Это как ВВП на прямую линию позвонила баба какая-то и спросила, а по каким таким причинам моркоffка стоит дороже бананов, ведь морковь наша, Отечественная, а бананы хуй пойми на какой Луне растут. Тогда бананы у нас около 80-90 стоили. Спустя непродолжительное время бананы ушли на 130-140 рублей, тогда курс грязной зелёной бумажки был около 85-90. Сейчас бананы стоят 170, курс вы знаете. Морковка ниже стоить не стала. Выводы каждый сделает сам.
Это как ВВП на прямую линию позвонила баба какая-то и спросила, а по каким таким причинам моркоffка стоит дороже бананов, ведь морковь наша, Отечественная, а бананы хуй пойми на какой Луне растут. Тогда бананы у нас около 80-90 стоили. Спустя непродолжительное время бананы ушли на 130-140 рублей, тогда курс грязной зелёной бумажки был около 85-90. Сейчас бананы стоят 170, курс вы знаете. Морковка ниже стоить не стала. Выводы каждый сделает сам.
Тут скорее почему мужики живут меньше, а не бабы дольше. И если министр этого не понимает, то это горе, проклятие и проказа для всей страны, а не министр.
Да как ему понимать-то, когда этот министр живет на другой планете!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хм... Наверное потому что мужики делают всю грязную и тяжелую работу, а общество их в хуй не ставит? Самое бесправное существо в РФ это мужчина средних лет живущий по закону.(из рабочего класса)
Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 21 июн 2026 в 21:18
Хм... Наверное потому что мужики делают всю грязную и тяжелую работу, а общество их в хуй не ставит? Самое бесправное существо в РФ это мужчина средних лет живущий по закону.(из рабочего класса)
Простите. Если вас никто насильно не унижает, а вы чувствуете себя униженным, думаю, это проблема в вас. Всю жизнь работаю работягой за исключением тройки лет по молодости. Начальство уважает. Если перестало уважать, тупо, увольняют, ибо не многим нравится, когда на неуважение тебя шлют по всем известному адресу. Одна контора, три года, вторая, тринадцать лет, сейчас у меня рекорд, двадцать лет в одной конторе. Начальство в дети годится, уважает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простите. Если вас никто насильно не унижает, а вы чувствуете себя униженным, думаю, это проблема в вас. Всю жизнь работаю работягой за исключением тройки лет по молодости. Начальство уважает. Если перестало уважать, тупо, увольняют, ибо не многим нравится, когда на неуважение тебя шлют по всем известному адресу. Одна контора, три года, вторая, тринадцать лет, сейчас у меня рекорд, двадцать лет в одной конторе. Начальство в дети годится, уважает.
Дядь, если жить в розовых очках, то это рано или поздно приведет к некорректному взгляду на мир. Ты посмотри как рабочий класс "ебут" чинуши с барыгами-спекулянтами, как бабье ноги вытирает о сантехников, электриков, дорожных рабочих и т.д. Тебе пруфы скинуть или сам найдешь? Проблема во мне только в том, что я реалист и говорю как есть. p.s. Ты путаешь уважение с прямой заинтересованностью в тебе, если ты и швец, и жнец, и на дуде игрец и карьера начальства на прямую зависит от тебя, то конечно оно будет с тебя пылинки сбивать.
Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 21 июн 2026 в 21:45
ЗЫ. Нам еще обещали, что мы скоро будем жить как в Европе
К этому и идем: Пенсионный подняли, бенз скоро будет не досягаем, отопление не подъемное будет в результате бенза, скотину домашнюю забивают, Вот-вот примут, чтобы возле дома сажать плодоносящего ничего нельзя, чистая европа.
Это сообщение отредактировал Blauwal - 21 июн 2026 в 21:39
Уже не знают откуда денег на войну взять - бабки бюджет жрут, надо их куда то утилизировать ) Ну отправьте бабок на фронт, как вариант (это сарказм, если что)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)