Евреи такие евреи... Сами своих же наёбывают и гордятся этим.
Да где же в израиле набрать столько гоев что бы каждому богоизбранному хватило , вот друг друга потихоньку и дурят , хоть в мелочи но уже не так кисло жить .
Открою тебе страшную еврейскую арбузную тайну. Бери любой арбуз если на нем есть наклейка Совета овощеводов Израиля. Такие арбузы проходят проверку и сортировку электроникой.
Кстати да, сегодня с утра в Росмане - они работают в шаббат, два таких взяли (жене на работу завтра и один себе). Арбузы - огонь оказались, семейство уже половину "нашего" умяло, пойду и я сьем кусочек, пока есть Но дорогие. Но в шаббат зато
О! Я тоже, там же, арбузами затарился Подтверждаю - огонь)
Евреи такие евреи... Сами своих же наёбывают и гордятся этим.
Да где же в израиле набрать столько гоев что бы каждому богоизбранному хватило , вот друг друга потихоньку и дурят , хоть в мелочи но уже не так кисло жить .
Так оно. Но нам еще расти и расти до "великих скреп и духовности".
Нуднее меня тока Евген: цена арбуза в 1.9 шекеля указана за килограмм. Там так и написано. Да и цена бананы (6 шекелей) тоже за килограмм. Ну и честно предупреждают о некондиции. Не хочешь - не покупай. Просроченные запчасти второй свежести небось покупаете? Или бензин разбавленный?
Что касается просроченных, то я однажды купил брынзу и долежала она у меня до полной и гарантированной просроченности, но потом я ещё долго её понемногу ел, вообще никакой разницы не почувствовал. Видимо, просроченность сия нужна (в основном) чтобы быстрее съедали и покупали ещё, а если у купленной срок вышел - чтобы выбрасывали и покупали новую. Ну и к производителям чтобы не было претензий.
Текст на белом плакате: Дорогой пёс Пожалуйста убедись, что человек, который с тобой, привязан к тебе поводком и что он способен убрать за тобой. Спасибо!
Это новая яповская компашка мамбетов, адептов самой мирной религии. За мной уже с месяц бегают в надежде скрутить 145k юкки. 😁 Пусть шпалят, лишь бы не взрывались. Если что, по-братски всех в теме подлечил. 🥃🥃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пасибо. Смех -- лучшее лекарство. А уж смеяться над собой мы умеем.
Перед вами самые настоящие 3 тысячи шекелей! Правда, пропущенные через очень мелкий банковский шредер. Само собой так были уничтожены банкноты, которые уже нельзя было использовать по самым разным причинам. Судя по цвету и общей сумме в этом маленьком пакетике тридцать 100-шекелевых купюр.
ПС: на наклейке маленькими буквами написано: «не пытайтесь склеить это дома»
Прейскурант в детской парикмахерской Обычная - 50 шек Если плачет - 80 шек Если плачет без перерыва - 100 шек Если плачет и пинается - 120 шек Если плачет и кусается - 200 шек
Текст обьявления: Это общий дом Сообщение для жильцов. Просьба к тем кто стонет и кричит во время секса, пожалуйста немедленно перестаньте. Вы не в лесу живете. В следующий раз вызовем полицию.
странное объявление. Обычно пишем "тагбир!" (громче), я не все расслышал. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)