Картинки из глубинки (04.09)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaaaF 4 сен 2026 в 13:24
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
3
Майкл, где мою фотку взял?!)))
Пень первый у меня и моник элджышный, пестик не настоящий, кстати!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goodkat923 4 сен 2026 в 13:27
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
2
Как недавно в картинке с комментом было: я бы использовал это как иллюстрации к статье " несформировавшиеся лобные доли"...

Serdan 4 сен 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Параллельная реальность, мультивселенная существует!

Diesellok80 4 сен 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В ванной красивая девочка сидит межпрочим
Ugresha 4 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот 21-я с обалденной улыбкой и без вызывающей одежды привлекает сильнее полуголых и наштукатуренных.

На 28-й интересная задумка. Тоже цепляет, в отличие от унылого однообразия: "посмотрите, я кривляюсь".
prgfr 4 сен 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Так страшно и жизненно, что под конец испугался снихуя, что свою фотку из молодости увижу :)))))
adamhattabic 4 сен 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Nemo404 @ 4 сен 2026 в 11:09)
Обычные необычные люди

а ещё православные, гопники, с крестами
Arosas 4 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тильда &Матильда

Shemus 4 сен 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Обожаю такие посты))) лучше всякого психотерапевта )
dimba 4 сен 2026 в 14:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
бабы-огонь! пацыки-опасные!
axxel39 4 сен 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
4
..

Это сообщение отредактировал axxel39 - 4 сен 2026 в 15:10
Lyurker 4 сен 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Оо LG с плоским экраном крутой моник был в своё время, а если еще и Flatron со стандартом TCO 99 и 100+ герцовкой вообще 🔥 "Компания LG выпускала ЭЛТ-мониторы (CRT) с абсолютно плоским экраном под общим брендом LG Flatron (а также линейкой Flatron ez). В отличие от обычных кинескопов с плоской внешней поверхностью, но внутренне скругленной маской, технология Flatron обеспечивала полностью плоскую поверхность без искажений геометрии"
Всегда мечтал о таком...

Kelvin78 4 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 4 сен 2026 в 11:18)
Это, похоже, польская глубинка..

Кстати, гугль говорит, что это фото сделано в Польше в 2012 году. На ЯПе говорит гугль, фото было дважды выложено в 2018 году.
Lyurker 4 сен 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот чувак на реддите купил и впечатлен, тоже что ли поискать, хотя этож сколь лет прошло...
Вот ссылочка на его пост, интересно комменты почитать))
LG FLATRON 900 Reddit

"ElectricalGenuis555
Я сегодня только что купил этот LG Flatron F900P, и я реально впечатлен тем, что приобрел.

ElectricalGenuis555
OP

1y ago
Вот несколько вопросов/информации, которые люди, возможно, захотят узнать:

Сколько ты за это заплатил?

Продано за 20€ на Fac****k *запрещено в России)))

2. В каком оно состоянии?

Я бы сказал, отличное, даже как новое, может быть (даже есть оригинальные кабели VGA и питания!), но, конечно, чтобы привести вещь в отличное состояние, мне нужно будет выяснить, как ее почистить, не повредив ничего.

3. Будешь ли ты добавлять этот CRT монитор в базу данных CRT?

Да! Я постараюсь это сделать, но сейчас я просто хочу его почистить и насладиться этим прекрасным образцом ретро-технологий.

4. Калибровка?

Я тоже пытаюсь над этим работать.

5. Хочешь что-нибудь добавить?

Да, конечно. Мне пришлось проехать 150 километров (и 150 километров обратно), чтобы получить этот монитор, но с оригинальной коробкой это было очень беззаботно, и, эй, я насладился поездкой по шоссе, так что, черт возьми, по моему мнению, это того стоило.

6. Что ты будешь делать с этим монитором?

Я хочу в основном использовать его со своим самодельным настольным компьютером Windows XP, который у меня есть, я действительно думаю, что вся система будет выглядеть великолепно, когда она будет собрана вместе. Но я также могу использовать его в качестве монитора (несмотря на то, что у меня есть два монитора Dell 1908FT, которые тоже очень приятно использовать!)

Я просто публикую это здесь, потому что чувствую, что это самые распространенные вопросы, которые люди будут задавать, конечно, если у вас есть какие-либо другие вопросы, спрашивайте меня :) Я не кусаюсь."

Lyurker 4 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эхх, ЭЛТ... у меня самсунг IPS 240 герц "И что? - Что что да ничто.." хочется ламповости того старого монитора о котором мечтал) жаль то что есть на рынке выгоревшее но вон человек на реддите впечатлён , значит что то можно хотя тут врядли что найдешь приемлемого качества, а оригинал из коробки того времени конечно не передать, расскажите те кто купил/подарили у кого был подобный моник как это перейти со смартрона пузатого (аналог самсунга у меня смартрон был но 70 гц выдавал, был тогда еще разгон мониторов не помню как прога называлась) я тогда мон до то ли 79 разгонял)))) расскажите пж свои впечатления, хотя смысл рассказывать это надо видеть)

Это сообщение отредактировал Lyurker - 4 сен 2026 в 17:20
RA2FDR 4 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadDeniS @ 4 сен 2026 в 10:29)
По сути жиза... Любую такую тему можно назвать "Вечерний Новосиб", "Омские зарисовки" и т.д. про всю страну)

Да и в Нерезиновой можно что-нибудь похожее найти. Как и в любой другой стране. Ну там морды только будут другого цвета в некоторых
тормос 4 сен 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lyurker @ 4 сен 2026 в 16:37)
Оо LG с плоским экраном крутой моник был в своё время, а если еще и Flatron со стандартом TCO 99 и 100+ герцовкой вообще 🔥 "Компания LG выпускала ЭЛТ-мониторы (CRT) с абсолютно плоским экраном под общим брендом LG Flatron (а также линейкой Flatron ez). В отличие от обычных кинескопов с плоской внешней поверхностью, но внутренне скругленной маской, технология Flatron обеспечивала полностью плоскую поверхность без искажений геометрии"
Всегда мечтал о таком...

Пользуясь случаем могу обменять.
У мну есть такой - в серверной. Включаю редко.
Изображение - прекрасное.
Gagush 4 сен 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
За утеплённую тачку отрабатывать собралась

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 979
19 Пользователей: SLanG, ParisHilton, po4emuka22, belyak1977, Valeron85, Reeny, hackdidan, Poug, 11Alien11, govoryn, despotas, Kolombo84, ЛеоГаланте, F1rе, санрен, Vitalkaspb, ozz2008, OlegPan, KR7
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх