Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
0
Цитата (ПиратыНиндзя @ 20 авг 2026 в 16:35)
Никогда не мог рано ложиться. Просыпаешься посреди ночи и глазами хлопаешь, что в детстве, что сейчас :(
Аналогично. Сейчас бывает тяжелый день, и если в 21-22 вырубит, то всё, пиши пропало. Проснешься в час ночи и ходишь до 4, потом начинает рубить, но не спишь, и часам к 6 тебя рубит, а в 7 будильник. И начинается, собраться не можешь, едешь как дед, менты тормозят "Пошли продуемся" потому что видок как с бодуна.
Подъем в 7.45, Одеться умыться дорога до школы 7.46-7.59 Начало уроков в 8.00 Завтрак в школе 10.10-10.40 (чай, бутер с колбасой) Конец уроков 14.10 Дорога до дома с друзьями 14.15-16.15 Обед 16.15-17.00 Уроки,только самое необходимое 17.00-19.00 Собрать портфель на завтра,отдых от уроков 19.00-20.00 Ужин 20.00-20.30 Свободное время 20.30-21.30 21.40-23.00 Художественный фильм после программы "Время" 23.00 Отбой (чтение тайком если хорошую книгу достать получилось)
Это всё весьма условно. И "Спокойной ночи, малыши", показывали позже. И "Пионерскую зорьку" до 8.00 слушали по радио. И занятия начинались у кого как. Так каждая цифра гуляла вверх и вниз. Как рекомендация - нормально, но это не дальше, чем для 2-3 класса, как мне кажется.
Я не был советским школьником, наверное поэтому дрочил быстрее
Советские школьники доступа к порнухе не имели. Поэтому дрочка была вдумчивая с фантазией. Не то что сейчас, пока ролик на порнхабе выбираешь а уже и все
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Советские школьники доступа к порнухе не имели. Поэтому дрочка была вдумчивая с фантазией. Не то что сейчас, пока ролик на порнхабе выбираешь а уже и все
Ну да, рассказывай нам! Кто искал порнуху в те времена - тот находил!
Если вы не имели то это были ваши личные половые трудности! Мы школьники 1969-1979 годов в Питере дрочили на мутные мутные фотки!!!
У меня отец военный. И он мне сам красиво начертил такой распорядок. И под стекло на столе мне положил. Как же меня раздражала эта тема. Да, по сути конечно такого распорядка не придерживался особо, но просто смотреть на эту бумажку напрягало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)