Отличный пример уважения

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorAk 14 июл 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня такое в Эстонии было, в Таллине. Один в один.
Mari777 14 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СтарыйMaus @ 14 июл 2026 в 18:07)
Друзья ездили как то в Грузию.
В каком то селе остановились спросить дорогу. Их пригласили в дом, вышли через трое суток. Накормили-напоили так, что еле вспомили куда шли.

Ну и на хер это надо ? У людей были свои планы, в итоге они все нарушены, под маской радушия гостепреимства, их планы изменились.

Причем это тоже тема такая, просто так всех кормить поить запаришся, как правило за этим следует какая то просьба, или еще что то, так что все их гостипреимство радушие потом не дешево обходится, будет или просьба или еще какая фигня, в той или иной мере.

Цитата
Часто бывал в Барцхане. Ну ты-то знаешь этот пригород Батуми.
Тогда ещё, в 84-85-86 годах создалось впечатление, что там Советской власти вообще нет.

Честно как то не особо помню , он же на побережье и в одну сторону, та Махинджаури и Зеленый Мыс, а в другую сторону относительно моря, Хелвачаури там наша танковая дивизия стояла,туда еще тролейбус ходил, ну дык, вот там местные о изнасиловали маленькую дочку офицера, он прям с катушек слетел, и к танкам рвался, еслиб дорвался пошел бы местных обезьян в блин расскатыать.

А так конечно, они те гамдрилы, маман красива, по первости постоянно заебывали ее познакомится, причем она идет с ребенком и прямо говорит, у меня муж вот ребенок рядом

Один хер рядом волочится, чего там предлагает, а сестра приехала, тоже все в след свистели орали, бибизьяны местные

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 июл 2026 в 19:03
Jazv 14 июл 2026 в 18:49
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vittoledo @ 14 июл 2026 в 18:43)
Во всем мире кроме своего языка знают еще несколько, и только вы знаее только свой и этим гордитесь, придурки

во всем мире украинский не считается каким то дополнительным языком lol.gif

а английский мы тоже все знаем, ну или немецкий - в зависимости от того, что в школе учили rulez.gif
Mari777 14 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 14 июл 2026 в 18:31)
Цитата (Mari777 @ 14 июл 2026 в 17:31)
Ой да ладно, у них глаза открылись, после того как пизды получили, оголодали, и поняли что на хер никому особо не нужны, и тут сразу вспомнили про Русского брата.

У тебя одновременно и яд со скреп закапал, и вЯличие замироточило lol.gif

Особо ценный экземпляр для вечера с Соловьевым lol.gif

Лучше бы у тебя память замироточила, я там как раз жил , в военных домах на улице Лермонтова там квадратом стояли 107 рядом с гостиницей моряков. Так вот там одна рыжая грузинка прямо с балкона 3 этажа вопила "Русские убирайтесь без вас жить будем , землю есть но без вас"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 июл 2026 в 18:55
Бадамсай 14 июл 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Во всем мире кроме своего языка знают еще несколько, и только вы знаее только свой и этим гордитесь, придурки

Это ты про укромовных? sad.gif Ну жестко ты о них, да рагули конечно, ну а что поделаешь? Судьбинушка у них такая горемычная dont.gif

Отличный пример уважения

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 14 июл 2026 в 18:53
foogas 14 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Моя мама (русская) волею судьбы родилась, выросла, закончила институт в Махачкале.
Естественно, за столько лет, несмотря на множество языков в Дагестане, кое-что выучила.
Потом, когда они с отцом и маленьким мной переехали в Союз (вернее по распределению отца отправили в Свердловск), она в автобусе услышала знакомую речь.
Не знаю, о чем там говорили гости с юга, но она подошла к ним и вежливо сказала, что понимает о чём они говорят, и попросила говорить по-русски. Мол, некультурно так.
Всё, проблема была исчерпана, хотя ребята были очень удивлены))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
apatiya 14 июл 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jazv @ 14 июл 2026 в 18:49)

во всем мире украинский не считается каким то дополнительным языком lol.gif

а английский мы тоже все знаем, ну или немецкий - в зависимости от того, что в школе учили rulez.gif

На английском, к сожалению, многие грузины в возрасте не говорят, зато знают русский.
А молодые наоборот.
Поэтому комментарий vittoledo просто неуместный.
На дурачков не стоит обращать внимание.
sm174 14 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Leshiy1988 @ 14.07.2026 - 17:20)
Я жил в Грузии мне в принципе грузины понравились, единственное у них жизнь какая то безответственная, короче тяжело о чем то договориться.

Как и у любых других южан. Морозы приучают к ответственности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 173
5 Пользователей: FTM4, Mari777, рося, danger28, Лицеист
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх