5 главных причин, почему хорошенькая Людочка из «Покровских ворот» полюбила пожилого нескладного Хоботова

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 5 окт 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 04.10.2026 - 17:10)
Загуглил . Хоботову по сюжету было 43 , Любочка 29 , в принципе нормальная разница .

С чего это он пожилой , а она молодая девица ?

раньше думали и считали по другому... мне 48 и я пожилым себя не считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bemmby 5 окт 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Елена Коренева

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СССРник 5 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Как то не убедительно на мой взгляд.
Таких 5 причин можно ПРИ[ДО]ДУМАТЬ для чего угодно.
Trufaldino 5 окт 2026 в 10:11
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
2
У Хоботова вероятно "хобот" ЯПовский был. Углядела пока в больнице был.
theQuZAR 5 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я в свои 39 гораздо сильнее, ловчее, выносливее и интереснее себя же в 20-25.
Хоботову 43, это самый расцвет мужчины.
Монголоид 5 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 4 окт 2026 в 16:09)
персонаж — Лев Евгеньевич Хоботов. Актёр Анатолий Равикович, сыгравший эту роль, в памяти многих зрителей так и остался «Хоботовым» — эта роль стала его яркой «визитной карточкой». Вот люди и начинают шутить, что «Хоботов» — это кличка, хотя на самом деле это фамилия героя.

Хоботов это кличка и понятно за что, Людочка делая внутримышечные витаминные уколы, один раз чуть не наступила на хобот Хоботова. Так и закрутилось, а вы про тут про поэтов.
theQuZAR 5 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 5 окт 2026 в 17:11)
У Хоботова вероятно "хобот" ЯПовский был. Углядела пока в больнице был.

Видимо да. Увидела и потекла
Sergiozzz 5 окт 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В реальности образованность Хоботова Людочку привлекает на первых порах, а в суровой реальности куда знание поэтов приспособить? Если чел яйцо не в состоянии сварить, как его заставить гвозди забивать? Не говоря уже о чем-то большем.
Да и самому Хоботову Людочка (которая необразованная и не читает книг со слов автора) тоже начнет надоедать. Будет как в одном фильме - о чем с ней трахаться?
А ребенок родится - как тогда? У Людочки будет двое детей - большой и маленький? И обоим надо попу вытирать? Людочка взвоет через неделю.
Возможно в 50-е все было иначе. Но сегодня перспектив у этого союза - 0,00%.
ЯLisa 5 окт 2026 в 10:15
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (pplexa @ 4 окт 2026 в 17:11)
Да что вы в самом деле тут вкручиваете?
Видел я эту Людочку.
Сначала с Мюнхгаузеном якшалсь, вдрызг разбила крепкую семью. Довела барона до смерти.
Скучно стало, вот Хоботова давай мучить. Еще одна семья разрушена. Поиграет и бросит.
Работник медицины.

Еще в Экипаже хотела роман летчика и стюардессы расстроить.

5 главных причин, почему хорошенькая Людочка из «Покровских ворот» полюбила пожилого нескладного Хоботова

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5 окт 2026 в 10:17
Trufaldino 5 окт 2026 в 10:28
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 5 окт 2026 в 12:13)
В реальности образованность Хоботова Людочку привлекает на первых порах, а в суровой реальности куда знание поэтов приспособить? Если чел яйцо не в состоянии сварить, как его заставить гвозди забивать? Не говоря уже о чем-то большем.
Да и самому Хоботову Людочка (которая необразованная и не читает книг со слов автора) тоже начнет надоедать. Будет как в одном фильме - о чем с ней трахаться?
А ребенок родится - как тогда? У Людочки будет двое детей - большой и маленький? И обоим надо попу вытирать? Людочка взвоет через неделю.

Правильная женщина рядом это залог того, что мужик расцветёт. На своём примере скажу, я не белоручка - но вот лет 15 назад, всё что связано с бытовым ремонтом было для меня тёмным лесом. И мне было проще заплатить какому то мастеру, чтобы он починил или устранил поломку. А нынче когда любимая, что то просит по мелочи, у меня получается это сделать в рекордное время и качественно. Тем более посмотреть можно в сети. Целые сайты готовые есть по разделам.
В один из моих приездов мы кровать сломали у неё дома. Я вообще без инструментов, при помощи скотча и какой то недоотвертки зафиксировал её на двое суток. Заказали новую, она спрашивает, сборку заказывать? А там тыщ 10 сверху. Ну может охуевшим москвичам это не деньги, но я почему то решил, что смогу сам. И собственно смог. Из инструментов шурик только у будущего тестя попросил. Шестигранники в комплекте были. Я конечно не стал квалифицированным мастером - но все те мелочи которые мне казались невыполнимыми, теперь хуйня. А всё потому что моя женщина уверена, что я смогу.
mainlion 5 окт 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Фильм просто отвратительный. Хорошие актёры играют дебилов-олигофренов. Всё на гротеске и напоминает КВН между шестиклассниками.
YOrick 5 окт 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (eiche @ 4 окт 2026 в 17:07)
Хоботов это кличка

Почему? Фамилия. Сцена в ЗАГСе это полностью подтверждает.

Цитата (,)

Как раз об этом была пламенная речь Маргариты, самый страстный монолог фильма :)
Перспективы у такого союза вполне себе неплохие. Как говорила моя матушка "Брак по рассчёту вполне себе будет счастливым, если рассчёт сделан верно". А кто бы и что ни говорил, но ставя подпись в ЗАГСе практически любой человек уже в головушке хоть наскоро и неточно последствия этого посчитал и оценил. То есть почти любой брак - брак по рассчёту.
Всё это имхо, конечно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 окт 2026 в 10:43
levvvv 5 окт 2026 в 10:43
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Может потому, что это ......просто кино? А? Нет, да? Надо искать во всем потаённый смысл? Ааа, ну понятно...

п.с. Касательно Елены Кореневой, по молодости зажигала ояебу.
С Кончаловским кончала (надеюсь), уехала в США, там вышла замуж за местного куколда, как потом выяснилось, попробовала втроем.
Не понравилось ей такое, как писала в своей автобиографичной книжке, название не вспомню сейчас...
Потом назад в РФ вернулась...Опять замуж вышла, за Ташкова, актер такой .
Щяс уже старенькая , вроде живая еще.

п.п.с В "Тот самый Мюнгаузен" она была великолепна. Магнит, а не женщина!

Это сообщение отредактировал levvvv - 5 окт 2026 в 10:45
ZA19NO72ZA 5 окт 2026 в 10:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Людочка была чертовски хороша в "Романсе о влюблённых". Засветила там свой шикарный бюст!
BioMax1 5 окт 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
можно проще...наеблась до тошноты и нужен теплый не склонный к излишней ебле терпила....фильм говно лубочное...персонажи мерзотники ...артистов как людей не обсуждаю....
motya 5 окт 2026 в 10:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (RuslanStorm @ 5 окт 2026 в 08:40)
Самый бесячий, блядь, персонаж в фильме.

как раз чтобы сыграть бесячего персонажа - нужен талант
а положительного героя любое бревно сможет чаще всего

Цитата (Дэш01 @ 5 окт 2026 в 01:23)
Так пионерка в трамвае назвала его "пожилым" gigi.gif

а это как раз к вопросу о том, как относятся вожделеемые нашими коньяками девушки к их востребованности lol.gif
mainlion 5 окт 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 5 окт 2026 в 10:49)
можно проще...наеблась до тошноты и нужен теплый не склонный к излишней ебле терпила....фильм говно лубочное...персонажи мерзотники ...артистов как людей не обсуждаю....

Хватило одного раза посмотреть. Олег Меньшиков там играет, как-будто у него черви в жопе. Кривляется, дёргается, всё время подъёбывает, типа, это смешно.
mainlion 5 окт 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZA19NO72ZA @ 5 окт 2026 в 10:48)
Людочка была чертовски хороша в "Романсе о влюблённых". Засветила там свой шикарный бюст!

Всегда была кислая и пресная как моль.
poiloff 5 окт 2026 в 11:15
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 4 окт 2026 в 17:04)
В Хоботове она нашла те качества, о которых давно мечтала: романтичность, нежность, джентльменскую обходительность.

Именно этим ЯПокоряю женские сердца 💓.
Ну и ещё есть другие достоинства и превосходства.
мандалор 5 окт 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Нельзя забывать и о том, что события в фильме происходят в середине 50-х годов. Спустя всего десяток лет после окончания страшной войны. То есть в сознании Людочки плотно укоренилось убеждение: мужчин в стране – дефицит, нужно держаться за каждого!

Правда, к тому времени жизнь уже стала получше, поколение Людочки не застало катастрофической нехватки мужчин после того, как миллионы погибли на фронтах и умерли от ран. Но она наверняка запомнила рассказы мамы, бабушки и других женщин, страдающих от одиночества. Наблюдала их тяжелую жизнь, когда все приходилось делать самим. И накрепко запомнила: мужчина – ценность.

Ну это же полный пи...
Кто это писал, он с логикой дружил?
Видимо, по мнению этого гения, мужчины за 10 лет успели заново расплодиться.
Псевдоподий 5 окт 2026 в 11:54
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (koshelev @ 5 окт 2026 в 09:35)
Цитата (TopGanKote @ 04.10.2026 - 17:10)
Загуглил . Хоботову по сюжету было 43 , Любочка 29 , в принципе нормальная разница .

С чего это он пожилой , а она молодая девица ?

раньше думали и считали по другому... мне 48 и я пожилым себя не считаю

А девки до 30 лет тоже не считают тебя пожилым?
Псевдоподий 5 окт 2026 в 11:56
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (theQuZAR @ 5 окт 2026 в 10:11)
Я в свои 39 гораздо сильнее, ловчее, выносливее и интереснее себя же в 20-25.
Хоботову 43, это самый расцвет мужчины.

Мне 43, как раз всякие болячки начинаю вылезать, и это при том, что я особо не куролесил в юности. А сравнивать себя с 20-летним вообще глупо. Мозгов, может, и больше, но бухать, как тогда, не спать сутками, работать по ночам - уже силы не те.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 183
15 Пользователей: tixr, kyzma1188, supergad, Niklavr, Andrey320, aquarian, мандалор, Serg0315, Romzolot7, Misha2008, Balin, Amenhotep, Ttired, ptaha63, dokermix
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх