VK вы совсем охуе.....

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 4 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mistiqueue @ 4 июн 2026 в 07:31)
Цитата (murla @ 4 июн 2026 в 07:06)
Думаете, почта трудно деанонимизируется???

protonmail то? Да трудно. А что?

lol.gif
Вы настолько наивны?
Речь не о шифровании.
Речь о сессиях связи.
Было уже несколько громких дел, когда крутых хакеров ловили исключительно на этом!
Прокуратура запрашивала у провайдеров время сессий связи (начиная от пострадавшей стороны), в этом же временном интервале просматривались входящие запросы и так далее по цепочке.
Один, самый "умный", ходил на дело аж через 2 ВПН-сервера в разных странах, ПЛАТНЫХ!
Тогда даже всю цепочку раскручивать не пришлось - это "Штирлиц" оплатил оба сервера своей банковской картой!!! gigi.gif
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал murla - 4 июн 2026 в 10:19
Yago81 4 июн 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (GSR @ 3 июн 2026 в 22:37)
Цитата (Xardos @ 3 июн 2026 в 22:25)
Ахах. Вот и настало моё время.
А Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ещё в начале 2000х, что НЕХУЙ в скотсети себя выкладывать и даже под вымышленными именами. Но НЕЕЕТ, всем же надо было выёбываться отдыхом и заборами-домами. Наслаждайтесь, ёпть)

Ах, дааа? Так вот оно что! Не нужно было выкладываться в соцсети, да?
А я вот выкладывался, и в одноклассы, и в ВК. И в инстаграм и фб. Всё в своё время. И... нихуя не случилось, представляешь? Нихуя не случилось! Но тебе конечно спасибо за "особоценное" напутствие gigi.gif 😅

Да у него паранойя...
Чейт 4 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Интроверт с фио, но под псевдонимом пиздец какой экстраверт с 500 подписчиками.
Явная шизофрения с раздвоением личности, плюс паранойя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remvod 4 июн 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Чушь какая то🤣🤣🤣

AlexS32 4 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, попробуй написать письмо об отзыве разрешения на обработку твоих данных. Точную форму не скажу, но думаю легко нагуглить.
murla 4 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RAMIL18 @ 4 июн 2026 в 09:50)
Если вы при регистрации ввели свой личный номер телефона, поверьте что они уже знают про вас все, и это может узнать любой школьник через телеграмм бота, даже ваши адреса и передвижения.... вк дно.

Почему именно ВК дно?
ЛЮБОЙ интернет ресурс работает точно так же!
Просто ВК даже не скрывает этого. why.gif
Motorisk 4 июн 2026 в 10:53
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
В 2015 году еще закрыл аккаунт в вк и не жалею.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4 июн 2026 в 10:53
Declasser 4 июн 2026 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я сменил номер телефона. Захотел зарегистрироваться в ВК, оказалось на этом номере заброшенный аккаунт какой-то девушки.
Обратился в поддержку ВК, говорят — фото с паспортом и с договором от оператора что это действительно твой номер.
Пиздец. Нет у меня больше ВК. А ведь я его как мессенджер использовал в последнее время...

иСережатоже 4 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GSR @ 3 июн 2026 в 22:37)
Цитата (Xardos @ 3 июн 2026 в 22:25)
Ахах. Вот и настало моё время.
А Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ещё в начале 2000х, что НЕХУЙ в скотсети себя выкладывать и даже под вымышленными именами. Но НЕЕЕТ, всем же надо было выёбываться отдыхом и заборами-домами. Наслаждайтесь, ёпть)

Ах, дааа? Так вот оно что! Не нужно было выкладываться в соцсети, да?
А я вот выкладывался, и в одноклассы, и в ВК. И в инстаграм и фб. Всё в своё время. И... нихуя не случилось, представляешь? Нихуя не случилось! Но тебе конечно спасибо за "особоценное" напутствие gigi.gif 😅

Всё просто, бро:

VK вы совсем охуе.....
дывуферук 4 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Вообще-то первым начал Гугл.
Они даже сканы паспорта требовали.

В смысле? Когда это было и почему я не в курсе? Никогда не требовал гугл паспорта. Я там миллион лет аккаунт имею, и имя ненастоящее, и никто не требует ничего
Вот Инстаграм бесит иногда, когда оккупанты симку забрали, нереально было авторизоваться, просили фото и видео с моей мордой, а потом долго ждал пока они сравнят .уроды

Надаль 4 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хожу в ВК в один паблик сраться в комментах. Больше там делать нечего. Попросят подтвердить че нить - просто не буду пользоваться.

nomaduss 4 июн 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 2 года
0
VK юзали только долбаебы

ЧеЗаНафиг 4 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это какой изначально нужно было иметь мегамозг чтобы в ВК через госуслуги регистрироваться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 965
17 Пользователей: DmitrievDM, Yuraha, aqualords, Beetlenet, chendlerbing, ЧеЗаНафиг, игруля, hagoega, vlad3646, mvb7, MishkaNaYuge, Shwede, iSl4v, АртиМон, vlad4651, leonbn, Abvgd12345
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх