Я как три года назад правую руку оторвала, так и хожу без лифчика, и насрать. Застегнуть сзади я не смогу теперь, застёгивающиеся спереди мне не нравятся, и нет смысла в бретельке, которая не может плотно прилегать к плечу. Зато сразу сколько проблем ушли, удобный, неудобный, цвет, фасон...
А что с рукой сейчас? 0_о
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как три года назад правую руку оторвала, так и хожу без лифчика, и насрать. Застегнуть сзади я не смогу теперь, застёгивающиеся спереди мне не нравятся, и нет смысла в бретельке, которая не может плотно прилегать к плечу. Зато сразу сколько проблем ушли, удобный, неудобный, цвет, фасон...
А что с рукой сейчас? 0_о
Нужна реабилитация под "присмотром" специалистов (в зависимости от конкретного повреждения) - дозированная нагрузка ротаторной манжеты, мышц держащих плечевой сустав, он особенный - т.к. мышцы, капсула/связки держат головку плеча в суставной впадине лопатки. Если эти структуры атрофируются головка выпадет из впадины - он самый сложный при протезировании/восстановлении функции (в сравнении с коленным или тазобедренным). При механическом защемление сухожилия/й между головкой плеча и костным выступом лопатки (акромионом) возникают боли - Импинджмент-синдром, чтобы это избежать и "ставят" баллон который работает как временная подушка-спейсер между головкой плечевой кости и акромионом (краем лопатки).Баллон предотвращает болезненное трение кости о кость и позволяет дельтовидной мышце снова нормально поднимать руку.
Если бы бабы всегда ходили без лифчиков, то на их сиськи никто и смотреть бы не стал. Не были бы они предметами вожделения и интереса, выродился бы рефлекс, хотя и с рефлексом никто (именно "никто", а не "ни кто") ничего нового для себя не увидел бы в бабских сиськах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)