Квартира как свалка мусора и хлама, Бабка скопила горы мусора в квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrinkingBeer
24.02.2011 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Ладно тряпки, но большинство просто пустые коробки-обертки-объдки. Ее на помойке забанили чтоли?))

[^]
Term
24.02.2011 - 14:54
1

Приколист

тихий ужас и полярный зверек писец....не не не ребят так жить в квартире нельзя..ну ладно понятно что с деньгами проблема но по крайней мере каждая хатинка должна быть чистая и убранная..спрашивается зачем им интернет??????по моему им и так там весело и нескучно..

[^]
SENA
24.02.2011 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Manfredi @ 24.02.2011 - 13:03)
Такой ахтунг в хате это уже не только личное. Это рассадник грызунов и всяческой клопо-таракановой нечисти. А уж если ни дай Бог загорится...(а ведь запросто может)... нахер пол дома сгорит.

В Красноярске в такой ситуации оказались соседи одинокой женщины, больной данным заболеванием. Администрация района обратилась в суд с исковым заявлением, которое суд удовлетворил. Судебные приставы пришли исполнять судебное решение, в соответствии с которым больную обязали освободить квартиру от мусора и хлама, на что женщина им сказала, где вы увидели мусор и хлам - здесь исключительно нужные вещи, немного захламлено, так это квартира маленькая и нет денег на ремонт. Больная, кстати, не агрессивная, пожаловалась на приставов пару раз, но в последствии, насколько мне известно, решение суда все таки было исполнено.

[^]
sovaby
24.02.2011 - 16:16
1

Приколист

У меня в соседнем доме две бабульки близняшки, каждый год, трех комнатную квартиру закладывают так, что по весне спят в прихожей, а дальше все комнаты под потолок заложены тряпьем (мусором).
Работники жэка каждую весну подгоняют пару тройку грузовиков и вывозят на втор переработку, а полученные деньги от сдачи вторьсырья им начисляют на квартплату. Говорят им на полгода оплаты за квартиру хватает .

[^]
дятловнах
24.02.2011 - 16:22
0

Приколист

Не знаю...
С одной стороны, личное дело каждого, как жить. И если бы ко мне пришли работнички и давай шариться по комнатам с фотиком - однозначно отгребли бы. С другой стороны - страдаю минимализмом и если вещь не используется, то нафиг, отдаю или выбрасываю.
Сложно однозначно оценить. И бабка нездорова и корреспондент вуайер...

[^]
LORICK
24.02.2011 - 17:03
0

Весельчак

Цитата
У меня в соседнем доме две бабульки близняшки, каждый год, трех комнатную квартиру закладывают так, что по весне спят в прихожей, а дальше все комнаты под потолок заложены тряпьем (мусором).
Работники жэка каждую весну подгоняют пару тройку грузовиков и вывозят на втор переработку, а полученные деньги от сдачи вторьсырья им начисляют на квартплату. Говорят им на полгода оплаты за квартиру хватает .

blink.gif так мож по этому бабки и тащут все в дом, а? Зарабатывая таким способом на оплату квартиры. Че-то работники жэка слишком добрые - хлам вывозить да еще и деньги за это начислять! Сказки венского леса, млять... cranky.gif

[^]
sovaby
24.02.2011 - 17:30
0

Приколист

Цитата (LORICK @ 24.02.2011 - 17:03)
Цитата

blink.gif так мож по этому бабки и тащут все в дом, а? Зарабатывая таким способом на оплату квартиры. Че-то работники жэка слишком добрые - хлам вывозить да еще и деньги за это начислять! Сказки венского леса, млять... cranky.gif

А потому как очень часто такие квартиросъемщики очень часто горят и неоднократно вот тут похожий случай
Наш жэк и решил лучше самим все вывезти чем ждать беды.

[^]
wcp
24.02.2011 - 17:37
2

Приколист

Блин, ну как так получается в жизни!! Рвешь жилы, старается заработать лишнюю копейку, стремишься в ипотечную кабалу, чтобы заиметь свой, а не съемный угол и все как об стену горохом... а тут своя хата и человек так её засрал... Где справедливость??

[^]
necr0mant
24.02.2011 - 17:49
4

Шутник

У меня мать точно такая же. Моими стараниями такая ситуация только в ее комнате. Там пускай делает что хочет. Люди, ЭТО не лечится. На самом деле смешного тут нет, то, что на фото - это еще не крайняя стадия. Вы просто не видели комнату моей матери. Убеждать человека с такой болезнью бесполезно, она тащит в дом все с 4-х окрестных помоек, и на даче - с двух. И никакая психлечебница не поможет, не возьмут по причине отсутствия явной опасности.

З.Ы. Парень, купи себе нормальный телефон, не позорься.

Это сообщение отредактировал necr0mant - 24.02.2011 - 18:07

[^]
NewBless
24.02.2011 - 18:05
0

Шутник

У меня бабуля точно такая же: балкон был захламлен доверху, полкомнаты тоже!! на кухне всё заставлено, стоишь и тупо топчешься на месте.. в прихожей горы до потолка, в ванне из свободного места - пятачок чтобы стоять и сама ванна gigi.gif

[^]
TaShi
24.02.2011 - 18:53
0

"ваше шезо"

Упс!!! А тырнэт к какой куче подключен? sm_biggrin.gif

[^]
Зориле
24.02.2011 - 19:07
0

Слава Україні!

согласна на 100%, что это болезнь. а еще наше совковое прошлое, когда все доставалось, выстаивалось в очереди с большим трудом. поэтому многие пожилые люди живут по принципу: а вдруг завтра не будет и понадобится. с превеликим скандалом залезли с мужем в святая святых - в батину кладовку. ну, вы ж понимаете, кто после этого главный враг народа )))) среди прочего нашли 3-литровую банку краски 1986 года и кучу химикатов для проявки пленки в домашних условиях.

[^]
smitok111
24.02.2011 - 19:15
-1

Шутник

Цитата
фотоотчет не полный, где толчок?

Извини я не настолько храбрый=))) да и пахло там и без толчка на пределе..=)

Добавлено в 19:16
Цитата
а какой примерно возраст хозяйки квартиры ?

возраст 57 лет живет одна

Добавлено в 19:26
Среди всех этих куч асусовский глянцевый черный ноут 15 диогонали=)))

Нащет того какой фотик-купите мне на работу Ноклу хорошую буду благодарен!=)т.к. свой полупроф как-то не каждый день ношу в сумке с перфоратором =)))

Почему я шарился по квартире- Не удержался.....любопытство было настолько велико,что я принебрег этикетом и шарился как ворюга....=)))украл пару бутылочек =)))

[^]
fredushka
24.02.2011 - 19:40
1

Приколист

у моей бабушки что-то похожее начало развиваться =) но мы с матерью, несмотря на титаническое сопротивление все выбрасывали - бабушка отходчивая была, за, допустим, рафаэло, прощала =) но коробку тут же сохраняла - по хозяйству пригодиться. Хорошая бабка была...

[^]
Tref
24.02.2011 - 19:47
0

Хохмач

интересно, а зачем им инет при таких раскладах?

[^]
caze59
24.02.2011 - 19:48
0

Шутник

на месте интернета я бы в такую квариру не зашел disgust.gif

[^]
Натальпуся
24.02.2011 - 19:54
1

Балагур

Цитата
У меня мать точно такая же. Моими стараниями такая ситуация только в ее комнате. Там пускай делает что хочет. Люди, ЭТО не лечится. На самом деле смешного тут нет, то, что на фото - это еще не крайняя стадия. Вы просто не видели комнату моей матери. Убеждать человека с такой болезнью бесполезно, она тащит в дом все с 4-х окрестных помоек, и на даче - с двух. И никакая психлечебница не поможет, не возьмут по причине отсутствия явной опасности.

Сочувствую. С возрастом это ещё усугубляется. В тяжелых случаях барахлом может настолько завалить дверь, что пациент не сможет выйти из квартиры без посторонней помощи. Убеждение и ругань бессильны. Помогает лишь строгий контроль ("мама, если ты приносишь что-то новое, мы выбрасываем что-то старое!" как правило, к новой вещи мама еще не привыкла и выбрасывает ее - таким образом, куча хотя бы не увеличивается) и ограничение территории мусорки хотя бы одной комнатой. Самое поганое то, что у больных за редким исключением очень хорошая память и стоит выкинуть хоть один фантик - они тут же это заметят!

[^]
Ejevichka
24.02.2011 - 19:58
0

Ярила

подобное чуть ли не каждый день по телику видим, когда пендосские программы показывают про проблемных с головой людей показывают и помогают им выкинуть хлам и психологически помочь справиться с проблемой собирания мусора и жить в мусоре. на фотах еще порядок, по сравнению с тем, что показывают...
а там - просто слов не хватит - на гораз мусора спят, под слоями хлама и мусора - жуки и червяки...ббббр... а еще если проблемы с канализацией - это вообще пипец... судя по всему - это тупо проблема психологическая...
всегда думала, что я бардачница, что пара газет, книг не на своих местах и вещи кое какие лежат не в ящиках, или не убранная сразу бутылка с кетчупом, майонезом после обеда - это мега бардак, то сейчас немного по - другому отношусь... я тогда вообще, убиралкина.

[^]
Спокуша77
24.02.2011 - 20:21
0

Юморист

Цитата
Не встречала людей, которые доводили свою квартиру до такого состояния.
ОТКУДА у неё столько вещей? Она что, их тыщалетиями собирала?

У меня тётя таким страдала. сестре не давала выкидывать хламьё это. Потом тётка попала в больницу с инсультом,и пока она там лежала сестра с мужем заполнили фсем этим хламом 8 контейнеров мусорных. Зато теперь тётка живёт в чистоте и недоумевает нах ей фсё это надобыло blink.gif

Добавлено в 20:24
Цитата

ну хоть какая то польза от этого есть. ладно хоть себе не забирают денефки
agree.gif

[^]
AlexKmk
24.02.2011 - 20:26
0

Юморист

Подключите инет ей и дайте ссылку на форумы / сайты с описанием и способами лечения её проблемы...

[^]
Спокуша77
24.02.2011 - 20:26
0

Юморист

Цитата
Почему я шарился по квартире- Не удержался.....любопытство было настолько велико,что я принебрег этикетом и шарился как ворюга....=)))украл пару бутылочек =)))

зачём ?????
blink.gif

[^]
TVAR
24.02.2011 - 20:33
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

У моего брата такая соседка... Это жесть... Они все время боятся что не дай бог пожар и амба всему подьезду.

[^]
хмурка
24.02.2011 - 20:58
0

Весельчак

нахера им тырнет???

[^]
maratj
24.02.2011 - 22:08
0

Ярила

а у меня наоборот , желание все накуй выкинуть, и оставить по минимому ...

[^]
ORS
24.02.2011 - 22:16
2

Приколист

Цитата (сонца @ 24.02.2011 - 13:53)
Ее, кстати, в интернет пускать нельзя - она ж его весь выкачает!

Бльо, после этого коммента я труп... sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх