить имеющуюся проблему, так как в этом доме живет мой ребенок, так как в этом доме живу я и моя жена.И да, от псин воняет, особенно в маленьких помещениях типо лифта.И все иное что собрано выше так же имеет место быть.

Во-первых, про то, разъеденный собачьей мочой забор - бред, сказал не только я.
Во-вторых, если тебе воняет от псин, которые в лифте не гадят, а только на нём ездят - то тут либо ты врёшь, либо ты - истеричная "принцесса на горошине", и это уже сугубо твои трудности. всякими
Laminatina автор 5 окт 2026 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 15:24)
Цитата (Laminatina @ 5 окт 2026 в 16:49)
Уж на что я не люблю зоошизу, но тут, мне кажется, ТС несколько сгущает краски (а если говорить прямо и без обиняков - от текста за версту несёт пиздежом). И забор проржавевший (из-за собак, ага), и в лифте ему дышать нечем...
Жизненный опыт мне подсказывает, что ТС - сам тот ещё неадекватный сосед, и хоть и неадекватность его совсем другого сорта, но окружающим его нормальным людям от этого не легче.

Так, давайте не будем мешать, все выше выложено, и документы, и видосы. Давайте по фактажу ok? Я понимаю что не червонец чтоб нравиться всем, однако повторюсь, я лишь сторонний наблюдатель, да я подписывал коллективные письма направленные с борьбой по данной ситуации, да я высказывал свои доводы касательно ситуации в целом, и каким образом можно разрешить сложившийся конфликт в пользу жителей дома, нет я не являюсь действующим или бывшим сотрудником, или иным представителем ТСЖ.

P.s. Но между тем, мне тоже хочется решить имеющуюся проблему, так как в этом доме живет мой ребенок, так как в этом доме живу я и моя жена.И да, от псин воняет, особенно в маленьких помещениях типо лифта.И все иное что собрано выше так же имеет место быть.

Во-первых, про то, разъеденный собачьей мочой забор - бред, сказал не только я.
Во-вторых, если тебе воняет от псин, которые в лифте не гадят, а только на нём ездят - то тут либо ты врёшь, либо ты - истеричная "принцесса на горошине", и это уже сугубо твои трудности. всякими

Я допускаю что вы по всей видимости не сталкивались с подобного рода прецедентами, поэтому у Вас нет опыта как общения с такими персонажами, так и наблюдения за последствиями жизни с оными.Короче, пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь.Еще раз, повторюсь если не дошло с первого раза, мне срать(Я за свою жизнь сталкивался с различнми ситуациями и персонажами, собачники, кошатники, плюшкины), но есть жена и дочь, и вот тут уже не срать.
Jakobjr 5 окт 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Попробовать написать на их двери волшебное слово НАВАЛЬНЫЙ, в соцсети создать страничку от имени собачатников, сам не создавал и не писал, по отзывам госорганы быстро решают проблему, или не на всех распространяется, кто-то делал?
Jakobjr 5 окт 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Наконец, отраву насыпать или налить, валерианку разбрызгать, нет? в войне все средства хороши

п.с. сочувствую ТСу, сам не сталкивался
alef78 5 окт 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Laminatina @ 4 окт 2026 в 19:10)
Дверь простояла 2 дня, на утро третьего дня эта больная маразматичная баба со своим мужем при помощи жены болгарина(болгарки) дверь нахрен срезали, я хер знает сколько они там дисков убили пока резали, мешать им разумеется никто не стал, во первых они явные неадекваты, во вторых с болгракой.Картинки тоже ниже.Что делать хер знает, ну напишет правление в полицию, станут приставы с них снимать деньги за дверь, но дверь это не вернет, и ставить новую с таким прогнозом тоже никто не станет.

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества, устройте идиотам судимость плюс восстановление двери за их счет. И никто не будет срезать никакие двери.
Netserge 10 окт 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это железная дверь?! из говна и палок, как я посмотрю. Железную дверь надо делать из стали 2мм. а лучше 3. тогда они за неделю ее не спилят. можно в ленивом темпе успеть полицию вызвать и заяву написать. и камеру бы поставить. и в прокуратуру написать. делайте хоть что-то, а то ныть все горазды.
Valeron7118 10 окт 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Ну про лифт не знаю, у нас дом без лифта, но такая же еб....тая зоошиза присутствует, причём кормит кошек у нашего подъезда, а живёт вообще в другом доме. и ЭТИ КОШКИ ССУТ В ПОДЪЕЗДЕ-ВОНЬ СТОИТ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ -ПИ..Ц!!! Благо я живу сильно выше, до меня не доходит. А на вопрос почему у себя в доме не кормит эта придурошная (она там во главе трёх бабок и всех с других домов!!! ) мне прочитали лекцию о "правильном христианстве" и скором пришествии пророка..Короче не поддерживаешь таких ебань..ко-будешь гореть в аду. Причём все люди"адекватные" работает в приличном месте, бабули то пенсионерки но очень такие энергичные, внуков у них нет вот делать и нех..я.. (Извиняюсь за мат, но о таких по другому не скажешь..)
sm9 10 окт 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Peredvan @ 5 окт 2026 в 15:24)

Вообще-то от крупных псин, особенно в ограниченном пространстве, пахнет ни разу не фиалками. Особенно если псина мокрая.
Fisher15 10 окт 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ТС, херней ты занимаешься.
Ты испытываешь острое чувство неприязни к группе своих соседей, и под влиянием этого чувства пытаешься их (своих соседей) изменить, изменить их поведение. А это невозможно. Общественный порядок и законы в серьезно наказуемых пределах они не нарушают. Органы, в которые ты строчишь жалобы, все выше перечисленное прекрасно понимают, посему кормят тебя отписками.
Ты не сможешь решить вопрос с соседями, потому что у тебя нет власти и связей или денег, чтоб нагнуть соседей при помощи правоохранителей или криминала, нет душка, чтоб дать им люлей. Рычагов влияния у тебя нет. Посему отпусти ситуацию, забей и живи дальше. Измени свое отношение. Сейчас в своей публично демонстрируемой публичной беззубой неприязни ты просто смешон и жалок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 359
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх