А я благодарен торрент кинотеатрам. Год сижу и не понимаю как до этого жил без него))) жму руку всем причастным, спасибо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скрипт на сервак повесил, который сразу выкачивает торрент файлы новых серий с лостфилма и ставит в закачку и остаётся надолго в раздаче. Потому что часто бывало, что серия вышла давно и на раздаче уже никого. И с рутрекера висят очень редкие раздачи, где много не раздаётся, но кому-то нужна она вдруг. Мне не жалко.
С появлением SSD носителей это перестало обременять твои хард износом, от чтения ему ничего не делается, раздавайте на здоровье, я в вашей армии, на ру трекере раздал более 15ТБ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть вообще те, кто хранят как серваки все самые редкие файлы и инфо. Просто так, потому-что могут! Рутрекеру низкий поклон и всем причастным. Выручали миллион раз
Старенькое порой фиг скачаешь! Может висеть на скачивание неделями - фиг кто раздаст.
Сейчас глянул в клиенте. Пару сериалов висит - скачивал в деревню. Жиденько раздаются. А вот Нид фор спид 2 (1997 года) 20 раз раздался. Ну и образ винды 10 - 14 раз.
От рутрекера пароль утерял. А так в своё время по 2-3 Тб в месяц раздавал. Сейчас винт в буке всего 256 Гб. А тогда 2 винта по 500 Гб было чисто под торренты.
Сижу на синей птице уже лет 10,но там особо не побалуешь с уходом с раздачи. Да и самому приятно,когда какую-нибудь древнюю картину можно качнуть в охеренном качестве.
Есть ещё вариант называется торреннт плеер. В браузер ставишь приложение и смотрим торрент онлайн. Без скачивания. Просто включить и всё.
я щас нашел тореент трекер- там сразу есть проигрыватель , правда с рекламой. первое видео - трейлер- второе- под торрентами- сам проигрыватель! https://pureshka.com/detectiv-torrent-v/347...ignal-2026.html Это сообщение отредактировал h377kp - 30 сен 2026 в 11:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)