Настоящая леди епт

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телебашня 1 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Ну и дура, что тут еще скажешь?
На обратном пути не села бы в машину, на месте мужика один бы и уехал - пусть до автобуса прогуляется, там дверка сама открывается
Arsan 1 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 10:48)
Цитата
Откуда это все взялось? Кто сказал,что я должен какой то женщине дверь открывать итд
Кто это придумал? Любят женщины удобных мужчин,которыми можно пользоваться как клерками,рабами
Хотя многие мужчины себя так и ставят

Вообще есть правила этикета. Ну, на это обычно плюют с высокой башни.
А еще есть правила здравомыслия. И вот тут себе отказывать в здравомыслии любому человеку никак нельзя.

Женщина на свидании обычно находится в красивом платье и обуви на шпильках или иной похожего формата. Дама неустойчива и уязвима. Кроме того на свидании она нафуфырена! Маникюр и всякое такое. Если мужчина не хочет бегать в травмпункт или полировать лак возле ручки, ему имеет смысл помочь с дверью собственной машины. Безопасно открыть эту дверь, помочь даме сесть. А потом также обезопасить себя и свою машину от вытирания потных дамских рук обивки дверцы в поисках выхода. Ну, и руку подать, чтобы ногу мадам не сломала на люке, там, канализационном.

Все. Все целы, счастливы и друг от друга в восторге.

Этак можно придумать все что угодно, страшно удаляясь от конкретного случая, ситуации...
И я вам больше скажу, нынешние "первые свидания" сейчас зачастую происходят намного проще и будничнее. Ни кто уже креналинов, корсетов и платьев со шлейфами не надевает. Ни к чему это в нашем суматошном мире.
Да и если дама прибыла на свидание, то до этого она же как-то добиралась до места.
Ил там было VIP-такси? где как раз таки та самая "галантность и учтивость" включены в цену.
Вот на счет чистоты и безопасности авто, тут больше согласен. Были случаи когда дамы садясь в авто с доводчиками дверей недюжей силой пытались их дотащить, или решив что неплотно закрыли, открыть и снова поразмашистее бахнуть.
cobolka 1 июл 2026 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ты пойми разницу, хотеть ухаживать и требовать раболепия.
Нет ничего плохого в том, что девушке приятно и нравится ухаживание со стороны мужчины. Это нормально и приемлемо, и ухаживать приятно за девушкой.
В данном же случае,- прямая манипуляция с обесцениванием этого самого ухаживания. Нельзя разве сказать ухажеру что-то типа - мне так приятно и тепло от твоего внимания, когда ты дверь мне открываешь, прям девочкой на последнем звонке себя ощущаю.
Нет же, насмотрелась в инсте курсов дрессировки, типа стоишь молча перед дверью и ждёшь пока эта собака поймёт своё место.

Перед дверью чужого авто дама обязана молча стоять и ждать действий хозяина машины.
Дама не должна ломиться в дверь чужой машины.
А всем тем, кому везде мерещится дрессировка из инсты, надо немножко начинать лечиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suomi20 1 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А если бы на ее машине, то она открывала бы дверцу? Ну, логика ж)))
Knyaz86 1 июл 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 10:53)
Цитата (Knyaz86 @ 1 июл 2026 в 08:51)
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 10:37)
Цитата (ПравдорубЯ @ 1 июл 2026 в 08:32)
Откуда это все взялось? Кто сказал,что я должен какой то женщине дверь открывать итд
Кто это придумал? Любят женщины удобных мужчин,которыми можно пользоваться как клерками,рабами
Хотя многие мужчины себя так и ставят

У тебя нет женщины.
Я гадаю сегодня на комментах.
Здорово получается.

Нет ничего плохого в том, что девушке приятно и нравится ухаживание со стороны мужчины. Это нормально и приемлемо, и ухаживать приятно за девушкой.
В данном же случае,- прямая манипуляция с обесцениванием этого самого ухаживания. Нельзя разве сказать ухажеру что-то типа - мне так приятно и тепло от твоего внимания, когда ты дверь мне открываешь, прям девочкой на последнем звонке себя ощущаю.
Нет же, насмотрелась в инсте курсов дрессировки, типа стоишь молча перед дверью и ждёшь пока эта собака поймёт своё место.

У вас как-то сложно все, это какие-то комплексы.
Мне всегда мужчины открывали и открывают двери и прочее такое простое. Не считают при этом себя рабами, как и я их.

Не, не комплексы, мне попадался этот ролик, зумерские стримерши какие-то так и говорили про дверь машины, типа - дрессируй его, встань возле двери и стой, при выходе сиди пока не откроет. Насмотрятся херни этой и пытаются в жизни попробовать, а мож она вообще пиздит всё.
Апельсиняя 1 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Вот одно только сказала. Что у нас в России принято, чтобы мужчины наливали женщинам в бокалы, в Италии это не принято, женщины сами себе наливают.
Это я попросила, теперь мне всегда наливают и воду.
Каждый день. Не считая сложностью.
И дверцу в машине тоже, это само собой.
VMaximI 1 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я своей открываю и руку подаю. Но вот только она может из багажника сама взять тяжелющие пакеты с едой или инструмент и тащить домой, т.к. в мои руки все за раз не помещается. Просить ничего не надо, режим леди выключается всегда когда надо. Она не "за моей спиной", она рядом.
Knyaz86 1 июл 2026 в 11:00
0
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 10:56)
Цитата
Нет ничего плохого в том, что девушке приятно и нравится  ухаживание со стороны мужчины. Это нормально и приемлемо, и ухаживать приятно за девушкой.

Перед дверью чужого авто дама обязана молча стоять и ждать действий хозяина машины.
Дама не должна ломиться в дверь чужой машины.
А всем тем, кому везде мерещится дрессировка из инсты, надо немножко начинать лечиться

А в такси она рядом бежит с машиной?
бnova 1 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 01.07.2026 - 09:07)
Сиди дальше улыбайся и пожимай плечами.
В одиночестве)

Я те дверь в джипе тож не открою
)))

Knyaz86 1 июл 2026 в 11:00
1
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 10:59)
Вот одно только сказала. Что у нас в России принято, чтобы мужчины наливали женщинам в бокалы, в Италии это не принято, женщины сами себе наливают.

Видишь, не сложно ведь с двух сторон.
cobolka 1 июл 2026 в 11:01
0
Цитата

Такси она заказала и оплатила. Это фактически ее машина на время поездки.

Апельсиняя 1 июл 2026 в 11:02
-4
Цитата (Knyaz86 @ 1 июл 2026 в 09:00)

Ну да.
бnova 1 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2026 - 10:59)

Рука устанет те подливать

Настоящая леди епт

Knyaz86 1 июл 2026 в 11:04
2
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 11:01)
Цитата

Такси она заказала и оплатила. Это фактически ее машина на время поездки.

На время поездки даже каршеринг не её машина.
Darhan1981 1 июл 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Я б дзвёрку то открыл, да как пендаля всадил бы
Knyaz86 1 июл 2026 в 11:05
-1
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 11:02)
Цитата (Knyaz86 @ 1 июл 2026 в 09:00)

Ну да.

Я об этом же, обоюдно как-то надо. Там мож и парень не далёкий, но вроде беседа норм, хз короч. Пахнет звиздежом.
Апельсиняя 1 июл 2026 в 11:06
-4
Цитата (бnova @ 1 июл 2026 в 09:03)
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2026 - 10:59)

Рука устанет те подливать

Мне нравятся такие бокалы для интерьера. Давно хочу себе купить. Место есть.
Бесячая 1 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нахрена вообще выходил из машины, если можно дотянуться и открыть дверцу из салона, пусть грузилась бы
Апельсиняя 1 июл 2026 в 11:11
-2
Мне особенно для мартини нравится, на высокой ножке. Такой, на полкомнаты. Но что-то не встречаю.
Апельсиняя 1 июл 2026 в 11:12
-4
Цитата (Бесячая @ 1 июл 2026 в 09:09)
Нахрена вообще выходил из машины, если можно дотянуться и открыть дверцу из салона, пусть грузилась бы

Это, кстати, тоже считаю нормальным.
Странно, что не все догадываются из комментаторов.
Knyaz86 1 июл 2026 в 11:13
0
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 11:11)
Мне особенно для мартини нравится, на высокой ножке. Такой, на полкомнаты. Но что-то не встречаю.

лови
https://ozon.ru/t/jQPplD8
comraderus 1 июл 2026 в 11:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А потом будет, как в соседней теме, записывать слезные видео, что мужики не то, что не ухаживают/обеспечивают, так еще и ломаются, когда она им секс предлагает.
Когда баба всё свидание вот так мозги выносит, хочется ее не трахать, а послать на все буквы и никогда больше не видеть. Тем более - такое страхоё.ище, как на картинке.
бnova 1 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2026 - 11:11)

На озоне есть
Ааа, у вас жи озона нет
Дикари

cobolka 1 июл 2026 в 11:18
1
Цитата (Бесячая @ 01.07.2026 - 11:09)

Пузень не у всех позволяет дотянуться

Veter111 1 июл 2026 в 11:21
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2026 - 09:18)
Это настолько просто и бесплатно - быть галантным. Если вы ленитесь сделать даже это - то конечно даме с вами не по пути.

быстрый минет в машине, это же настолько просто и бесплатно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 890
68 Пользователей: Talda1990, slider1983, vasil77, Uin413, pahanchik13, koshachiy, Doman73, maxpickup33, slepoy84, TAR1S, user778, ChaosKnight, С0312, Дмитрий63, weras, 3лопихатель, freefrag12, Galavarez, Juragan, Mordvin13RUS, cobolka, Komujizn, fbi06, DikiPredok, martwein, villainden, Naibu, jedikill, rakhub, Шемодан, xaht88, Iffgen, sergei37, Плюхин, FlicFlac, alfalf85, островецкий, mambus, tohio, ASA333, Chelovodka, dimankoresh, Kozlishe23, Fix377, MOPnEXCCCP, objectless, u45, НеГладьКота, Semanuil, rover31, DrJZoidberg, demodim, Камазист37, Exiled86, netlog, Ботаник, Санег, Slava917, Vladensky, McArty, KraftNSK, lapsus79, Fectum, Greyson15, aandrey21, Лылыов, samangan, Scapegod
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх