А что, прикольно. Вторые сутки мониторю ситуацию. Первый пост на Япе в топе, что оказывается есть некоторые проблемы. Но тут Крым, у них там может быть некоторая нестабильность.
Заебали вы со своим Подмосковье, СССР помнишь, у нас в Ярославле на соседней от меня улице мясокомбинат был работал в три смены, но за колбасой ездили в Москву. Вангую тут такая же хуйня будет. PS Коммент слетел, одному там хуеплёту с гербом ссср отвечал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киржачский район Владимирской области, бензина нет совсем
Не только Киржачский. Ездил во Владимир сегодня из Собинского, только на Татнефти на пересечении горьковки с м12 был. От Лакинска до Владимира и по объездной пусто везде
Сочувствую.Сегодня такой лежу и думаю, а хуле я лежу, вчера проезжал мимо заправки- была очередь, а сегодня все на даче, народу не будет на заправке.В общем, поехал на азс на пересечении Шипиловская и шипиловский проезд- народу и правда нет, но и бенза нет.Говорю - будет? Будет!Когда? ХЗ. Ладно поехал по шипиловскому проезду на Каширку, выехал и в область сразу через 100 м АЗС - закрыто, зато с другой стороны Каширки вижу табло с цифрами и машины, крутанулся, подъехал, ну, минут десять пришлось постоять,95 по 76+, почти 77.
То есть все нормально?
Гречку с пандемии не доели, теперь бензин запасают... Просто стада долбоебов с канистрами... Залил вчера дизеля 80 литров спокойно... Сижу на даче. На заправках в сторону Москвы форменный пиздец. Вечером поехал бензиновую машинку заправлять.., развернулся, поехал от Москвы и без очередей заправил и налил в канистры 10 л для триммера и виброплиты. А вот видос от Жены в сторону Москвы
Не только Киржачский. Ездил во Владимир сегодня из Собинского, только на Татнефти на пересечении горьковки с м12 был. От Лакинска до Владимира и по объездной пусто везде
Ну так и в Александровском нет.
Этож как должно быть лень ходить пешком или крутить педали!!!
Приезжай, покрути. Надо 100 л солярки привезти для котла, в соседний поселок съездить в магазин, за 30 км от дома в Леруа и на Дмитровку заедь за запчастью. На велике. Думаю часа 4 тебе хватит.
на 20 коп за неделю подорожало но в прошлом году также было 20 комп за июнь
Ленинградская область. за выходные рост на 2 руб. 92 бенз. заправка "Белул". сейчас 67 р/литр. На киришской 64,85 за литр,, но 20 литров на заправку и только в бак..
Территориально Волхов..
В Курске самый дешёвый АИ-95 - 69 руб/литр. (на Льговском повороте, заправка Autocom). Неделю назад на два рубля было дешевле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)