Был давеча в поселке, в котором провел всё своё юношество под песни Сереги и прочих, не был там лет 5-6, и я ужаснулся, лето пятница вечер на улице тепло и не души где вся молодежь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В девяностых ездили на озеро отдыхать дикарями. Сука, половина всех соседей считали своим долгом включить погромче "руки вверх" и крутить их безостановочно и круглосуточно, они как раз на пике популярности были. Блять, до сих пор рвотные озывы с первых аккордов любой их песни... Наслушался на две жизни вперёд.
В девяностых ездили на озеро отдыхать дикарями. Сука, половина всех соседей считали своим долгом включить погромче "руки вверх" и крутить их безостановочно и круглосуточно, они как раз на пике популярности были. Блять, до сих пор рвотные озывы с первых аккордов любой их песни... Наслушался на две жизни вперёд.
Я тоже так думал. А потом появился "русский рэп", Бузова, Фабрики пезд звезд, поющие блогеры - и я подумал, что "Руки вверх" - это не так уж плохо
Я по молодости и по пьяни любил позалупаться. А драться не умел, поэтому регулярно получал пизды, под любую музыку, и кстати под такую даже не помню, чаще под иностранную🤣
Битвы всегда были под музыку.А там уж от века зависит,кому цыганочка была впору,а кому Робертино лоретти или Песняры
Потому что Молот и Пурген слушают люди с мозгами. Как бы тебе не хотелось верить в обратное.
Люди с мозгами знают что Ласковый Май слушало 20 миллионов, а Молот двадцать 20 тысяч. Следствие из это драк на концерте в тысячу раз меньше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)