С 1 марта милиционеры "живут на одну зарплату "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pangody
10.03.2011 - 14:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DenAlien @ 9.03.2011 - 17:17)
Предлагаю через 3 месяца после Полицию переименовать в Карабинеров и снова на атестацию.

а потом в жандармерию gigi.gif

[^]
Ganpowder
10.03.2011 - 14:05
0

веселый перевозчик

Подтверждаю,приятель связан с Техосмотром,начальник собрал всех - сказал ПОКА не делаем,до особого распоряжения,он(приятель) тоже ноет:- "Без деньгов сижу ыыы!!! непривычно !"

[^]
bader
10.03.2011 - 14:05
-1

Weld or die

QueenBrain
1. совершенно пустая трасса в обе стороны без поворотов
2. ремонта как такового вообще нет
3. езжу там уже более 3 лет

что опасного объясните? ладно бы на приоре какой нить шпарил 140 rulez.gif gigi.gif

[^]
Lutwiy
10.03.2011 - 14:19
-7

Ярила

Цитата (bader @ 10.03.2011 - 14:05)
QueenBrain

что опасного объясните?  ладно бы на приоре какой нить шпарил 140  rulez.gif  gigi.gif

Какая разница какая машина...бля правила для мудаков а я один такой охуенный знаю, что трасса свободная и хорошая, а ремонта нет. 140 км в час это по любым условиям превышение на 30/50/80 км в час без учета даже знаков. Небольшая потеря управления, немного отвлекшись, внезапная поломка, внезапный пешеход или другая живность, и ты можешь лишить кого то жизни. Ты можешь хоть на танке летать, мне по хуй, но то что ты своими телодвижениями можешь лишить другого человека жизни(на твою жизнь уж извини мне по хуй, нарушитель тут ты), только потому что как мудак забил на правила дорожного движения, считая себя умнее, не поддается никаким объяснениям и обоснованиям. Давайте теперь выйдем чуть чуть загород и начнем стрелять из пулемета в разные стороны...а что никакой опасности ты же никого не хочешь убить...

Есть правила, и если ты им не следуешь и считаешь себя умне остальных то и необходимо тебя наказать по всей строгости.

Вот кстати отличный пример того, что лучше жить не по закону, а по принципу может разойдемся. И так везде по России...очередной раз напоминаю - взятки не берут и не вымогают, их для начала дают. И чаще всего в 80% случаев виноват не взяточник а тот кто взятку ему вручает, дабы не лишиться прав, как должен был.

Скрытый текст
стоит что то сказать модератору так сразу плашка или наказание, а когда тебя матерят на право и налево это по хуй. А ведь по факту модераторы такие же полицаи, только не на дорогах и улицах, а на форуме. Это лишь доказывает что никакими реформами или изменениями закона ничего не изменишь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 10.03.2011 - 14:26

[^]
bader
10.03.2011 - 14:23
-1

Weld or die

Lutwiy не буду разводить с тобой демагогию, просто нажму 911 smile.gif

знаешь, жизнь вообще опасная штука, можно и на тратуаре подскользнуться и шею сломать.

не зная толком ситуации и подробностей, не пиздабольте пожалуйста лишнего.

[^]
tanya777777
10.03.2011 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Gwynnblaedd @ 10.03.2011 - 17:36)
Ага, клево. За комментарий к откупившемуся чуваку, который ехал по городу 160 - сразу предупреждение. Мило. А я любил когда-то яп.

согласна

[^]
QueenBrain
10.03.2011 - 14:30
0

Шутник

QueenBrain

что опасного объясните?  ладно бы на приоре какой нить шпарил 140  rulez.gif  gigi.gif

bader
да в этой ситуации вообще одни сплошные отягощающие факторы:
-темное время суток
-превышение скорости
-ремонт
-неосвещенная трасса
-покрытие дороги в связи со временем года скользкое , на минке тем более вообще колея на колее.

на дороге ты не отвечаешь ни за что кроме своего собственного адекватного поведения
личное дело каждого КАК ездить - главное никому не причинять ущерба.
просто твоя изначальная фраза ©
позавчера дал на лапу 7500 дабы не остаться без прав... превысил на 100 км\ч
вообще к чему???? это ты типа пожаловался на суровые реалии ментов- взяточников??какие все говнюки, давайте скорее друг друга жалеть...
тут обсуждается не вопрос собственного долбоебизма а проблемы "жилья на одну зарплату" =)
хорошо что есть такие как ты, с другой стороны, ибо пока таких как ты стригут, таких как я - не трогают ...нематериально!!!
brake.gif

Это сообщение отредактировал QueenBrain - 10.03.2011 - 14:31

[^]
bader
10.03.2011 - 14:33
-2

Weld or die

Цитата (QueenBrain @ 10.03.2011 - 14:30)
QueenBrain

bader
-темное время суток
-превышение скорости
-ремонт
-неосвещенная трасса
-покрытие дороги в связи со временем года скользкое , на минке тем более вообще колея на колее.

на дороге ты не отвечаешь ни за что кроме своего собственного адекватного поведения
личное дело каждого КАК ездить - главное никому не причинять ущерба.
просто твоя изначальная фраза ©
позавчера дал на лапу 7500 дабы не остаться без прав... превысил на 100 км\ч
вообще к чему???? это ты типа пожаловался на суровые реалии ментов- взяточников??какие все говнюки, давайте скорее друг друга жалеть...
тут обсуждается не вопрос собственного долбоебизма а проблемы "жилья на одну зарплату" =)
хорошо что есть такие как ты, с другой стороны, ибо пока таких как ты стригут, таких как я - не трогают ...нематериально!!!
brake.gif

Дорогуша smile.gif

тема топика: С 1 марта милиционеры "живут на одну зарплату "

"позавчера дал на лапу 7500 дабы не остаться без прав... превысил на 100 км\ч"
это вообще к тому, что это ложь, пиздеж и провокация, как брали на лапу так и берут gigi.gif

заметь я не высказал никакого недовольства, касательно тематики топика, просто констатировал факт, что всяточничество есть

Добавлено в 14:38
Цитата
bader
-темное время суток
-превышение скорости
-ремонт
-неосвещенная трасса

1. ну темное и темное, мне все отлично было видно
2. ииии что?))
3. ремонта как такового нет
4. см. пункт 1
5. уууу а откуда вам это известно? дорога была не скользкая, резина у меня хорошая, в том месте колеи нет, там довольно свежий асфальт.

чо то вы все какие то слишком стереотипные внатуре cranky.gif

[^]
maramol
10.03.2011 - 14:48
0

Приколист

Цитата
bader , вот ты шутник!!!!!!!
© да и в такой езде не было ничего опасного. час ночи, совершенно пустая трасса, знак 40 типа "ремонт"....
и тут ты такой весь из себя спокойненько -аккуратненько едешь 140 километриков в час ...блеать, я в шоке!!!
вдумайся в эти три строчки и попробуй найти хоть какую то здравую логику.
Её реально нет.
ты уж извини, но с таким подходом лучше для тебя же - отдать права и походить некоторое время пешком - целее будешь!

абсолютно согласна! вообще лететь ТАК ночью-это преступление.а вдруг кто-нить на дорогу выйдет или работы дорожные,на скорости 140 км/ч ,тем более зимой-можно убить всех и вся!

Цитата
что опасного объясните? ладно бы на приоре какой нить шпарил 140 rulez.gif gigi.gif

Какая машина-это не важно,хоть на Ягуаре. а Приора-не такая уж и плохая машина,кстати!
dont.gif

[^]
QueenBrain
10.03.2011 - 14:49
0

Шутник

Цитата (bader @ 10.03.2011 - 14:33)
чо то вы все какие то слишком стереотипные внатуре  cranky.gif

bader, насчет Дорогуши -не надо фамильярничать - тебя это не делает лучше.

короче, дебаты ни о чем.
спорить с дураками последнее занятие...
в любом случае при такой езде - недолго тебе осталось ))) gigi.gif
( права с собой носить в смысле)...
когда попадется неподкупный мент ( а тебе именно он и попадется, потому что таких как ты жизнь поучить любит) - ты хоть черкани в форуме пару строк... ломай стереотипы!!!!!! gigi.gif

а вообще катайся ..пока что... rulez.gif

Это сообщение отредактировал QueenBrain - 10.03.2011 - 14:52

[^]
bader
10.03.2011 - 14:58
-1

Weld or die

maramol днем это еще опасней т.к. все такие есть трафик на дороге, тут было пусто!
там некому выходить на дорогу, по бокам лес, дорожных работ тоже не было.
какая машина очень важно, т.к. на той же приоре, например тормоза или система стабилизации - гавно smile.gif

QueenBrain когда попадется такой неподкупный, придется решать вопрос также, только большими средствами, вернуть права всегда можно, вопрос в ценнике.

Цитата
а вообще катайся ..пока что...

ну спасибо, что разрешила rulez.gif

[^]
QueenBrain
10.03.2011 - 15:13 [ показать ]
-12
INSPEKTOR
10.03.2011 - 15:37
1

Бди!

Да чушь это все... бля напугали мента аттестацией. Она первая что ли? Сколько этих аттестаций было, да я хер посчитаю уже... Другое дело, что сверху может быть пока "план" на толстые конверты отменили, но это временно... даже картковременно.
Трехэтажный домик? эх не тот я инспектор оказывается)))
bader
К чему ты споришь? Правила-то ты нарушил (причем на лишение прав), сам это признаешь... Другое дело, что в ситуации когда влип на лишение прав хрен бы кто из отписавшихся не пытался решить на месте. В крови это у нас - решать.
Вроде и возмущаемся коррупцией, но регулярно подкармливаем)))

[^]
bader
10.03.2011 - 15:45
-1

Weld or die

INSPEKTOR дык я ведь и не спорю) согласен нарушил, согласен на лишение, дал денег, уехал, это как раз по теме стратпоста, но то, что в той ситуации тут кричат, что подвергал опасности чью-то жизнь - бред. если только мою и моих пассажиров изза форс-мажора, например, в виде лопнувшего колеса

[^]
lisdman
10.03.2011 - 15:47
0

Шутник

В силу специфики работы, раньше часто работал с подмосковным ГИБДД. Люди там работают разные, вопреки стереотипам. Но взятки брали почти все,начиная с экзаменов на получение прав. Даже скажу больше, что на экзамене получают права с 1,2 раза это люди, которые в 90% случаев их купили. Далее другие гаишнеки стригут деньги на дорогах с этих вот 90% + с лихачей (остальные правила знают). У всех сотрудников довольно хорошие машины,которые явно куплены не на зарплату ( когда приезжала проверка с Москвы, возле здания ГИБДД резко освобождалась стоянка). Сам начальник ездит на волге, зам. на приоре. Но при этом имеют хорошие частные дома,с большими участками, прудами и т.д. Система взяток очень налажена. Что изменилось с 1 марта? На данный момент только сумма взяток увеличилась.

[^]
LittleDevil
10.03.2011 - 16:21
0

Приколист

Насчет замороженной стройки у меня такие соображения, раз заморозил, значит строит сам, а не фирма на подряде. Если фирма строит, то заморозить обычно вообще проблематично, сразу оплачивай и жди когда готово будет... А самому если строить, и к тому же по частям - все очень бюджетно получается. Для работающей семьи ну никаких проблем не представляет, если они себе такую чель реально ставят.
Тут кстати была тема как мужик себе дом строил своими руками, там вобще копейки какие-то получились.
Поэтому кто насчет "трехэтажного дома" заморочился, по-моему просто не в теме совсем, никогда не пытались что-то построить, и что такое дача знают только по тому, что дача есть у папы с мамой. brake.gif

[^]
CaMokpyTka
10.03.2011 - 16:31
0

Ярила

На кутузовском, где поворот на рублёвку, стоит как раз такой мусор, как картинке, у него аж живот торчит из-под рубахи)))

[^]
everkey
10.03.2011 - 16:53
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (vip39100 @ 9.03.2011 - 18:50)
С 1 марта столичные милиционеры "живут на одну зарплату", опасаясь провокаций.

Со дня вступления в силу закона "О полиции" в рядах правоохранительных органов установилось негласное табу на взятки

ну незнаю с тестя за превышение 400 рублей на месте взяли и не поморщились дело было 7 марта... видать жене на подарок

[^]
Kain
10.03.2011 - 16:57
0

Кочующий ёжик

Бедные херы полицаи, я сейчас расплачусь cry.gif

[^]
INSPEKTOR
10.03.2011 - 17:08
0

Бди!

Цитата (LittleDevil @ 10.03.2011 - 16:21)
Тут кстати была тема как мужик себе дом строил своими руками, там вобще копейки какие-то получились.
Поэтому кто насчет "трехэтажного дома" заморочился, по-моему просто не в теме совсем, никогда не пытались что-то построить, и что такое дача знают только по тому, что дача есть у папы с мамой. brake.gif

Гммм... да спорить не буду, действительно дома я никогда не строил)))
Только он сам признал, что не на зарплату строит.

[^]
Garik499
10.03.2011 - 17:42
0

Ярила

я три года жил на одну зарплату) ... в конце-концов не выдержал и написал рапорт по собственному желанию)

[^]
CaMokpyTka
10.03.2011 - 18:18
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2011 - 17:08)
Цитата (LittleDevil @ 10.03.2011 - 16:21)
Поэтому кто насчет "трехэтажного дома" заморочился, по-моему просто не в теме совсем, никогда не пытались что-то построить, и что такое дача знают только по тому, что дача есть у папы с мамой.  brake.gif

Гммм... да спорить не буду, действительно дома я никогда не строил)))
Только он сам признал, что не на зарплату строит.

ну, если строить дом размером с собачью будку или из пизженного стройматериала, то выходит дешево. А если капитальный дом, то это нужны стройматериалы, их доставка, инструмент, да и помощники нужны.

[^]
Arhangel
10.03.2011 - 20:12
0

Въебу в наркоз!

они же все померу пойдут, если будут жить только на одну зарплату gigi.gif

[^]
Toyotavod
10.03.2011 - 20:57
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

И чё им теперь бедным может бесплатно еду на посты привозить, пирожки, супчики... о..уели совсем!

[^]
AKELbI4
10.03.2011 - 23:30
2

Шутник

Взяточники "переатестуют" взяточников faceoff.gif Получим коррупцию в квадрате

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16499
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх