Не ответил за свои слова

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 16 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
охуеть

Не ответил за свои слова
Alex564410 16 июн 2026 в 08:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Brumbar @ 15 июн 2026 в 22:03)
Эта Топурия таки лучше выглядит )))

получше конечно но не сильно.
Litau 16 июн 2026 в 09:31
2
Вот хоть убейте, но не понимаю я этих боёв без правил, по мне так это просто уличная драка с условными перчатками. Бокс имеет правила и это спорт, каратэ или другие единоборства тоже, ММА - зрелище для дебилов, в боксе, например, победитель нередко даже первую помощь оказывает проигравшему и это в порядке вещей, любой спорт - показать свои достижения, но ни как не унизить соперника. Повторюсь, ММА - тупое и унылое шоу для дебилов, минусите, ваш покорный слуга, 2-й юношеский за тем КМС по классическому боксу, победы и поражения выкладывать не буду, лень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theQuZAR 16 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни спортсменов, ни бойцов не жалко вообще.
Они сами выбрали этот путь - жертвовать собой ради потехи публики.
Они получают за это доходы сильно выше среднего.
Это их осознанный выбор - рисковать своей головой. Иногда вероятность складывается не в их пользу.
Сами виноваты.
theQuZAR 16 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Litau @ 16 июн 2026 в 16:31)
Вот хоть убейте, но не понимаю я этих боёв без правил, по мне так это просто уличная драка с условными перчатками. Бокс имеет правила и это спорт, каратэ или другие единоборства тоже, ММА - зрелище для дебилов, в боксе, например, победитель нередко даже первую помощь оказывает проигравшему и это в порядке вещей, любой спорт - показать свои достижения, но ни как не унизить соперника. Повторюсь, ММА - тупое и унылое шоу для дебилов, минусите, ваш покорный слуга, 2-й юношеский за тем КМС по классическому боксу, победы и поражения выкладывать не буду, лень

Так и есть, для дебилов.
Но т.к. дебилов большинство, то и "спорт" для них становится массовым и любимым
SlavaEki 16 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А у него был шанс закончить во втором раунде, был шанс победить. Джастин молодец вывез на морално- волевых.

Компрачикос 16 июн 2026 в 10:11
0
Цитата (danila777 @ 15.06.2026 - 22:04)
Носороги это вроде Азербайджанцы. Грузин по другому кличут.

Трабзонский ястреб

vdtr 16 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
с начало подумал что на лице до этого татуировка была, а теперь и не надо делать.
ЛосПаганос 16 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Litau @ 16.06.2026 - 09:31)

Ну не совсем так, этот бой был весьма зрелищный. Понятно что когда начинают весь бой трусы нюхать друг другу типа нурмагомедова и прочих - там смотреть нехуй, а тут по мне так норм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 781
55 Пользователей: lelikl, GuAn, slogan97, ДобрыйЖук, bearmer, Друня, Ghostello, valyok, badgam73, leha1941, serfingist, LuckyEB, McZloy, Meg6pam, ilyaW, NikAndro, DesertBird, Black7799, Salam1966, makcumka86, svaarg, RaulDuke, leshiy72, DoctorG, Eugenius1982, Artemiy5, CrazyAncifer, stalker00000, kenek, DrumHarm, sata336, topinoga, BID74, Zerkalo2010, Kenterville, Dmiden, ТеньВетра, sergeyc4c4, johnson911, SUGR0B, yabiob, microlab777, Чамуш, eloidak, ATiL77, AlexZar, PashkaTyson, БуйныйОлень, silanty, Mal197475, j57o, Parabellum9, Lngust, НектоВялый, NPP
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх