«Где ваше CV можно увидеть?»

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 27 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 27.09.2026 - 18:33)
пришлось гуглить. оказывается, это что то вроде чрезмерно подробного резюме строго в хронологическом порядке. в россии- используется в академической среде.

если же речь про обычную вакансию- значит кадровик(HR) дегенерат, и имеет в виду обычное резюме.

То есть они настолько тупые, что не смотрят обычное резюме, а сразу залупаются?😎 я б таких сразу нах послала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaratKadr 27 сен 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Работал на складе одном. Отдел кадров там назывался... ОТДЕЛ КАДРОВ!!! И работали там очень адекватные тетеньки и девушки. Делали понятные вещи, объясняли все понятно, документы заполняли за работяг, если те не понимали как и что. Вот им я желаю крепкого здоровья и счастья

Дэш01 27 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krylov @ 27 сен 2026 в 18:42)
Што такое CV?

Ну вам-то, "импортному" человеку, стыдно не знать!

Ладно, я не знаю gigi.gif
coin99 27 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 21:04)
То есть кто-то там устраивается на важную современную работу, но не в курсе, что такое curriculum vitae - CV?

Это кем же нужно работать, чтобы не иметь понятия, что такое CV?

почему мой мозг на curriculum vitae
выдает прывiтай залупу?
Fermut 27 сен 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (tratatuy @ 27.09.2026 - 18:32)
Эту пизду вообще уволить надо. Почему она должна тратить время... Сука, ты всего лишь работник отдела кадров!

Вот у тебя так всё просто, а у нас из за этих сук жёсткий недобор.. у них день начинается с чаепития и поедания тортиков, перекуры каждые 15 мин, крики на все другие отделы по пол часа в день, обед.. потом опять крики-перекуры и день закончен.

rameel 27 сен 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 27.09.2026 - 18:37)
К сожалению это не отдел кадров, а тупые пёзды.
У нас на заводе токаря принимают токаря, а конструктора- конструкторы.
Если у фирмы есть такой отдел с тупыми шмарами, то пизда конторе.

Совершенно верно. Работал в крупной конторе. Все работники набирались через заявку через так называемых эйчаров. Сколько заявку не составлял, 0 сотрудников. Ответ один, желающих нет. Тогда давал сам объявление. Отбирал подходящих, а потом отправлял к HR менеджеру. Затем мне звонил этот менеджер со словами «я нашла вам подходящую кандидатуру» Так и работали.

vuxonos 27 сен 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Цукербергов @ 27.09.2026 - 18:32)
«- Где ваше CV можно увидеть?
- Моё CV можно увидеть в MATE KDE XFCE. Доступ туда есть только у компаний, прошедших сертификацию XLR и TRS, которые гарантируют, что вы не шарашкина контора, а серьёзное предприятие. Вы же прошли сертификацию?»

Пост с пикабу и самый топовый коммент оттуда же, мастер плагиата просто

EVM 27 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (coin99 @ 27 сен 2026 в 21:42)
То есть кто-то там устраивается на важную современную работу, но не в курсе, что такое curriculum vitae - CV?

выдает прывiтай залупу?

Ты так спрашиваешь, как будто я твой мозг.
Нет.
Это не он.
И никогда быть им не хотел.
superbison 27 сен 2026 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Елдерскрол @ 27 сен 2026 в 19:45)
Цитата (Alex88 @ 27 сен 2026 в 18:44)
HR-мрази уничтожили не одно успешное предприятие. тк профессионалов взять они не способны, тк нужны лояльные жополизы, обожающие корпоративную культуру, а ... остальному на рабочем месте учите!

У нас такая пришла, всех сократила, новых набрала работников не очень и в итоге через месяц сама уволилась. Тупо разрушила коллектив. Вот и вся польза от нее.

ну да, она она такая разлучница сама все замутила.
такую пургу тут выдумывает большинство
anikifya 27 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (krylov @ 27 сен 2026 в 18:42)
Што такое CV?

Constant Velocity
Скорее всего, кадровичка имеет в виду Constant Velocity Axle - по нашему ШРУС

«Где ваше CV можно увидеть?»
Rsfox 27 сен 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CKOPI7uOH @ 27.09.2026 - 20:55)
Когда уже всех ЭЙЧ АРОВ заменят на ИИ и выгонят на мороз? Толку больше будет, даже от бездушной машины.

HH сидит на скриптах и ИИ , и вот что я скажу , один директор предприятия ради эксперимента опубликовал должность и отослал мвое резюме . Система сразу его отбросила, после чего появился нормальный отдел кадров с нормальными не молодыми пельземухами , а профи тетками , пенсионерками , котррые с ходу читали документы , по 5-10 вопросов и понимпли что за кандидат пришел. Контора пошлп в гору кстати ,даже в наши не спмые легкие времена.

coin99 27 сен 2026 в 21:53
0
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 21:50)
Цитата (coin99 @ 27 сен 2026 в 21:42)

выдает прывiтай залупу?

Ты так спрашиваешь, как будто я твой мозг.
Нет.
Это не он.
И никогда быть им не хотел.

это не он или это не ты?
это важно
ванек44 27 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Почему вы решили убирать именно в туалете нашей компании" 🙂

ilyaW 27 сен 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГойкоМитич @ 27 сен 2026 в 21:24)
CV — полное академическое или профессиональное описание всей деятельности.
CV чаще используют в науке, медицине, образовании и при поиске работы за рубежом

Это вы анкету на форму допуска не оформляли, там ПЦ полный.
Мяур 27 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чет Надюха из "Любовь и голуби" вспомнилась : " Ой, Людк, "пыс-пыс" -это что такое ?"
Bahmut 27 сен 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alex88 @ 27 сен 2026 в 18:44)
HR-мрази уничтожили не одно успешное предприятие. тк профессионалов взять они не способны, тк нужны лояльные жополизы, обожающие корпоративную культуру, а ... остальному на рабочем месте учите!

Это не "HR-мрази" уничтожили "не одно успешное предприятие", они просто дуры нанятые не на своё место.
А уничтожило само руководство "успешных предприятий", нанявшее обычных дур отбирать для предприятия сотрудников и даже не следящие, что те творят.

Это сообщение отредактировал Bahmut - 27 сен 2026 в 22:04
peralebar 27 сен 2026 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну , - не знаю? Работать за идею можно! Только это должна быть( сука) очень высокооплачиваемая и хорошая идея lol.gif .
Пусть вдохновляет а не влохвгоняет lol.gif
Andymon 27 сен 2026 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (akmaks @ 27 сен 2026 в 19:35)
Цитата (Цукербергов @ 27 сен 2026 в 19:32)
- Моё CV можно увидеть в MATE KDE XFCE. Доступ туда есть только у компаний, прошедших сертификацию XLR и TRS, которые гарантируют, что вы не шарашкина контора, а серьёзное предприятие. Вы же прошли сертификацию?»

Это-что-то на тему "линуксоидного"? biggrin.gif

Это бессмысленный набор терминов.
KDE, которая на самом деле KDE Plasma, - окружение рабочего стола. Так же как и MATE (которая старый GNOME) и Xfce (а не XFCE).
И надо сильно не дружить с головой, чтоб воткнуть сразу три окружения. Если только не тестировать их вот прям почти одновременно.
А TRS - это спецификация разъема для небалансных наушников. XLR - это что-то на древнем аудиофильском. Кругленький такой. С тремя контактами.

Это сообщение отредактировал Andymon - 27 сен 2026 в 22:04
Яалкаш 27 сен 2026 в 22:05
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvmkumora @ 27 сен 2026 в 17:33)
блять, curriculum vitae же, стыдно жить во Франции и не знать)

Как тебе вообще не стыдно жить во Франции! Фу таким быть! gigi.gif
Nartino 27 сен 2026 в 22:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Напомнило мне, когда меня очень хвалили и просили составить резюме в одну очень крупную фирму. Я от радости начеркал в каких конторах и сколько проработал. В итоге мне позвонил HR, и сказал исправлять резюме. Оказалось неважно, где я работал, а важно, как я улучшил и развил фирму при своем там существовании. Ладно, я работал в сфере, где действительно много чего улучшал и модернизировал, благодаря своей врожденной лени, дабы меньше работать и больше получать. Но не в этом суть. Работа бывает линейной и нелинейной, ладно нелинейная, ты там можешь придумывать что хочешь, главное результат. А если линейная? Например механик, сборщик, литейщик? Что там написать? Научился быстрее крутить гайки? Махать руками? Быстрее протирать рабочий стол? На мой взгляд это всё сделано ради обесценивания человеческого труда, типа раз ты не развиваешься в своей работе и не развиваешь своим трудом компанию, то тебе и платить много не нужно. Был бы я шахтером, я бы отбойным молотком такую дурость захреначил

ZLO1312 27 сен 2026 в 22:08
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 27 сен 2026 в 18:32)

И устраиваешься при этом кладовщиком rulez.gif
coin99 27 сен 2026 в 22:18
1
учитывая повальную насильную русификацию, она даже рекомендательные письма не может попросить - это иностранное слово.
пусть просит клеймо прежнего барина. а то вдруг беглый раб.
и зубы. зубы не врут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 513
34 Пользователей: Lionvip2006, ivshukov, J13й, посмотритель, Apant, Rigru, BlackColonel, 5erG0, alekwander, imhotep0, Azalan, boldik, Жданек, Mитрич, tupsky, Pesh1y, апукусит, XspongebobX, xenamius, Hape3Hou, SpARTakTLT, mishkelapu, rem1964, 1Tuz1, umelets, maxxim3432, thepest, Xbystrov, Medka, ChaosKnight, ScaryDog, pedal, Андрей1956, kaskaders
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх