Проехали пол-России: что с бензином на самом деле?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 6 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Григоревич @ 6 июл 2026 в 09:57)
мне одно интересно-вот кричат бензина нет,дикие очереди
откуда у эндуро-пидбайкеров pidorov без глушаков и ночных гонщиков на авто по ночам, бензин?
вчера в пятницу всю ночь гоняли толпами

Воруют у беспечных соседей.... dont.gif
z1305 6 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ситуация предельно понятна каждому автолюбителю без всяких Дзенов
в посте просто описание чьего то индивидуального случая, так они все и так на карте "где бензин", хоть свои заправки анализируй, хоть всю страну
Deus71 6 июл 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Тула 05.07.2026

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lucki1987 6 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (davidovic @ 06.07.2026 - 07:33)
Кстати, что касается очередей - сразу скажу: несмотря на пугающий вид, при наличии на станции бензина очередь везде движется довольно быстро. В среднем на 1 автомобиль тратится 3-4 минуты - в большинстве своем люди понимают, что все находятся в одинаковом положении, поэтому стараются залить бензин как можно быстрей и освободить место у колонки. Впрочем, как у нас принято говорить, "в семье не без урода", и пару раз попадались альтернативно одаренные граждане, которые, бросив машину у колонки, становились в очередь в туалет или ждали, пока их обслужат в кафе. Но таких - единицы. Большинство, все-таки, догадывается как можно быстрее заправиться и отогнать машину, а потом заниматься туалетом и прочими радостями жизни.

Перед выездом я пообещал своим подписчикам в Max и Telegram, что буду выкладывать по дороге ролики с каждой АЗС, на которую мы будем заезжать; для Дзена писать статью не планировал, поэтому фотографий у меня немного. А вот посмотреть ролики с реальной ситуацией вы можете на моем канале в Max (в Телегу по дороге практически не получалось выходить, поэтому там "прямой эфир" сорвался). И, кстати, мне совершенно непонятно, почему вы до сих пор не подписаны на мои каналы в Максе и в Телеграм. Проходите уже и подписывайтесь.

Первая АЗС, на которую мы заехали заправиться - "Лукойл" на трассе М4 "Дон", начало платного участка у Ростова-на-Дону. Бензин есть весь, очередь небольшая: на 4 колонки стояли в общей сложности 25 машин, заправились мы примерно за 7-8 минут. Ограничение - 20 литров в бак. В канистры не наливают.

Прямой эфир из пригорода Ростова-на-Дону

Потому что ты идёшь в сраку со своим Максом и подписками в этом приложении для слежки

продайгараж 6 июл 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
нахyй идите со своим максом. вам выбора не оставили, а вы еще народ туда тянете. #великаянация

KottBayan 6 июл 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
---

Проехали пол-России: что с бензином на самом деле?
Osernovsky 6 июл 2026 в 10:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (davidovic @ 6 июл 2026 в 07:27)
Машина у нас довольно прожорливая, минимальный расход по трассе в самом травоядном режиме при скорости 110 километров - 11 литров. Меньше не получается никак, хотя производитель издевательски обещал 8,5.

Уверен, самый травоядный режим на 85-90 км/час, тогда и появятся 8,5 литров на сотню.
mir262 6 июл 2026 в 11:01
0
2000 км = пол России?
AGSDima83 6 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Только что вернулся из Корелии. С бензином там тяжко, фактически стабильно он есть только на Роснефти по 68-70р, заправляют по 30л в бак, заканчивается быстро. Народ обзванивает ближайшие АЗС и уточняет когда привезут топливо, заправки охотно делятся данной инфой, я поступил также. В итоге под Сартовалой приехал за 40мин до начала отпуска топлива и пробка была уже минут на 20-30, к моменту открытия заправки очередь вытянулась на километр примерно. Заправляют обычно с двух колонок: одна под левую крышечку лючка, другая - под правую. Народ частенько заливает под крышечку, а остатки от нормы в 30л сливает в канистру, заправщики смотрят спокойно на такое. Соответственно и народ ближе к заправке расползается на две очереди, они бывают неравномерные, но желающих пролезть не со своей стороны и вытянуть шланг быстро пресекают активисты, которые уже честно отстояли свою очередь. На Лукойле только дизель, бензин не видел, появляется тоже от случая к случаю, очереди на него небольшие, в основном грузовые машины. На частных заправках бензин появляется по утрам за 100-110р/литр и к обеду его как правило раскупают не желающие стоять в очередях.

rbtk 6 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два часа назад заправлялся 92 по 64 рубля очередь минут на 15. Дают 30 литров. если канистра, то 20 в одни руки. Татнефть . Владимирская улица, 116
Владимирская улица, 116, Балашиха, Московская область
Координаты:
55.807279, 38.064442

Это сообщение отредактировал rbtk - 6 июл 2026 в 11:11
neardachnik 6 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А у меня в свете текущей ситуации вопрос возник. Чё как там на югах с туристами дела обстоят? Ну с теми, которые машинами приезжают. Развивается отечественный туристический сектор? Все по плану?

1Инквизитор 6 июл 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Не правильный вопрос ,не что с бензином а что с народом....

MadLexx 6 июл 2026 в 11:20
0
Цитата (Шульц78 @ 6 июл 2026 в 08:06)
Всё здорово. Только статья бесполезная. Ситуация меняется очень и очень быстро. Сегодня там был бензин, сегодня и завтра нет, сегодня ограничение 20л, завтра 30, послезавтра без ограничений. Я тут рядом с домом три раза в день мимо разных АЗС проезжаю и каждый раз что-то новенькое.

ситуация меняется каждую минуту - ехал я в сю по городу - мимо АЗС Роснефть - а там очередь не в километр а всего метров 50, встал в очередь, думаю кайф - напишу в чатик где очередь не большая, только становлюсь под пистолет - заезжает бензовоз и закрывают заправку до 6 утра
PollyDa 6 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Апокалиптическая картина… Вы в Крым приедьте, в частности в Керчь. На фоне рушащихся от бпла домов и горящих цистерн огромные круглосуточные очереди на заправках , цены на продукты уже втрое выросли

Радмир80 6 июл 2026 в 11:42
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Съездил на Бор заправиться все таки на выходных. В самом Бору видел бенз только на Лукойле, очередь приличная, наливают мало + не в канистру, а мне надо 10 литров в неё.
Пришлось выехать из Бора через Неклюдово и там в конце заправка Солид, 92-й там по 70,10, очередь на 30-40 минут. Но зато без ограничений почти (до 100 л), заправил полный бак и канистру и домой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
117 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 009
109 Пользователей: SERG130470, SBlack1, ЯсныйПень, Маугли, taram808, Rorylom, whitestream, Pino123, rpuLLIa, Privet33, 8studio, dangti, Frunzess, jou197917, decad0r, MrGloomy, exellent13, irodin, Gazdisel, СВИН76, SkyStar84, TopalOFF, uwhunter, gazovik08, huligan01, ksar, Petr1970, Dockers, Vagris, slonsamara, nedofon, remark24, Bamsey, Karlozz, Полька, AnSoR, sich, m495, oliferv55, Роман198200, Vasiliy1973, 00семь, asnord, Радмир80, kiselnik83, CYBERFIGHTER, R312, garwich, andqwert, БЕСОГОН, NAGGAN, Baribasta, yapsirge, Intrepid, absolut83, NikataSan, Dasuk, kosen78, Ho1yGun, Deus71, mitja980h, колбасеныш, korolant, dvorn1k, Иерей, xJARx, NoTolerant, ETO71, fdenisk, моргендук, анм77, andruk0203, CNvS, Macarthny, MIKEL00, Acef, AWhiteS, Andrew327, keyer, bloodv, АнтонЮрьевич, SvAva, krutij, Джохан, AlexSok, Student11, Липатникова, shatunS, дядяvova, Гунтер, wer17, Фддуч, shwedik, Koshatnik, AlleksAA, Лешеньк, Daniel1971, taggarry, dimastiy2, Stepashka, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх