Немного Колобка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 10 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Колобо́к — персонаж одноимённых восточнославянских народных сказок, изображаемый в виде пшеничного хлеба шарообразной формы и одновременно — головы, который сбежал от испёкших его бабушки и дедушки, от разных зверей (зайца, волка и медведя), но был съеден лисой.

Колобок — уменьшительное от колоб — «скатанный ком, шар; небольшой, круглый хлебец, хлеб; клёцка из пресного теста». В тверских говорах есть слова колобу́ха «галушка, увалень», колоба́н «толстая лепёшка», околобе́ть «сжаться». Толстая, круглая лепёшка, изготавливаемая в виде хлебного кома, почти шара, или разбухающая до формы шара к концу выпечки.

У нас колоб это отходы от выжимки от подсолнечного масла, он же жмых.
В советские времена по деревням ездил грузовичок, продавали колоб, за копейки.
Прикорм для скота, свиней, курей.
Мы на рыбалку брали, для прикорма.
Сам в детстве жевал, помню вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 10 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (revun555 @ 7 авг 2026 в 20:12)
Я ещё не смотрел, но уже ненавижу этот фильм! Из каждого утюга!

Как хорошо, что такие мелочи тебя заботят до ненависти.
Значит, в жизни все спокойно. Завидуем тебе!
Globuolortod 10 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да что вы к нему прицепились? Мне лично, алкаш- ко лобок зашёл. Как персонаж, конечно
mad94 10 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (enotik1234 @ 7 авг 2026 в 20:10)
Колобок здорового человека

Колобок курильщика. Наши дни

Вообще, в начале фильма колобок был как на 1 картинке. Это потом его жизнь потрепала.

Немного Колобка
azztec 10 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По сути это - отрубленная голова.
Но так как она вполне себе функционирует без всякого тела, можно предположить что все нужне органы расположены в этой самой голове. Т.к. у головы есть лицо. Значит должен быть череп, глазницы, челюсти то да сё. Зубы, подразумевают то, что рот рассчитан на перетирание твёрдой пищи, что в свою очередь подразумевает наличие пищеварительного тракта. А там где желудок, там и 40 метров кишки, жопа с анальным анусом.
Та же история и с носом, где-то должны быть компактно ужаты лёгкие, весь остальной ливер. А раз есть ливер, то нихуя это не хлеб а очень даже живое существо из плоти и крови а не из муки и дрожжей.

пока эта хрень существовала в виде рисованных мультфильмов, всё это было вполне себе допустимо. Но фильм? Нахуя?
kastrylich 10 авг 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (revun555 @ 7 авг 2026 в 20:12)
Я ещё не смотрел, но уже ненавижу этот фильм! Из каждого утюга!

ты это говно ещё и смотреть собрался?!
мазохист?
vlaыst 10 авг 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Glanis 10 авг 2026 в 11:45
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 10 авг 2026 в 10:51)
Честно... Пытались с супругой посмотреть и оценить сие творение... Нууу... Что я могу сказать.... Нас хватило на 15 минут, но выключить хотелось уже на третьей.

Я точно также "Летучий Корабль" новый смотрел. Через 15 мин встал и пошёл делами заниматься, пока жена досматривала. Потому как пиздец петрушкин какой-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 440
55 Пользователей: Kirdec, Chatlanin77, LuckyChacky, mad94, Sunerga, Miro81, Zhelez2009, Sergo52rus, sergega71, ultraw, DamageInc, Nigrechok84, ikraold, shustyi, EugenSt89, anby444, zverkon95, цербер, designone, Lmsnn, AlexAltay, BilbaSum, vasya959, Aik59, Gosha81, anfer777, bolo2003, Феликс72, ЯПАпчхи, Dealer1980, Picachu, Uri700, Glanis, Lukas48RUSS, SupraGoblin, Tasso, Seregi4, ddmitrov, tayfun76, picles, tsew, Erwin, Number13, Siдор, Potexa, Rogadar, xRg, vitmaker, arsanri, katzyla, Dendroid76, ivanshl, wergin, Nastroyshik, KuKa74
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх