Wildberries жжёт

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SevaLamerson 12 июл 2026 в 16:14
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Друг-снежок, всё пришло правильно. Не нужно отзывов.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 12 июл 2026 в 16:14
Имбецил 12 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да что уж там про ВБ говорить. Вон Чип и Дип торгующий уже сто лет присылает б/у компоненты для мобильных телефонов. Правда возвращают деньги, но тоже неприятно за сервис.
4egira 12 июл 2026 в 16:17
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
мне ВБ отправил воззврат денег на карту, которая ранее была привязана, но 3 года уже как не действовала. из моих данных была давно удалена.
дело принципа. разбиралась с ними, писала с банк. ДВА месяца))). вернули. ну их нахрен.
сейчас у нас озон кое-что возит без предоплаты и цены там почти такие же. пока к ним хожу.
trikot автор 12 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wws1280 @ 12 июл 2026 в 16:12)
Че то вбросы ху..т на вб, проплачивает кто-то? То вб банк наеб..л, то доставка из Китая, дайте контакты, тоже всякую х...ню буду писать ...за деньги!

Чтобы на них делали, как ты называешь вбросы, даже платить не надо. Я сам за это заплатил, на принтскрине даже можно увидеть сколько.
dhyanesh 12 июл 2026 в 16:20
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Немо @ 12 июл 2026 в 13:57)
А ты, когда на ПВЗ забирал, посылку не вскрывал что ли?

Нельзя вскрывать посылки из Китая.На Озоне по крайней мере.
Авгий 12 июл 2026 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (пластырь @ 12.07.2026 - 14:07)
На Али ну очень долгая доставка.

Сейчас две недели. И привезут в ПВЗ ВБ. Или на почту. Или в Пятёрочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авгий 12 июл 2026 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (dhyanesh @ 12.07.2026 - 16:20)
Нельзя вскрывать посылки из Китая.На Озоне по крайней мере.

На ВБ можно, если заказывал у них. Если нет, то бессмысленно- они посредники.

sanysey 12 июл 2026 в 16:25
0
Был случай, тоже бодался с вб по поводу бракованной обуви. После угроз прокуратурой и роспотребом деньги вернули.

Wildberries жжёт
sanysey 12 июл 2026 в 16:25
0
...

Wildberries жжёт
sanysey 12 июл 2026 в 16:26
0
...

Wildberries жжёт
Гаррет 12 июл 2026 в 16:26
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
4 месяца назад возвращал жесткий диск за 8000,тоже с доставкой из Китая, отнес в пункт выдачи, продавец не отозвался в течении 5 дней, и ВБ автоматом вернул мне деньги, это правило такое, оно для всех

Зависит от категории товара. Надо смотреть, когда заказываешь. Есть товары, которые можно вернуть только с согласия продавца. Лучше всего, если такое возможно, проверять всё при выдаче. Если товар невозможно проверить и возврат только с согласия продавца, то лучше на ВБ не покупать. Да и вообще с китайцами на ВБ и Озоне лучше не связываться.

Ventil98 12 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пластырь @ 12 июл 2026 в 14:07)
Цитата (Авгий @ 12 июл 2026 в 14:05)
Цитата (Tormund18 @ 12.07.2026 - 13:53)
Зато 100 рублей сэкономил)

Напрямую с Али дешевле, чем с ВБ.

На Али ну очень долгая доставка.

Если надо очень быстро - есть ЧипиДип, но там оооочень дорого.
Если можно потерпеть пару недель, то Али, там продавцу можно написать, уточнить параметры, сроки доставки. И можно вернуть деньги, если продавец нехороший.
На ВБ покупать - равносильно мазохизму. Получишь не то, не вовремя и еще без шансов решить проблему, как у ТСа.
GerFalcon 12 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я думаю что на любой площадке где доставка из-за рубежа то бишь али экспресс то риск такой же как и если брать с али по сути, а то наверное ещё и больше так как через посредника получается общение. Я бы вб и озон капитально бы задушил по поводу договоров с китайцами что бы если они существуют на них то и ответственность несут полную ,а не я не я и жопа не моя)
Salagin 12 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 12.07.2026 - 14:05)
Купил на озоне наушники из китая. Спустя месяц-полтора стали хрипеть и прерываться. Оформил заявку на возврат ни на что не надеясь. Через пару дней согласовали, деньги вернули (правда пришлось наушники обратно отправить, хорошо коробку не выкинул)

Чисто для интереса - какие факторы для заказа из Китая в случае наушников? Вроде все норм фирмы из своих складов в РФ продают, срок доставки - пара дней

bulat86 12 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я покупаю премиум аккаунт у озона каждый год, стоит недрого плюсом идет по моему КИОНот мтс, по возвратам вообще нет проблем, скажем так, пока не было. И вроде премиум аккаунту какие то плюшки идут, в виде скидок чтоли.

Димончик1977 12 июл 2026 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (siluet @ 12 июл 2026 в 14:28)
Цитата
На вб надо при первой же попытке возврата неисправной техники прикладывать заключение сервисного центра. Тогда сразу решение в вашу пользу

У меня сдох гарантийный обогревательный конвектор.

Если мне отремонтирует сервис центр его, - я обязан платить за ремонт?

А если не отремонтируют, - я обязан платить за заключение экспертизы?
И как я докажу сервис-центру, что Конвектор на гарантии?
В коробке паспорт без единого штампа

Если гарантийный срок не истёк - платить за ремонт не нужно.
Если вы настаиваете именно на экспертизе (или выдаче заключения о неисправности товара) - то авторизованный производителем СЦ вам этого не предоставит. Сервисам бренд платит за проведённые ремонты, а не за выдачу заключений, поэтому к официалам идти за подобной бумагой не нужно. Более того - авторизованному СЦ бренд за такие бумаги может и по жопе дать, так что для выдачи подобных бумаг ищите другую организацию.
То, что конвектор на гарантии - доказывается в том числе и кассовым чеком. Но иногда СЦ распечатку чека с маркетплейса за "настоящий" чек не принимают, тогда только изготовителя долбить, чтоб он СЦ мозги вправил. Необязательно печать или штамп в гарантийнике иметь, главное чек, ведь печать тебе на гарантийник и Ашот из овощного магазина может поставить и дату заполнить в гарантийке, словно ты вещь только месяц назад купил, а не два года прошло.
Но тут конечно купленная на маркетплейсе у ИП Залупкина типа брендовая вещь может оказаться (к примеру) контрафактной/серой либо вообще моделью, которую сюда официально не поставляли (а всемирной гарантии сейчас практически ни у кого нет) и тогда официальный здешний СЦ вам её просто окажется по гарантии ремонтировать.
Делайте распечатку чека из ЛК маркетплейса и идите в СЦ. Хуже не будет.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 12 июл 2026 в 16:52
XanderBass 12 июл 2026 в 16:54
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ну и чудненько. Теперь пишете жалобу в Роспотребнадзор, и ВБ хорошенько впухнет
EdvardNorton 12 июл 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Чисто для интереса - какие факторы для заказа из Китая в случае наушников? Вроде все норм фирмы из своих складов в РФ продают, срок доставки - пара дней

Цена.
У нас ценник 6-7 и выше.
Из Китая срок ожидания около 3-4х недель, но ценник раза в 2 ниже за тот же товар.
Когда не особо горит, можно и сэкономить.

Tacho 12 июл 2026 в 16:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Имбецил @ 12 июл 2026 в 16:16)
Да что уж там про ВБ говорить. Вон Чип и Дип торгующий уже сто лет присылает б/у компоненты для мобильных телефонов. Правда возвращают деньги, но тоже неприятно за сервис.

Мне тоже как-то прислали не тех конденсаторов и клеммников, написал претензию, деньги так и не вернули.
Serega7411 12 июл 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Брал память 4 планки, одна оказалась нерабочая, продавец решил не возвращать деньги, ВБ решил встать на сторону жулика. Теперь стараюсь обходить стороной эту помойку.
Kaa18 12 июл 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Вообще на валдберис не заказываю,только озон

saddam109 12 июл 2026 в 17:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не, ВБ помойка, однозначно! Тоже сталкивался с проблемой гарантии- гарантии вб- пустые надписи и техподдержка ложит на своих клиентов огромный болт

gren00 12 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Больше у китаез заказывайте. Они карточки парсят у русских продавцов и хз что присылают. Зайди в магазин, там блок питания, сито, черная соль и наушники. Естественно, тебе придет именно то, что ты заказал... (Сарказм если что)

Эндрю29 12 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
WB это рассадник мошенников, а техподдержки там вообще нет фактически. Но это какой-то выведенный за российские законы мир. Количество вращающихся там денег сделали их просто неприкасаемыми со стороны всех надзорных органов.
remvod 12 июл 2026 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Так наверное на АлиЭкспрессе купил. С доставкой в пункт выдачи валбериса🤣🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 783
27 Пользователей: AKolosoff, damirehlvira, Pirat1982, AndreyR32, Авгий, RDTramp, Abadei, пИскарь, VVintt, HeV, EdvardNorton, Роман76, Olegmazuro, enotik1234, dunger, Наборбукв, HondaVodka, ARomss, fylhfoer, carachumba, Slavic91, ALCOPANDA, aswhfy, bulbasaur08, theasdqwerty, lukpavel, trikot
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх