Даа....моя тоже 2 года назад золотую получила. Очень старалась, и тоже до последнего не верила. А сегодня у неё день рождения. И в такой же светлый день она получила 2 года назад золото на свой день рождения.
Поздравляю, чо. У меня старшенькая вот чутка не дотянула.
Поздравляем! Не в медалях дело на самом деле, надежды конечно большие но всегда есть "но" как у всех нормальных людей, любовь, ребёнок и болт на карьеру и прочее. Главное что бы человек хороший был, здоровье было, трудности и всякая херня будут даже с лярдами денег. У меня Старший тоже диплом в пятницу защитил, вчера отмечали с ним, да так что я на работу проспал. Полтора месяца пацана не видел, то у него практика, то он на работе, то с девушкой, то отсыпался. Ох уж эти детки :)
Мне кажется, золотая медаль несколько обесценилась. У сына в классе 15 золотых и одна серебрянная медалей. Обычная московская школа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще в их школе золотых медалистов всех порезали (четверо шли), опустив только до серебра. Мамашки уже 2 недели по этому поводу скандалят.
И зачем бы школе это надо? Чем больше золотых медалистов, тем выше рейтинг. В дочкиной школе 13 человек ЕГЭ на 100 баллов сдали, медалистов еще больше.
Поздравляю. Это здорово. Дочка молодец. Но немного огорчу. Как выяснилось ( у самого дочь в 2018 с золотой медалью закончила) не кому эта золотая медаль не нужна, я имею в виду не дает никаких привилегий при поступлении в вуз от слова вообще. Это не СССР когда с золотой принимали без конкурса. Сейчас главное балы в ЕГЭ.
Во многих вузах золотая медаль сейчас добавляет какое-то количество баллов. В каждом вузе по-разному. В РХТУ, например, 10 баллов, в МГУ - 4. Учитывая конкурс в эти вузы, лишним не будет.
ёпта, мои любимые предметы. Как и "Аналитическая Геометрия", впоследствии.
Ну там типо, как карандаш марки "М" заточишь - так линию и проведёшь. А на всам чертёж, надо марку "ТМ"... Ух ёлы! Как вспомню - даже страшно становится.
Это здорово! Возможно вам повезло. Но вы все-таки нанимали химичку, а также цены видели, наверняка, обучения в меде в 26-27 (и далее) годах? Это просто пиздец.
Моя в онлайн школе готовилась к ЕГЭ по химии, вполне бюджетный вариант. 97 баллов.
ТС, а что значит «учитель до последнего тянула»? Годовые оценки месяц назад выставили. Итоговая может быть ниже только если экзамен хуже сдал. Непонятная ситуация.
Вырастили идеальную, исполнительную шестерёнку системы. Что-то не особо потом по жизни слышно этих золотомедалистов. Правда жизни: пробиваются наглые со связями, а отличники исполняют и боятся оказаться плохими, ведь у них же ярмо золотомедалиста!
И чё? У меня друг тоже, с золотой медалью окончил. Работает прорабом на стройке. После отсидки 3х-лет с УДО по хулиганке. тоже типо, "золотой мальчик". Хотя способностей было - огогошеньки. Чисто по себе знаю, поскольку сам такой, ну не золотой, но тоже хорошим мальчиком был. Хорошистом. Звёзд не хватал, но и не выёживался особо. Мне эта медаль изначально была не нужна - я себе цену и так знал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)