В моём тоже

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прохожий190 15 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я помню даже отмазка была, когда есть не хотелось или были дела неотложные с пацанами «я у Лёхи, Серёги поел». И родители верили, т.к. это было нормально, когда у друзей за стол усаживали. Потом уже когда к моим детям друзья приходили, если мы обедаем, как не усадить гостя за стол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 15 июл 2026 в 18:28
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
щас много это обсуждают. и сдаётся мне это потому что люди стали очень внимательно считать денежки в своём кошельке и покупать ровно столько продуктов, сколько планируют съесть. поэтому друг сына с хорошим аппетитом может стать неожиданной проблемой )
made13 15 июл 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
В институте на 3 курсе позвала девочка меня к себе домой после сдачи экзамена (я ей помог). Я сожрал всё, что было приготовлено, потом приготовил из тех продуктов, что оставались и тоже сожрал. До этого три дня не ел - нечего было🙁
Больше меня не звали в гости😁
Вкусно. До сих пор помню. 95 год😁

ElenkaZP 15 июл 2026 в 18:33
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 15 июл 2026 в 17:25)
Из холодильника борща разогреть это одно, который и так пропадет, а вот заказывать дополнительные порции совсем другое, так как уже не «за бесплатно».

это схерали у тебя боорщ пропадает? в жизни испорченного борща не видела, он улетает аж бегом. хотя если на семью из трёх человек варить выварку целую, то может конечно и скиснуть.
и борщ очень даже небесплатный. нихуя себе! ты цены на говядину видел? а варить его часа два тоже деньги кагбэ, и то что это делаешь не ты а мама нихера не причина считать этот труд бесплатным.

та и ваще, если у тебя борщ почти бесплатный, то понятно почему пропадает. одни овощи + куриный кубик экономят время и деньги, но оно невкусно жы
Анда 15 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (v774xt @ 15 июл 2026 в 21:49)
Предположу, что многие сейчас будут соревноваться в своей щедрости, а по факту все хуйня и так они не делают, особенно если чужие отпрыски повадились жрать на регулярной основе)

Нас было 5 друзей. Не у одного же жили на кухне. Ходили по очереди ко всем. 1 раз у тебя поедят. 4 раза твой пацан в гостях поест.
freedom41 15 июл 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
совсем люди оскотинились
outta1978 15 июл 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю, не знаю. Я дома пизды получал если узнавали , что поел у кого-нибудь из друзей. "Мы не нищие, у нас есть что покушать"©
ветерочек 15 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (freedom41 @ 15 июл 2026 в 18:35)
совсем люди оскотинились

А еще детишки нынче аллергики, лактозу-глютен не переносят. Такого накормишь и отхватишь проблем.
СомВяляный 15 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SSgood @ 15.07.2026 - 16:26)
у меня мама зимой в деревню на неделю уезжала - оставляла денег на продукты , мне лет 12 было , я их успешно за два дня в компы проиграл- и неделю по друзьям ходил- после школы к одному - поел , домой , вечером к другому ))))и везде накладывали)))
ПС - и своих пиздюков 9 летних обучил - если вам влом разогревать а потом посуду мыть за собой - дуйте в гости и друзей их ,обязательно , кормим если к нам зашли))

Изя?? Ты это

Министр 15 июл 2026 в 18:50
1
Я вырос в тоталитарном СССР, там такого вопроса в отличии от демократической России даже не возникало. Ёбу даться можно, когда понимаешь как народ оска... изменился. faceoff.gif faceoff.gif
hedgehog83 15 июл 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YourBunnyWro @ 15 июл 2026 в 06:29)
а когда, в каком году, обозначился этот рубеж? в 80-е вообще не спрашивали, глодный я или нет, принудительно сажали за стол. выше пишут, как я понял, что и в 90-е так же было
так когда стали этот вопрос задавать?

Сейчас стали задавать.Это было всегда нормально,реально,кормили чуть не насильно,даже в 90х(когда совсем не сахар было).Сейчас всё поменялось.Увы.
loredan 15 июл 2026 в 18:57
0
Меня в детстве родители приучили. Ешь сам, всегда угости того, кто рядом.
У нас так и было заведено. Пришли ко мне друзья когда я ем, всем по тарелке борща. Я пришёл к кому-то, так же за стол и ешь со всеми.

SemenSemenyh 15 июл 2026 в 18:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
в ТО время мамы не волновались, что дети останутся голодными - полюбому у кого-нибудь что-то перехватят. Никто не парился про ЗОЖ, плохой холестерин и прочее гавно. Один ляпнет - а у меня мама ща беляши печет. Ну всё, давай к тебе заскочим на 5 минут )
Koive 15 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я вообще друзей детей в дом бесплатно не пускаю))
motya 15 июл 2026 в 18:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (student1273 @ 15.07.2026 - 17:13)
Ты откуда- родной?

Это не наши! ©

Я кормлю без вопросов. Правда, не всем родители разрешают у меня трапезничать, потому что дети потом дома начинают просить так же вкусно, а там не умеют ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 166
29 Пользователей: 2Seven, челеканик, gutallin, palvanych, Teeza, mrvov4i, brzalexei, Mazeva666, Pahander, KerioReili, Voodoo5, meiagota, Stepashka, Zed123, potap, SemenSemenyh, Виталий72, ostinpauwers, goodwin32, doommm, ValeriyeVM, ДжорджДэлявэгас, alejandro78, motya, Deys, sergmix, креведко77, VSIM80, Stalkaj
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх