Я бы посмотрел на тебя, когда каждый, блть, месяц, гарантированно - и ты даже знаешь когда это начнётся, тебя бы скручивало от болей и дискомфорта в пузе, из тебя текла кровушка со слизью, а в мозги долбили гормоны, сбивающие тебя с панталыку.... И так почти неделю....
У нормальной здоровой женщины этот процесс протекает спокойно без всяких болей и т.п., гормоны да, скачут, но тоже не до такой степени, чтобы всех убить!)) https://vkvideo.ru/video5848371_163630350 Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нормальной здоровой женщины этот процесс протекает спокойно без всяких болей и т.п., гормоны да, скачут, но тоже не до такой степени, чтобы всех убить!)) https://vkvideo.ru/video5848371_163630350
Люблю, когда мужики рассуждают о родах и месячных. То есть прогестерон как-то по особому вызывает спазм у здоровых исключительно в одной части тела, избирательно? И схваткообразные сокращения тоже работают исключительно в одной точке, ага. То, что женщины не жалуются на боль, не значит, что ее нет. На том же ютубе хватает видео, где мужикам электростимуляцией вызывали мышечные спазмы по силе похожие на менструальные боли. То, что женщина считает нормальным уровнем боли мужиков заставляло корчится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А академик Павлов, будучи в критическом состоянии незадолго до смерти, на просьбу очередного посетителя о приеме попросил ему передать «Академик Павлов занят - он умирает».
Люблю, когда мужики рассуждают о родах и месячных. То есть прогестерон как-то по особому вызывает спазм у здоровых исключительно в одной части тела, избирательно? И схваткообразные сокращения тоже работают исключительно в одной точке, ага. То, что женщины не жалуются на боль, не значит, что ее нет. На том же ютубе хватает видео, где мужикам электростимуляцией вызывали мышечные спазмы по силе похожие на менструальные боли. То, что женщина считает нормальным уровнем боли мужиков заставляло корчится.
За что купил, за то и продаю: были с женой перед родами у нескольких врачей по поводу менструального цикла(ещё у старых врачей, советского образования). Так вот они чуть ли не в один голос твердили, что при нормальном здоровье женщины никаких болей нет, максимум потянет чуток внизу живота. А вот боли от различных простуд, перенесенных травм и даже от высоких каблуков. Просидела на холодном камне по молодости подольше, вот и лови теперь цистит с проблемами.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
1
Цитата (zaav @ 21 июл 2026 в 07:38)
Цитата
Недоразвитым быть классно, да?
Есть свои плюсы) И ты сделал вывод, по одной ошибке о моем развитии?
Не по ошибке. Все мы люди, все чего-то можем не знать, можем ошибаться.
По твоей реакции, когда тебе указали на ошибку.
Ошибка сама по себе вообще не проблема. Все ошибаются, и нормальная реакция на замечание выглядит просто: "А, понял, спасибо". На этом вопрос закрыт. А вот устраивать истерику, нападать на людей, объявлять их душнилами и гордо сообщать, что тебе пофиг - реакция совершенно всратая. Она говорит уже не о грамотности, а о характере: человек не умеет спокойно принимать поправки, воспринимает любое замечание как личное унижение и вместо того, чтобы узнать что-то новое, начинает защищать собственное невежество. Самое смешное, что никто не требует от тебя быть филологом или писать без единой ошибки. Но когда тебе бесплатно указали, как правильно, а ты в ответ выбрал агрессию и демонстративное "мне плевать", ты сам показываешь, что не умеешь и не желаешь развиваться.
Твое выкорапкивание забудется через минуту. А вот человек, который цепляется за ошибку как за часть своей личности и кусает каждого, кто пытается помочь, запоминается надолго - и совсем не с лучшей стороны.
Это сообщение отредактировал МашруМ - 21 июл 2026 в 11:14
latgalia Пока вы гуглите про стойки правши и левши, я вам быстрее так напишу. У человека который пишет правой рукой, стойка в боксе будет такая: - левая рука и левая нога будут вынесены вперёд. У человека который пишет левой рукой наоборот. Это будет называться стойкой левши, что мы и видим на фото (на зеркальном отражении).
Не по ошибке. Все мы люди, все чего-то можем не знать, можем ошибаться.
По твоей реакции, когда тебе указали на ошибку.
Ошибка сама по себе вообще не проблема. Все ошибаются, и нормальная реакция на замечание выглядит просто: "А, понял, спасибо". На этом вопрос закрыт. А вот устраивать истерику, нападать на людей, объявлять их душнилами и гордо сообщать, что тебе пофиг - реакция совершенно всратая. Она говорит уже не о грамотности, а о характере: человек не умеет спокойно принимать поправки, воспринимает любое замечание как личное унижение и вместо того, чтобы узнать что-то новое, начинает защищать собственное невежество. Самое смешное, что никто не требует от тебя быть филологом или писать без единой ошибки. Но когда тебе бесплатно указали, как правильно, а ты в ответ выбрал агрессию и демонстративное "мне плевать", ты сам показываешь, что не умеешь и не желаешь развиваться.
Твое выкорапкивание забудется через минуту. А вот человек, который цепляется за ошибку как за часть своей личности и кусает каждого, кто пытается помочь, запоминается надолго - и совсем не с лучшей стороны.
Запоминайтесь на здоровье, ведь именно для этого душнилы и выпендриваются, видимо блогерство не идёт, а я не ищу популярности) О каких истериках ты говоришь, я написал всего три слова. Ну если по твоему так выглядит истерика, то я пас дальше вести диалог.
latgalia Пока вы гуглите про стойки правши и левши, я вам быстрее так напишу. У человека который пишет правой рукой, стойка в боксе будет такая: - левая рука и левая нога будут вынесены вперёд. У человека который пишет левой рукой наоборот. Это будет называться стойкой левши, что мы и видим на фото (на зеркальном отражении).
На фото отражение! Соответственно Хемингуэй правша!
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
-1
Цитата (zaav @ 21 июл 2026 в 11:40)
Запоминайтесь на здоровье, ведь именно для этого душнилы и выпендриваются, видимо блогерство не идёт, а я не ищу популярности) О каких истериках ты говоришь, я написал всего три слова. Ну если по твоему так выглядит истерика, то я пас дальше вести диалог.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)